3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. マリカ(Marika)   >

オイルリンパ/ドライヘッドスパ Marika

オイルリンパ ドライヘッドスパ マリカ

• 整体・カイロ
  • 愛知県豊橋市駅前大通1丁目12 宝ビル1F
  • 豊橋駅から徒歩3分

[投稿日] 2025-09-06 18:14:27.0

前回はヘッドスパで頭を柔らかくして頂きましたが今回は身体(主に上半身)を重点的に施術して頂きました。
    3回目ですが店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気のままでした。
    とてもほぐしごたえがある肩まわりだったのでセラピストさんには少し申し訳なかったのですが、雑談や試行錯誤中のメニューの話などで会話を楽しみつつ、こりに凝った肩まわりをほぐして頂きました。
    個人的にはくびれをつくるマッサージがとても気持ち良くてもしかしたらこれ痩せれるのでは?と思うぐらいでした。
    今回も仕事帰りに寄らせて頂きましたが結構予約のお客さんで埋まっているので次回予約はしといた方が行きたい時に行けるかなと思いました。

【3週間以内の再来の方】★30%オフ★(オイルリンパ,ヘッドスパ)

オイルリンパ/ドライヘッドスパ Marikaからの返信コメント

柔軟剤様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まだグランドオープンから間もない当店ですが3回目のご来店誠にありがとうございます。
    肩周囲やお腹のマッサージを特に気に入っていただけて大変嬉しく思っています。
    お腹の揉み出しの手技は脂肪燃焼を促進したり痩せやすい身体へ導くことが期待できますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪
    この度はスタッフ一同への差し入れも頂戴し、お気遣いありがとうございました。
    スタッフ一同、柔軟剤様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-04 00:12:08.0

前回来た時に今度はヘッドスパを長時間受けてみたいと思っていたので今回も仕事帰りに寄らせていただきました。
    今回も前回同様セラピストさんが問診してくださってスムーズに施術に移行できました。
    今回はヘッドスパのみでしたのでヘッドスパ用の椅子に座らせて頂き施術してもらいましたがこれがまあ気持ちいいしトークが弾み60分があっという間でした。
    60分があっという間だったのでこれホントに効果でてるの?と疑心暗鬼でしたが明らかに首から上の動きが軽くなり身体もぽかぽかしてこのままぐっすりしたいぐらいでした。
    次回以降またちょっと頭が重くなってきたら利用させて頂こうと思いました。

【Grand Open特別価格】睡眠の質改善・ドライヘッドスパ 60分 ¥7200→

前回のボディリンパとヘッドスパの組み合わせでのご来店から4日後にドライヘッドスパ60分でのご来店、誠にありがとうございます。
    お受けいただいたドライヘッドスパ60分のコースは、ヘッドマッサージはもちろんのこと、手、腕、デコルテ、肩、お顔、首のマッサージも組み込まれた頭~上半身の贅沢ケアのコースでございます。施術後には頭やお首の軽さを実感していただけて大変嬉しく思っています。
    わたくしも柔軟剤様とお話が弾んであっという間の楽しい60分でした。
    スタッフ一同、柔軟剤様のまたのお越しをお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    オーナー望月

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:05:56.0

普段人見知りであんまりお話しするのが好きではないのですがお姉さんのおかけでとても楽しい時間が過ごせました。
    すごい気持ちよかったのでまた時間があるときに通えたらと思ってます♪

【Grand Open特別価格】ドライヘッドスパ30分+オイルリンパ60分 ¥11700→

みるく様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして技術面と雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思っています。
    事前にみるく様から凝りの箇所のご要望を伺っていたので、気になる部位をしっかりとほぐしていきました。みるく様とお話ししていて、わたくしはみるく様と同じような考えで共感することが多く、一緒に笑ったりとこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた新情報をお聞かせくださいね♪わたくしもネタ用意しておきます♪(笑)
    これからもますます努力をしていきますので、みるく様のまたのご来店を心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 オーナー望月

[投稿日] 2025-08-30 23:16:17.0

知人から新しくヘッドスパのお店ができるよと聞いており
    丁度良い機会だと思い仕事帰りに利用させて頂きました。
    グランドオープンとの事でしたので内装もとても綺麗で空間も広く感じて落ち着く雰囲気でした。
    施術の方も最初にアンケートで何処が調子が悪いのでしっかりとやってほしい等の問診をしてくれてスムーズに施術の方へ移行出来ました。
    施術中も会話で楽しませてくれたり、こちらの話にも対応してくださって最終的にはヘッドスパがとても気持ちよく明らかに頭皮が柔らかくなったとセラピストさん共々実感しました。
    終わってからも寝癖直しミスト等の気遣いがありとてもありがたかったです。
    次回はヘッドスパを長めにやって頂きたいと思うぐらい気持ちよかったのでまた仕事帰り等に利用させて頂こうと思っています。

【人気No.1】ドライヘッドスパ30分+オイルリンパ90分 ¥15675→

当サロンの内装や設備品、施術についてなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思っています。わたくしも柔軟剤様とお話することができてとても楽しかったです。ヘッドスパによる頭皮のマッサージ効果を実感していただけたことも嬉しく思っています。
    当サロンを気に入っていただき、次回予約と次次回予約までありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、柔軟剤様のまたのご来店を心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 オーナー望月

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:58:08.0

駅から近く、オープンセールをしていたのもあって予約をしました。伺ってみると、ちょうどオープン初日だったそうです。

近所の整体には行ったことがありましたが、エステサロンは初めてで最初は少し緊張していました。それでも担当スタッフさんが柔らかい雰囲気で丁寧に接客してくださり、すぐにリラックスできました。施術中も穏やかな声に安心して、思わず眠ってしまいそうになるほど心地よい時間でした。

施術中に楽しくお話しできただけでなく、筋肉や健康について役立つ知識も伺えてとてもためになりました。終わった後には筋肉がしっかりほぐれて肩や腕が軽くなり、ヘッドスパでは頭のコリが和らいだのがはっきり分かるほど効果を感じたので、オプションの炭酸スプレーも付けて良かったです。

店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で、男性でも居心地が良く、駅から近く通いやすいのも嬉しいポイントです。今後は脱毛など新しいメニューも始まるそうなので、機会があればぜひそちらも試してみたいです。近いうちにまた伺いたいと思います。

ヤマモト様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    エステサロンのデビューに当サロンを選んでいただき、リラックスしていただけたこと、嬉しく思っています。施術後にはお身体や頭のすっきり感を実感していただけてよかったです。
    ヘッドスパとオプションの炭酸スカルプケアも気に入っていただけて大変嬉しく思っています。
    スタッフ一同、ヤマモト様のまたのお越しをお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    オーナー望月

マリカ(Marika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー