3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

lulu 高城店【まつげパーマ/エクステ/眉毛/パリエク】

ルルタカジョウテンマツゲパーマエクステマユゲパリエク

• 大分県大分市日吉町5-10
  • 高城駅から徒歩12分

※10件以下の口コミの平均点です。

あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 19:10:52.0

新店舗OPENおめでとうございます!
    ずっとお世話になっていたluluさんが新店舗を出されたので早速行ってきました。店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした!半個室なのも良かったです!
    明野店でもお世話になっていた担当スタッフさんのいつも明るい接客と丁寧な施術が好きで高城店にもついていきました!まつげエクステも全然取れず、毎回1ヶ月は持つので助かります!これからもよろしくお願いします!

lulu 高城店【まつげパーマ/エクステ/眉毛/パリエク】からの返信コメント

あい様

こんにちは♪いつもお世話になっております(^人^)
    お祝いしていただき誠にありがとうございます★
    新しいお店も気に入っていただけたなら嬉しいです♪
    嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく思います( ;  ; )
    これからもぜひよろしくお願いいたします!!

lulu 塩月

• さくらんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 18:30:42.0

毎回、仕上がりがとてもキレイです(^^)
    もちもよく、まつげの状態をみて、デザインや種類を提案してくれます。

【3日前から予約可】フラットラッシュ60本リペア(2週3890円/3週4390円)

さくらんぼ様

こんにちは♪
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^人^)
    仕上がり褒めていただけてとても嬉しい限りです★
    やってみたいデザインや、ケア方法で何かお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    さくらんぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• サッチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 18:20:43.0

まずは2号店おめでとう御座います!
    久しぶりにマツエク施術してもらって、やっぱり綺麗で早くて好みの仕上げに大満足でテンション上がりました!
    施術してくれた◯◯ちゃんも、お店の雰囲気も良くて、リラックス出来て話しが止まらなく、疲れさせたかも!笑
    また行かせていただきます!
    ルルのお人柄と雰囲気はきっと2号店でもお客様に伝わるお店になると思います♪

【新規限定】エクステ/フラットラッシュ付け放題(コーティング込み)¥6000

サッチン様

こんにちは♪
    明野店に引き続き、高城店にも足を運んでいただき誠にありがとうございます(T . T)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです(^人^)
    デザインやメニューなどお困りの際はお気軽にご相談ください!
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    サッチン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• chocoluluさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 17:58:12.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    いつもまつげパーマのみのメニューでしたが今回マツパプラスマツエク30本のコースにしました!
    本数的に仕上がりの想像ができずマスカラいるのかな?と思っていましたが、実際にはマスカラもいらないしナチュラルに盛れて大人にはちょうどいいボリュームでとても満足な仕上がりになり感動しました!
    またすぐ行きます!

オープン記念/お試し♪パリエク(まつ毛パーマ+フラット30本+アイシャンプー)

chocolulu様

こんにちは♪
    いつもお世話になっております(*^^*)
    高城店にも来てくださり、誠にありがとうございます!!
    初めてのパリエク、とっても素敵でお似合いでした(o^^o)
    濃すぎず、薄すぎず、ちょうどよいボリューム感ですよね♪
    クーポンが好評なので、今後も続けようと思っております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    chocolulu様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

lulu 高城店 塩月

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:43:20.0

いつも、キレイにマツエクを仕上げてもらい大変満足しています!落ち着いた雰囲気でマツエクに通う事が癒しの時間となってます(^ ^)

ぽてこ様

こんにちは♪
    いつもお世話になっております(^人^)
    仕上がりにご満足いただけているのと、お店で過ごす時間に癒されるとのこと、
    とっても嬉しく思います( ;  ; )
    今後も変わらず心地よい時間を過ごしていただけるようにしていきます♪
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ぽてこ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 塩月

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 14:48:02.0

新店舗おめでとうございます。
    作業がいつもすごく丁寧でキレイに仕上げてくれます。
    大満足!
    お店もすごく可愛かったです
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします

こんにちは♪
    いつもお世話になっております(^人^)
    お祝いしていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
    新店舗も可愛いと思っていただけて良かったです★
    こちらこそ、これからも引き続きよろしくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 塩月

ルル 高城店(lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー