ブックマークする
メンズダツモウレディースエムエムエー
33件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さんじさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-10-17 15:01:27.0
初めての光脱毛でしたが、丁寧に説明していただき内容もよく理解できました。思ったより短時間で終了し、ワックスより痛みもないことで、またリピートさせていただこうと思います。お店も清潔感があり、快適に過ごせました。
人気No.4【メンズ】 VIO [光脱毛]竿、玉込む シェービング付で気軽に!
ともさん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-11-10 09:48:59.0
ほんと効果絶大です。満足です。
初めての脱毛・無料カウンセリング&パッチテスト付き◆60分
とどろきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 12:24:34.0
お店の雰囲気が良く、施術も丁寧でリラックスできました。また、終始楽しく会話しながらで、あっという間でした。引き続き、次回もよろしくお願いします!
人気No.1【メンズ】 VIO [光脱毛]竿、玉込む シェービング付で気軽に!
ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-28 23:48:50.0
約3ヶ月空いての来店になりました。担当スタッフさんの手際良く丁寧な施術は安定していて、痛みもあまり感じる事なくあっという間に終わりました。はじめは緊張しますが、終わったあとの爽快さは、やって良かったと感じました。次回はあまり間隔空けずに伺いたいと思います!
人気NO.3【メンズ】 VIO [ブラジリアンワックス]その場でツルツル!
ともさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 17:49:13.0
たった3回で、かなり減り大満足です。ありがとうございます。
あきさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-10-02 21:01:49.0
初めて利用しました。初めてで不安でしたが親切に説明、提案いただき安心して施術を受けることができました。施術もすごく丁寧でした。また利用したいとおもいます。
ヨッシーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-21 17:41:59.0
親身になって、質問に答えてくれました。不安もなくなりました
人気NO.2【メンズ】 VIO [ブラジリアンワックス]その場でツルツル!
よしさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-18 05:20:20.0
以前に予約日時を間違ってしまい私の勘違いでご迷惑をお掛けしましたが、その際の電話では快く対応いただきました。これまでワックス脱毛は何度か経験しておりましたが、数ヶ月経過するとまた行かないといけないので、今回は光脱毛をお願いしたく予約しました。駅からも至近で非常に便利な立地ですし、サロン内の雰囲気も清潔で落ち着く空間でした。スタッフの方も非常に親切で、初めてでの緊張感も和らぎ、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。事前のカウンセリングや事後の説明も丁寧で、今後はしばらくこちらでお世話になろうと思っています。数々あるサロンの中で、初めは値段のリーズナブルさがきっかけでしたが、こちらを予約させてもらって良かったと思っています。これから何度か通って、メニューが終わると不快感の少ない状態になるかと思います。通うのは億劫になり途中でやめてしまうこともありますが、こちらのサロンは続けられるように思います。本日は有り難うございました。これからもよろしくお願いします。
星矢さん(男性/50代)
[投稿日] 2025-09-14 19:23:25.0
メンテナンスですが初めて利用しました。終わってから、まだ毛がなくなってない部分をメモに書いて、今後どういう脱毛メニューにしたらいいかなどのアドバイスもくれました。ありがとうございました。
ともさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-09-14 18:19:51.0
とても丁寧な説明で満足です。
【再来様】前回と同じ施術or来店後にお決め頂く方はこちら■
たつさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-14 17:50:21.0
お試しでお願いしました。わかりやすく説明くださり、こちらの要望に応じて様々なプランの提案もくださりとても気持ちよく施術していただきました。これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。
メンズ脱毛&レディースMMA【光脱毛×ブラジリアンワックス×眉毛×ネイルケア】からの返信コメント
たつ様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!その後の効果のほうはいかがでしょうか?お褒めのお言葉もいただきとてもうれしいです★脱毛終了までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回のたつさん様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
リョウさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-12 22:06:52.0
初めて利用させて貰いました。とても丁寧に脱毛のメニューについて説明して頂けたので分かりやすかったです。シェービングまでして貰えるお店は珍しいので、自分で処理をおこなうのが難しかったりする方にオススメです。
リョウ様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉、おすすめのお言葉をいただきとてもうれしいです★VIOのシェービングは自分でするのがむつかしく、危ない箇所でもあるので当店にお任せいただければと思います。次回のリョウ様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
ymさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-09-11 14:50:50.0
丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
ym様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただきとてもうれしいです★脱毛最後までしっかりサポートさせていただきます。更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回のym様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
いっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-31 19:03:45.0
たまたま近くに居たので初めて行かせて頂きました。スピーディーな施術でしたが、丁寧に当てて頂きました。施術前の説明も丁寧にして頂きました。また宜しくお願い致します!
いっちゃん様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉をいただきとてもうれしいです★これにおごらず更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回のいっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
おじさんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-08-31 18:10:46.0
とても丁寧な施術をして頂き、有り難う御座いました。格闘技のお話も楽しかったです。
人気No.3【メンズ】VIO[プレミアム光脱毛]竿、玉込む◆シェービング付き!
おじさん様川尻さんのYouTubeあら当サロンにご来店いただきありがとうございました★格闘技のお話ができてとても楽しかったです!当店は結果重視のサロンですので、脱毛の結果を楽しみにしていただければと思います!これからも更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回のおじさん様のご来店、心よりお待ちしております!PS、先日ジョビンさんのアンディへ行ってまいりました★お話してもあのままな方でした(^^MMA celltear店長
ターボーさん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-08-26 08:30:53.0
いつもお世話になっています施術も丁寧にしてもらい凄く満足しておりますこれからも、通い続けると思っています
ターボー様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます★その後お肌の調子はいかがでしょうか?少しめんどくさいかもしれませんが、保湿頑張ってくださいませ★次回のターボー様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
くまさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-24 19:44:45.0
丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
【メンズ】 下半身 [光脱毛]VIO込み
くま様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!感謝しております★更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回のくま様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
ユウさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-23 21:52:40.0
初めての利用で緊張しましたが、親切丁寧な対応で安心して施術して頂けて良かったです。流石、ベテランです。
まさみ様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っております。これにおごらず更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。評価の低かった雰囲気の部分もできるだけ落ち着いていただけるよう改善して行こうかと思います。次回のユウ様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
ごりさんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-23 20:38:51.0
VIO脱毛を受けました。明るく清潔な店内で、スタッフの丁寧な対応と施術に安心感がありました。脱毛を考えている方にぜひおすすめしたいサロンです。
ごりさん様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉、おすすめのお言葉をいただきとてもうれしいです★これにおごらず更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回のごりさん様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
[投稿日] 2025-08-23 14:09:31.0
丁寧な説明で、わかりやすかったです。光脱毛未経験でしたが、リラックスして受けることができました。ありがとうございます。
とも様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っております。これにおごらず更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回のとも様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
まっさんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-08-22 09:20:26.0
VIO脱毛で8ヶ月お世話になりました。いつも丁寧な対応、施術で結果もきれいに無くなりました。 ここでやって良かったと思います。これから脱毛しようと思う方に是非お勧めしたいお店です。また他の部位をする時もお世話になろうと思います。ありがとうございました。
まっさん様数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っております。これにおごらず更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。VIO脱毛 8か月 卒業おめでとうございました★また、まっさん様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
塗職さん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-21 21:41:48.0
先日はありがとうございました。とても満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。
塗職様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っております。これにおごらず更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回の塗職様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
たけやんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-20 07:09:53.0
ゆったりとした落ち着いた雰囲気のお店で好きな感じです優しく丁寧な説明で安心して受けれました光を当てる時に、適所で声がけしてくれるのはすごくありがたいです自分のお腹の白さに驚き感動したので、やり遂げようと思うので次回以降もよろしくお願いします
たけやん様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!雰囲気や施術など、たくさんのお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っております。きれいな白いお肌★死守するためやり遂げましょう!次回のたけやん様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
Kさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-19 13:07:49.0
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
【 全光脱毛メニュー10%off 】 本格IPL脱毛を好きなだけお得に!
まさみ様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉もいただきありがとうございます!更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回のK様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
ぼたんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-18 18:24:34.0
満足してます
ぼたん様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!満足いただけとてもうれしいです★これにおごらず更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回のぼたん様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 16:52:58.0
サロン探ししてましたがスタッフさんが良い人すぎてここに決めました!色んな脱毛サロン行きましたがこんなにしっかり施術してくれる所は初めてです!とってもオススメです♪ありがとうございました、来月もよろしくお願いします!
ぴーちゃん様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っております。女性のうぶげは、かなり強いパワーで施術しなければ終わらないので今後も強めで頑張りましょう★次回のぴーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
まさみさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 16:26:05.0
他店と比較してシエーピング付きで値段がとても安く、施術前の説明と施術後のアドバイスも丁寧にして頂きとても良かったです。また部屋の雰囲気も良く、スタッフの方と楽しく話をしながらリラックスして施術ができて良かったです。次回もよろしくお願いします。
まさみ様数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っております。これにおごらず更に良いサービスを提供できるよう努力してお参ります。次回のまさみ様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
師龍さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-15 16:26:19.0
はじめて、脱毛をしていただきましたが、本当に丁寧に説明してくださり、施術も丁寧にしてくださり大変満足しています^ ^自分では剃る事ができなかったOラインも綺麗にしていただきありがとうございました。予算と相談して、またうかがいたいとおもいます。その時はよろしくお願いします。
師龍様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。説明や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。Oラインのシェービング難しいですよね(-.-;)当店にお任せくださいませ☆ご自分のペースでお気軽に通っていただければと思います!師龍様の次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆MMA celltear店長
パパンダさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 23:25:50.0
定期的にお世話になっております。初めの頃と比べると毛深かった全身を見違えるようにキレイにしていただきました。特に脚、腕、胸、脇はお気に入りです。スタッフ様には深く感謝申し上げます。会話もとても楽しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
パパンダ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉をいただきとてもうれしく涙ちょちょぎれております(^^いつもの会話も毎回楽しみにしております★どんどんオシャレになって行くお姿が見れうれしいです。次回のパパンダ様のご来店、心よりお待ちしております!MMA celltear店長
たかさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-08-11 19:28:32.0
シェービング付きというのが良かったです凄く丁寧に仕上げて貰いました
たか様このたびは数ある中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。むつかしいVIOのシェービングは毎回無料でさせていただいておりますのでご安心くださいませ☆たか様の次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
MMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
Nail atelier ASa 吉祥寺
心斎橋・難波・天王寺
【小顔矯正 コルギ専門店】小顔堂 心斎橋店
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)
渋谷・青山・表参道・原宿
パーソナルキックボクシングジムGLAX渋谷【グラックスシブヤ】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
detox salon Lune【デトックスサロンルネ】