丁寧でした。ありがとうございます。またリピートします。
【長さだし/ジェルチップ】10本アートパーツ(180分)◆¥12600→¥11600
次回も季節にぴったりのデザインをご提案しますね
可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!熱いかどうかも気を遣ってくれてよかったです
11月1日から30日までお誕生日と学生の方15%オフ
またお会いできるのを楽しみにしております
お手頃価格で近場だったので初来店しました。
施術はスピーディで、デザインを伝える為の最低限の日本語も通じました。仕上がりも凄く良かったです!
ネイルしてくださったスタッフさんの名前がわからず残念ですが、また行きます。可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
【長さだし/ジェルチップ】4本アートパーツ◆¥9700→¥8700
またお会いできるのを楽しみにしております
まずホットペッパーに記載されている名前とお店の外に置いてある看板?の名前が違ったので分かりずらかった。電話で確認しようとしても繋がらない番号に設定されているのでできなかったです。
日本語がほとんど通じずスマホの翻訳で会話するので翻訳機のニュアンスの違いで上手くコミュニケーションが取れず希望のデザインにならなかった。その後日本語が少し話せる方と話し、やり直ししていただきました。また、お見せした画像にはパーツがついていたのですが施術してもらった際にはパーツの提案はなく、カラーだけで終わってしまいました。こちらから「パーツをつけられますか?」と聞かなければつけて貰えなかったです。
お値段や手際はよく素早く終わるのでシンプルなデザインでお願いする場合はいいと思います。
初回限定【ジェルor長さだしチップ】10本アート簡単デザイン¥9900→¥7650
日本語が通じない。日本通じる人も中にはいるのかも知れないがずっと付いてるわけではないので困った。
担当者は驚くくらいに雑で爪を削る際に皮膚を擦られ、それだけでも痛いのに爪も削られ過ぎて恐怖でしかなかった。
安心してお任せ出来ないのである程度でもう辞めてもらった。爪を切ったりなんて恐ろし過ぎて断って帰った。
ネイルの色は沢山あったのでオフを受けるまでは、そのままフットネイルもお願いしようかと思ったが、やめておいて良かったと本当に思った。上手い人もいるのかも知れないが自分は怖くてもういかないし、担当者は不貞腐れてるようでなんだか嫌な気分になった。
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です
またお会いできるのを楽しみにしております
仕上がりが綺麗でした!
(ハロウィンオープン特典)全メニュー30%オフ(10月24日まで)
またお会いできるのを楽しみにしております
とても丁寧な施術で、可愛く仕上げてもらいました。
初回限定【長さだし/ジェルチップ】10本アートパーツ(180分)¥12600→¥11200
またお会いできるのを楽しみにしております
2回目の来店でした。今回も丁寧かつ早く仕上げてくれました!またお願いします!
ロコミありがとうござます。またよろしくお願いします。
イメージのネイルの写真を見せてお願いしました。一つ一つの工程を丁寧に仕上げてくださったおかげで、とても満足のいくネイルになりました。またぜひお願いしたいです。
(ハロウィンオープン特典)全メニュー12%オフ(10月24日まで)
またお会いできるのを楽しみにしております
すごく丁寧でした。親切なスタッフさんばっかりで、仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしております
楽しみやった。色もいっぱいあります。おすすめです
大満足です
初回限定【フット】ワンカラor親指2本シール◆¥5000→¥3890
またお会いできるのを楽しみにしております
トイレに行きたいや、もう少し切って欲しいなど、簡単な日本語も通じない、カラーチャートをギリギリまで見せてくれない、他のスタッフが食べ物を食べる咀嚼音が聞こえる等、、、金額も安いので、細かな気遣いまでは求めてませんが、最低レベルの接客は学んでからして欲しいです。
あと、マニキュアのようなものを塗って薄いコーティングを塗るような感じで、日本のネイルとは異なるのかなと思いました。
最初の甘皮処理などは丁寧にしていただけたのでそこは良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後はよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできる機会がございましたら嬉しいです。
ネイルとても可愛いかった。スピードも早かった。パーツたくさんあるので、色々選びました。またリピートします。
初回限定【フット】2本アートパーツ◆¥6000→¥4600
またお会いできるのを楽しみにしております
オフは店の特別な液体物でオフしました。とてもラクでした。またリピートします。
次回も季節にぴったりのデザインをご提案しますね
日本語よく理解できました。ネイルとても可愛いかった。丁寧でした。ありがとうございます。
次回も季節にぴったりのデザインをご提案しますね
フットネイルとても丁寧でした。日本語もよく理解しています。またリピートします。
またお会いできるのを楽しみにしております
スピード早かった。ネイルも可愛いかった。
初回限定【長さだし/ジェルチップ】ワンカラー◆¥7300→¥5850
またお会いできるのを楽しみにしております
他店では左の爪を長くされて左右で長さが合わないことがよくあるのですが、今回は綺麗に左右揃っていて感動しました。
形もすごく丁寧に揃えていただき、見た目が綺麗で嬉しいです。
パーツの位置も逐一聞いてくださったり、わたしの納得位置にしてくれたりと丁寧に施術してくれました。
技術もすごくある方で、写真通りかわいすぎる爪を作っていただきました!あまりにも可愛すぎてついつい見てしまいますし、
周りからかわいい!と褒められて日々嬉しいてです。
全ての日本語が通じるわけではないですが、簡単な日本語は通じますし、形やデザインは写真見れるとそれ通りにやってくれますし、
ジェスチャーでも通じるので問題ありませんでした。
この度は爪をかわいくしていただき、ありがとうございます!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
理想通りになりました。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
施術がとても丁寧で可愛く仕上げてくれました!カラーの種類も沢山あって良かったです!またお願いします!
初回限定【長さだし/ジェルチップ】ワンカラー◆¥7300→¥5950
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
可愛いネイルやってくれました。またリピートします
【フット】2本アートパーツ◆¥6000→¥4950
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
写真を見せたら同じデザインやってくれました。とても満足です。値段も安いです
【フット】持ち込みデザインOK♪10本アートパーツ◆¥9000→¥7900
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
簡単な日本語のやり取りができてスムーズに施術していただきました!
仕上がりもきれいでよかったので次回から指名させていただきたいですがスタッフのお名前がわからず…
でもリピートして利用させていただく予定です。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
フット完成めちゃ可愛くて気に入ったんですが時間が結構かかった。
【フット】持ち込みデザインOK♪10本アートパーツ◆¥9000→¥7600
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
施術してくださったスタッフや仕上がりは満足ですが、
トラブルが起きた時に日本語対応できるスタッフがいない
上の方と思われる方との会話は電話
意思疎通ができていないのに終始高圧的な態度
せめて話の通じる方が店舗に1人でもいればいいですが
初回限定【フット】ワンカラor親指2本シール◆¥5000→¥4100
受付から接客までとても良かったです!
日本語も通じましたし、色の候補もたくさん出してくれました!
長さ出しをしたのですが仕上がりも大満足で、数日経ったのですが全然取れないです!
接客をしていただいたスタッフの方の名前がわからないのですが、次も同じ方で予約したいです!
ロコミありがとうござます。またよろしくお願いします。私はニュンニュンですまた次指定ありがとうございます。
丁寧でネイルやってくれました。またリピートします。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
日本語理解して、デザインも良かったです。ありがとうございます。
初回限定【ジェル】ワンカラー◆¥6500→¥4650
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
ナナネイル なんば店(NaNa Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー