持ち、デザイン言うことなしの仕上がりです
シンプル派の方はもちろんバッチリ仕上がり希望の人は特に満足度が高いお店と思います
知識もとても豊富でお話も楽しくあっという間の施術時間です
これからも通い続けるのでお願いします
CHERISH 博多 【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/LED/パリエク/アイブロウ/眉毛】からの返信コメント
トマトママ様いつもご来店頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりやデザインにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お話しも楽しく、いつもあっという間のお時間ですね♪
これからも心地よい空間づくりと、理想の目元を叶えるお手伝いをさせていただきます。
その為に日々努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トマトママ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
早瀬
最初から最後まで丁寧な接客でとても安心して過ごせました。マツエクのデザインなども親身になって対応してくれて嬉しかったです。また必ず行きます!
持続性最強【LEDマツエク】フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥7480→¥5480
急な予約でしたが、ナチュラルに仕上げてもらい満足です
また予約させていただきます
リラックスした状態で施術を受ける事ができました♪
仕上がりも満足です!
持続性最強【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 80本(オフ込)¥6980→¥4980
今回初めてお店に行かせていただきましたが、担当のスタッフさまもお店の雰囲気もすごく良くて次回もまたお願いしたいです!LEDまつエクの説明も丁寧だし、施術時間も早く、問題なく快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
持続性最強【LEDマツエク】フラットマットラッシュ付け放題(オフ込)¥7980
丁寧な接客でとても素敵な方でした!
また利用したいと思います!!
OPEN価格《軽い×超持続》フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥6480→¥4480
本当にもちが良いです!いつもしないようなデザインを提案して下さり嬉しかったです^_^スタッフの方も最後まで見送ってくれたり、施術後はドレッサーの前に案内してくれてお菓子やドリンクを出してくださいます。お気遣いも仕上がりも素晴らしいサロンで、この先も通い続けたいです!
持続性最強【LEDマツエク】フラットマットラッシュ150本(オフ込)¥7980→¥5980
ご丁寧に説明などをしてくださり、すごく対応が良かったです!施術も綺麗で満足です!ありがとうございました!!
Lily様
仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後も丁寧な接客と技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
Lily様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
稲本
アドバイスをして頂き、分けてマツエクとパーマをして頂きました。決して可愛いお値段ではありませんが、その分、モチや、技術あると思います。施術してしばらく経ちますが今のところ、モチも良いので。
また、アドバイスも含め施術お願いしたいです。ありがとうございました。
りり様いつもご来店頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
マツエクとパーマを分けて施術させていただいたことで、仕上がりやモチの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
これからもよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
またデザインやお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ♪
稲本
お店の雰囲気も素敵で仕上がりにも満足でした!
きりんご様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気にも満足いただけたようで、嬉しいです☆
今後も丁寧な接客と技術で、お任せいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
池本
初めてLEDマツエクをしてもらったのですが、理想通りになって感動しました^ ^!
お店の雰囲気もとても綺麗で、可愛い空間でした
まつ毛のカールやミリ数などについても、丁寧に説明してくれて提案していただきました!
また利用したいです、ありがとうございました^ ^
n様
仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も丁寧な接客と技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
早瀬
急遽の時間変更にも柔軟に対応していただき、
お店の雰囲気や対応もよかったです。
ただパリジェンヌで予約しましたが、私のまつ毛が上がりにくかったのか、仕上がりが期待していたほど上がった感じがしなかったです。
OPEN価格!パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥5380→¥3500
みーまま様この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
時間変更の対応やお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
仕上がりに関して、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう置き時間や別ロッドでの調整も可能ですので
是非お気軽にご相談ください。
みーまま様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
当日予約して伺いました。
少し場所に迷いましたがお店は雰囲気も凄くよく綺麗で
スタッフの方も凄く対応が良かったです。
仕上がりはもう少しまつ毛が上がるイメージでしたが
自然でいいかな。。と
きよ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
仕上がりに関しましては自然なデザインもとてもお似合いでしたがもう少し上げたい場合は
上りをもっと感じられるデザインもご提案可能ですので次回ご来店頂いた際にお好みのデザインをお聞かせくださいませ♪
稲本
初めてのLEDで不安だったので、施術前にもう少し説明がほしかったです。デザインはシンプルめが好きなので少し派手目に感じたけど新しい感じで気に入っています。仕上がりに気になるところがあり、言ったけど手直ししてくれなかったのが少し残念でした。
犬様、この度はご来店頂き、また貴重なご意見をありがとうございます。
初めてのLEDでご不安な中、説明が十分でなかったことや、仕上がりのご希望に沿いきれなかった点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は施術前のカウンセリングやご説明をより丁寧に行い
お仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。
また、気になる箇所の部分につきましてはお直しのご対応もさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
それでも新しいデザインを気に入って頂けたとのお言葉、嬉しく思います。
次回はお好みに合わせてもう少しシンプルなデザインで調整させていただけたら幸いです。
稲本
カウンセリングから仕上がりまでとても満足できました
がんべんしゃみ様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
稲本
まつ毛結構、大事で、行きつけのサロンが無くなってしまい迷っておりました。
今回、モチが特に良いです。また、伺います。
りり様いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても光栄です。
モチの良さを実感していただけて安心いたしました!
これからもお客様のまつ毛を丁寧にケアしながら、長く通っていただけるサロンを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
稲本
家からも近いし上手かったです
かずたん様この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お近くとのことですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたします☆
早瀬
LEDマツエクをしてみたくてこちらのサロンに伺いました!
担当のスタッフさんは、接客が凄く良くて、カウンセリングも丁寧で親身になってくださり、サロン内もすごくオシャレでとてもリラックスした時間を過ごせました!終わったあとにドリンクまで出していただき、今まで色んなところに行きましたがこんなに丁寧にして下さるところ初めてです!仕上がりもとても綺麗で大満足なのでこれからは、こちらに通わせて頂きたいと思います!
持続性最強【LEDマツエク】フラットマットラッシュ200本(オフ込)¥8980→¥6980
あい様この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
LEDマツエクの仕上がりや、サロンの雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
いつもよりも持続性が高いと思いますので是非比べてみてください♪
おくつろぎの時間をお過ごしいただけたとのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
早瀬
丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗にしていただき
店内も清潔感がありました。
また ご利用したいです。
蓮様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
蓮様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
早瀬
エクステの取れた部分のメンテで行きました。親身に相談に乗って下さり、思っていた以上の満足行く仕上がりでした。また、行きます。
りり様、ニ回目のご来店有難うございました。
仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後ともまつ毛に関するお悩み等ございましたいつでもお申し付けくださいませ。
この度も嬉しい口コミ投稿までして頂き有難うございました♪
りり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
早瀬
マツエクは8年近くはずっと付けてきましたが、今まで1番理想的な出来上がりになってとても感動しました!
カウンセリングもすごく親身で店舗の雰囲気も良くて!これからも続けて通わせていただきます(^^)
本日はありがとうございました~!!
またよろしくお願いします!!
ノグユカ様この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。上下デザインもとてもお似合いで可愛かったです!
これかもご要望にお応えできるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿までして頂き有難うございました。
ノグユカ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
早瀬
まず雰囲気・接客が本当に素晴らしいです!今までマツエクは長い間仰向けになるのがきつくて憂鬱でしたが、次行くのが楽しみです!ベッド(?)もふかふかでBGMの音量もちょうどよくいい匂いもしてリラックス出来る空間でした!デザインの案も出して下さり納得のいく目元になりました!次も行きたいと思います!
さら様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
店内でリラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います♪
接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます。
当店ではお客様がより、おくつろぎ頂ける空間づくりとカウンセリングを徹底しております。
これからもご満足頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します!
さら様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
早瀬
店員さんがほんとに愛想のいい方だったし、めっちゃ綺麗にしてくださいました。今まで行ってきたサロンの中で1番いいとこだと思いました。
こ様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございました!
今までのサロンで一番との事大変嬉しく思います。
これからもお客様のお役に立てるよう精一杯努めて参りますので次回もよろしくお願い致します♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き有難うございました♪
こ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
稲本
可愛く仕上げて頂けました!
み様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪
仕上がりから接客・雰囲気まで高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えられるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂きましてありがとうございました☆
稲本
すごく可愛く仕上げていただきました!!
店員さんも優しく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
またお願いします!!
ゆなこ様この度は当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
安心して施術を受けることができたとのこと、大変嬉しく思います。
また仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです☆
次回もご満足頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します!
ゆなこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
稲本
前回も今回も丁寧に施術して頂きました。
有難う御座いました
前回から約1ヶ月経ってましたが、もちも良く
感動しております。
《軽い×超持続》フラットマットラッシュ付け放題(オフ込)¥7980→¥5980
かわ様、この度はニ回目のご来店有難うございました。
もちが良かったとのこと大変嬉しく思います♪
これからもご満足頂けれるようにしっかり努めて参りますので宜しくお願い致します!
気になるデザインや他メニュー等のご相談ございましたらいつでもお声掛けくださいね☆
かわ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿までして頂き誠に有難うございました。
稲本
丁寧なカウンセリングと接客でした。アレルギーがあると伝えると色々と気を使って施術してくださいました。帰りに飲み物も出していただきありがとうございました。
☆ひろ☆様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
アレルギーの件も含め、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
☆ひろ☆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
早瀬
デザインはほとんどお任せでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
また今度伺いたいです!
まよ様、この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました☆
デザインをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
目尻長めのタレ目風デザインとてもお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございました☆
早瀬
普段は自主的に口コミを書くことはないのですが、、、
スタッフの方のサービスが素晴らしく、とても素敵な時間を過ごせました。
時間変更や荷物の配慮など、最初から最後までとても気持ちよく過ごせて感謝しかないです。
仕上がりも大満足でした。
出張に合わせて遠い場所から伺いましたが、またタイミングを見ておじゃまします!
みーる様、この度はご来店頂きまた嬉しいお言葉までありがとうございます!
遠方からお越しいただいたとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいでした!ありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
みーる様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
早瀬
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて相談ものっていただきました!ありがとうございますまた行きます!
きょ様この度は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
次回もご満足頂けれるように精一杯頑張りますので是非また宜しくお願い致します!
きょ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
稲本
チェリッシュ 博多(CHERISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー