初めて伺いました!
接客も施術もすごく丁寧にしてくださり
大満足でした!
頭も身体も軽くなった気がします!
また疲れた時に自分へのご褒美として伺おうと思います。
ありがとうございました!!!
DR.Reset【オススメ】60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから × Dr.Reset 三鷹店からの返信コメント
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
担当させていただきました菊地です。
少しでもきなこ様のお疲れをとるお手伝いができたら大変うれしく思います^^
冬場は寒さで血行が悪くなりやすい為、肩こりや肌荒れ、自律神経が乱れやすくなりぐっすり眠れないなど、お身体にお疲れがたまりやすくなります。
ゆっくり湯船に浸かったり、休めるときに休んで無理せずお過ごしください。
また、ご都合良いときに休みにいらしてくださいね♪
疲労の限界がきて当日急に予約してしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
ウォーターベッドの沈む感覚とヘッドスパが心地よくまたリピートしたいと思いました。
雨の中、ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もとても嬉しいです^ ^
かなりお疲れのご様子だったので、
コリの深部までしっかりほぐさせていただきました。
お身体が辛くなる前に、またいつでもお待ちしております♪
とてもリラックスできて、心配なく施術をうけられました。
スタッフの方も親切で、終わったときにはスッキリしました。
また行きたいです。
仙豆のちから☆超お得☆期間限定 90分コース 7900円→6500円(チェア)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスできたというお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
寒くなってきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、休める時に休んでまたゆっくりしたいときはぜひいらしていただければと思います(^^)
従業員一同、またお会いできることを楽しみにしております。
頭痛もしそうでだるかったのでリラックスしたく伺いました。
環境も静かで優しい雰囲気の担当の方。
かなりリラックスできました。
次回はウォーターベッドの方をトライしてみます。
仙豆のちから ドライヘッドスパ 60分 5900円→4500円 リクライニングチェア
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
ウォーターベッドは通常医療現場で使用していることが多いので、リラクゼーションサロンで利用できるのは珍しいかと思います。
血流促進や冷え、むくみ改善、心部の筋肉までほぐす効果など、お身体にとって嬉しい効果が沢山ありますのでぜひ体験してみてください(^^)
当店での時間が心も体も休まる時間となりますように。
また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております♪
初めて利用させていただきました
幻想的な雰囲気のお店でとっても落ち着いて受けることができました ちょうど良い強さであっという間に爆睡してしまいました 施術後は目がスッキリでした
またお願いしたいと思います
先日はご来店ありがとうございます!
より気持ちもリラックスしていただく為に、
店内の配色も落ち着いた青色を基本としています。
施術後、目がスッキリされたとの事で大変嬉しいです。
とてもお疲れでしたので、またお疲れが溜まる前に
是非、癒されにいらしてください♪
ウォーターマッサージ初体験で感動しました。
もちろんヘッドスパも最高だったので、リピになります。
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのウォーターベッド気に入ってくださった
ご様子で大変嬉しく思います^ ^
「感動」「最高」とたくさんのお褒めのお言葉
こちらも笑顔で溢れました。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
2回目の利用です。お店の雰囲気と接客の態度など文句ないです。今回も施術後にどこが硬いかなどのリフレクションがあり有難かったです。家から近いのでまた利用させて頂きます。
仙豆のちから【ご来店感謝クーポン券をお持ちの方】60分コース 3,900円
先日はご来店ありがとうございます。
2回目のご利用、誠に嬉しく思います!
お家から近いとの事で、いつでもお気軽に
心身共にリラックスしにいらしてください^ ^
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
頭から首肩、背中までガチガチだったので、ウォーターベッドとヘッドスパの相乗効果を期待して伺いました。
身体の状況を伝え、ウォーターベッドの強さの確認のあとはおまかせで。
終了後にはすっきりして身体が緩んだ感じがあり、普段と違い早い時間から眠気がきて深く眠ることができました。
また是非伺いたいと思います。
みかぴょんさま
この度はご来店くださりましてありがとうございました!
施術を気に入っていただきありがとうございます。
私共のモットーである睡眠の質の向上にもつながったようでうれしいです!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
入った瞬間真っ青ですごかったです!ウォーターベッドはなんかぶるぶるしててすごいしヘッドは気持ちくて寝ちゃいました
DR.Reset 60分コース【ヘッドスパ施術30分】+ウォータマッサージ 50分
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
またいつでもぶるぶるしに来てくださいね(^^)!
寒暖差の激しい時期なので、体調にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。
ドアを開けると一面青い世界で水の中のような空間でした。亀やサメなどが泳ぐ映像が流れてて、一気に非日常の世界に。
ベッドがマッサージ機(?)になっていてゴロゴロ揉まれながらヘッドスパをしてくれます。会話は施術の強さの確認だけで、あとはゆったり身を任せることができました。最後の方は寝てしまいました。
とても癒やされました。お得な優待券もあります。またゆったり癒やされたい時に行きたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
お店の強みでもあります、水の中にいる演出や感覚を
充分にリラックスしていただけたみたいで
大変、嬉しく思っております。
今後も癒しと非日常の空間作りを提供できるよう、
スタッフ一同、努力いたします!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
家の近くにこんなに良いヘッドスパ専門店があるのは知りませんでした。ウォーターベッドは初めてでしたが段々心地よくて寝てしまいました。ヘッドスパももちろん気持ちよくて、終了後にマッサージ方法など伝えてくださったのも凄く嬉しかったです!完全個室なのも落ち着くことが出来ました。また是非利用させてください。
DR.Reset 60分コース【首・肩 30分施術】+ウォーターベッドマッサージ 50分
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、菊地です。
素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思っています(^^)!ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで私も安心いたしました。
当店のウォーターベッドでの施術は珍しく、半個室の空間でよりリラックスしていただけるのが特徴です。
お疲れの際にはぜひゆっくりしにいらしてください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
連休のイベントとしてウォーターベッドのヘッドマッサージ
と言う事で楽しみにしてました
頭皮の硬さは一流なのでヘッドマッサージをして頂きたく
お願いしました
ウォーターベッドの水のマッサージは初めてでしたが
骨に当たっても水なので痛くないしとても不思議な感覚で
血流が良くなるのがわかりました
ヘッドマッサージだけでなく首ほぐしや肩、肩甲骨、腕、ハンドまでマッサージしてもらいその辺から記憶が…
気持ちよさを味わいたかったのに爆睡
いびきまでかいてるのがわかっても起きられませんでした
力加減も程よく夜になっても体がポカポカしてます
次回も楽しみです
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
連休の楽しみに当店をお選びいただき、素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。
ウォーターベッドでゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(^^)!
また次回ご来店の際もしっかりとほぐしていきますので、リラックスできるお時間をお過ごしいただければと思っております♪
寒暖差の激しい時期なので体調にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^^)
ヘッドスパの手技もウォーターベッドも期待以上の気持ちよさでした。
今回は初めてだったので30分の予約にしましたが、次回は60分にしたいと思います!
ケアしていただいた翌日は、驚くくらいスッキリと目覚めることができました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました鶴岡です。
翌日、スッキリ目覚められたご様子で嬉しいです!
今後も良質な睡眠ができるよう、
次回は深部のコリをしっかりほぐしていきますね。
ご来店、楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気がすごくよかったです!
力加減がちょうど良く
気持ち良くてすぐ寝ちゃいました。
また行きたいと思います!
みんさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
お店の強みでもある、水の中にいる演出や感覚を充分にリラックスしていただけたようで
大変嬉しく思っております。
嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
スタッフ一同、皆様により満足していただけるように努力してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
3回目になりますが、今回もウォーターベッドにしました。
いつものようにリラックスできてよかったです。
Instagramコラボ【オススメ】 60分 ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
ENさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ウォーターベッドお気に召してくださり大変嬉しく思っております!
また、いつでもスタッフ一同お待ちしております☆
雰囲気、とても癒される空間であったのですが、ウォーターベッドのモーター音?が気になってしまったのが少し残念でした。それ以外は接客、技術、料金文句なしです!
先日はご来店ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
ご指摘がありました、ウォーターベッドのモーター音に関してですが
振動の強さで音の大きさも変わる為、振動レベルが高いと
どうしても大きさも出てしまいます。音の大きさを下げるには
振動レベルを下げるのが今出来る最善の改善策になります。
ご意見やご要望にご満足できるようスタッフ一同、今後も
努力いたします!貴重なご意見ありがとうございました。
長時間のデスクワークでひどい頭痛に悩まされていたのですが、こちらのヘッドスパを試してみたところ、かなり改善されました!
目を温めながらの施術は気持ちが良くて、寝てしまいました。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできました。
また行きます!
Kさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
頭痛が緩和されたとの事大変嬉しく思っております。
今後もより満足していただけるためにスタッフ一同努力して参ります。
目元温めもオプションで人気です!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
おしゃれな照明に囲まれた非日常的な空間で、入った瞬間から驚かされました。
スタッフの丁寧な対応も良くとても心地よい時間を過ごせました。
またリピートしようと思っています。
先日はご来店ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後も癒しを提供できるよう精一杯、努めますので
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
オープンしてすぐに伺いました。
気持ちよくて寝てしまいました!
ヘッドスパで予約したのですが、肩と背中も少しやってくださいました。だいぶ凝っていたようなので、また伺います!
仙豆のちから ドライヘッドスパ 60分 5900円→3900円 リクライニングチェア
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
チェアのコース60分ですと肩、腕、背中の施術が入ります。
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
90分コースでは、足の施術(ふくらはぎから下)も入りますので更に身体のお疲れをとっていただけるかと思います。
ぜひ、お時間ある時にいつでもいらしてください。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております(^^)
気配り心配りが出来る方で身も心もリラックス。
素敵な90分を過ごせました。
本当に有難うございました。
また伺いますね☆
☆超お得☆仙豆のちから【オープン特別記念】 90分コース 7900円→5900円
先日はご来店ありがとうございます!
担当いたしました鶴岡です。
たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います♪
日々のお疲れを癒しにまたのご来店
是非、お待ちしております☆
肩や首が凝っていましたが、ウォーターベッドとヘッドスパが気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまうほどリラックスできました。
施術後は体が軽くなり、驚いています。
スタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくださり、癒やしの時間でした。
GOさま
施術に対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
スタッフ一同、より一層お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
お時間がある際はまたぜひお立ち寄りください。
お待ちしております!
お店の雰囲気が、海の中のような暗めの雰囲気で素敵でした。
施術の雰囲気もリラックスして受けることが出来ました。
価格もリーズナブルなので通いやすいです!
むぎさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
お店の強みでもあります、水の中にいる演出や感覚を楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思っております。
今後もより満足していただけるようにスタッフ一同、努力してまいります。
お時間がある際はまたお立ち寄りいただけることを楽しみにお待ちしております!
初めてウォーターベッドマッサージでヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
定期的に行こうと思ってます。
みっきーさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
店内は涼しげな水の中のような演出を施しております。リラックスしていただけたようで
嬉しく思っております。
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
入口のドアを開けた瞬間、異世界で、青くて暗めだし、くじら?が泳いでいるのでビックリしました。くじらの鳴き声もビックリしましたね。
が、すぐにリラックスムードに。暑さによって出ていた汗もすーっと落ち着きました。スタッフさんも、話しやすく、疲れているところをしっかりとほぐしてくださり、翌日も揉み返しなどもなく、体が軽く過ごせています。クーポン券もいただいたので、また伺います!
ウォーターベッドが自宅に欲しくなるぐらい気持ち良かったです。私が強い振動でないと、あまり効かないとお話ししたので、少し強めに対応していただけ、嬉しかったです!定期的に通うと熟睡できるようになるのかなとも思いますが、その時間だけでも、体の疲れが取れると、また頑張れます!
一つだけご提案させていただくなら、お手洗いをお借りしましたが、暑くて殺風景だったので、何か壁紙や飾りを工夫されると、リラクゼーション部屋との差が減り良いなと感じました。
施術は気持ち良かったです。ありがとうございました。
あやっちさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
お店の強みでもあります、水の中にいる演出や感覚を充分にリラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
ウォーターベッドの施術の強さは変更が可能なのでその日の体調に合わせてスタッフにお気軽にお申し付けください。
施術もお褒めいただき誠にありがとうございます!
お手洗いのアドバイスありがとうございます。スタッフで一度共有してみます。
ぜひともまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
マッサージ店を利用するのは初めてでしたが、とてもリラックスすることが出来ました。ウォーターベッドが心地よかったのと、区切られたスペースで他の人の目等が気になることはありませんでした。
DR.Reset【オススメ】 60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
たまさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ウォーターベッドも区切られておりますがチェア席も区切られていて周りを気にせず
リラックスしていただけます♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。ウォーターベッドも程良いマッサージ加減でしたし、何より帰りの歩きがなんだか軽くなりました(笑)
また時間を見つけて予約して行きます。
先日はご来店ありがとうございます。
施術後、とてもスッキリされたご様子で嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もお客様のご要望にお応えできるよう
精一杯頑張ります!お時間がある時は是非、
また立ち寄っていただけたら幸いです♪
今回もウォーターベッドでの全身マッサージと、セラピストさんの丁寧なヘッドスパで、心身ともにリフレッシュできました。
施術後は、頭から足まで軽くなり、大満足です。
お店は比較的遅い時間まで営業しているそうなので、今度は仕事帰りの疲れた身体を癒しに、ぜひ利用したいと思います。
ENさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もより満足していただけるようにスタッフ一同、努力してまいりますので
お時間がある際はまたのご来店をお待ちしております♪
当店は最終受付(20:00)となっており、お仕事帰りにもぜひお立ち寄りいただけますと
幸いです!
お悩みも真摯に相談に乗っていただき大変感謝です
かにーさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
駅から近く、お店の雰囲気や明るい接客はとても良かったです!
ヘッドは初だったので、今回は手技のみのコースにしました~
コースの時間はどのお店にも言えることですが、カウンセリング時間を含めずに施術時間のみにした方が親切かと思います。
あと、ヘッド30分、ウォーターベッド50分のコースは正直分かりにくいかなぁと思いました。
もう少し説明があった方がいいのでは?
手技は経験も浅いとのことでしたが、接客の対応で上手くカバー出来ていたと思いますよー
今後に期待してます!
今度はウォーターベッドも試してみようと思います!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
雰囲気や接客に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
施術に関しましても、もっともっとお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、ホットペッパーの記載が分かりずらいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
店でもいい方法がないか、検討させていただきます。
ウォーターベッドも大変好評いただいておりますので、ぜひ次回ご来店の際は試してみてください(^^)♪
暑いのでお身体気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
リフレッシュされました。
リフレッシュされたとの事で、スタッフ一同
大変、嬉しく思っております!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
仙豆のちから ドクターリセット 三鷹店(Dr.Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー