初めて行きましたが
とてもいい感じの方で
話しやすく技術も良く
とても楽しい時間を過ごせました!
また行きたいと思います!
宜しくお願いします!
【ハンド】マグネットorフラッシュ¥6000→¥5500
あいきゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お話しも楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております(*´-`)
可愛いデザインがありすぎて、ギリギリまで迷ったのですが色々話を聞いてもらい、理想のネイルの仕上がりになってとても大満足です!そして他店のオフ代も安くてこの値段でこんな綺麗に仕上げてもらって全てが良かったです!お姉さんも綺麗で眼福でした。ありがとうございましたm(_ _)m
【ハンド】定額デザインコース¥6500→¥6000
いっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです☆
画像も見せていただいたので私もイメージしやすかったです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)
初めて利用しました。とても丁寧に対応してもらいました。細く説明や確認してくれて、かわいくしてくれて嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、宜しくお願いしますm(__)m
【ハンド】定額シンプルコース¥5500→¥5000
ゆ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます(o^^o)
仕上がりも気に入っていただけてとてもよかったです♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧で、デザインも可愛くネイルもオフするまでキレイに保っています。追加デザインの際も丁寧に料金の説明して頂き安心でした。またお願いします。
【ハンド】定額シンプルコース¥5500→¥5000
ねこにゃんきち様
先日はご来店ありがとうございました (o^^o)
ネイルの持ちやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店お待ちしております(*´-`)
とてもかわいくステキに仕上げてくださいました。
作業毎に丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
お話しも楽しかったです。
【ハンド】定額デザインコース¥6500→¥6000
まちゃ様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます^_^
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私もお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
またのご来店をお待ちしております!
初回のネイルでしたが、とても丁寧に対応していただきました!
長年悩んでいた爪のコンプレックスにも親身になって対応してくださり、本当に嬉しかったです^^
仕上がりも綺麗で大満足です♪
また、お願いいたします。
★オープンキャンペーン★【¥500円OFF】ワンカラー
CHIHARU様
先日はご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます(o^^o)
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪
また、2度目のご来店もありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
店員さんが、話しやすくデザインの事など色々話も聞いてくれて凄い優しかったです!そしてとても可愛く仕上げてもらって大満足でした。爪見るたびにテンション上がります!ありがとうございました。
★オープンキャンペーン★【¥500円OFF】《ハンド》定額デザインコース
いっちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
デザインのご相談をしながら、いっちゃん様のお好みなネイルに仕上げられて私も嬉しいです♪
気に入っていただけて本当に良かったです!
またお爪を可愛くできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
プライベートサロンなので他のお客さんを気にせず、静かで落ち着いた空間で施術を受けられるのが嬉しいです。カラーの種類も豊富で、特にマグネットやフラッシュなど可愛いカラーがたくさん揃っていて毎回迷ってしまいます。仕上がりもとても丁寧で、ネイルの持ちも良いので安心してお願いできます。ニュアンスネイルもセンス良く仕上げてくださるので、お任せしても大満足です!
ひ様
先日はmiinailにお越しいただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
カラーやデザイン、これからも豊富にご用意していきますので、ぜひ楽しんでください♪
ネイルの持ちや仕上がりについてもお褒めいただき光栄です!
今後もひ様にご満足いただけるよう技術向上に励みたいと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
カウンセリング、ケアもしっかりしてくれて、試し塗りで見比べて選択出来ました。
仕上げも丁寧にしてくれました。
★オープンキャンペーン★【¥500円OFF】《フット》マグネットorフラッシュ
sato様
先日はお忙しい中miinailにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カウンセリングや、ケアにご満足いただけて安心いたしました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
雰囲気も白色で統一しててオシャレであり、
好きな動画を観ることができたためゆっくり過ごせた!
カード支払いもOKで有難い!
施術も丁寧で 前回も長持ちした!
ポイントも使えたので安く仕上がった!
★オープンキャンペーン★【¥500円OFF】《フット》ワンカラー
あ様
先日はmiinailにご来店いただきありがとうございました(o^^o)
ゆっくり過ごせたとのことで私も嬉しいです^ ^
初挑戦のカラーとてもお似合いでした☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
初めて来店しました!
仕事の関係上、フットしかできませんがデザインが可愛くて選ぶのが楽しいです♪
指定のデザインから、色変更だけでなくパーツ変更やデザインの位置変更(人差し指のデザインと中指のデザインを変更する等)ができます!また、色を塗ってから合うパーツを選ばせてくれたり、爪の生え方によって整え方を変えてくれたり。
丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです☆
私は、運転が得意でないので駐車場は難しかったですが、笑
自宅も近いので、安全運転でぜひ通わせてください♪
★オープンキャンペーン★【¥500円OFF】《フット》定額デザイン
りんこ様
先日はmiinailにご来店いただきありがとうございました^ ^
喜んでいただきとても光栄です!カラーやデザインによって色々ご提案していければと思っております^ ^
りんこ様の選んだカラーとてもお似合いでした(o^^o)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
こちらの要望を丁寧に聞いて対応してくださり、ありがとうございました。ネイルの仕上がりも良く、もちもいいので満足です。またお願いしたいです。
★オープンキャンペーン★【¥500円OFF】《ハンド》定額シンプルコース
ちびまた様
先日はmiinailにご来店いただきありがとうございます^ ^
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
これからも技術向上に励みたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございました^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
終始明るく朗らかな雰囲気で施術していただきました。
デザインもとても可愛いものばかりですごく迷いましたが、インスタに上がっていたデザインにしました。
とても可愛くて、出会う人みんなに見せています!
マグネットの種類も多く、ぷるぷるマグもあったので、いつかワンカラーにもしてみたいな~と思いました。
こんなに素敵なお店があったなんて、、
ぜひまた伺いたいです。
まめこ様
先日はmiinailにご来店いただきありがとうございます(^^)
デザイン気に入っていただきとても光栄です!
マグネットワンカラーもオススメメニューとなっております♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^
ミーネイル(mii nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー