色々な悩みにあわせて丁寧にデザインを決めてくださって、仕上がりがとても綺麗で過去一良かったです。感動しました。数日経っても満足しています。
お店の水色のインテリアもとてもかわいくて素敵でした。またお願いしたいと思っています。
【新規】☆まつげパーマ☆アイシャンプー+コーティング ¥5500→¥5000
eye plus tanGoi ofuna からの返信コメント
ほこり様
先日はまつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティングのご予約ありがとうございます!
まつ毛パーマの上がり加減や仕上がりに大変ご満足いただけてとっても嬉しかったです♪
沢山まつぱのカウンセリングさせていただいてお時間頂戴致しましたが
希望のお仕上がりをご提供でき幸いです☆
お店の内装にも着目していただけて嬉しいです!水色が大好きなので全部水色にしてみました♪
また是非パーマでもエクステでも楽しみにお待ちしております!
NAO
リピーターです。
綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。
リクライニングチェアがふかふかで気持ち良いです。
一ヶ月以内の来店ならオフが無料なのもありがたいです。
またよろしくお願い致します。
【再来】LED☆フラットラッシュ120本☆+コーティング ¥8200
chika 様
先日もLEDフラットラッシュ120本+コーティングのメニューで
ご予約いただきありがとうございます♪
前回に続き同じエクステデザインでお仕上げし、
施術ルームにもご満足いただけてとても嬉しいです!
何回でも1ヶ月以内のエクステメニューでの来店は
エクステオフが無料になりますので
また是非ご活用ください☆
NAO
希望の仕上がりを相談しながら進めていただき、助かりました!サロン内も落ち着いた雰囲気で、施術中に眠ってしまいました。
仕上がりも期待以上で嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【新規】LED☆フラットラッシュ100本☆+コーティング ¥7500→¥7000
ゆ様
昨日はLEDフラットラッシュ100本のご予約ありがとうございます!
エクステデザインやお店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそまた是非お願いします☆
1ヶ月以内のご来店ですと、エクステオフが無料なのでよろしければご活用くださいm(_ _)m
n
隠れ家的なお店で私も好きなブルーの内装がとても可愛い!
担当スタッフさんにとても丁寧にカウンセリングしていただきまつ毛の生え方に対して合うデザインも教えていただき納得のいく仕上がりでした!
もずひじ様
先日はまつ毛パーマのご予約ありがとうございました♪
お店の内装気に入ってくださってとても嬉しいです!!
パーマの仕上がりにもご満足いただけて幸いです☆
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
NAO
カウンセリングから施術まで丁寧に接していただき、安心できました。仕上がりも良く、とても綺麗にまつ毛を上げていただき満足です!ありがとうございました。
【新規】☆まつげパーマ☆アイシャンプー+コーティング ¥5000
haruka様
先日はまつげパーマとアイシャンプー+コーティングのご予約ありがとうございます!
パーマデザインやカウンセリングにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
また機会がありましたら是非パーマ以外のエクステメニューでもお待ちしております(*^^*)
NAO
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
気になる点だけお伝えして仕上がりはおまかせでお願いしたのですが、過去一綺麗にあがっていて大満足です!
ありがとうございました◎
くるみ様
昨日はまつ毛パーマのご予約ありがとうございます!
パーマカウンセリング時にお悩みやご希望が聞けて良かったです♪
まつげパーマのデザインもご満足いただけたようで安心致しました。
次回はよりリラックスして頂けるよう工夫してパーマ施術していきますね!
こちらこそまたお待ちしております☆
NAO
初めて伺いましたがすごく丁寧にカウンセリングして頂き自分の目にあったデザインを提案して頂きました。
仕上がりも綺麗にしてくださり大満足です。
いいサロンに出会えてとても嬉しいです。
SNSで話題☆マスカラティントパーマ+BKコーティング ¥6500
なつみ様
先日はマスカラティントパーマのご予約ありがとうございました♪
パーマデザインやブラックティントの具合にもご満足いただけてとても嬉しいです☆
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
NAO
ずっと担当してもらっていたアイリストさんに久しぶりに施術して貰いました!
仕上がりはもちろん早くて綺麗で大満足です☆
新しい店内も可愛くて居心地が良かったです!
またやってもらう念願が叶って嬉しいです!
これからも絶対通います(^^)♪
虹様
この度はまつげパーマのご予約ありがとうございます♪
一番初めの店舗からパーマやエクステメニューで通っていただけてとても嬉しいです!
またご縁があり感激しました☆
いつもパーマのお仕上がりにもご満足いただけて幸いです!
こちらこそまたまつぱのご予約お待ちしております♪
NAO
明確に要望が決まっていなくても、選びやすいくらいの選択肢で提案していただけました。おすすめいただいたデザインでお願いしましたが、満足の仕上がりでした!
全部お任せしてもきっと素敵に仕上げてくださると思います!
お手入れセットメニュー☆まつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥10300
はるみ様
先日はまつげパーマとアイブロウWAXのセットメニューご予約ありがとうございます!
パーマや眉毛のデザイン気に入ってくださって安心致しました♪
お任せまつげパーマやエクステのご予約もご好評で、皆さんご満足いただいております☆
また機会がありましたらパーマ、眉毛WAX、エクステメニュー是非お待ちしております!
NAO
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っております。
ただ、施術中まつげの生え際が少し痛かったです。それ以外はとても心地よい施術、空間でした。ありがとうございました。
とも様
先日はまつげパーマのご来店ありがとうございます!
パーマのお仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪
施術中のお痛み、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在はお痛みはないでしょうか??
粘膜ギリギリまでパーマ剤を塗布する関係でのひりつき。
上げ具合での突っ張り感。
お肌とお薬の相性。
最後の拭き取りでまつ毛の間を拭く等の擦れで、
根本付近に痛み等が出てしまう場合がございます。
また機会がございましたら、今回のパーマ状況をお聞かせいただければと思います。
この度はありがとうございました。
NAO
カウセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました
仕上がりもとても満足しました!ありがとうございましたー!
《U18学割》オフ無料♪フラットラッシュ100本 ¥6000→¥4000
じゅり様
先日は学割フラットラッシュをご予約いただきありがとうございます!
マツエクのカウンセリングやエクステデザインにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また機会がありましたら、是非パーマでもお待ちしております♪
NAO
まつ毛こんなに上がったことないです!たくさん話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!
《U18学割》デザイン持ち込みOK♪まつげパーマ ¥5000→¥3000
おくぞの様
先日はご紹介から学割まつげパーマのご予約ありがとうございます!
立ち上げパーマデザインにもご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそおくぞのさんとたくさんお話が出来て楽しかったです☆
是非また機会がありましたらパーマ以外でもお待ちしております(*^^*)
NAO
時間をかけてカウンセリングして下さり、自分に合ったデザインで施術してくださいました!
まつ毛全然落ちてこないし、束感作りやすくてとても満足してます!
ゆうみ様
先日はまつげパーマ+コーティング+アイシャンプーでのご予約ありがとうございます!
まつ毛の状態もとてもお綺麗でしたので、パーマの持ちもいいのかもしれませんね♪
束感仕上げもしやすいとの事でご満足いただけてこちらも嬉しいです!
まつぱデザインもとってもお似合いでした☆
また機会がありましたら是非まつげパーマはもちろん、フラットラッシュ等のエクステもお待ちしております♪
NAO
初めて来店したのですが、担当者さんのお人柄も優しくお店の雰囲気もとっても素敵で綺麗でとにかく全て満足です!
カウンセリングをとっても丁寧にしてくださりわかりやすく質問にも答えてくださいました!
知識も豊富で私の悩みにも真摯に受け答えしてくださりました。
お店を出たい時間も考慮してくださり時間より早めに出ることができて助かりました!
ぜひまた伺わせていただきます♪
【新規】LED☆フラットラッシュ100本☆+コーティング ¥7000
あゆ様
先日はLEDフラットラッシュをご予約いただきありがとうございました!
対応やマツエクのデザインにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
LEDエクステはおよそ6週間は持続してくれると思います!
是非次回も再来クーポンでのLEDフラットラッシュもご検討ください!
NAO
初めて伺いましたが、駅から近く、場所も分かりやすかったです。
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、
自分の目の形、まつげの生え方に合わせて施術していただきました。
仕上がりも大満足です!またお願いします(^^)
hyon様
先日はまつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティングのご予約、
ご来店いただきありがとうございました♪
まつぱのカウンセリングやパーマのお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ次回もパーマ以外のエクステやアイブロウでもご予約お待ちしております♪
NAO
難しい施術をお願いしても本当に優しく快く引き受けてくださって今まで行ったまつげのお店で1番よかったです!また行きます!!
いぶ様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございます♪
まつ毛パーマかけてLEDエクステつけるとより立ち上がって可愛くなりますよね!
たくさん悩んで決まったデザインは思い入れや満足度も上がりますし、
キラキラに輝けるお手伝いができ、とても幸いです☆
パーマエクの様子次回お聞かせください♪
是非またのご来店楽しみにお待ちしてます!
NAO
初めて行かせていただきました!
また、こういう場が息子も初めてだったので緊張していましたが、元々の眉の形がキレイとの事で、ものすごく喜んでいました☆
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
【新規】メンズ☆アイブロウWAX☆+間引き ¥5500
SZK様
先日は息子さんのメンズアイブロウWAXのご予約、
ご来店ありがとうございます♪
仰っている通り元々の眉毛がとてもお綺麗でしたのでWAXでも整えやすく
より綺麗に仕上げることができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
お母様も是非まつげパーマやエクステのご検討くださいm(_ _)m
お待ちしております(*^^*)
NAO
初めてまつパをしたのですが、デザインなど分からないところを丁寧に説明してくださりありがたかったです!
部屋の雰囲気も素敵でよかったです。ありがとうございました!
はるか様
先日は数あるお店の中からtanGoiをお選びいただき、
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
学割まつ毛パーマでお試し感覚でも安心できるパーマ施術を提供できたこととても嬉しいです!
こちらこそありがとうございます!
雰囲気もお喜びいただけて幸いです☆
また機会がありましたらまつげパーマでも
フラットラッシュやバインドロックのエクステでも楽しみにお待ちしてます!
NAO
初めてお伺いしました。
こちらのミスで色々とご迷惑とお手間をお掛け致しまして、申し訳ありません。
個人サロンならではの、きめ細やかなサービスと丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
【新規】LED☆フラットラッシュ140本☆+コーティング ¥8200
chika様
この度はLEDフラットラッシュのご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
コーティング付きのエクステメニューの施術にご満足いただけて嬉しいです!
また機会がございましたらLEDエクステ以外でのパーマでもお待ちしてます!
NAO
今回初めてこちらにお伺いさせていただきました!とても丁寧な接客で、私が気になっている部分などを色々工夫してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!眉毛の左右差が気になっていたところも直して直してくださり、お陰で毎日のメイクも綺麗に仕上がるので楽しいです。次回もこちらでお願いしたいと思っております!
お得待望セット☆上下まつげパーマ+美眉アイブロウWAX ¥13000
chi様
先日は上下まつ毛パーマとアイブロウWAXのご来店いただきありがとうございます♪
パーマ、眉毛ワックスのお仕上がりや
まつぱ、アイブロウワックスのカウンセリングにもご満足いただけてとても幸いです!
次回も眉毛のWAXや上下パーマの予約楽しみにお待ちしております☆
NAO
希望どおりに仕上げていただきありがとうございました
お店の雰囲気も綺麗で明るく良かったです
まつ毛パーマでお願いしましたが、今までなんでこうなるんだろうという疑問点もわかりやすく説明してくださって納得できたので仕上がりにも満足しています
またお願いしたいなとおもっています
ぴろりん様
先日はまつ毛パーマでのご来店いただきありがとうございます!
まつげパーマのお仕上がりや接客、パーマに関する理論にご満足いただけたようでとても安心致しました♪
こちらこそ是非またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております☆
次回お会いした際パーマの持ち具合もお聞かせください♪
NAO
清潔感のある可愛い店内で、施術も手際が良く、仕上がりも大変綺麗で、大満足です!
又 是非行きたいです、ありがとうございました~
みき様
先日はLEDフラットラッシュのご来店いただきありがとうございます♪
その後エクステをつけてからお目元の調子はいかがでしょうか?
LEDだと通常グルーより低刺激の為安心ではありますが、
またLEDフラットラッシュ以外でもご不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください!
エクステデザインも気に入ってくださってこちらも安心いたしました。
ぜひ次回のエクステリペアもお待ちしています。
NAO
今まで幾つかのまつげサロンを利用してきましたが、1番丁寧にカウンセリングをしていただき、理想どおりのデザインに仕上がりになって、大満足です!
施術中も、今何の工程をしているのかや、こちらが悩みとして伝えたまつげパーマが部分的にとれやすい理由等、わかりやすく教えてくださり、タメになりました。
また、プライベートサロンで、可愛い店内でゆったりと過ごすことが出来たのも良かったです。
また伺います!
りんりん様
先日はまつげパーマのご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛のカウンセリングやまつげパーマのデザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマ施術中の声かけにも着目していただけて幸いです!ありがとうございます!
こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
NAO
初来店です。まつ毛パーマと当日追加で眉毛の間引きとメイクをお願いしました。まつ毛パーマはこれまで毎月通っていて何店舗も行ったことがありますが、新しい自分に出会えたような新鮮で素敵な仕上がりでした。一人一人の似合わせが得意な方だと感じましたので、次はおまかせでお願いしたいと思います。通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。
め様
先日はまつ毛パーマとアイシャンプー+コーティング、
眉毛メイクと間引きのご予約いただきありがとうございました♪
まつぱデザインとアイブロウのお仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
まつげパーマの丸投げお任せも是非ご検討ください♪
またご来店くださいね☆
また行きたいと思っていただけるような接客ができとても自信になりました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
NAO
本日はありがとうございました。
かわばた様
先日はまつ毛パーマとコーティング+アイシャンプーのご来店いただきありがとうございます♪
まつげパーマのデザインはいかがでしたでしょうか?
また機会がありましたらパーマでもエクステでもご予約くださいね♪
お待ちしてます!
NAO
今まで何店舗もまつぱに行きましたが、雰囲気も仕上がりも1番良かったです!とても丁寧に説明や施術をしてくださり満足しています。また、通いたいと思います!
ひな様
先日は学割まつ毛パーマのご来店いただきありがとうございます!!
まつげパーマのお仕上がり大変気にいってくださってこちらもとても嬉しいです(*^^*)
まつげパーマのロッドもお店によって違いますよね、、、
tanGoiのまつぱデザインにご満足いただけて安心いたしました!
またぜひいらしてくださいっ♪
次回もパーマの調子をお聞きできる事楽しみにお待ちしております!
NAO
お店の雰囲気と接客もすごく良くとても気分がよかったです。自まつ毛が少なく、希望していた本数は付けれなかったですがそれが全然気にならない仕上がりでした。
かんな様
先日はLEDフラットラッシュでのご来店ありがとうございます!!
フラットラッシュの本数のカウンセリングや
LEDエクステのお仕上がりにご満足いただけて幸いですm(_ _)m
またまつ毛が元気になりましたら
LEDフラットラッシュ140本でバチバチにつけていきましょぅっ!
NAO
オープン初日にお伺いしました!
すごく丁寧な説明とカウンセリングで、色々とお話をしながら私に合うようにと提案をして下さり、嬉しかったです!
結局全部をお任せしましたが、最後にどうしたのか、ケアの仕方なども細かく説明があり、自まつげの状態も説明して下さったので把握ができてよかったです(*^^*)
朝少し遅れての到着になってしまいましたが、できる限り希望に添えるようにと尽くしてくださって本当に嬉しかったです!
小田原からなので遠いですがぜひまたお伺いさせて頂きたいと思いました(;;)
【新規】LED☆フラットラッシュ120本☆+コーティング ¥7500
ももい様
オープン初日、お一人目のご来店でした!
LEDフラットラッシュ120本とコーティングのご予約いただきありがとうございました♪
エクステのお仕上がりや、まつ毛に関するカウンセリングにご満足いただけて
とても嬉しく思います!!
こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
再来クーポンのLEDフラットラッシュもございますので是非ご検討ください♪
Nao
アイプラス タンゴイ オオフナ(eye plus tanGoi ofuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー