3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. ヨサパーク リバティ 三田(YOSA PARK Liberty)   >

ホンカクソウシン オンカツサロン ヨサパーク リバティ ミタ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都港区芝2※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 三田駅A9出口から徒歩6分

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 21:09:03.0

近所で痩身が通えるところを調べて体験で伺ったところ
    自分に合った落ち着きのある素敵なお店に出会えました。
    夏場はクーラーで体の芯が冷えてしまっていたので、特に気にしていた手足の先や腸を温められて自律神経までも整いました。
    アメニティやドライヤー等備品も充実していて、お値段を考慮しても総合的に満足度が高いです。施術後凄く軽くなって、肩の凝りが痛くてキツかったけれど、ほぐれて楽になりました。回数券を選び、引き続き通いたいと思います。

平日16時まで限定【人気No.1コース】ダイエット卒業コーススピード痩せ!

【本格痩身・温活サロン】YOSAPARK Liberty 三田からの返信コメント

さきさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    日頃の疲れを癒しながら、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
    リラックスしながらも、しっかり痩身の結果を出していけるようサポートいたしますので、
    これからもお任せください♪
    引き続き宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:35:52.0

通いはじめて3回目です。
    雰囲気もとても良く毎回癒されています。
    順調に体脂肪も落ちているのでこれからの体の変化がとても楽しみです。

【モニター価格☆超お得1番人気コース】短期集中で-3キロ以上希望の方

• モミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 13:42:59.0

2回目の利用です。
    スタッフの方が気さくで今回もリラックス出来ました。
    冷え性で代謝が悪く皮膚が荒れ気味でしたが、身体の中から温まり、長時間持続して終わった後もゆっくり癒される感覚です。顔のむくみもスッキリ!体脂肪も1.8%落ちて満足。これからよろしくお願いします。

【2回目限定/人気No.1ダイエット卒業コース】スピード痩せ!¥14000→¥10800

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 13:08:08.0

身体が冷えて疲れが溜まっていたので
    前から気になっていたルルオンを体験!
    最初は「そんなに汗かけるかな?」と思っていましたが、気づいたら顔からも全身からも汗がつーっと流れてびっくり。
    終わったあとは体の重だるさが全部抜けて、スッキリ爽快でした!
    汗の質が違う感じで、デトックスしたい時にぴったりだと思います。
    スタッフさんも優しくてとても居心地の良いサロンでした♪

【人気No.1コース】ダイエット卒業コース!スピード痩せ! ¥10800 → ¥9800

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 11:09:47.0

最近寒くて外に出るのも苦痛になってたので、温活したいと思い行かせていただきました。スタッフの方のご説明がわかりやすく、冷えから色んな症状が関係してることを教えていただきました。これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

• くぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:08:20.0

初めてよもぎ蒸し体験したのですが、すごく汗かいて
    その日の夜もぐっすり眠れました。
    スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださって、
    素敵なサロンでした!また行きます。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 17:38:25.0

最高に汗が出るのに心地よくてスッキリしました!
    痩せるのも納得です!
    またよろしくお願い致します!

あきさま

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    たくさん汗をかけてスッキリしたとのこと嬉しく思います。
    詰めて入って、目標達成まで全力でサポートさせていただきますのでお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:27:29.0

最高に気持ちよかったです!
    サロンも気配りが行き届いてて、とても居心地が良かったです。

りなちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロンでは日々の疲れを癒し、くつろげる空間を目指しております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:42:38.0

続けて入ることで汗の出方や体の軽さなど、変化がよく分かります!一番気になる体重や体脂肪も、見た目と数値でしっかり結果に出て嬉しいです!これからもルルオンに任せて理想のカラダ目指して頑張りたいと思います。

rinさま

いつもご利用ありがとうございます。
    日を空けずにしっかり詰めて入っていただき、変化が見えてきましたね!
    目標のお身体になるまで全力でサポートさせていただきます♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 21:16:28.0

暖かい人柄のエステティシャンの方です。
    身体も心もリラックス出来ました。
    1回でもとても、効果が出てびっくりです!

【プレミアムコース】全身トータルケア!痩身・美肌!¥8,800→¥7,800

みさとさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1回で数値も見た目もかなり変化しましたね!
    続けることでしっかり結果に繋がりますのでぜひお任せください!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 20:36:04.0

大量の汗を期待して行きましたが
    ほとんど汗をかくことなく終わりました。
    また体の軽さや疲労の軽減なども感じず。
    これは体質などもあるので
    一概にはいえないかな、と思いますが
    全く効果を感じることができないのに
    コースメニューのおすすめばかりされて困りました。

また、テンプレのように決まった質問を投げて
    答えての繰り返しでなんのための会話か
    よくわかりませんでした。
    聞いてくる割に、「そうなんですね」で終わるので
    逆に疲れてしまう。
    カウンセリングの意味とは???という感じで
    途中から悩みを言っても意味がないな、
    と思ってしまった始末です。

ダイエットのためのモニターという内容でしたが
    体重も測って、写真も撮ったのに
    結果は教えてもらえずビフォアフもわかりません。

aさま

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はご期待の効果やご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人一人に合わせた施術内容の向上に努め、改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:35:50.0

たくさん汗をかいてスッキリできましたし、身体が軽くなりました!帰り道が寒かったのですが、ずっとポカポカしていました。翌日も体重が減っていて、むくみが解消できたと思います。

ゆかりさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ルルオンに入ると体の巡りが良くなりたくさん老廃物も出すので体が軽く感じたり、しっかり芯から温まるのでポカポカが続きますよね♪
    翌日も効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 10:31:49.0

初めての施術でしたが、とても細かく丁寧な説明があり安心して受ける事が出来ました。
    とても清潔感のあるお部屋でした。
    大量の汗が出てとてもスッキリしました。

ちこさま

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさん汗がかけて効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 10:12:18.0

健康診断がある為、短期間で体重を落としたかったのですが、昔経験のあるよもぎ蒸しを思い出し、検索していたところ、近所にあったので行きやすいかと思い、予約させていただきました。
    お店もきれいで、接客も最高でした!
    シェル型のよもぎ蒸しも初めてでしたが、うとうとしそうなぐらい心地よい椅子でした。
    少し体調がよくなかったのですが、汗もすごく出せて体脂肪も減り、すごくすっきりしました。
    頑張れば短期間で体重が減るようなので、通わせていただくことにしました。
    これからも宜しくお願い致します♪

くみちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!
    結果を出せるよう精一杯サポートさせていただきますので最後までお任せください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 10:55:52.0

痩せたいけどジムに通うのはめんどくさいと思ってしまう私にぴったりでした。サウナが大好きでよく行くのですがサウナのような入った後の疲れはありませんでした!サウナほどの高温でなくても汗はしっかりかけました!!丁寧にいろいろ説明してくださってありがとうございました!11回での変化が楽しみです!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

Rさま

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    ゆっくり気持ちよく蒸されてるだけで痩せられるとルルオンは続けるのにピッタリですよね◎
    暑すぎないところも、リラックスできるポイント♪
    これからも当店にお任せください!
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:31:13.0

雰囲気がとても良く、初めてのエステ体験でしたがリラックスできました。入った後は体ポカポカで良い汗がかけました!

【代謝促進コース】LULUONNのみ!まずはココから! ¥6000→¥5000 75分

かとうさま

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステとして当サロンをお選びいただき光栄です♪
    体を温めることは健康にも美容にもとても効果的ですので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:02:38.0

すごく体が温まります。
    肩こりが楽になりました。
    目の開きもよくなり体調がよくなっています。

しおさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    芯から体があたたまるとポカポカが続きますよね♪
    お顔も肩まわりも1回でスッキリされていてとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:23:17.0

丁寧な対応とあたたかいホスピタリティの担当スタッフさんのおかげで、とてもリラックスして有意義な時間を過ごすことができました。マッサージもとても上手でした。

よもぎ蒸しに入った後は、かなり汗をかいてスッキリしました。
    また必ず訪れます。ありがとうございました!

ゆかさま

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。
    またマッサージも良かったとのお言葉、大変励みになります。
    またのご来店を、ぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• MRさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 21:34:35.0

気づかないうちに凝り固まった筋肉や脂肪がやわらかくなって、長年悩んでいた足の浮腫が取れ、細くなりました!涙
    ダイエットは三日坊主でずっと続けられなかったのですが、チケットで継続して続けられたので、これからも寒い季節に丁度いいのでまた続けようと思います!よろしくお願いします!

MRさま

いつもご利用ありがとうございます!
    固まった脂肪やむくみは温めることで流れ、取れやすくなります。
    これからの寒い季節に備え、今からしっかり温めていきましょう♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミもありがとうございます。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 02:39:33.0

ダイエットしてもなかなか痩せなくてよもぎ蒸しで検索して伺いました!身体から温まりとても気持ちよかったです。
    終わった後もポカポカしておりその日はよく眠れました!
    汗もたくさんかいてリフレッシュできました!少し続けてみようかなと思います♪またお願いします!

しおりさま

この度はご来店ありがとうございました。
    "ルルオン後は寝つきが良くなった"という嬉しいお声は特に多いです。
    気持ちよくリフレッシュできたようで何よりです♪
    しっかり続けることで効果も感じられますのでぜひこれから一緒に頑張りましょう!
    素敵な口コミもありがとうございます。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:29:33.0

老廃物デトックスしてすっきり!
    優しいスタッフさんに癒されました。

水素吸入しながらハーブに蒸されること1時間
    有酸素運動した後のような良い汗が
    びっくりするくらい出て気持ちよかったです!
    ルルオンは温度を調整してもらえるので、
    サウナが苦手な人にもおすすめ。

脂肪燃焼するには体を温めることが大事ですし、
    冷房による冷えも気になるので、
    チケット購入して通うことにしました。
    これからが楽しみです♪

nanaさま

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    暑すぎない気持ち良い温度でリラックスしながらも、
    滝汗でデトックスできるのはルルオンにしかない魅力ですよね♪
    しっかり温めて目標まで頑張りましょう!
    これからもお任せください!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• モミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 11:47:45.0

他店よもぎ蒸しは何度か経験してますが、こちらのよもぎ蒸しでは汗が想像以上に出て体脂肪も一気に-2%!!このまま効果を期待して続けてみようと思います。

モミーさま

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!
    ルルオンでのよもぎ蒸しはオリジナルハーブの使用、水素ミスト、水素吸入など、ダイエットに効果抜群のよもぎ蒸しです!
    続けることで確実に結果が出ますのでぜひお任せください♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:57:24.0

体重がなかなか落ちなくなってきたのと筋トレを始めたので、相乗効果があればいいな、と思い体験へ。たくさん汗をかいてリフレッシュ。体の芯から温まり夜はぐっすり眠れました!お姉さんも親切でここちよい空間でした。

たむさま

この度は当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    健康的に痩せるならルルオンにお任せください!
    リフレッシュしながらしっかり目標達成していきましょう。
    ルルオンに入ったあとは寝つきが良くなるとのお声をよくいただきます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:35:52.0

ダイエットしたくて行ってみました!
    すごく汗をかいたのに
    嫌な汗じゃなくてスッキリ!
    スタッフの方も優しくて、サロンもきれいでした!
    夏楽しんだ分、ルルオンで痩せます!
    これからよろしくお願いします♪

aさま

この度は当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    ルルオンでかく汗は皮脂腺からの汗で保湿効果、美肌効果があり、さらさらしていながらお肌がもっちりします。
    しっかり続けて目標達成まで頑張りましょう♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:04:59.0

ダイエットをはじめたタイミングだったので、近所で痩身のお店ないかと調べたところとっても素敵なお店を見つけました!
    エントランスから清潔感ある建物で、店内もとっても綺麗で素敵な雰囲気でした。
    よもぎ蒸しは人生ではじめてで、緊張していましたが50分しっかりあったまり、体の芯からポカポカしました!
    すぐに体重が減るというより、痩せやすいベースを作る過程ですが、続けると効果がありそうだなと思いました!
    店員さんもとても良い方で、また来たいなと思わせてくれました♪

みきさま

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ルルオンではリバウンドしにくい体を作りながら、健康的に痩せていくことができます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

• yuyutyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:18:04.0

初めてのハーブ蒸しを体験させていただきました。香りも良くて翌日まで髪の毛から香りが持続していました。普段あまり汗をかかない方ですが、ハーブ蒸しではだいぶ(充分なくらい)あせをかいて、体重は0.6キロ減りました。大満足です。

yuyutyさま

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    普段の代謝と比べてしっかり汗がかけて、目標に貢献できたようで嬉しい限りです!
    良い香りにつつまれて少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
    素敵な口コミもありがとうございます。

• オリちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 18:52:16.0

なかなか落ちづらくなった体をどうにかしたくて来ました!
    座るだけでどんどんサラサラの汗がかけて、ハーブの香りも心地よくリラックスできました!
    体脂肪はマイナス1.9%!驚きです!詰めて入ることで代謝が更に上がるということで頑張ります!よろしくお願いします~

オリちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    気持ち良く座るだけで、しっかり数字にも見えて分かる結果になり嬉しく思います。
    詰めて入ることでしっかり変化していきますので、目標まで一緒に頑張りましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• およさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:33:28.0

年齢的に、体重が増えるばかりでこのままではいけないと思い、今話題の水素付きを予約しました。
    久しぶりにたくさん汗をかいて、スッキリ!!
    体脂肪率も2%も落ちて、感動!
    回数券で、通い頑張ります!
    引き続き宜しくお願いします!

およさま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ルルオンと水素吸入を同時に行うことで効果が高まり、短期集中で変化していきます。
    しっかり詰めて通って目標達成していきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:14:14.0

色々なダイエットを試したけどなかなか痩せれなくて、今回こちらのサロンにお邪魔しました。
    びっくりするほどの滝汗がかけて、しっかり体脂肪も落ちてました!終わったあとスッキリとして体が軽くなりました!
    続けてしっかり痩せたいです!!

Ririさま

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    ルルオンでは体の内側から温めて痩せやすい体を作っていくので、続けるとしっかり変化していきますのでぜひお任せください♪
    たくさん汗をかいてスッキリする感覚もご実感いただけて嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございます。

• MRさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 10:25:27.0

急に暑くなり露出が増える季節で寒い時期に蓄積していた老廃物などデトックスができた気がします!特に施術後お肌や体の調子が良く、夏バテの様なダルさも消えてびっくりしました!!暑い季節でエアコンで体が結構冷えていたのも実感できて、夏でも無意識に冷えているのを知れました!
    ありがとうございます!また行きたいです!

MRさま

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!
    暑い夏も意外と体は冷えてしまうので温める大切さをご実感いただけて嬉しく思います。
    ルルオンはしっかりと水素ミストと皮脂腺からの汗で潤う為、
    美容効果もあるのは嬉しいですよね♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヨサパーク リバティ 三田(YOSA PARK Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー