はじめてのまつ毛パーマでしたが、親切丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
【OPEN価格】ロッド140以上! オーダーメイドまつげパーマ (ラッシュリフト)
Rill 名古屋駅前店 まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店からの返信コメント
ようこ様
先日はRill名古屋駅店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^◯^*)
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマとのことで不安やったはずですが、
お任せさせていただき大変嬉しい気持ちでした( ; ; )
その後ご紹介させていただいた美容液やコーティング剤は見つかりましたでしょうか?♪
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!^ ^
アイリスト杉山
いつもカウンセリングから丁寧で睫毛の生え方を考慮して頂いた上で希望のデザインにしてくれます!
施術も丁寧かつすごく早くて仕上がりも施術時間も大満足です♪
【OPEN価格】【セット】オーダーメイド まつげパーマ + アイブロウワックス
のん様
先日は Rill名古屋駅店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます^_^
とても嬉しい口コミで、満足いただけており安心しました♪
よかったです!!
のん様のやつげの生え方は少し幅がある生え方なので
毛の方向がバラバラしてこないように、4週間後まで長持ちできるように、
デザインを工夫させて頂いておりますo(^-^)o
今書はもう少し根本から上がるデザインに変更させて頂きつつ
生え方も考慮してデザインをおつくりさせて頂きました!
とっても綺麗なお目元になってよかったです(^O^☆
真ワックスもノーメイクでもかなりデザインが残っており
今回も間引きと伸びやすいところのグラデーションカットで
ご対応させた頂きました!
印象としてもキツく見えすぎない、柔らかいふわっと眉で
お仕上がりできるので私も大満足です♪
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!
これからも、もっともっと御満足頂けるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します^_^
丸の内店から継続です!
いつもほんとに素敵にしてくれるのでとっても信頼できます!
通いやすくなって嬉しいです^^
ゆうな様
先日はRill名古屋駅店にご来店頂きまして
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
安心しました♪
今回はとってもまつげが伸びており
びっくりしましたね!!
ゆうな様のケアがとてもお上手ですこしずつ
伸びてきてくれたのかと思うので、私までとってめ嬉しかったです(^^)
丸の内店から名古屋駅店になり、通いやすいとのお声もありがとうございます!
いつもリラックスして施術を受けてくださり
これからも過ごしやすくリラックスできるサロンづくりに
努めて参ります^_^
また次回の予約も早めにありがとうございます!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
丸の内店の時からお世話になっています。
自分の顔に合った形を分かりやすく提案してくださるので、納得して施術を受けることができ、仕上がりも最高です!
WOOD様
先日はRill名古屋駅店にご来店頂きまして
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^_^
とても嬉しい内容で励みになります。ありがとうございます♪
WOOD様のお顔の輪郭やお顔のパーツを分析させて頂いてから
お顔に似合う・フィットするデザインをお伝えさせていただいております!
毎回とても綺麗な眉とまつげパーマが出来上がるので
私もとっても楽しいです!!
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
ここからまつげ美容液の効果をまた見ていけたらと思います^^
お伝えさせて頂いた塗り方やケア方法でぜひお試しくださいませ♪
楽しみですね(^^)!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしたおります♪
担当スタッフさんに眉毛とまつげをお願いしてから数年経ちます!私のイメージの相談に乗っていただきながら、目の形や骨格にあったデザインを提案してくださり、毎回理想通りの素敵なデザインに仕上げてくださいます!担当スタッフさん以外には任せられないです!
お店もとても綺麗で、のんびりできるソファーと空間が好きです!今後もよろしくお願いします!
みみ様
先日はRill名古屋駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
内容拝見させて頂きとても嬉しかったです♪
もうみみ様のまつ毛と眉を担当させて頂いてから
3.4年経つと思います・・・!ずっと長い間担当させて頂けて
とても光栄です(>_<)本当にありがとうございます!
今回も左右の骨格や筋肉・骨の位置に合わせて横から見ても綺麗な
眉を左右対称でつくることができました!
私も大満足の仕上がりになりました(*^_^*)
まつげパーマも綺麗に束で仕上がってよかったです☆
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
お話も楽しくてあっという間でした!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
アイリスト川瀬
わたしの睫毛が一番可愛いと思ってしまう仕上がりです。
お任せして数年経ち、もうずっと同じデザインでお願いしています。それでも毎回気になることはないか丁寧に聞いていただけて、もし気が変わった時も躊躇わず相談できるので安心です。
伝えた希望に対して合う合わない・向き不向きなどを考えて丁寧にカウンセリングしていただけました。ダメ元で言ってみた細かな希望も全部応えてもらえて、目の左右差や生え癖に合わせて調整してくださっているので毎回毎回大満足です。
担当スタッフさんにお願いできなくなったらものすごく困ります。
dofaauf様
先日はRill名古屋駅店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^O^)
とても嬉しいです!!
dofaauf様のお目元やお悩みを毎回お伺いしつつ
その時のまつげの状態を見ながらいつも施術をさせて頂いております♪
まつげもスクスク伸びてきており、毎回上がったまつげパーマを見る
あの瞬間から楽しいですね♪
喜んで頂ける姿を見て、私までニヤニヤしております笑
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
これからも小さなお悩みまで何でもご相談くださいませ!
ずっとお目元をサポートさせて頂きたいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
素敵な口コミありがとうございました☆
名古屋駅店オープンおめでとうございます!
オープン初日に予約が取れたので早速NEWサロンへ行かせてもらいました!広くて綺麗で素敵なサロンです!
まつげパーマをお願いしていますが、
毎回キレイな仕上がりで大満足です。
ゆっこ様
先日はRill名古屋駅店にご来店いただきました誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます♪
とても励みになります(^_^)嬉しいです!
丸の内店から名古屋駅店の方にもご来店頂きまして
サロンの雰囲気・内装にご満足頂けてよかったです(^^)
お仕上がりの評価もありがとうございます(o^^o)
綺麗なかわいい、まつげパーマを今回もお仕上げできてよかったです!!
いつも楽しいお話しであっという間です!!
また次回のご来店も楽しみにしております♪
これからもよろしくお願い致します^_^
リル 名古屋駅前店(Rill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー