毎月通わせてもらってますが
本当にいつもモチが良いです!
理想通りに仕上げてくれるので
安心して任せることができます。
はじめて利用させて頂きました。
色々なところでまつげパーマを当てていますが、
過去一好きな仕上がりです!
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました^^
mm.8様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに「過去一好きな仕上がり」と言っていただけて大変光栄です!
今後もご期待に応えられるよう、技術・デザインともにより良い施術を心掛けてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました^^
初めて行きましたが、仕上がりが大満足です。いつももうちょっとまつ毛上がって欲しかったなと思うことが多いのでふが、ここは完璧でした。ありがとうございました。
【ケア付き◎根元から立ち上げ♪】パリジェンヌ ¥4,500
りさ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
まつげの上がり具合も気に入っていただけて安心しました!
これからも丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
あやの
今回二回目ですがとてもきれいに仕上げてもらいました。他でledの施術受けましたがあまり長持ちしない印象でしたが、こちらで着けてもらったらすごく長持ちしています。
モチの良さ◎LEDまつ毛エクステ140本 ¥7500
まりあ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
2回目のご来店、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
LEDエクステのモチの良さを実感していただけてよかったです。他店との違いを感じていただけるのは、とても励みになります。
今後も長持ちするよう、状態に合わせてしっかり施術させていただきますね。
2回目です。
前回から1ヶ月以上経ちました。だいぶモチが良かったです!!ここの担当者さんは本当にセンスが良いと思います。今回もとても気に入りました♪気分上がりましたー!また行きます(*^^*)
【ケア付き◎根元から立ち上げ♪】パリジェンヌ ¥4,500
ma様
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回からのモチが良かったとのことで安心しました☆
デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
LED使用してのマツエクでした。
ところどころまつ毛がないところもあり
大変だったとは思いますが大変綺麗に
仕上げて頂きました。
その上早い!
とても満足しております。
またお伺いした際は宜しくお願いします。
【OPEN記念☆】モチの良さ◎LEDまつ毛エクステ140本 ¥6500
みたに様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
LEDエクステはモチも良く、自然な仕上がりになる人気の技法です♪
次回も丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
ayano
理想通りの仕上がりでした!
めぐ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させてもらいましたが、丁寧なカウンセリングと施術でよかったです!
【OPEN記念☆】モチの良さ◎LEDまつ毛エクステ120本 ¥5000
わかな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今までで1番良い仕上がりでした!!
また次もお願いします^_^
【OPEN記念☆】アンドヘルシー/まつげパーマ×LEDマツエク120本 ¥9000→¥7300
みんちゃん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^♪
今までで1番お気に入りのデザインになりました!
【OPEN記念☆】モチの良さ◎LEDまつ毛エクステ100本 ¥4500
miyo様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回もさらに可愛い目元になるようお手伝いさせていただきます!
ayano
先日はお世話になりました♪
普段マツエクの持ちが中々良くなくて、今回海もいって普段結構荒く扱ってしまいがちですが凄く持ちが良くて大満足です!
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【最高級毛♪】フラットラッシュつけ放題 ¥6500 90分
vuri様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです☆
海などに行かれても綺麗が続くよう心を込めて施術しております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてまつパで来店しました。
何日か経ったので口コミします。
結果最高です!!大満足!
細かくデザインを伝えたのですが
きちんと再現していただきました!まつ毛は理想通りになりました!まつ毛が長く見えます!もちも良いです♪
場所はシミズメガネの店舗の裏のビルの3階でダンススタジオと併設されています。
担当者さんも可愛く仕事も本当に丁寧で安心してお任せできました!
お話も楽しかったです。また行きます!
ma様
初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
デザインも理想通りとのことで安心しました♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
理想通りで丁寧にしていただけました!
たなか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
ayano
施術時間も早く、丁寧に仕上げて頂けて大変満足しています。
久しぶりのまつエクでわからないことだらけでお任せしました。
これからもまつエクまたしていこうと思いますのでよろしくお願いいたします。
なぎ様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
久しぶりのまつエクとのことでしたが、お任せいただけてとても嬉しかったです!
これからもなぎ様にぴったりのデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
下がりまつ毛にずっと悩んでいて
こちらのメニューを教えてもらい試してみました!
本当に今まで何をしても仕上がりがいつも微妙で
すぐに取っての繰り返しだったのが
大満足のデザインで本当にありがとうございます!
丁寧に教えていただいたり
ケア方法も教えてもらえました!
今のところ1本も抜けずにモチも言われた通り
良さそうです!またお願いいたします!
ひ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、モチも実感していただけて安心しました!
次回もまつ毛の状態を見ながら、より素敵なお目元になるようにご提案させていただきますね。
ミーンルーム(Mean Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー