※10件以下の口コミの平均点です。
サービスがとても良かったです!スタッフさんは親切で話しやすく、色々質問してから決めることができました。施術中も一つ一つ丁寧に確認してくれて安心できました。仕上がりもとても綺麗で、また来たいと思います
【スカルプ】チップ長さ出し10本,お持ち込みデザインやり放題90分以内
ラメグラがしたいと言ったのに選ぶたびにラメグラには向いてないラメだって言われてこれならワンカラーがいいと言われ結局ワンカラーに。ラメグラがいいと伝えているんだから、どのためならできるか教えてくれればいいのに。ワンカラーも塗り方下手すぎる。こんなんでこの値段とか有りえない。もう絶対行きません。ワンカラーくらい上手に塗ってくれ
この度はご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
施術の際は、お客様のご希望を伺いながらカラーのご相談をさせていただきました。
お選びいただいたラメはグラデーションには少し向いていなかったため、全塗りをご提案し、ご説明の上でお客様にもご同意をいただきました。
施術中も何度か仕上がりを確認し、その都度「大丈夫」「気に入ってます」とおっしゃってくださったので、安心してお客様のご希望どおりに施術を進めさせていただきました。
それでもご満足いただけなかったことは大変残念です。
今後はより丁寧にご説明・ご対応できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
二度と行きません。まずSHEINで販売されているジェルネイル液ばかりを取り扱っています。SHEINの商品番号68935799や商品番号64301519といったジェルネイルがずらりとサロン内に陳列されていました。実際に私の爪に塗られたジェルネイルもその内のひとつで、UVライトで乾かす度に激痛と熱さで何度も手を引っ込めました。「UVライトにちゃんと奥まで入れないと乾かない」と強めに言われましたが、他所のサロンでは「熱ければ都度出し入れしてください」と言われます。色選びの際も言葉の壁があり、上手く意思疎通ができませんでした。亀裂補正をお願いしていましたが、このサロンでないといけない理由はなく、厚塗りで補強する程度で特別丁寧な施術はしてもらえません。配慮も無ければ技術も伴っていない、取り扱っている商品も安っぽい、恐ろしくてもう行きません。
デザインで悩んでいたところおすすめの色やラメを教えていただけたので助かりました!とてもスピーディーなので時間がない方にもおすすめです!またぜひお願いしたいです!
口コミがなかったのですが、急遽子供を預けて時間ができたためお伺いしました。
普段色々なネイルサロンに行きますが、ここまで酷いお店は初めてでした。
まず一つ目。途中でお直しのお客様がいらっしゃいました。少々お待ちくださいとサラッと言われたまま、お直しの施術を始めました。10分程度でしたが、途中で違うお客様がいらっしゃるなら、接客業としてもう少し声掛けがあっても良いと思います。
二つ目としては、出来栄えがかなり残念なものでした。厚めでお願いしましたが、全体的にどの爪も歪んでおり、長さも頼んだより短めにされて歪なものになっておりました。厚めの追加料金もお支払いしたのにあり得ないです。中指だけかなり歪みが目立っていたので、直してほしい旨もお伝えしましたが、トップを塗ったから直せないと断られました。
これで6,000円ほど取られたこと、貴重な時間を奪われたことがとても悔しかったです。
この後のお盆中に楽しみな予定があるため、退店後そのまま別のサロンで直しました。
普段悪い口コミは書きませんが、今回は心からショックを受けたので投稿させていただきます。
夜遅くまで空いているので、急に思い立って仕事帰りに行くことができて助かりました。
とても可愛らしい方が担当してくださり、短い足の爪を綺麗に丁寧に整えてもらい見違えました。
ポッシュネイルケア(POSH Nail Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー