3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. ホワイトニングサロン 宝塚   >

シカテイケイハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロンタカラヅカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 兵庫県宝塚市小林2丁目10-17 ストリート小林1F
  • 阪急小林駅から徒歩1分!

アズサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 00:59:33.0

最初と比べてかなり白くなりました(^^)
    周りからも歯の白さを褒められるようになり、とても自信が持てるようになりました!
    もっと早くやれば良かったと思うぐらいです。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン宝塚からの返信コメント

アズサ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    最初と比べてかなり白くなったと実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います♪
    周りの方からも褒められるようになったとのこと、素晴らしいですね!ホワイトニングを通して、お客様が自信を持てるようになったというお言葉、最高の喜びです(^^)
    これからもお客様の理想の白さを保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-27 19:20:40.0

効果はいつも通りで満足です。
    あと日程変更のサービス分も対応いただきありがとうございました。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• たかぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:50:33.0

1回目でもだいぶ着色が落ちたのがわかったので継続してます!部屋はカーテンで仕切られてるので、リラックスして受けられます。
    ホワイトニング興味ある方はお試しだけでも行ってみるのをお勧めします!

【お得な5回コース】美白ホワイトニング20分×10回 ¥22,000

• ウォーリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 21:40:34.0

黄ばみが落ちてだいぶ理想の白さになり満足です♪
    駅からのアクセスがすごくよく通いやすいので、これからも利用させて頂きたいと思います。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:45:06.0

回数重ねていくとどんどん白くなりました!
    家族からも歯白いねと言われることが増えました(^_^)
    もっと早くやれば良かったと思うぐらい仕上がりに大満足です!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 20:59:30.0

初回だったので丁寧にご説明して頂きました!
    仕上がりも口コミ通りしっかり白くなったのがわかりました。
    真っ白な歯目指してこれから通わせて頂こうと思います!

★11月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

• さあやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:38:19.0

1回目のホワイトニングが効果しっかり出て良かったので、回数券を買って本日3回目でした。
    スタッフの方も毎回丁寧にかつスムーズに対応してくださったり、通いやすいです!
    宝塚でホワイトニング探されてる方はオススメです(^ ^)

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:03:02.0

だいぶ白くなってきました!
    知覚過敏ある私でも痛みなど一切ないのでおすすめです♪

ななみ様
    白さの変化をしっかり実感していただけているようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    知覚過敏のある方でも安心して受けていただけるよう刺激の少ない施術を心がけておりますので、痛みなく続けられているとのお言葉は本当に励みになります。
    これからも快適に通っていただきながら、理想の白さを一緒に目指していきましょう♪

• anmikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 20:44:05.0

家族に紹介してもらい予約させて頂きました!
    初めてだったので色々質問してしまいましたが、全て的確に答えて頂きました(^_^)
    仕上がりも10トーンほど1回で上がり満足でした!
    5回分の券購入したのでこれから楽しみです♪

anmika様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご家族のご紹介でお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    初めてでご不安もあったかと思いますが、質問にしっかりお答えすることで安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^_^)
    さらに、1回で10トーンほどアップされたとのことで、しっかり効果が出て本当に何よりです!
    5回分の回数券をご購入いただきありがとうございます。
    これからの変化も楽しみにしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪

• T.Mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 15:29:48.0

効果、アクセス、接客全て良かったです。ホワイトニング後にコーヒーもすぐ飲めるので助かります!
    また次回も楽しみです♪

T.M様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果・アクセス・接客の面でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    さらに、施術後すぐにコーヒーを楽しめる点もお役に立てて何よりです(*^^*)
    今後も気軽に通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• こっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:07:46.0

ホワイトニング効果がとにかく高いと思います!
    ここまで効果出ると思っていなかったのでびっくりです。
    お店の方も優しい雰囲気で毎回接客して下さるので、仕事終わりリラックスできて良いです。

こっ様
    ホワイトニングの効果についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです!
    ここまで白さが出るとは思わなかったとのお言葉、私たちにとっても大きな励みになります(*^^*)
    また、スタッフの雰囲気についても優しく受け止めてくださりありがとうございます。
    お仕事終わりにリラックスして通っていただけていると伺い、心から嬉しく思います。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります♪

• 花ちゃんさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:51:13.0

非常に丁寧に対応いただきました!
    初回クーポンでお試しで行きましたが、強い勧誘などもなく好印象でした(^^)
    1回で8トーンも上がり効果を実感しましたので、このまま継続していこうと思います!

花ちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な対応と感じていただけたようで安心しました(^^)
    初回クーポンでのお試しでも、強い勧誘なくリラックスして受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    さらに1回で8トーンの変化を実感されたとのことで、しっかり効果が出て本当に良かったです!
    ぜひこの調子で継続していただきながら、理想の白さを一緒に目指していきましょう♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 17:29:03.0

今日もしっかりトーンアップ実感できました!
    母親と一緒に通っておりますが、しっかり白くなっているので満足してます(^_^)
    2席あるので家族や友達と同時間にホワイトニングできるのがとても助かってます♪

みー様
    本日もご来店いただきありがとうございます!
    今日もしっかりトーンアップを実感していただけたようで、とても嬉しいです(^_^)
    お母さまとご一緒に通ってくださっているとのこと、親子で白さの変化を楽しんでいただけて何よりです。
    2席あることで同じ時間に施術できる点もご活用いただけて嬉しく思います♪
    これからも、ご家族やご友人と気軽に通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!

• ジスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:49:25.0

かなり白くなってて嬉しいです(^^)
    昔からずっと黄ばみが気になっていましたが、今では自信を持って笑えるようにもなったので本当に良かったです♪
    スタッフさんも毎回丁寧な雰囲気で好印象です!

ジス様
    この度もご来店いただきありがとうございます!
    ここまでしっかり白さが出てきて、ご満足いただけて本当に嬉しく思います(^^)
    長年気になっていた黄ばみが改善され、自信を持って笑えるようになったというお言葉は、私たちにとって何より励みになります。
    また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧なケアと居心地の良い空間づくりを心がけてまいります♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:40:06.0

今日もスムーズなご対応をして頂き助かりました^_^
    歯もどんどんトーンアップしており良い感じです!
    短期間でこんなに白くなると思っていなかったので始めて本当によかったです。

ゆーちゃん
    本日もご来店いただきありがとうございました!
    スムーズにご案内でき、お役に立てたようで安心しました(*^^*)
    歯のトーンアップも順調に進んでおり、「良い感じ」と実感していただけてとても嬉しいです。
    短期間でここまで白くなるとは思わなかった、とのお言葉はスタッフ一同の励みになります!
    これからも理想の白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 19:30:06.0

今日で6回目の来店でした!
    最初と比べるとだいぶ黄ばみも無くなり、なりなかった歯の白さになれた気がします。
    駅から1分ぐらいのところなのでとても通いやすくておすすめです♪

いぶき様
    本日で6回目のご来店とのことで、継続して通っていただき本当に嬉しく思います(*^^*)
    初回と比べて黄ばみがしっかり落ち、なりたかった理想の白さに近づいてきているとのお言葉、とても励みになります。
    また、駅から近く通いやすいと感じていただけて安心しました!
    これからも明るく自信の持てる笑顔をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪

• よし子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 01:59:27.0

今日少し到着が遅れてしまいましたが、気持ちよく対応して頂きました。
    やる度にどんどんトーンが上がり、白さが定着してきてます!今日の仕上がりも満足でした(^^)
    また次回も楽しみです♪

よし子様
    本日もご来店いただきありがとうございました!
    施術のたびにトーンアップを実感していただき、白さも定着してきているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(*^^*)
    今日の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 00:09:54.0

4回目のホワイトニングが終了しました!
    スタッフさんから最初の写真を送ってもらい比較しましたが、明らかに黄ばみが無くなってるのがわかりました。
    元から結構歯が黄色かった方ですが、白くなってから自分の口元に自信が持てるようになりました!

つか様
    4回目のホワイトニング、お疲れさまでした(*^^*)
    初回のお写真と比べて黄ばみがしっかり落ちているのを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    もともと黄ばみが気になっていたとのことですが、白さが戻って口元に自信を持てるようになったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです♪
    これからも理想の白さをキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

• つきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 21:26:45.0

前行ってたところよりも効果実感できたので通い始めました!
    毎回しっかりトーンアップ実感できて、痛みなども全然ないので気軽に通えてます♪
    アクセスも良いところが通いやすいポイントです!

つき様
    初回と比べてしっかり白さを実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
    短時間で効果を感じていただける点や、時間的なコスパについてもご満足いただけたようで安心しました。
    施術中はゆっくりお休みいただくだけで大丈夫なため、お手軽に続けられると感じていただけて何よりです(*^^*)
    これからも理想の白さをキープできるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします♪

• ジグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:55:40.0

歯の色がずっとコンプレックスで初めて来させて頂きました。
    本当に効果が出るのか不安でしたが、1回目で10トーンも白くなり驚きました!
    今日で4回目ですが、だいぶ理想の白さに近づいてきてて嬉しいです。
    スタッフさんも丁寧な雰囲気で安心できます!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• ふうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 19:11:15.0

最初と比べてだいぶ白くなりました!
    短時間でこんなに効果実感できるのは、値段もそうですが時間的なコスパもすごく良いと思いました。
    ホワイトニング中も寝てるだけでいいのでお手軽にできておすすめです!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• かこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 12:44:40.0

担当スタッフは指名した方が良いです。スタッフ3名との記載で3人の女性の紹介があったので、女性なら誰でも、、という気持ちで指名をしなかったのですが、実際に行くと男性の方が1人いるだけで少し戸惑いました。その男性は丁寧で良かったのですが、私は普段美容室なども女性の方にしかしてもらわないので、男性の紹介もあれば、女性を指名していたのに…と少し残念でした。効果は少し白くなったかな、という感じです。みなさん、起き上がる時は気をつけてください!ハンカチなど持っておくことをお勧めします。

★10月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 15:40:28.0

どんどん白くなってきていい感じです(^^)
    今日で5回目ですが、ほとんど黄ばみが無くなったような気がします!
    痛みも全くなく、食事制限もないので通いやすくておすすめです。

[投稿日] 2025-11-05 11:57:50.0

白さの効果についてはしっかり実感しています。
    ただ1つ気になったことは、担当スタッフを指名しての予約だったのですが、サロン到着後にサロンスタッフ情報に載っていない方(男性)がいて、私服な感じの服装をしていたので、スタッフなのか別のお客さんなのか分からず戸惑いました。

[投稿日] 2025-11-04 22:18:14.0

白くなることに対して自信がつきます。
    手軽に歯を白くしたいなら、おすすめです。

カーミット様
    ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただき、自信につながったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    手軽に白くできる点を気に入っていただけて何よりです。
    これからも理想の白さをキープ出来るよう、しっかりサポートさせていただきます♪

• 堀川さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 18:29:55.0

本日もありがとうございました!
    毎度しっかりトーンアップするので白くなっているのがすぐにわかります。
    ずっと歯の黄ばみがコンプレックスでしたが、口元を手で隠す癖も無くなったので本当に満足です♪

堀川様
    本日もしっかりトーンアップを実感していただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    黄ばみのお悩みが解消されて、自信を持って笑えるようになったとのお言葉、本当に励みになります。
    お客様の笑顔がより一層輝くお手伝いができて、スタッフ一同心から嬉しく思っております!
    これからも白く美しい歯をキープ出来るよう、丁寧にサポートさせていただきます♪

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:56:25.0

今日もしっかり白くなりました!
    1回目からトーンアップ実感できたので通ってます。だいぶ白さも定着してきたので、メンテナンスで次からは来させて頂こうと思います♪
    毎回口コミ通りの仕上がりで満足です(^^)

えみか様
    初回から効果を感じていただき、継続して通ってくださっていること、本当にありがとうございます。
    白さの定着も順調で、いよいよメンテナンスの段階に入られるとのことで、とても理想的なペースですね(^^)
    「クチコミ通りの仕上がり」というお言葉まで頂き、スタッフ一同大変励みになります。
    次会のご来店も心よりお待ちしております♪

• たかぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:44:46.0

1回のホワイトニングでしっかり効果があったので継続しております!
    歯の着色にずっと悩んでおり、今日で6回目ですがだいぶ黄ばみも無くなり白くなりました!
    真っ白にしたいので、もう少しトーン上がったらメンテナンスに移行しようと思います♪

たかぎ様
    初回から効果を実感していただき、継続して通ってくださっているとのこと、とても嬉しいです(^^)
    6回目の施術で黄ばみがしっかり落ち、理想の白さに近づいているようで本当に良かったです!
    さらにトーンアップを目指しながら、白さをキープ出来るようスタッフ一同しっかりサポートいたします♪

• セレナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:30:58.0

黄ばんでいた歯が別人かのように白くなりました。知覚過敏の私でも痛みなど全然なかったので照射中はゆっくりさせていただいています。こちらに決めさせていただき本当に良かったです。

セレナ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    歯の黄ばみがしっかり落ち、理想の白さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    知覚過敏がある方でも安心して施術を受けていただけるよう、痛みの少ないホワイトニングを心がけておりますので、リラックスして過ごしていただけて何よりです!
    「こちらに決めて良かった」とのお言葉まで頂き、本当に励みになります。
    これからもスタッフ一同、しっかりサポートいたします♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:04:49.0

回数重ねるたびにどんどん白くなるので毎回楽しみです!
    トーンもしっかり定着してきてるので、あともう少しトーンアップしたらメンテナンスに移行しようと思います。
    時間変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました(^^)

ななみ様
    回数を重ねるごとに白さの変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
    トーンもしっかり定着してきているようで、理想の白さまであと少しですね!
    メンテナンス期間に入ってからも、今の白さをキープ出来るよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    また、スケジュール変更の際もお気軽にご相談ください♪

ホワイトニングサロン 宝塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー