※10件以下の口コミの平均点です。
日曜日の朝に
東京からこっちに来て
新しく脱毛で通うお店を探していたら
オープンしたてとのことで
引っ越してきたばかりちょうどいいと思い
脱毛のほう受けてみたら
丁寧な接客とそれにお店の作り
そして痛みがかなり少なく
この痛みで途中でなげうってしまう脱毛も
チクッとするこの痛みは人にも
オススメできるほど痛くなく
通える気持ちにさせてくれます
豊田市ではオススメしたくなるお店に
巡り合わせてくれたので感謝です
【OPEN記念★特別クーポン】メンズひげ脱毛¥3980
しんやくん様
今回は数ある脱毛サロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました!
当店の脱毛はLED脱毛という他のサロンさんよりも比較的痛みの少ない脱毛機を利用しています。
今回はおひげの脱毛で、毛が濃く、体の中では痛みの出やすい部位でしたので、心配しておりましたが、痛みが少なかったとのことで安心いたしました。
当店の脱毛機の良さを実感していただけたようでとても嬉しいです!
おひげ以外にも足の脱毛をお考えとのことでしたので、定期的にご来店頂いて、LINEのクーポンやショップのポイントでお得にご利用いただけたらと思います。
東京とは違うことが多く、なれないことばかりで大変かと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください!
美容サロン Lillie【リーリエ】
髭脱毛で伺わせて頂きました、丁寧な接客と施術で良かったです。施術後の保湿とマッサージも良く大変満足できました。
今後も通いたいと思いました。
【OPEN記念★特別クーポン】メンズひげ脱毛¥2980
yuks様
今回数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます
毛が濃い部位のため痛みの強いヒゲ脱毛ですが、今回は出力を少し弱める代わりに、回数を多めに当てて、一度の刺激を減らせるように対応致しましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔の脱毛後に簡単ではありますが、保湿とマッサージをさせて頂きましたが、そちらも満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
すこしでもyuks様がリラックスして過ごせていたら幸いです!
また次回のご利用をお待ちしております!
美容サロンLillie
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただけました。またお願いしたいです。
えれ様
今回は数ある脱毛サロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます!
当サロンはお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるように、ひとりひとりに寄り添ってカウンセリングや施術をさせて頂いております
えれ様にもそれを感じていただけたのであれば大変嬉しいです
今回は1部位でのご来店でしたが、他にも気になっている部位があるとのことでしたので、またタイミングやお気持ちがあった時にお顔まとめてなどご検討ください!
美容サロンLillie【リーリエ】
脱毛で伺いました。
当日予約でしたが快く対応していただけました。
スタッフの方も優しくリラックスして施術を受けられました。
またお願いしたいと思います。
み様
今回は数ある脱毛サロンから当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます
当日ご予約大変うれしいです
気が向いたときにふらっと伺っていただける距離感なのも当店の強みと思っておりますので、是非また気が向いた際にご来店ください!
ご来店時は少しだけ緊張したご様子でしたので、過ごしやすい空間と感じていただけたのであれば幸いです
またお会いできるのを楽しみにしております
美容サロンLillie【リーリエ】
近くで脱毛サロンを探してて、たまたま目について予約しました
丁寧で早かったので、また伺いたいです
【OPEN記念★特別クーポン】レディース全身脱毛(+顔)¥6800
もち様
この度は数ある脱毛サロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
当サロンでは技術力のあるスタッフが脱毛を担当しておりますので、不安な点や疑問点などお伺いいただけましたら、すぐにお答えできます
また、もち様が感じていただけた通り、スピードと丁寧さには自信がありますのでお褒め頂いて大変うれしいです
今回はたまたま目について、ということでしたが、よろしければまたご利用いただけたら幸いです!
美容サロンLillie【リーリエ】
全身脱毛コースで予約しました。
店内は明るい雰囲気で清潔感もあり、スタッフの方も笑顔で丁寧な接客をしてくれました。
価格もかなりリーズナブルで、
施術もスムーズでぜひ次回も予約したいと思います。
【OPEN記念★特別クーポン】メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥11000
ゆうくん様
この度は多数の脱毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます
当サロンはお客様に少しでもリラックスしていただけるように、個室ですが、閉塞感のないよう気を使っています
また、「脱毛機にもこだわりを持っており、照射スピードの早いものを利用しているため、予定の前の空き時間にも是非ご利用ください
美容サロンLillie【リーリエ】
リーリエ(Lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー