【初めてでお迷いの方へ】貴方に合う眉毛メニューをご提案《博多/眉毛》
メンズ眉毛サロンGLOWS 福岡博多店【眉毛サロン/メンズ/アイブロウ/メンズ眉毛】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンGLOWS【グロース】をお選びいただき誠にありがとうございました。
「施術内容を丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けられました。」
↓↓↓
嬉しい口コミありがとうございます!眉毛サロンが初めてという方に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングをしっかりして理想の眉毛に近づけていきます!気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
眉毛デザインをより完成形へ、またキープさせていくには4-5週間間隔での来店が理想です。またのご来店をお待ちしています♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
カウンセリングから施術まで大変満足してます。
自分に合うスタイルを教えて下さり、自分の想像通りの眉毛になりました!
雰囲気もよく、楽しく過ごさせて頂きました。
【口コミ割】美眉スタイリング WAX ¥6,500→¥4,000《博多/眉毛/メンズ眉毛》
「カウンセリングから施術まで大変満足してます。
雰囲気もよく、楽しく過ごさせて頂きました。」
↓↓↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるようお悩み・理想の眉毛・似合う眉毛デザインなど細かいカウンセリングを徹底しております^^こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めての眉施術でした。
眉サロンに興味がある男性はオススメです!
【人気No,2】美眉スタイリングワックス《メンズ眉毛/眉毛/アイブロウ/博多》
「初めての眉施術でした。
ヒアリングから、理想の形まで親身に相談に乗っていただいたので、初心者でも安心して通えそうです!料金も当月通い放題のプランがあり、何度でも理想な形に整えていただけます。
眉サロンに興味がある男性はオススメです!」
↓↓↓
嬉しい口コミありがとうございます!グロースでは日常生活でも綺麗な眉毛を維持できるように通い放題プランがあるので、いつでもお立ち寄りいただけて眉毛を整えることができます!
初めての眉毛サロンとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
綺麗になって嬉しかった
【学割U24】美眉スタイリングWAX《眉毛/メンズ眉毛/眉毛サロン/博多》
「綺麗になって嬉しかった」
↓↓↓
嬉しい口コミありがとうございます!初めてのファイシャルワックスも感動いただけてとても嬉しく思います!眉毛デザインもとてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
「自分に似合う眉毛を提案していただきました!!施術中もたくさん話していただきあっという間に時間が過ぎたました!」
↓↓↓
骨格・雰囲気・理想の眉毛デザインをしっかりカウンセリングした上で、ご提案いたします!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)私もお話すごく楽しくてあっという間でした♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
居心地が良く、丁寧な施術で安心して受けることができた
「居心地が良く、丁寧な施術で安心して受けることができた」
↓↓↓
居心地の良さ・施術についても気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
眉毛デザインも、こうくん様にとてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
自分に合った眉毛を提案してくれて、仕上がりも大満足です!!
また次回が楽しみです!!
【新規/人気No,1】ハリウッドブロウリフト+メンズ眉毛 WAX ¥8,900→¥7,500
「自分に合った眉毛を提案してくれて、仕上がりも大満足です!!
また次回が楽しみです!!」
↓↓↓
嬉しい口コミありがとうございます!細さを残しつつ、黄金比に合わせた眉毛バランスで整えることでキリっと垢抜けた印象にすることができます^ ^とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
落ち着いた雰囲気でゆったりと施術してもらえました。
仕上がりも満足しました。
「落ち着いた雰囲気でゆったりと施術してもらえました。
仕上がりも満足しました。またお願いします。」
↓↓↓
嬉しい口コミありがとうございます!完全プライベート空間でリラックスした空間作りを心がけております^^仕上がり含め満足いただけて私も嬉しいです(^^)
よかったです
「よかったです」
↓↓↓
気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)眉毛デザインもとてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
眉ワックスとハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
【1撃で垢抜けたい方】美眉スタイリング ×鼻毛WAX 《博多/眉毛/メンズ眉毛》
「眉ワックスとハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りの仕上がりになりうれしいです!」
↓↓
眉毛の毛流れを整えるケアがあっていると思ったので、ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)仕上がりの眉毛デザインもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めての眉毛サロンで雰囲気がガラッと変わって面白かったです
「初めての眉毛サロンで雰囲気がガラッと変わって面白かったです」
↓↓↓
初めてのワックスで痛みが不安だったと思いますが、解消されて私も安心しました^ ^
1度でかなり変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
メンズ眉毛サロンGLOWS
店内も綺麗で空気感も良いです。
接客も丁寧で、解説もあり満足しています。
また機会があれば来たいと考える店舗です。
「店内も綺麗で空気感も良いです。
接客も丁寧で、解説もあり満足しています。また機会があれば来たいと考える店舗です。」
↓↓↓
落ち着いて施術を受けていただけるよう雰囲気などもこだわっております!
眉毛デザインも似合っていました♪また福岡に来る際はお気軽にお立ち寄りください^ ^
メンズ眉毛サロンGLOWS
福岡の1つのポイントがでました。
自信を持ってお勧めいたします。
「出張中にさくっと予約させて頂きましたが、手際の良い対応と心地よい接客で、且つ、仕上がりも綺麗で満足です。福岡の1つのポイントがでました。自信を持ってお勧めいたします。」
↓↓↓
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。出張中のお立ち寄りで、私もご縁に感謝いたします^ ^
時短かつ丁寧な仕上がりにこだわっているので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
メンズ眉毛サロンGLOWS
「雰囲気も良くて店員さんも話しやすく仕上がりも想像以上のものができてとても満足しました!」
↓↓↓
口コミありがとうございます!想像以上の仕上がりとのこと、骨格・雰囲気・理想の眉毛すべてを考慮してデザインしていくので、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
メンズ眉毛サロンGLOWS
希望通りでした!
「希望通りでした!」
↓↓↓
嬉しい口コミありがとうございます!眉毛の元々のパーツや表情の癖などを読み解いてデザインさせていただきました!気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
「ありがとうございます」
↓↓↓
口コミありがとうございます!元々の眉毛もとてもお綺麗でしたが、さらにスタイリングをすることで垢抜けた雰囲気にできます^^眉毛デザインもとてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
眉毛綺麗に仕上がり、良かったです!
東京からのご来店ありがとうございます!
元々綺麗な眉毛でしたが、改めて毛流れやベースを整えることでさらに垢抜けた印象になります^ ^
メンズ眉毛サロンGLOWS
想像以上に眉毛が綺麗になってよかったです。
相乗以上とのこと、眉毛を気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
接客態度と仕上がり共に大変満足してます!
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンGLOWS【グロース】福岡博多店をお選びいただき誠にありがとうございました。
初めての眉毛ワックスで、キリッと男らしい眉毛に仕上げました!
とてもお似合いでした^ ^
メンズ眉毛サロンGLOWS
とても綺麗な眉毛にしていただいて、感動しました!
初めての眉毛パーマを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
1度で垢抜ける眉毛スタイリングですので、ぜひ眉毛ブラシも使ってみてください!
メンズ眉毛サロンGLOWS
グロース 福岡博多店(GLOWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー