※10件以下の口コミの平均点です。
美容室の一角ですが、半個室のような落ち着いた雰囲気でした。
デザインもカラーも悩んでしまいましたが、色々と相談にのってもらいとっても可愛く仕上げていただきました!うるっとつやっとして、光をうけるとまた可愛くて大満足です。楽しくお話ししている間にあっとゆーまに仕上げていただきました。1週間程たちましたが、もちもよさそうです。
やってみたいデザインもカラーも沢山あって、次回が楽しみです。また来月もよろしくお願いします^^
【人気NO2☆デザイン豊富が嬉しい*オフ無料】うるつや定額アートコース
Lumess 【ルメス】 nail by alt 津島【個室】からの返信コメント
えっちゃん様
初めてのご来店いただき
また嬉しい口コミありがとうございます!!
デザインやカラーに迷われていたとのことですが
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
艶やかなネイルがお手元で輝いているとのお言葉
とても励みになります^ - ^
もちの良さも満足していただき嬉しいです!
次回も似合うデザインをご提案できるよう
楽しみにお待ちしております。
MARINO
美容院の一室で最初は戸惑いましたが、半個室になっていてとても落ち着く空間でした。
担当して下さった方はずっと栄でやっておられたようで、技術も接客もさすがでした。
仕上がりももちろん良く、なんと言ってもスピードが早い!
なのに仕上がりも思い通りで可愛い!!!
オフありでしたが、1時間半以内には終わったんじゃないかと思います!
その後の予定も余裕を持って動く事ができました(^^)
とても満足です!!!!!
また次回もよろしくお願いします!!!!
【ニュアンスぼかし馴染ませの絶妙なデザイン☆】[ハンド]フルアートコース☆
久しぶりに丸爪にしてもらったけど綺麗に整えて貰えました。
ぽんこ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりの丸爪スタイル、気に入っていただけて
とても嬉しいです!
これからもお爪の形やデザインを丁寧に整えながら
心地よい時間をお過ごしいただけるよう
努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Marino
すごく丁寧にネイルの好みや会社の規程でどこまでのネイルが可能かをカウンセリングした上で、希望通りの可愛く透明感のあるネイルに仕上げてくれました!
次のネイルはこれも可愛いですよー等、次回の提案もわかりやすく教えてくれて今からワクワクしてます
当人の私よりも、爪が綺麗に見えるように一生懸命考えてくださって、すごく手が綺麗に見えるようになりました
綺麗になった爪を眺めてはテンション爆上がりです!
ゆうこりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
透明感なネイル気に入っていただき大変嬉しいです!
爪の形もその後いかがでしょうか?
これから自爪育成し理想な爪の形にしていきましょう(^-^)
また来月もいろんなネイルを楽しめるようご提案
させていただきます♪
来月も楽しみにお待ちしております!
MARINO
個室間の雰囲気がよく、担当さんも話しやすく楽しくネイル時間があっというまにたちました!ネイルも希望以上のかわいいデザインに仕上げていただきました♪自爪を綺麗に保てるような気遣いもあり、また持ちも良さそうでこれから楽しみです!また行きまーすっ
RUKA様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまで
ありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話も楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
次回もご希望に沿えるようかわいいネイルを
ご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
MARINO
リラックスできる素敵な空間でした!
マグネットネイルとフラッシュネイルの組み合わせがとても可愛くて大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
On 様
初めてのご来店ありがとうございました!
サロン空間を気に入っていただき大変
嬉しいです(^-^)
マグネットフラッシュもとてもお似合いでした
次回も似合うカラーや季節感を楽しんでいただけるよう
提案させていただきます!
来月も心よりお待ちしております。
MARINO
美容室の一室で個室空間なのでとてもリラックスして過ごせました。
担当してくださったネイリストさんも丁寧で優しく相談しやすかったです!
この色をやりたいとお願いしたらカラーを作ってくださって
仕上がりがイメージ通りで大満足です!
また来月もよろしくお願いいたします。
A様
先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまで
いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉
とても励みになります。
お色味も満足していただき大変嬉しいです(^^)
また来月もイメージにぴったり合うデザインを
ご提案できるよう努めてまいります♪
次回もお会いできるの楽しみに
お待ちしております。
MARINO
美容室の中にある半個室のスペースで、居心地がよくリラックスできる空間でした
前回お願いした時モチがとてもよかったので安心してお任せ出来ました!
形もカラーも細かいところまで相談にのってもらえて、イメージ通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
来月もよろしくお願いします^^
s様
落ち着いた空間でネイルの時間が
あっという間に過ぎていきました♪
ネイルのモチも感じていただき大変嬉しく思います
お客様にあったベースをさせていただいております。
デザインや形もその気分に合わせて変更すると
気分転換になりおすすめです(^^)
来月も楽しい時間をお待ちしております!
MARINO
うるちゅる可愛いマグネットネイルにしてもらいました。
1本オーロラにデザイン入れて良い感じにしてもらえて満足。
今回初めて行ったけど、友達からもいつもよりちゅるちゅるで可愛いって言って貰えました。
可愛くてずっと見てられます。
【人気NO2☆デザイン豊富が嬉しい*】[ハンド]うるつや定額アートコース
ぽんこ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
つやマグネット楽しんでいただき嬉しいです!
とってもちゅるちゅるネイルが映えて
お似合いでした(^^)
次回も違うマグネットつやつやにアート楽しみましょう!
デザインもご相談ください!
MARINO
雰囲気も良くて、美容院の1室でやられているとてもオシャレなサロンでした!
ネイリストさんの技術も完璧で、可愛いネイルに満足です!
ひろ様
ご来店嬉しい口コミありがとうございます♪
落ち着いた雰囲気でたくさんお話しができ
楽しかったです(^^)
デザインや仕上がりを気に入っていただき
大変嬉しく思います!
次回もうるつやネイルカラーご覧ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
MARINO
ルメス バイ オルト 津島(Lumess by alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー