今回2回目です。
前回がとても雰囲気も良く仕上がりも大満足でしたので、今回もお願いしようと思って予約させていただきました。
今回も色々ヒアリングをしてくださり、希望に近づけるために、考えてくださって、そのため前回以上に大満足することができました。
誠にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
初めてでしたが雰囲気も良く、施術も丁寧で大満足です!
綺麗な仕上がりで理想通りでした!
家からも近くとても助かったので、また行きたいです(^^)
《根本からグッと立ち上げ》まつげパーマ¥3,500
東久留米《まつげパーマ/マツエク》beautysalon Liz 【ビューティーサロン リズ】からの返信コメント
Nanamiさま☆
とってもうれしいお言葉ありがとうございます♪
また次回も理想通りの施術がお届けできるように精進してまいりますのでぜひまたいらしてください!!
お近くなのもうれしいです♪
またお会いできることを楽しみにしています★
beautysalon Liz 笠井
とても近くに素敵なサロンができてて、めちゃくちゃありがたいです!金額もリーズナブルで通いやすく、お姉さんも話しやすくて、とてもいいところ見つけられました!!!
また年末か年明けくらいにお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします\( 'ω')/
ゆうな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
また、お褒めのお言葉、とても励みになります。
今後も日々精進してまいります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
BeautySalonLiz 山下
初めて来店で緊張していましたが、お店の方がとても親切で明るく、安心して施術していただくことができました。まつげパーマの仕上がりもとても良くぱっと華やかになり嬉しいです!
駐車場があるのもとてもありがたかったです。
hi-mi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います!
パーマ凄くお似合いでした(^^)
またお会いできる事楽しみにしております。
BeautySalonLiz 山下
2回目でしたが、いつも楽しく施術してくれています♪♪♪話も止まらずいつもあっという間に終わります笑 また伺います!!いつも有難うございます(*゚∀゚*)ムッハー
《何度でも利用OK》フラットラッシュつけ放題¥6,300
ちかちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミとても励みになります!
前回に引き続きノンストップトークいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
またちかちゃん様にお会いできること、楽しみにしております!
BeautySalonLiz 山下
初めて行かせて頂きました!ご近所と言う事もあり、家からも近くとっても便利!!しかも担当スタッフさんめちゃめちゃ面白い人で、施術中もお喋りが止まらず笑 まつ毛もキレイにして頂きました!!!有難うござきました★ また伺えたら嬉しいです♪♪♪
ちかちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また楽しいお話聞かせてください^_^
とっても楽しみにしております!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
BeautySalonLiz 山下
初めての来店で少し緊張しましたが、サロンの雰囲気もとても素敵で落ち着けて、スタッフさんも良い方で安心して施術して頂けました。
丁寧な説明に丁寧な施術で、大変満足な仕上がりに仕上げて頂きました。
お値段もお得で大変満足する事が出来ました!!
色々参考になるお話も聞けて、良かったです。
この度はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
《根本からグッと立ち上げ》まつげパーマ¥3,500
ままろん様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
これからも満足していただけるように精進してまいります!!
この度はありがとうございました、またお会い出来るのを楽しみしています
BeautySalonLiz 笠井
そろそろマツエクしに行かなくちゃと思って朝起きたら外は大雨。遠くまで行くのキツイな~と思って調べていたら近所にサロンが!丁度ひと枠空きがあり、すぐに予約させていただきました。
担当していただいた方がとても親しみやすく楽しい時間でした。サロンの雰囲気も素敵でとってもリラックスできました。
施錠前のカウンセリングもしっかりしていただきしっかり希望を聞いていただき仕上がりもとってもキレイで大満足でした。
この度はありがとうございました。
まりりん様
先日はお足元の悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
なにかありましたらご気軽にご連絡下さい。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
‘楽しい時間’をお過ごし頂けたこと、
‘リラックス’して頂けたこと、私どももとても嬉しいです。
お仕上がりにもご満足頂けてとっても励みになります(^^)
今後も日々精進してまいりますのでご安心頂けたら幸いです。
イメージをお伝え頂けたらご提案できますので、なんなりとお申し付けください。
まりりん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております^_^
BeautySalonLiz 山下
初めて行かせていただきました。
とても綺麗なサロンで丁寧な施術、接客でした。
まつ毛もしっかり上げていただき大満足な仕上がりです。
またぜひお願いしたいと思いました。
mo-san様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミとても励みになります(^^)
今後もお客様にお喜びいただけるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。
mo-san様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BeautySalonLiz 笠井
初めての来店です。
キレイなサロンで施術もあっと言う間に終わった感じです。
仕上がりもこちらの要望通りしっかりカールされて目元がパッと華やかになりました♪
ご近所にこんな素敵なサロンがあったとは!
今回はクーポンも利用したのでお値段もお得でした。
また来店したいと思います。
《根本からグッと立ち上げ》まつげパーマ¥3,500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるように日々精進してまいります!
また、ちゃーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
BeautySalonLiz 笠井
初めての来店でしたが、楽しくお話をしながら
あっという間に施術が終わりました。
仕上がりも良くしていただきありがとうございました!
また予約したいと思います。
あゆまま様
このたびはご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
私自身も楽しく会話をさせて頂き幸せな施術時間でした(^^)
仕上がりに関してもご満足頂けてなによりです!
またあゆまま様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
BeautySalonLiz山下
希望通り根本からぐっと持ち上がりとても気に入りました。
駐車場もあるので便利です。
また予約します!
《根本からグッと立ち上げ》まつげパーマ¥3,500
さくら様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもとても励みになります、ありがとうございます☆
ご満足していただけて心より嬉しく思います♪
気になる点やカールのご変更などございましたら次回ご来店の際にご相談下さい☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
BeautySalonLiz 笠井
リズ 東久留米(Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー