ルームは清潔で涼しくて静かで、何もかも、全てに大満足です。今まで行ったあかすり、マッサージに比べても、とても丁寧で眠りそうになりました。それから私は足に障害が有るのですが、帰る時には駅のエレベーターではなく階段を使いましたが、大変スムーズに足が動き、嬉しかったです。また行こうと思いました。この度はありがとうございました。
【大人気70分コース】アカスリ+オイルマッサージ+ヘッドスパ※お風呂付
初めて利用させて頂きましたが、とてもリフレッシュできてよかったです!
また利用させていただきます。
【大人気90分コース】アカスリ+オイルマッサージ+ヘッドスパ※お風呂付
初めてのアカスリマッサージで身体が軽くなってスッキリしました!!!
またリピートします!
【アカスリセット】アカスリ20分+オイルマッサージ30分
普段口コミなどは書かないのですが、あまりにも酷かったので記載させて頂きます。
アロマと垢すりで伺ったにも関わらず、店の予約状況で順番が逆になるので、アロマではなく指圧に変更される。そのマッサージもただただ時間を稼ぐような簡易的なもの。
垢すりが始まれば、何度も途中で中断。しまいには電話をしながらの垢すりが始まりました。あまりにも酷い有様にこの後しっかりとマッサージがあるのかと思えばそのまま終了。
リラクゼーションとして開業をしてやっていけるような技術力、サービス精神は全くなく、とてもじゃありませんが、通用しないと思います。
返金レベルです。
あまりも不快だった為、記載させて頂きました。
もう行くことはありません。
初めて来店しましたが、スタッフさんが明るく迎えて頂き店内も綺麗にされてました。初めて垢すりを体験しましたが、思ってた程の痛さはなく気持ちが良くてスッキリしました。
リピート確定です。
サービス、接客ともに素晴らしかったです。
特に膝下の疲れがとれました。非常に気持ちよく途中うたた寝してしまいました。また伺いたいと思います。
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 60分
初めて温浴施設以外でアカスリを受けましたが、設備もしっかりされておりとても快適に過ごせました。
都度強さや痛みがないかも聞いてくださり、アカスリの後のオイルマッサージも心地の良い力加減で疲れた身体がとてもスッキリしました!
オイルマッサージのお部屋も半個室でとても過ごしやすかったです!
初めて利用しましたが大満足です!
雰囲気、サービス、技術すべて満足できました。
また利用します!
人生初めてのリラクです!
スタッフ達はものすごく親切なお方々です!
緊張してた自分に対して優しく話しかけてくれた、
本当に助かりました!!
丁寧にご対応いただき誠にありがとうございます!
控えめに言って最高の体験でした!
改めて、ありがとうございました!!!
150分の「本格アカスリ20分+アロマオイルリンパマッサージ(115分)+ヘッドスパ」のコースを受けました。全体を通してとても満足度の高い施術で、リピートしたいと思える内容でした。
まずはあかすりからスタート。全身の古い角質を丁寧に落としてもらい、施術後は肌がつるつるに。ちょうどそのタイミングで行っていただいたヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮がじんわりほぐれて、体全体が一気にリラックスモードになりました。あかすりとヘッドスパの組み合わせは意外と相性が良く、心身ともにリフレッシュできました。
その後のアロマオイルリンパマッサージでは、腰と脚を重点的にお願いしました。力加減をこまめに確認してくださり、自分にちょうどいい圧でしっかり流してもらえたので、脚のむくみや腰の重だるさがかなりスッキリしました。施術後は体が軽くなり、血流がよくなったような感覚もありました。
店内は清潔で落ち着いた雰囲気。セラピストの方も物腰が柔らかく、押しつけがましさのない自然な接客で、終始安心して過ごせました
【大人気150分コース】アカスリ+オイルマッサージ+ヘッドスパ※お風呂付
アカスリ+頭皮マッサージ+オイルリンパマッサージがセットで受けられるということでお伺いしました。オープンしたてで清潔&ほどよい高級感のある店内が好印象です。
まず、お風呂につかって冷たいお茶を頂きながら頭皮マッサージ、ちょっとした王様気分ですね。
続いて本格的アカスリ。初ということもあって大量に出ました(笑)100gくらいダイエットできたかも。思っていた以上にお肌スベスベになるものですね。
次にオイルマッサージで、アカスリ直後のせいかオイルがよく馴染む感じ。マッサージ技術はこれまで受けた中で3本の指に入ると思います。ハイレベルなセラピストさんに見られる「なんとなくこのあたりが」と伝えるとほとんど見ただけで「ここでしょ?」とドンピシャで来るスキルですね。凝りや疲れを体の中心から手足へ絞り出される感じがあって全身リラックス+リフレッシュされました。自宅から最寄り駅が結構遠くて普段帰宅するとき歩くのが結構かったるいんですが今日は足取り軽かったです。セラピストさんも明るいキャラクターでそこもプラス要素ですね。
この界隈に職場がある人は帰りがけに寄れて羨ましいなぁ、と思いました。
初めて伺いましたが暑い日の中、駅から徒歩2分位で着いたのは助かりました。中は程良い空調が効いており清潔感があり個室でアットホームなお店でした。今回担当してもらった人は8年以上の経験がある人でした。さすがです。アカスリも良く帰りには本当に体が生まれ変わったような身の軽さとスッキリした感じが残っていたのを覚えています。
スタッフの接客も良かったですし、また仕事終わりに寄ってみたいと思えるようなお店でした。
店内はオープン仕立てで清潔感があり、とても綺麗でした。
スタッフの方の施術レベルが高く、アカスリできれいさっぱり、オイルマッサージで凝りが解消し、体がとても軽くなりました。
接客も丁寧で、また行きたいと思えるお店でした。
次回はもう少し長い時間で利用しようと思います。
アカスリ、ヘッドスパ、オイルマッサージ
全てが気持ちよくて癒されました
担当していただいた
スタッフさんもすごく愛想も良く
すばらしい時間になりました
また来させていただきます!
楽ユー(YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー