2. エステサロン検索トップ   >

自然派サロン  anno

シゼンハサロン アンノ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都三鷹市中原3丁目(詳細はネット予約確定後にご連絡いたします)
  • 中原3丁目バス停から徒歩4分 /三鷹市民斎場、ツルハドラッグ付近

※10件以下の口コミの平均点です。

• リラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:44:07.0

近所に良さげなサロンを見つけて初めて予約してみました。足が怠く浮腫も気になっていたので、あまりやった事のない足つぼをお願いしましたが思いのほか痛い箇所があり驚きです。
    思い当たる臓器のツボでしたので納得です。
    次回は、よもぎ蒸しもプラスしてお願いしたいです。

【足裏から健康に!女性特有のお悩みに◎】足ツボ60分 7,700円→6,500円

リラ様

先日は、annoにご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。

その後、足の浮腫みやだるさはいかがでしょうか?
    足の浮腫みや足裏の硬さが強く出ていましたので是非継続して婦人科足ツボをやって頂くと良いですよ。

よもぎ蒸しのよもぎは血流促進と体内の老廃物の排泄に効果的ですのでセットでやると相乗効果が期待できます。徐々に体調も良くなってきますので変化をお楽しみください(#^^#)

これからもリラ様のお体の変化を一緒に見させて頂けましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• ばむケロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 09:40:04.0

前回のよもぎ蒸しに続き、今回はよもぎ蒸し+腸もみをお願いしました。

まだ効果を実感できるところまではきていませんが、回数を重ねていきたいと思います。

よもぎ蒸しでは、ひとりの空間で本を読んだり、マントに顔を入れて深呼吸したり、リラックスもできました。
    腸もみでは、担当スタッフさんとおしゃべりをする時間も楽しかったです。

次回は足つぼをやってみたいと思います!
    またよろしくお願いします^^

★口コミ投稿御礼クーポン★

ばむケロ様

先日はannoにご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

前回は、沢山お話が出来て私も刺激のある楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/
    チャレンジャーで熱い気持ちをお持ちのばむケロ様。アーユルヴェーダ体質のまさに「火」ですね。とても素敵です!!

次回は是非婦人科足ツボもお試しください。
    またのご利用お待ちしております(#^^#)

• うなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 09:18:18.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで温かみを感じました。
    フェイシャル、肩のマッサージを選びました。
    肌は引き上がった暗示がしてむくみも取れ、体もとても楽になりました。
    また次回も予約しました。

【ご新規様】顔深筋リセットフェイシャル80分 通常価格11,000円→9,900円

自然派サロン  anno からの返信コメント

先日は、annoにご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングで温かみを感じた。。。とのこと、そう言って頂け大変うれしく思います。
    緊張と疲労で、最初はお身体も表情も強張っていましたが、施術していくにつれてだいぶ力が抜けていきましたね。
    施術後は表情も緩み、血色良好でとてもスッキリとされていました。
    お顔が綺麗になるだけではなく、心のリフレッシュのにもなりますので是非、今後もannoをご利用くださいませ(#^^#)

また、次回のご予約も取ってくださりありがとうございます!
    来月、うな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 18:20:01.0

2回目の来店です。
    最近、寝付きが悪いのと片頭痛が酷いので整体にリラックスヘッドを付けて予約しました。
    整体ではストレッチを多めにしてもらったので全身ゆるゆるに。
    ヘッドは、ラベンダーのアロマジェルで解してもらい肩、首、頭がじんわりほぐれるのが気持ち良く爆睡してました。
    その日は寝付きもよく熟睡したので、翌朝は久しぶりにスッキリと起きれました!
    定期的なケアにまた伺います。ありがとうございました。

整体60分 6,600円

ベル様

いつもannnoにご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

片頭痛が楽になり、夜はぐっすり眠れたとの事大変うれしく思います。
    今年の夏は、こんな気候のせいか頭がスッキリしない、頭痛が酷い、寝つきが悪く睡眠が浅い。。。という方が沢山いらっしゃいました。
    自律神経の乱れが原因だと思いますが、残暑はしばらく続きますのでまたいつでも頭ほぐしにいらしてください。
    気軽に寝に来てくださいね(#^^#)

また、ベル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ばむケロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 13:06:31.0

よもぎ蒸しを体験してみたいとサロンを探している時に、自宅近くでこちらを見つけて予約しました。

サロンの場所はメッセージで丁寧にお知らせいただけるので、迷うことなく到着できました。駅からは距離がありますが、バス停からは歩いてすぐです。

開始前にはよもぎ蒸しの効能や歴史など丁寧にご説明いただき、室温や温度も細かく気にかけてくださいました。
    初めてなのでお部屋は涼しめでお願いしましたが、じんわりと汗をかき、気持ちよかったです。

明るいお部屋と、担当スタッフさんの穏やかな口調が心地よく、とてもリラックスしながら体験することができました。
    ビルではなく、一軒家ならではの静かさも良かったです。

またすぐに予約させていただきたい、ステキなサロンです。

【ご新規様】よもぎ蒸し40分 3,850円→3,300円

ばむけろ様

先日はannoにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しでしたが楽しんで頂けて良かったです。汗もじんわりと出ていましたね。
    また、サロンの感想など嬉しいコメントで、とても励まされました(#^^#)
    これからも、皆様に喜んでいただける地域のサロンを目指して精進します。

早速の次回のご予約もありがとうございます。
    また、来週ばむケロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• migsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:47:13.0

更年期の症状と思われる冷えのぼせや若い頃とは少し違うPMS、果ては偏頭痛もひどくなるなど悩みがどんどん増えていてなんとかしてほしくて伺っています。
    体をしっかり温めてくれるよもぎ蒸しはすごく体が楽になり頭もスッキリしますし、力の強弱がしっかりした方なので足ツボも本当に効きます!また伺いまーす(^^)

女性特有のお悩み改善スタンダード90分 11,000円

migsan様

いつもannoをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。

よもぎ蒸しはリラックス効果もありますし、排泄作用が抜群ですので是非これからも続けてみてください。更年期症状は、これまでの老廃物の蓄積量で症状の出方が変わると言われてますので、まずは身体の老廃物をしっかり排泄していきましょう(#^^#)
    今回は身体が温まった状態での、足ツボ施術でしたので足裏はほぐれやすかったですね。

これからもmigsan様のお体ケアのお手伝いさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

• kogeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 20:29:04.0

初めての腸もみで伺いました。
    リーズナブルな料金で、しっかり施術していただき、癒しタイムを満喫できました。
    また伺います。ありがとうございました!

腸もみ20分 2,750円

koge 様

先日はannoにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝申し上げます。

その後、お腹の調子やハリはいかがでしょうか。
    一度の施術でも、腸が動き出し、むくみやハリが流れましたので継続して受けると更に変化を感じられますよ。
    よもぎ蒸しやその他の施術との組み合わせで相乗効果も感じられると思いますのでぜひご利用ください。

また koge様にお会いできますのを楽しみにしております(^^♪

平田

アンノ(anno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー