3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. リアン(Riang)   >

バリ式オイルトリートメント Riang[リアン]

バリシキオイルトリートメントリアン

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市須磨区堀池町2-1-22ティアレ201
  • 山陽東須磨駅 徒歩1分

honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 20:34:13.0

バリ家具やバリ式マッサージが好きなのがきっかけで初訪問してみたところ…
    ホッとするステキなお部屋の雰囲気はもちろんのこと、セラピストさんのフレンドリーで思いやりに溢れる、情の深い温かいお人柄のトリコになりました。笑
    つま先から頭のてっぺんまで、施術もとても細やかで丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました☆
    事前説明もしっかりしてくださったし、揉み返しもなかったです!
    フェイシャルもして頂いたので、お肌の調子もバッチリ☆
    心身ともに癒され、感謝しかないです☆
    良きご縁をありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします☆

【セット】アロマオイルトリートメント60分+うるおいフェイシャルケア

• あつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 22:38:38.0

家から近くて通いやすいので伺ったのですが、とっても素敵なお店でした。
    まず、スタッフさんの人柄が良くて、最初から最後まで安心して過ごせました。お部屋もふわっと良い香りがして、入った瞬間からリラックスモードになりました。
    施術はとても丁寧で気持ちよく、ほどよい力加減で体がじんわりほぐれていくのが分かりました。サービスでドリンクまで出してくださり、細やかな心遣いが嬉しかったです。お話も楽しく、自然体で心地よくいられる空間でした。
    とてもリラックスできる素敵なお店だったので、またぜひお伺いしたいです!

【バリニーズ】アロマオイルトリートメント+ヘッドスパ 60分

• sachyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 17:16:09.0

初めてお伺いしましたが、とても親しみやすく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。心配していたもみかえしもなく、自分へのご褒美にぴったりな場所を見つけました。違ったメニューも試してみたいです。

【バリニーズ】アロマオイルトリートメント+ヘッドスパ 90分

• ノノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:52:15.0

バリ式マッサージが初めてで痛かったらどうしようとドキドキしながら来店したのですが、気持ちよすぎて途中寝ちゃいました笑!スタッフさんがとても優しく、寄り添うようなカウセリングをして下さって本当に心も体も癒されました!駅からも近くて行きやすかったです!次回もまたよろしくお願いします!

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 11:04:42.0

初めてのバリマッサージでしたが、事前のカウンセリングでは真心のこもった施術提案をしていただきとても安心できました。
    マッサージが始まると、手の温かさと心地よいリズム、バリニーズならではの力強さと優しさを感じました。
    まるでスピリチュアルな癒しを受けているようで、気持ちよく睡眠に入り、心までふわっと軽くなりました。
    施術後のハーブティータイムでは、なんとお互い占い好きだと分かってお話が盛り上がり、そんな出会いに嬉しくなって心まで得した気分になりました。
    心も体もぽかぽかになって、【また行きたい!】と自然に思える素敵な時間でした。

【バリニーズ】アロマオイルトリートメント+ヘッドスパ 120分

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 21:38:59.0

初めて伺いましたが、本当に素敵なお店でした。
    お出迎えの時からスタッフの方の優しい笑顔に包まれ、店内も清潔で落ち着いた雰囲気。最初から最後まで安心して過ごせました。
    肩こりや腰のだるさ、冷えに悩んでいましたが、丁寧で心のこもったオイルマッサージに本当に癒されました。
    力加減もちょうどよく、あまりの心地よさに途中でうとうと…気づけば寝てしまうほどでした。
    施術前には好転反応についても丁寧に説明してくださり、終わったあとは体が軽くスッキリ!
    他の口コミで、もみ返しの文字がありましたが、
    もみ返しがあるなんて有り得ないくらいの腕前!
    技術の高さを感じました。リンパをグググッと
    気持ちの良いマッサージ!
    施術後に出していただいたあたたかい飲み物もとても美味しく、最後の一口まで幸せな気分で過ごせました。
    スタッフの方のお人柄もやわらかく、お話ししていて心までほぐれます。
    技術も接客も雰囲気もすべてが素晴らしく、心からおすすめしたいお店です。
    またぜひお願いしたいです。

• シンデレラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:43:47.0

ヘッドスパをお願いしましたが気さくでお話ししながらあっという間の時間でした。終わったら頭もスッキリ。
    次はまた違うメニューを受けたいです。

【眼精疲労や手元の疲れ】ハンドケア15分+ヘッドスパor小顔ツボ15分 計30分

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 06:38:27.0

もみ返しがキツいです 生活に支障が出る痛みです もみ返しがあるかも とお話を聞いていて良かったです

【バリニーズ】アロマオイルトリートメント+ドライヘッド 60分

バリ式オイルトリートメント Riang[リアン]からの返信コメント

おかん様

このたびはご来店いただき、そして大切なお声を届けてくださり誠にありがとうございます。
    施術後にお痛みやお疲れが強く出てしまい、お辛い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

事前に好転反応の可能性についてご案内はしておりましたが、実際にご不安やご負担につながってしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    お身体の状態や筋肉の反応には個人差がございますので、今後はより細やかに圧の強さを確認しながら、安心してお受けいただけるよう努めてまいります。この度のお声を通して、より丁寧にお身体に寄り添うことの大切さを痛感しております。

このようにお声をお寄せくださったことに心より感謝申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の施術やご案内の改善につなげてまいります。

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-03 17:47:43.0

こちらのスタッフさんは、長年、バリのアロママッサージをされており、ベテランさんで、安心して、お任せできます。お店も、可愛らしい内装で、癒されます。
    何度か、店舗を移転されましたが、追っかけをしています。笑顔のステキな方で、お話しも楽しくできますよ。
    何度も通いたくなり、おすすめです。

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:08:48.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、
    人見知りで喋るのが苦手な私ですが、たくさんお話することが出来ました!
    とても充実した時間を過ごせ良い休日になりました!

【バリニーズ】アロマオイルトリートメント+ドライヘッド 90分

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 00:50:13.0

先日はボディーマッサージをしていただきありがとうございました。バリ式は肌に塗布された瞬間から、ほのかなイイ香りに包まれ疲労蓄積した身体もほぐされ、とても癒やせた時間を味わうことができました。またお部屋の雰囲気や照明、バリ島らしさがたっぷりあり落ち着けました、そして担当スタッフ様の気さくな明るさ、話しやすさが一番居心地がよくお気に入りサロンになりました、また次回も是非よろしくお願いします

• みるきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 23:30:42.0

丁寧な施術でいつも満足しています。駅近に移転して便利になりました。これからも通います!

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:21:05.0

あまりアロママッサージ店を見かけない街に、駅から徒歩1分!しかもバリ式マッサージ!ワクワクして伺いました^_^
    ドアを開けたら、フワッとアロマの優しい香り、清潔感があり小物もとても可愛く、現実を忘れ、リラックスできる空間でした!お店の方も、丁寧に迎えてくださり、楽しいお話で癒されました!小柄なのにパワフルなマッサージ!!最後のお茶も、凄く美味しかったです^_^
    また、必ず伺わさせてもらいます!

【眼精疲労や手元の疲れ】ハンドケア15分+ドライヘッドor小顔ツボ15分 計30分

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 16:59:51.0

始めてバリのマッサージをしてもらい癒されました!
    人柄もとても良くリピーターさんが多いみたいです。
    私もまた是非行きたいなと思える場所でした。

• ロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 17:04:03.0

全身の疲れが取れず、たっぷり90分コースお願いしました。場所は東須磨駅の近くで、アクセスがとても良いです。
    丁寧な施術で気持ちよく眠れました。背中が特に辛かったのですが、その箇所を丁寧にしていただけてよかったです。担当スタッフさんは3人の子育てをされたとのことで、新米ママの私はたくさん子育てのお話をさせてもらい、楽しい時間が過ごせました♪
    また機会があればぜひお願いします!

• ありしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 22:50:58.0

駅近なのでとても通いやすく、落ち着く空間でした!バリ式のマッサージは初めてでしたが、とても気持ちいい指圧で、肩の凝りも体全体が軽くなった感じがします!途中で気持ち良すぎて爆睡してしまいました(笑)スタッフの方のお人柄も良くて、とても丁寧に対応して頂き、何から何まで満足です。また次回もぜひお願いします!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 20:27:59.0

アロマオイルトリートメントをお願いしました
    力加減も丁度よくめっちゃ心地いい時間を過ごせました!
    お話も丁寧にたくさん聞いてくださり、心も軽くなりました
    今夜はぐっすり寝れそうです

• ひなゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 10:12:54.0

初めてで最初は緊張したんですが、その緊張がすぐになくなるくらい、担当スタッフさんの人柄が本当に素敵でした!!
    カウンセリングも一つ一つ丁寧で、気になる部分をメインでバリをしてくださり最後には体がどういう状態なのかまで説明をしてくださり寄り添いがすごいなって思いました!
    そして、なりよりバリが本当に気持ちよくて初めてマッサージであんなに熟眠でき、終わった後は重かった足と肩がびっくりするくらい楽になっていました!オイルを使ってしてくださるので帰った後も肌がツルツルで最高の気分でした!!
    これからも通います!ありがとうございます!

リアン(Riang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー