「タイ式」はちょっと痛そうなイメージがあって受けたことが無かったのですが、でも興味があったので、オイルマッサージとの組合せで、オイルメインでお願いしました。そうしたら始まってすぐにびっくりするくらいタイ式ストレッチが気持ちよくて、「ずっと求めていたのはこれだ!」という気持ちでした。もちろんオイルマッサージも時々ある「さわさわ撫でるだけ」ではなく、けっこうガッツリ揉み解しも入り、この組み合わせは、まさに二刀流のMVP!きのこの山とたけのこの里を両方楽しめるような至福の時間でした。もちろん、お部屋もきれいで居心地が良く、うつぶせの時に使う枕や胸当ても他のお店で使われているものよりも快適で、外は少し肌寒い夜でしたが快適な温かさの中で施術を受けることができました。唯一、残念なのは、時間の関係でどうしてもどちらかがメインにならざるを得ないという事。一度でどちらも満喫できるコースが増えると嬉しいです。
【130分13,000円→12,000円】オイルリンパマッサージ+タイ式ストレッチ
Alila~マッサージ・オイルリンパ・ストレッチ~からの返信コメント
らくだ さま
この度はAlilaにご来店いただきありがとうございました!
タイ式はお試しの短い時間でしたが、良さが伝わってすごく嬉しいです(^^)
肩周りの関節がかなり固まっていたので、ストレッチで伸ばしたあとのオイルほぐしは、らくださまに抜群に効果があったと思います!
お時間に関してですが、当サロンでは最長180分のストレッチ+アロマオイルのクーポンが掲載してあります。時間配分は自由ですが、ストレッチ90分+アロマオイル90分で施術させていただければ、きのこたけのこ欲張りコースを満喫できるので、お時間に余裕がある時は味わってみてください♪♪お待ちしております(*^^*)!
浅見
細かく気配りされていて、清潔感のある店内でした。
オイルが得意という事でしたので、腕とふくらはぎをオイルで、他部位はもみほぐしでお願いしました。
お人柄も技術もすごく気に入りました。
是非また伺わせていただきたいと思っています。
これからも素敵なお店を続けてください。
【60分】30分もみほぐし+30分オイルマッサージオプション
ワンワン さま
さっそくの口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
マッサージ通のワンワンさまに高評価をいただきとても嬉しいです。
つい楽しく話しすぎてしまい、リラックスできたか後から心配していましたが、気に入ったと感想を聞けて安心しました!
今後もより良いサロンに成長していきますのでいつでも安心してご利用ください♪
浅見
新しくオープンされたとの事で、非常に綺麗なお部屋でした。
初のオイルマッサージでしたが、力加減も適宜聞いてくださり、とても気持ち良かったです。半分寝てしまいました笑
出張疲れがありましたが、凄く楽になりました!
またスタッフさんのお人柄もとても良く、終始居心地の良く過ごさせていただきました。
またタイミング合った際には、ぜひ利用したいと思います。
【100分10,000円→9,500円】全身アロマオイル リンパマッサージ 足浴込み♪
J さま
先日は初めてのご利用、ありがとうございました(*^^*)!
そしてとても嬉しい口コミ、お褒めの言葉をありがとうございます!
初めてのオイルマッサージ、気に入っていただけて良かったです。
ドライヘッドスパとの組み合わせの施術や夜遅くのご利用も大歓迎です♪♪
お仕事柄 疲労がたまりやすいと思うので、お渡ししたクーポンでまたお得にご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
浅見
非常に良かった!
とはいえ、それは術後感(身体の調子の良さ)でそう思うというだけであって、施術中の大半は爆睡してて、記憶はないんですけどね(笑)
かなりキレイなとこなので、私のようなおじさんが通うのは若干ためらわれるが、八王子に行く用があって、身体がダルくて、予約が埋まってないという三拍子が揃ったら再訪すると思う。
ぐんじょう 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
ゆったりとくつろげた様で何よりです♪♪
眠ってしまい記憶が飛ぶのは少しもったいないですが、終わったあとの身体の調子良さが感じられたとの感想、セラピストとしてとても嬉しく思います!
Alilaでは年齢、性別を問わずどなた様も気軽に来て欲しいと考えておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
P.S. さすがニックネームも青なんですね!素敵です^^
腰の張りがだいぶ和らぎました。
【100分】全身オイルリンパマッサージ/お好みでヘッドスパ、足つぼも追加◎
りー 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
今回はいつもより全身お疲れの様子でしたが、特に腰から脚にかけての張りが強かったですね。
終わったあとの、腰の軽さの違いが実感できて良かったです(^^)
今後も、りー様のお身体の状態にあわせてしっかりケアをしていきますので、疲れた時はお気軽にご来店ください♪
次回のご予約も心よりお待ちしております。
浅見
最高の時間でとても癒されました。
ルイボスティーもオレンジのハーブティーも美味しくて、マッサージはもちろん最後までリラックスできる空間でした。
前のお店からお世話になっていますが、力加減が絶妙で、帰る頃にはいつも身体が楽になっています。
今回は仕事終わりでしたが、今度は時間があるときに長めのコースをお願いしようと思います。
いつもありがとうございます。またお願いします!
はる 様
先日はご来店ありがとうございます!
またお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
最高の癒しの時間をお届けできたようで安心しました。
実は、私の方こそ はる様のやわらかい雰囲気にいつも癒されてます!
陰ながら応援していますので、またお仕事で疲れた時はお任せ下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
浅見
気づいたら寝てしまうくらい心地いいです!
【80分】50分もみほぐし+30分オイルマッサージオプション
えー 様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
後半のオイルマッサージはその日の疲れも相まって一層眠たくなってしまいますよね♪
マッサージ中の睡眠は心身の回復により効果的と言われているので、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
この度は嬉しい感想をありがとうございました♪
またリラックスしたい時はいつでもお待ちしております!
浅見
お店もキレイで、スタッフも明るく丁寧な接客で、とても気持ちが良く、リラックスして施術を受けられました。
施術も疲れている箇所を事前にヒアリングしてくれて、その箇所は強めにしてくれました。全体としても、力加減もちょうど良く、疲れが取れました。また定期的に通いたいと思います。
【80分】全身もみほぐし50分+ドライヘッドスパor足つぼリフレ30分
ごうたろう 様
いつもAlilaをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、温かい口コミ投稿もくださり重ねて御礼申し上げます。
今回は久しぶりのもみほぐしと足つぼリフレの組み合わせでしたね♪
足裏からふくらはぎにかけては特にお疲れとの事でしたので、強めでしっかりオイルで流しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
オイルマッサージオプションは、その日の疲れに合わせて腰や太腿も施術する事ができるのでお気軽にご相談ください(*^^*)♪
次回もよろしくお願いいたします!
浅見
綺麗なサロンで、アロマの香り、ハーブティーに施術前から癒されました。
マッサージ、丁寧で、背中の張りもとれて、スッキリしました。
他の方も書かれていましたが、ベッドが大きめで、心地良くて眠くなります(笑)
次回は、タイ古式も、お願いしようかと思っています。
【100分7,800円→7,300円】全身もみほぐし+部分オイルマッサージオプション
みっち 様
先日はお越しいただきありがとうございました!
新しいサロン、お披露目できて良かったです(*^^*)
凝り固まっていた背中もほぐれたようで安心しました。
腕を広げられるサイズのベッドなので、羽を伸ばせる感じで眠たくなってしまいますよね(っ_-`)笑
次回もみっち様がのびのびとリラックスしてお過ごしいただけるよう環境を整え、しっかりマッサージ&ストレッチさせていただきます!
口コミ投稿嬉しかったです♪また色々お話できるのを楽しみにしております(^^)
浅見
夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに立ち寄れるのが本当にありがたいです。
駅からも近く、完全個室で周りを気にせずリラックスできました。
更衣室も清潔で気持ちよく利用できました。
施術は要望に合わせて丁寧に調整してくださり、肩や腰の疲れがしっかり取れました。
今回はボディケアを予約していましたが、特に足が疲れていたので急遽オイルマッサージを追加。
とても心地よくて大満足です。
また定期的にお願いしたいと思います。
もみほぐしだけのコースや、時間がない方向けのメニューはこちら
とし 様
いつもAlilaにご来店いただきありがとうございます!
今回は前日の脚の疲労をどうにかしたいという事でオイルマッサージオプションのコースに変更致しましたが、ご満足いただけたようで口コミを拝見し私も嬉しいです(^^)
今後もとし様が疲れた時に安心して利用できる、駆け込み寺のような存在でいられるよう努めてまいります。
力を抜いて、ホッと癒されたい時があればぜひAlilaを思い出してください♪
またいつでもお待ちしております!
浅見
お店の雰囲気も良く、綺麗でとてもリラックスできる空間でした。マッサージもとても上手で丁寧です。
強さも細かく聞いてくださり対応していただけます。
身体、頭、顔までほぐれて大満足です。
また、伺います。
【100分】オイルリンパマッサージ/ヘッドスパや足つぼ追加OK
さくら 様
大変お世話になっております。この度は温かい口コミ投稿をありがとうございます(^^*)!
オイルマッサージ、気に入っていただき安心しました。
100分時間たっぷりあるので、お顔も含め全身しっかりケアできて良かったです♪
これからも、さくら様が心地好いと感じるリラックスできる時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
浅見
新しいお店ということでお邪魔させて頂きました。雰囲気は綺麗な感じで、所々かわいい置物があります。お祈りする犬がかわいいので探してみて下さい。
ベッドにこだわりがあるそうで腕の位置がとっても楽でした。施術へのこだわりやお客さんへの配慮を感じました。
技術は辛いところをピンポイントにほぐしていただけます。しっかりとカウンセリングをして辛い箇所を確認してから施術していただけるのでどなたでも簡単に要望を伝えられると思います。終わったあとのスッキリ感がたまらなかったです。タイ古式やオイルなども今後試していきたいと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします。
バルス 様
先日はAlilaにご来店いただきありがとうございます!
マッサージを知り尽くしているバルス様からのたくさんのお褒めの言葉、一際光栄に存じます。
私のこだわりが詰まったサロン、その想いが伝わり嬉しいです(^^)
タイ式ストレッチやオイルもぜひお試しください♪
またマッサージについて語れるのを楽しみにお待ちしております!
浅見
説明などの対応が丁寧で、安心して利用できました。
施術もちょうど良い力加減で、すっきりしました。
また利用したいです。
go 様
この度はAlilaにご来店いただきありがとうございます!
初めてご利用の方も、安心・リラックスして受けて欲しいと思いつくったサロンなので、そのお言葉とても嬉しいです(;_;)!
より良いサロンに成長していけるよう精進いたしますので、またお疲れの際はお気軽にご来店ください♪
お待ちしております(^^)
浅見
アリラ(Alila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー