3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アンドエム(&M)   >

Private Salon &M

プライベートサロン アンドエム

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市忍町3番地 MISTRAL姫路駅前V忍町802
  • 山陽姫路駅より徒歩3分/JR姫路駅より徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-10 13:23:55.0

とても丁寧に接客していただきました

●余白なしの究極小顔●二重顎、エイジング◎小顔矯正90分 ¥22,000→¥11,000

Private Salon &Mからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    施術の途中からお顔のサイズ感の変化を感じていただけて嬉しかったです!
    お顔の歪みやむくみは、実は骨格や筋膜のねじれ・巡りの滞りからも影響を受けます。
    一度でスッキリした変化を感じても、定期的に整えることで“正しい位置”が安定し、むくみにくく・崩れにくいお顔に導かれていきます!
    これからさらに理想のフェイスラインへ整っていく過程を一緒に見ていきましょう♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 18:31:45.0

痛いところもあったけど施術が丁寧で終わった後身体中がスッキリしました!中のねじれから整えて綺麗になりたいのでこれからもお願いします

●骨盤&股関節調整 全身矯正150分 ¥33,000→ ¥16.500

Private Salon &Mからの返信コメント

ありがとうございます♪
    神経アプローチ、間接のねじれを解く事で、筋膜や骨格の位置が正しく戻り、滞っていた循環が一気に流れ出します
    その結果、スッキリ感だけでなく姿勢やボディラインにも変化が出やすくなります。
    理想の「内側から美しい身体」に向けて、これからもしっかりサポートさせていただきますね!

• ともちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:26:12.0

1か月でウエストー7.5センチ!
    首周りー7センチ!
    胸部ー7センチ!!!
    全体的にサイズダウン嬉しすぎます
    原因を突き止めて、親身に施術してくださる。
    愛を感じます。
    目標達成まで、これからもよろしくお願いします。

●若見え&痩せたい方に●小顔|首肩こり|腰痛*小顔矯正+全身矯正270分¥55,000

Private Salon &Mからの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます!
    初めて美骨メソッドでお越しいただいた時は、お身体のバランスや巡りが少し乱れていて、
    「何とかしたい」というお気持ちがとても伝わってきたのを覚えています。

そこから原因を一緒に見つけ、コツコツ整えていく中でのこの変化

ウエスト-7.5cm
    首まわり-7cm
    胸部-7cm

たった1ヶ月でここまでサイズダウンされて本当に素晴らしいです!
    努力の積み重ねとお身体の変化に、私も心から嬉しくなりました♪

“骨から整える”ことで、見た目の変化だけでなく、呼吸のしやすさや姿勢までも変わっていきます。
    これからもお身体に寄り添いながら、理想のラインへ一緒に整えていきましょうね!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-13 11:10:29.0

お値段はる感じでしたが、接客サービスも良いし、雰囲気もよくまた金銭に余裕があるときに行きたいなぁって思いました!

●睡眠の質|眼精疲労|ストレート首●脳疲労解消ヘッドスパ90分¥11,000

Private Salon &Mからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます☆
    施術後、今まで行った整体では「通わないとダメかぁ…」って気持ちになってたのに、ここでは「通いたくなる理由がわかった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    フェイスメソッドは1回でも変化を感じていただけますが、続けていくことで土台から整いキープ力もどんどんアップしていきます。
    無理なくご自身のペースで通っていただけますので、またタイミングが合う時にぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

• よずかさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 12:57:26.0

以前からお世話になっていましたが
    新しいお店は、初めてでした。
    清潔感があってシンプルながら素敵なお店です。
    いつもながらの丁寧な施術でした。
    その場しのぎのリラクゼーションじゃない
    根本から体を整えていくアプローチなので
    続けて通って行きたいです。

●プレオープン期間中のご来店●全身骨格矯正[チノザメソッド]

Private Salon &Mからの返信コメント

以前のサロンから場所が変わっても、変わらずお越しくださり本当にありがとうございます。
    新しい空間でも心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。

その時々のお体の状態に合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、通っていただく中で少しずつ根本から整っていくのを感じていただけると思います。
    これからも無理なく続けていただけるようサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• SHINYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 02:14:23.0

知人の紹介にて利用させて頂きました!
    最近左肩が上がりにくく四十肩になって来ていたのでカウンセリング時にお伝えして施術してもらいました。
    一度の施術で効果があるのかな?と思っていたのですが、、、
    施術前と比べると痛みも柔らぎスムーズに腕が上がる!!
    正直そこまで期待していなかったのですいませんって感じでした笑
    また宜しくお願いします!

Private Salon &Mからの返信コメント

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    「最近肩が上がりにくいし、四十肩かも…」とお悩みで、今までも色々と通われたけどなかなか効果が続かず満足できなかったとのこと。
    そんな中、半信半疑でお越しいただいたのに、施術後にはスッと腕が上がるようになったと聞けて私も本当に嬉しいです!
    「正直そこまで期待してなかった…」なんてお声も、しっかり変化を感じていただけた証拠ですね♪
    お仕事柄マメに通うのは難しいかと思いますが、月1回でも十分に効果を実感いただけますし、続けることでさらにラクになっていきますよ。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:23:53.0

反り腰と骨盤矯正の改善が目的でした。
    ダイエット中ですが、なかなか成果が出ないのも悩みでした。
    ビフォーアフターでは、自分の目で確認できるほど違いが分かりました。顔のリフトアップ、バストトップが本来の位置に戻る、お腹の薄さなど。
    体の重心もかわり、寝転ぶと反り腰のため、腰に隙間が出来ていたのが、しっかりと隙間が無くなっていました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、担当スタッフさんが、親しみやすく雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができました。ダイエットのアドバイスもしてくださり、全力で向き合ってくださったのが嬉しく感じました。
    次の予約日が楽しみです。

●不調の根本から改善●首肩こり|腰痛|巻き肩|姿勢改善*全身矯正180分¥16,500

Private Salon &Mからの返信コメント

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

反り腰や骨盤の歪み、そしてダイエットのお悩みは、多くの方が抱えていらっしゃいます。
    身体に歪みがあると循環が悪くなり、むくみや冷え、痩せにくさにも繋がってしまうんです。

今回の施術で「顔のリフトアップ」「バスト位置の改善」「お腹の薄さ」など、はっきりと変化をご実感いただけて本当に嬉しく思います。
    歪みを整えることで、美しい姿勢やスタイルアップはもちろん、ダイエット効果も高まりやすくなります。

初めてのサロンは緊張される方も多いですが、リラックスしていただけたとのお言葉に私も安心しました。
    「何となく良い気がする」ではなく、しっかりとご自身の理想のボディへ導けるように、これからも全力でサポートさせていただきますね。

次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

• t.a17さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:48:19.0

普段デスクワークのため、肩と首のコリから頭痛がくることが多いのですが、施術後から頭痛が軽減されています!
    また、顔は特に触られてないのですが、フェイスラインもハッキリして、眼精疲労も軽減されました。
    浮腫みも抜けて施術後身体が軽かったです^ ^
    継続的に施術を受けることで、身体も変わって来るそうなので、継続的に受けたいと思います!

Private Salon &Mからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    慢性的なお身体のだるさや日々の頭痛にお悩みの中、施術中から変化をご体感いただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

チノザメソッドでは「神経モビライゼーション」により筋肉の緊張を緩め、全身が一気に軽くなるのを実感していただけます。また、お顔に触れていなくても、自然とフェイスラインがシャープになり、リフトアップも叶うのが特徴です!

さらに「フェイスメソッド」では頭蓋骨からアプローチすることで、より高い小顔・リフトアップ効果をご提供しています。

今後もしっかりとお悩みに寄り添いながら、卒業まで丁寧にサポートさせていただきますね。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

アンドエム(&M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー