立ち仕事と趣味の運動の疲労で、半年以上ずっと足裏が痛くて悩んでいました。自分で調べて色々試してもなかなか良くならず、知人の紹介でこちらにお世話になりました。
重心のかけ方や姿勢のクセまで見て、顔が引きつるくらいしっかりほぐしてもらい、施術後は本当に軽くなってびっくりです!痛みを気にせず楽に10キロくらい走れそうなくらい軽減してました!控えめに言って天才です:)またお願いしたいです。ありがとうございました!
【迷ったらこれ!】カウンセリング★お客様に合うメニューをご提案♪ 0円
凝り固まった、すでにバキバキ、その日だけ楽にリラックスできるのでなく、当面の間なんとかしたい方にとてもおすすめな先生です。
あとお身体をよくご存じの先生だからこそポイントをついてくれます。少し痛いかもしれませんが、終わった後信じられないくらい目が開いて、帰り道とても楽になります。
近くに住んでいたら通いたいです。
チェーン店とかではないですが、とてもおすすめです。
また痛いの嫌、こうしてほしい等はお伝えすると聞いてくれるか、相談の上やってくださるので、お伝えすると、より快適かと思います。
疲労困憊の体を生きた体にしてくださいました。
本当にありがとうございました。
【頑固な首肩こり/腰痛】スタンダードケア 60分8000円
友人の紹介で施術して頂きました!初めに色々な動きからどの辺が辛そうか見て貰うのですが、こちらから話さずとも痛い箇所を理解されているようでした笑
施術はすごく良かったです!!終わった後は本当に身体が軽くなりました。久しぶりに痛くない首と肩!!!何より呼吸がしやすくなっていて感動しました(*^^*)
施術中は私自身の身体の硬さや緊張などもあり、痛かったです笑 もちろんしっかり見極めてやって頂けるので、私としてはとても有難かったです。何より緊張などを和らげる為に、色々と話し掛けてくれました笑
身体が痛いな…と思ったら、またやって頂きたいと思うほど良かったので、リピートさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!!
【頑固な首肩こり/腰痛】スタンダードケア 60分8000円
毎晩睡眠時に足が攣り、ガチガチになってしまい、何とかしてもらいたくお伺いしました。
元々膝が悪く、マッサージ自体に怖さがあったのですが、優しく話を聞いてくれる先生で安心しました。症状に合わせ的確にマッサージをして下さり、帰りには足が軽くなりスムーズに歩けるようになりました!数日経ちましたが、足は一度も攣っていません!本当に助かりました、ありがとうございました。
また、どうしても膝を庇って動いてしまう為か、身体の使い方がとても悪い事も教えていただき、バランスの悪さ痛感しました。。。
身体の為にも定期的に通わなければと思いました。
また、よろしくお願いします。
【リピーター様ご予約用】こちらからご予約お願いします。
八丁堀駅から徒歩2分という便利な立地にある、完全個室でプライベート感満点のサロンです。国家資格と複数のトレーナー資格を持つ施術者による本格ケアで、何度通っても毎回身体がスッキリ!長時間のデスクワークや筋トレなどで疲れた筋肉が、施術後にはふわりと軽くなるような感覚です。
特に私は、ゴルフに行く前にこちらで施術を受けることが多いのですが、その日はスイングのキレも良く、身体がいつもよりしなやかに動いてくれるおかげでプレー全体の調子が格段に上がります。
さらに睡眠の質もアップ。初回からずっとリピーターとして通いたくなるサロンです。清潔で落ち着いた空間と、温かなスタッフ対応にも安心でき、ゴルフだけでなく日常生活におけるパフォーマンスも自然と底上げしてくれます。
店内は清潔感のあるサロンで居心地がよかったです。
一対一で丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明をしていただきながらの施術でした。的確なアドバイスとアフターケアで何をしたらいいのかも教えていただき大満足です。
自分でも分かるくらい身体が歪んでいたのですが施術後の違いに驚きました。またお願いしたいです!
全身揉みほぐしで身体が軽くなりました!
仕事柄立ちっぱなしなので、脚に疲れが溜まってガチガチになります。
施術してもらうと、溜まっていた疲れが取れて、身体が軽くなったように感じます!
溜め込む前にこまめに通いたいと思います!
【リピーター様ご予約用】こちらからご予約お願いします。
とても話しやすく、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。力加減もちょうど良く、慢性的な腰、肩の張りで悩んでいましたが、的確にアプローチしていただき、施術後は身体全体がスッキリし、翌日も揉み返しがなく快適に過ごせました。長年の疲れも取れて本当に感謝!
セルフケアのアドバイスも分かりやすく、継続して通いたいと思います。
【リピーター様ご予約用】こちらからご予約お願いします。
マッサージが本当に上手でいつも助けられています!しっかりほぐしてもらえて疲れが取れます。運動の指導もしてもらえます。いつも癒されています。引き続きよろしくお願い致します!!
【全身疲労】早期改善★トータルケア 80分10000円
その時々の身体の悩みを伝えると、状態に合わせて全身をしっかり整えて下さるので、施術後は身体がとても軽くなり、心身共に嬉しくなります。
また、日常生活での身体の使い方などもアドバイスして下さるので、とてもありがたいです。
いつも時間以上の満足感があり、安心してお願いできます。
【リピーター様ご予約用】こちらからご予約お願いします。
筋肉のこわばりをほぐしてくれるので身体が柔らかくなり、動きがスムーズになります。
できれば、週に一度は通いたいです。
【リピーター様ご予約用】こちらからご予約お願いします。
ケイズコンディショニングルーム(KEI's Conditioning Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー