丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、
リラックスして受けることが出来ました。
【反り腰でお悩みの方】姿勢矯正&根本改善整体60分¥12000→¥2000
たぬま様
口コミ投稿ありがとうございます。また当院の施術の効果を感じて頂きありがとうございます。お悩み改善のため、またよろしくよろしくお願いします。
原因が究明できて症状も緩和したので良かった
【11月限定!!】首肩こりを根本改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥12000→¥2000
整体サロンSuper Cells 柏店からの返信コメント
りく様 口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術の効果を感じて頂き嬉しく思います!お身体のお悩み改善のためまた是非よろしくお願いします。
肩、首の痛みと頭痛に悩んでいて施術していただいたのですが、その日の夜にはだいぶ楽になっていて頭痛なく眠れました。肩も上がるようになって仕事も楽になりとっても助かりました。
施術前後の写真も見せていただいてセルフケアのことまでサポートしてくださっているので助かっています。
【10月限定!!】首肩こりを根本改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥12000→¥2000
整体サロンSuper Cells 柏店からの返信コメント
かすみ様口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。また、お仕事の負担や睡眠の質も変わり生活上でも良い効果が出てとても嬉しく思います!今後ともお身体の状態を良くしていく為よろしくお願いします!
施術して頂く部屋がとてもキレイで、先生も優しい雰囲気でとてもリラックスした中、お試しの施術を受けることができました。痛みの原因や筋肉のこと等詳しくお話しくださり、長年の肩こりや腰痛に悩まされていましたが、本物と出会えた!と体感し、その後通わせていただいております。リラクゼーションはもちろんのこと、「体の奥にある筋肉を柔らかくして本来の体に戻していく」ことに特化したところで、マッサージとは違う「体の奥に働きかけて根本治療を目指してくれている」ことが体感できます!
【サブスク契約中の方】整体+ストレッチ+骨盤矯正60分¥12000→¥0
整体サロンSuper Cells 柏店からの返信コメント
うり様口コミ投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気や施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。
姿勢の変化がお悩みの根本改善に大切になります。そこに向け今後も施術をしていきます!今後ともよろしくお願いします!
以前から肩周りの痛みや違和感があり足を運びました。まず最初にその箇所や頻度、どういう時にどこに痛みを感じるのかを直接カウンセリングして頂き、今回行う予定の施術の説明をして頂きました。
実際に肩周りの施術を受けて、自身のBeforeAfterの写真でもひと目でわかる程の効果を実感しました。
とても話しやすく雰囲気の良い方で、こちらからの質問にも丁寧に答えていただけました。
【9月限定!!】首肩こりを根本改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥12000→¥2000
整体サロンSuper Cells 柏店からの返信コメント
せな様口コミ投稿ありがとうございます。
写真の変化など施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。また施術の必要性についてもご理解いただきありがとうございます。姿勢が整うと肩こりなどのお悩みを改善できると考えています。また是非ご利用お待ちしております!
整体は初めてでしたが、丁寧な事前のカウンセリングと説明で安心して受けることができました。
今の身体の歪み具合を写真で客観的に確認出来たのも良かったです。
身体が軽くなりました。ありがとうございました。
整体サロンSuper Cells 柏店からの返信コメント
バンビ様口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。体が軽くなるだけではなく、姿勢の歪みまで整える事がお悩み根本改善につながると考えています。またよろしくお願いします。
姿勢改善できて意識するポイントもわかってよかったです。
【9月限定!!】猫背,スマホ首を根本改善!整体+姿勢矯正60分¥12000→¥2000
整体サロンSuper Cells 柏店からの返信コメント
わっし様口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。お悩み改善の為姿勢や可動域の改善が特に重要と考えます。お身体お悩みの時はまたお願いします。
肩凝り、巻き肩、猫背が、1回で改善見られてとても良かったです。
一時的な改善でなく、持続できるように通い続けようと思います。
【新規OPEN限定!!】首肩こりを根本改善!!整体+肩甲骨はがし60分¥12000→¥2000
な様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術効果を感じて頂き嬉しく思います!
な様のお悩みが改善できるように、今後もしっかり施術させていただきます!
お伝えしたセルフケアや普段の姿勢も意識してみてくださいね!
次回もよろしくお願いいたします!
初めて来ました。
丁寧に説明して頂いて自分の気になってる部分をしっかり把握し、ビフォーアフター写真を用いて目で見ても効果が実感出来ましたし、施術後も大変実感でき満足しました。
【新規OPEN限定!!】猫背,スマホ首を根本改善!整体+姿勢矯正60分¥12000→¥2000
M様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を感じて頂き嬉しく思います!
首肩こりの原因は一人一人違うため、M様に合った施術をご提供させて頂きます。
またお身体の悩みについてはいつでもご連絡ください!
次回もよろしくお願いいたします!
急に首が痛くなったので予約をして施術して頂きました。体の可動域や姿勢のチェックをして頂き、自分の体の悪い癖が見えました。問題だった首の痛みも良くなり、生活しやすくなりました。またよろしくお願いしたいです。
まりっぺ様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただきとても嬉しく思います。またぜひよろしくお願いします。
説明が的確で、実施前と実施後では、良い変化を感じました。
ツクダ様
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じていただきとても嬉しく思います。またよろしくお願いします。
丁寧にご説明頂き、施術中もホームケア方法などを教えて頂き大変満足しております。
み様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じていただき嬉しく思います。ホームケアや継続して施術を行うことで根本改善ができると考えております。またのご利用をお待ちしております。
スーパーセルズ 柏店(Super Cells)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー