お店の雰囲気も接客も良くて落ち着いてせん術を受けることが出来ました。初めて下まつげもパーマをして頂きましたが想像以上に下にカールされていてとても満足です。ありがとうございました!
【ご新規様限定】プレミアム(上下)まつ毛パーマ¥4950
EYE SALON Limie【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛】からの返信コメント
なの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や接客にご満足いただき、
落ち着いて施術を受けていただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました^_^
また、初めての下まつげパーマも仕上がりに
ご満足いただけて安心いたしました。
今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もご希望やご感想をお聞かせくださいませ♪
1年ぶりにまつパしました。
めちゃ綺麗に、まつ毛上がってて、すっぴんのレベルも上がるし、なんと言っても朝の準備がめっちゃ楽です。
まつげ長いと褒めてくれて嬉しかったです!
私は朝起きたりすると無意識にすぐ目を擦ってしまうので、まつ毛が二重幅に挟まったり変な方向行っちゃったりするんですけど、施術日にお店で一緒に買わせてもらったコーティング剤的なのがすごく良くて、感動モノでした。
皆さんも是非コーティング剤試して欲しいです。
【U24学生限定】次世代まつげパーマ+高級コーティング仕上げ¥3980→¥2750
みおちゃん様
久しぶりのまつパに当店を選んでいただき
嬉しいクチコミまでありがとうございます!
まつ毛がしっかり上がって、すっぴんも朝の準備も楽になったとのことで
とても安心しました!
長いまつ毛を褒めさせていただいたのも喜んでいただけて良かったです^^
コーティング剤も気に入っていただけたようで何よりです♪
毎日のケアで仕上がりもより長持ちするので、ぜひ続けてみてくださいね。
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングがスムーズでまつげがまぶたに当たらないようにしてほしいと相談すると、すぐにデザインを提案してくれました!施術も早く、入店から退店まで1時間ほどでした!
施術が終わったあとにまつげの確認とアドバイス、メイク直しの案内があり、とてもよかったです^ ^
まつげも際まで攻めていたけど染みることはなく、しっかりあがっていて満足です!
金額がリーズナブルで通いやすくていいなと思いました!
また機会があればお願いしたいです!
【平日11時~17時限定】次世代プレミアムまつ毛パーマ¥2300
tsugumi様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリングからデザイン、仕上がりまでご満足いただけて安心しました!
まつげがしっかり上がって、まぶたに当たらず快適に過ごせているとのことで、
とても嬉しいです^^
施術後のアドバイスやメイク直しのご案内も喜んでいただけて、
スタッフにとっても励みになります♪
また気になることや「こうしたい!」というご希望があれば
ぜひ気軽にご相談くださいね!
リーズナブルで通いやすいとのお言葉もありがとうございます!
これからも居心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
かなり久しぶりのまつ毛パーマだったため、アフターケア等を忘れていることが多かったのですが、わかりやすく説明していただき、安心してお願いできました。
仕上がりも希望どおりで満足しています。
今後もお願いしたいと思います。
【人気No1★】根元から上がる次世代プレミアムまつげパーマ¥2750
Elena様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき
心より感謝申し上げます。
アフターケアについて安心していただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりもご希望通りとのことで、
満足していただけたことが何よりでございます♪
今後も分かりやすいご説明と
丁寧な施術を心掛け、
安心して通っていただけるよう
努めてまいります。
ぜひ次回もお任せくださいませ^_^
ご来店を心よりお待ちしております!
とても早くて綺麗に仕上げていただけました!
ののさん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからもスピーディーかつ丁寧に、
綺麗なお目元をお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてこちらのお店でまつパをしていただきました。
まつげをどのようにしていくのが良いか丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
まつ毛もしっかり上がってて大満足です。
次はこちらのお店でマツエクの予約も取りました。
【ご新規様限定】オリジナルミンクマツエク上100本(オフ込み)¥2980
タコ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
今回はまつ毛の状態に合わせてパーマで整えさせていただきましたが、
しっかり上がって大満足とのことで安心いたしました♪
次回はエクステのご予約とのことですので、
さらに理想のデザインに近づけるようしっかり担当させていただきますね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
やりたいまつげパーマのスタイルを細かく聞いていただいて、バッチリ理想通りに仕上がりました!
フレンドりーで話しやすく、楽しく会話しているうちに終わりました、笑
また、よろしくお願いします^ ^
Mii様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
やりたいスタイルを細かくお伺いしたうえで、
理想通りと感じていただけて本当に嬉しいです!安心しました^^
施術中もたくさんお話しできて、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからもご希望にぴったり合う仕上がりをご提供できるよう頑張りますので、
ぜひまたお任せください^^
次回お会いできるのを心から楽しみにしています^^♪
まつげパーマ上下していただきました。
上まつげはとてもいい感じですが、下まつげはチリチリになってしまいました。仕上がり確認の際によく見なかったため帰ってから気がつき、大切な用事のために綺麗にしておきたかったのに残念です。
施術中も髪の毛が何度も顔に当たり、気になりました。
【ご新規様限定】プレミアム(上下)まつ毛パーマ¥4950
4様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかく大切なご予定に向けてご来店いただいたのに、
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
下まつげにつきましては今回ご満足いただける結果にならず心よりお詫び申し上げます。
また施術中の配慮も行き届かず、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。
今後は技術面・接客面ともに改善に努め、より快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
当日から1週間もたたないうちにエクステのみが取れていきました。
少し残念でした。
うみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当店では他店様のエクステが残っている状態に付け足しをさせていただきましたが
残っていたエクステは装着から日数が経過しているため、
どうしても早めに取れてしまう場合がございます。
ご説明はさせていただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
次回はオフから付け直しをしていただくと、
持ちもより良くなりますのでぜひご検討くださいませ。
まつ毛が綺麗に上がり満足しています。
あ様
まつ毛が綺麗に上がりご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました^_^
毎日のメイクがより楽しく、
気分も上がるお手伝いができたなら幸いです!
次回もより一層ご満足いただけるよう、
丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご利用くださいませ^_^
綺麗な仕上がりでした。
お店の雰囲気も良くて、
椅子の座り心地も快適でした。
【大人気★次世代プレミアムまつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3850
おかぴ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました!
お店の雰囲気や椅子の座り心地まで気に入っていただけたとのこと、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
まつ毛の状態も様子見ながらお過ごしください!
またのご来店心からお待ちしております!
丁寧に相談に乗ってくださり、
理想のカールにしてもらいました。ありがとうございました!
M様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想のカールに仕上がったとのこと、とても喜んでいただけて私たちも嬉しいです♪
しっかりご相談させていただいた上で、お客様のお目元に似合うデザインをご提案できたことが何よりです!
また気になることや「こんな風にしたい!」というご希望があれば
ぜひお気軽にお話しくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
急にマツパ行きたいと思い勢いで2時間前に予約しました。
お値段もお手頃価格でちゃんとまつげ上がるか不安だったけど、めちゃくちゃパッチリになってすごく嬉しかったです!
また行きたいです!ありがとうございました。
ナち様
急なご予約だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
「ちゃんと上がるかな…」とご不安だった中で
しっかりパッチリ仕上がったお目元を気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです!
お手頃に通っていただきやすい価格でご用意しておりますので
ぜひまた気軽にリフレッシュしにいらしてください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
マツエクで今回2回目でリペアできました。
もちが凄くよくカウンセリングも丁寧で通い続けたいと思いました
【30日以内リペア】最高級マツエク80本¥4480
めぐ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
前回のエクステのもちが良かったとのこと、安心してお過ごしいただけて何よりです!!
カウンセリングについてもご満足いただけて嬉しく思います!
お客様のお目元やライフスタイルに合わせて
これからも丁寧にご提案させていただきますので
ぜひ末永く通っていただければ嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつげがすごく上がっていてびっくりしました。
この値段でここまで上がると思ってなかったので大満足です。想像以上でした!!
またまつげパーマをする機会があれば来ようと思います。
のん様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
まつげの仕上がりにご満足いただけて、
「想像以上」とのお言葉をいただけたこと
大変嬉しく拝見いたしました^_^
価格面でもご満足いただけて
安心しております。
次回もさらに理想の仕上がりに近づけられるよう
丁寧に施術させていただきますので
ぜひまたまつげパーマの際はお任せくださいませ!
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。細かいところまで考えてくれることが嬉しかったです。その上、カールがとても綺麗な仕上がりですごく満足しました。ぜひまた行かせていただきたいです。
あかり様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
丁寧なカウンセリングをお褒めいただき、とても嬉しいです!
細かいところまでお話しいただけたおかげで、
お目元にぴったり合うデザインをご提案できたと思います^^
カールの仕上がりにもご満足いただけたとのこと
スタッフ一同とても励みになっています♪
気になることや試してみたいスタイルがあれば
次回もぜひお気軽にご相談くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
仕事終わりにできてとても嬉しかったです!しっかり上がってましたありがとうございます!
ゆり様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お仕事終わりにリフレッシュしていただけて良かったです!
しっかりまつげも上がってご満足いただけたようで
私たちもとても嬉しいです^^
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
施術中とても心地よくて眠っている間に終了していました!
終わってまつげがクルンとなっているのをみて感動しました!これを機に続けてみたいと思いました!
み様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術中リラックスしてお過ごしいただけて、
安心いたしました^_^
眠っている間に仕上がり、
ぱっちりとクルンとしたまつげをご覧になって
感動していただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
これをきっかけに続けてみたいと
思っていただけたことも光栄です。
今後も毎日のメイクや気分が楽しくなるよう、
しっかりサポートさせていただきます!
最初のカウンセリングもあり、仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました。
【ご新規様◎オフ込】まつ毛エクステ140本¥3980
もも様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
最初のカウンセリングから
仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉
とても嬉しく拝見しました^_^
可愛い仕上がりと感じていただけて何よりです!
これからもお客様の理想に寄り添えるよう、
丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります!
短時間で理想的な形に仕上げて頂きました。
価格もリーズナブルで大変助かりました。
アイブロウスタイリング(眉メイク仕上げなし)¥2500
ヘケ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
短時間で理想の形に仕上がったとのお言葉、
大変励みになります^_^
価格面についてもご満足いただけたようで
安心いたしました。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひ次回もお気軽にお任せください!
まつ毛パーマでもしっかりまつ毛が上がって良かったです。
予定が合わず他の店舗に一度行きましたが、その時はしみてしまったので、またお願いして良かったです。
パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+高級コーティング¥4150
yuuuuuu様
誠にありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりに
ご満足いただけたとのこと
大変嬉しく拝見いたしました^_^
以前はしみてしまったご経験があったとのことですが、
当店では安心して施術を受けていただけたようで
本当に良かったです♪
繊細な目元ですので、
今後もお客様のご負担にならないよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
綺麗にまつ毛があげてもらって満足です^^
しっかりしてるのでモチも良いかなと楽しみです♪
nya様
この度はご来店いただき、
そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
しっかりとカールがついているので、もちの良さも実感していただけると思います!
日々のお目元が少しでも快適で楽しく過ごせますように♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めてのまつパで少し不安でしたが、
カウンセリングからしっかり説明して頂きとてもわかりやすかったです!仕上がりもとても満足しています!
か様
この度は初めてのまつ毛パーマでのご来店、
誠にありがとうございました!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
カウンセリングや説明を安心して
受けていただけたとのこと
大変嬉しく拝見いたしました^_^
仕上がりにもご満足いただけたようで
私たちもとても励みになります!
まつ毛の状態や持ち具合は
日々の生活習慣によっても変わってきますので、
次回のご来店時には
ぜひ感想もお聞かせくださいませ^_^
今後も安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
【ご新規様限定】次世代まつげパーマ+アイシャンプー¥5080→¥3050
りん様
施術にご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く居心地が良かったです。まつ毛が上がらないことが多く不安でしたが、パッチリ上げてくれました!流行りとは関係なく常にバチバチに上がってるのが好みな私ですが、それに共感して下さったことも嬉しかったです!また施術中も爆睡してしまうほど安心しきってました笑
施術時間も早いのでそこもすごく助かります。次は下まつ毛も一緒にお願いしたいと思います。
mre様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や対応に安心していただけたこと、
そして施術中もリラックスして
お過ごしいただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました^_^
まつ毛もご希望通りにしっかり上がり、
ご満足いただけて安心いたしました!
次回はぜひ下まつ毛の施術もお任せくださいませ♪
さらにご満足いただけるよう、
丁寧に施術させていただきます!
初めて伺いましたが、
施術の早さに驚きました。
まつげはしっかり上がっていて、
担当してくださった方も優しく
ついつい話しすぎてしまいました。
え様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
施術のスピードや仕上がりに
ご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました!
まつげの上がり具合も気に入っていただけて
安心いたしました^_^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
要望通りにしていただきました。
クーポンでとてもお安く出来ましたし仕上がりも満足です。
さち様
この度はご来店いただき、
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
クーポンもご活用いただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと
とても嬉しく拝見いたしました^^
お客様に「来てよかった」と思っていただけることが、私たちにとって一番の励みです!
これからもリラックスして過ごしていただけるように、
そしてご希望に寄り添った仕上がりをお届けできるように努めてまいります!
またぜひお気軽にいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマが初めてで緊張していたのですが、笑顔で対応してくださり安心しました。こんな感じになればいいなというふんわりとした要望しか伝えられませんでしたが、目の形を見てデザインを考えてくださいましたし、まつげも想像以上の出来上がりで大満足です!!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
まき様
この度は初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
初めてで緊張されていたとのことですが、安心していただけたと聞けてとても嬉しいです!
「こんな感じになればいいな」というふんわりしたイメージからでしたが、
お客様のお目元に合わせてご提案した仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
これからも気軽にご要望をお伝えくださいね!
次回またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも同じスタッフの方にまつ毛パーマをお願いしています!お値段もお手頃で、施術後に目がしみたりもせず、仕上がりも満足です♪
まる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回まつげパーマをお任せいただけていること、
そして「施術後にしみることもなく、仕上がりにも満足」
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました!
また、価格面についてもご安心いただけているとのことで、
これからも通いやすいサロンとして
お選びいただけるよう努めてまいります!
今後も変わらずリラックスしていただけるように
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひこれからもお気軽にご相談くださいませ^_^
まつげパーマをしたいがあまり上がりすぎず、緩めのメーテル風でとお願いしました。眉毛とセットで価格がすごく安いのでどうかと思いましたが、イメージ通りのまつげに仕上がりとても満足しています。コスパ良すぎます。また来たいです。
【困ったらこれ!】次世代まつげパーマ+アイブロウ¥5050
ちあっき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつげパーマのご要望に沿った仕上がりに
ご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しく拝見いたしました^_^
イメージ通りとのことで安心いたしました!
また、眉毛とのセットメニューも
価格面でご心配いただいていた中で
喜んで頂けたことは
私たちにとっても励みになります!
今後もご要望をしっかりとお伺いしながら、
より理想に近いデザインをご提案させていただきますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ♪
リミエ(Limie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー