持ち込みのネイルでオフやケアも丁寧でこの値段はとても良いと思います!
色も確認してくださって、ネイルの仕上がりも毎回しっかり確認してくださるので仕上がりの満足度も高いです(^^)
また来月もよろしくお願いします。
《HAND》【抜け感×こだわり】持ち込み/スタンダードコース
とこちゃん様
ご来店いただきありがとうございました♪
オフやケア、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
色味やデザインの確認も丁寧にさせていただいておりますので、
安心してお任せいただけて良かったです(^^)
これからも毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
yuka
2度目の来店です。
今回も理想の爪の形にしてもらえたし色も秋らしい良い感じの薄茶でとっても気に入ってます!
ありがとうごさまいました!
《HAND》【選べる2色で気分も上がる♪】ワンカラーorラメグラデーション
椿様
2度目のご来店ありがとうございました。
今回も理想の形に仕上げられて、
カラーも秋らしい薄茶を気に入っていただけてとても嬉しいです!
季節ごとにぴったりの色味をご提案できるようにしていきますので、
またぜひお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
yuka
今回もとても満足な仕上がりでした。
色の提案もいつも的確で、私の好みをよく理解してくれています。
接客も毎回丁寧で、癒されます。
またお願いします(*^^*)
《HAND》【Jr.ネイリスト】マグネットorフラッシュ
みやりん様
この度もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お好みや雰囲気に合わせてご提案できるよう、これからも努めてまいります。
癒しの時間をお届けできているとのお言葉も励みになります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
aya
とっても綺麗にしてもらいました!
話すのも楽しかったです!!
《HAND》【Jr.ネイリスト】持ち込み/プレミアムコース
リンカ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
施術中のお話も楽しかったとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:aya
当日でも空いていたので予約させてもらいました。
仕上がりも接客も大満足でした♪
また次回もお願いします。
《HAND》【オープン記念クーポン★】ワンカラーorラメグラデーション
わかな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日のご予約にもかかわらずお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
施術について「仕上がりも接客も大満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。
仕上がりや接客にご満足いただけたことを大切に、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またいつでも、お爪の状態やデザインのお悩みなどご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
心温まるご感想を本当にありがとうございました。
オフは別の方でしたが、
オフから施術まで全て丁寧に対応していただき
爪の形も色味もすごい可愛くてずっと見ちゃいます笑
次回も楽しみにしています!
《HAND》【オープン記念クーポン★】マグネットorフラッシュ
ゆきまる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
オフの担当と施術の担当が異なる中でご不便をおかけしたかと存じますが、全体を通してご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ネイルの仕上がりや色味、形について「ずっと見ちゃいます」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿ったデザインや丁寧な施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当:yuka
お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながら施術してもらい、とても居心地の良いサロンだと思います。デザインのわがままな要望も快く受け入れてくださり、すごく可愛く仕上げて頂いて大満足です。
《HAND》【オープン記念クーポン★】持ち込み/スタンダードコース
いくちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。施術中も楽しくお話をさせていただき、私自身とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、何より嬉しく思っております。
今後も、いくちゃん様のお気持ちに寄り添いながら、より丁寧でご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
担当:yuka
フレンチネイルをしていただきました。
こちらのこだわりも細かく聞いてくださり、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
また次回もお願いしたいと思います。
《HAND》【大人かわいい指先に♪】カラーグラデーションorフレンチ
swsw様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
フレンチネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お好みやご要望を細かくお伺いしたうえで施術に入らせていただきましたので、安心してお任せいただけたことが何よりです。
今後も、より丁寧で満足度の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
mimin. by felimo
お店の雰囲気もオシャレで素敵!
担当のスタッフさんも親切でした!
ネイルの仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います
みさき様
このたびはご来店、そしてご丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、担当のyukaも大変励みになっております。
今後も技術はもちろん、空間や接客の細部にまでこだわり、安心して通っていただけるサロンづくりを目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
mimin. by felimo
(担当:yuka)
明るく親しみやすい雰囲気の方でした。出来上がりも満足です。
あみ様
このたびはmimin.にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と満点の評価をいただき、心より感謝申し上げます。
施術・仕上がりともにご満足いただけたとのことで、担当させていただいたayaも大変喜んでおりました。
「明るく親しみやすい雰囲気」と感じていただけたことも、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
今後も技術・接客ともにさらに向上を目指してまいります。
採用担当aya
お店も綺麗で、仕切られていてゆったりできるプライベート空間でした。
また伺いたいと思います。
さん様
この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ゆったりとしたプライベート空間で、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。
今後も「また伺いたい」と思っていただけるよう、丁寧な接客と技術でお迎えできるよう努めてまいります。
mimin. by felimo
細かく確認しながら進めていただいて、丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。
オレンジ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、細やかで温かいご感想までお寄せくださり、本当に嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、心より嬉しい気持ちです。
また次回のご予約もありがとうございます。
季節や気分に合わせたカラーのご提案など、楽しみにご準備してお待ちしております。
引き続き、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まゆら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミと高評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
mimin.では「一人ひとりのお客様と丁寧に向き合うこと」を大切にしており、ゆったりとした空間の中で、可愛いネイルをご提案できるよう心がけております。
今後も、まゆら様の“好き”や“ときめき”を指先に込めていけるよう、技術・サービス共にさらに磨きをかけてまいります。
mimin. by felimo
ワンカラーのフットネイルをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!爪の長さも細かく確認していただき大満足です!ありがとうございました!
《FOOT》【ぱっと映える足元に】ワンカラー 単色のみ
はるか様
このたびはご来店いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の清潔感や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
おすすめカラーも気に入っていただけて、可愛いネイルを一緒に作れたことをとても光栄に思います。
今後も“見るたび気分が上がる”ネイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともmimin. by felimoをよろしくお願いいたします。
担当:aya
mimin. by felimo スタッフ一同より
少し欠けてしまってるとこがありましたが
可愛い秋っぽいネイルしていただきました!
《HAND》【Jr.ネイリスト】定額/シンプルコース
れな様
この度はmimin.にご来店いただき、また素敵なご感想までいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
また、カラーのご提案も気に入っていただけたようで安心いたしました。お客様の“可愛い”を形にするお手伝いができたこと、とても光栄です^^
今後も、毎回のご来店が楽しみになるようなネイルをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
れな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
mimin. by felimo スタッフ一同
フットネイル初めてでしたが、とても綺麗にして頂きました。爪の形も綺麗に見えるようになり、とてもよかったです。ありがとうございました!
さぽ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのフットネイルとのことでしたが、仕上がりや形、全体の印象にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも、さぽ様の生活に寄り添うネイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
mimin. by felimo スタッフ一同より
自宅から近くにOPENしたので伺いました。雰囲気も良かったため次回予約をさせて頂きました。また来月よろしくお願いします。
《HAND》【オープン記念クーポン★】カラーグラデーションorフレンチ
ムク様
このたびはmimin.にご来店いただき、また温かい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき光栄です。
自宅から近いとのことで足を運んでくださったとのこと、とても嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになります。
次回のご予約もいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後もより丁寧で心地よい接客と、仕上がりに満足いただける技術をお届けできるよう努めてまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございました。
mimin. by felimo
店内は清潔感があってとても綺麗でした!
おすすめのカラーの提案もしていただき、かわいい爪になり満足です^_^
れな様
このたびはmimin.にご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
カラーデザインのご提案も喜んでいただけたようで、担当スタッフも安心するとともに、これからもさらにご満足いただけるよう努めたいと話しておりました。
mimin.では、お客様の「好き」や「可愛い」を大切にしながら、日常がふと楽しくなるようなネイルをご提供できるよう、心を込めて施術しております。
今後も、れな様のライフスタイルやお好みに寄り添ったデザインを一緒に探していけたら幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
aya
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧です(^-^)仕上がりも満足でまたお願いしたいです♪
みさ様
このたびはmimin.にご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
mimin.では、お客様一人ひとりに丁寧に向き合いながら、「ずっと見つめたくなる、あなただけの可愛い世界」を指先に宿すことを大切にしています。
落ち着いた空間とマンツーマンでの施術だからこそ生まれる、心地よい時間をご提供できておりましたら幸いです。
今後も、ネイルの時間が“ちょっと嬉しくなる特別なひととき”となるよう、技術面はもちろん、空間づくりや接客の細部にも心を込めてまいります。
またぜひ、お爪の状態やお好みに合わせてご提案させてくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スタッフ一同より
2回目の施術をお願いしました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗で
持ちも良いです。楽しい時間はあっという間で
今回も大変満足です!
可愛いサンプルも多いので嬉しいです。
《HAND》【ニュアンス~大人可愛いまで】定額/スタンダードコース
sari様
2回目のご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がり、持ちについてもご満足いただけてとても嬉しいです☆
楽しい時間を一緒に過ごしていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♪
サンプルも季節に合わせて少しずつ増やしていきますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
yuka
ハンド、フットと両方お願いしました。
仕上がりも良くまたよろしくお願いします(*^^*)
ごみちゃん様
ハンドとフットの同時施術でのご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて来店しましたが
とても良い雰囲気で良い空間でした^ ^
ごみちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や空間を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
yuka
とても綺麗に仕上げていただいて、いつも満足です*。
次の来店までも毎回ネイルが浮くこともなく、技術力の高さも、スタッフさんのお人柄も素敵です^_^
そして駐車場が広くて停めやすいのもありがたい♪
《HAND》【透明感ぷる艶×うるきらネイル】マグネットorフラッシュ
カトウ様
ご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりや持ちにご満足いただけて、技術面も評価していただきとても嬉しいです☆
さらに人柄についてもお褒めいただき、励みになります!
駐車場のことも快適にご利用いただけて安心しました♪
これからも居心地の良いサロンを心がけてまいります☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
yuka
オープン前の体験モニターで初めてジェルネイルを体験し、技術はもちろんお店の雰囲気などすべてに安心してお任せできると感じたので、今回3回目の施術をしていただきました。
ムッティ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
オープン前から通っていただき、技術やお店の雰囲気に安心していただけて本当に嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
メニュー フット ワンカラー 単色
でお願いしました。
単色とありましたが、2色選べました。
残暑、まだまだサンダルを履く機会がありますので、夏らしくラメ入りの2色で可愛い足元にしていただきました。ありがとうございました!
《FOOT》【ぱっと映える足元に】ワンカラー 単色のみ
ハム様
ご来店いただきありがとうございました♪
フットのワンカラー、ラメ入りの2色で夏らしい足元を楽しんでいただけて嬉しいです☆
まだまだ残暑もあり、サンダルも履けますので
きらっと可愛いネイルで気分も上がりますよね♪
また季節に合わせたカラーもご提案できればと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしています☆
yuka
既に2回施術してもらっていますが、綺麗なのにスピーディーに対応してくれます。浮いたりせず長持ちします。
とても気分がいいです。仕上げのオイルがめちゃくちゃ良い香りで気に入りました^^
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
スピーディーさと仕上がりの綺麗さにご満足いただけて嬉しいです☆
ネイルが長持ちしているとのお声も励みになります!
仕上げのオイルも気に入っていただけてよかったです♪
また次回も心地よい時間をお届けできるように努めますね^^
お会いできるのを楽しみにしています。
yuka
浮きやすく、すぐ割れてしまいがちでしたが
爪のタイプに合わせたネイルにしてくださり長持ちしています。
ナチュラルカラーのマグネットがとても可愛くて視界に入っても心地良いです。
まみとん様
ご来店いただきありがとうございました♪
お爪のタイプに合わせたネイルで長持ちしているとのことで安心しました☆
ナチュラルカラーのマグネットも気に入っていただけて嬉しいです♪
ふとした瞬間にネイルが目に入ると気分も上がりますよね!
これからもライフスタイルに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
yuka
楽しくおしゃべりしながら今回もかわいく仕上げていただきました♪ありがとうございました!
定額メニューのデザインが増えるのを楽しみにしてますね。
喋り過ぎずのほどよい距離感が居心地のいい感じのお店です。
なあ様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
定額メニューのデザインも少しずつ増やしていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
これからも居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります♪
yuka
ネイルオフをお願いしました。丁寧に施術していただき、会話もとっても楽しく時間があっという間でした!ありがとうございました!
【口コミ投稿で500円オフ♪】mimin.をご利用のお客様へ
はるか様
ご来店ありがとうございました!楽しくお話しできて私もあっという間でした♪またお会いできるのを楽しみにしています。
aya
丁寧にしていただきました、ありがとうございました。
やっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
これからも丁寧さを大切に、可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいります♪
yuka
ミミン バイ フェリモ(mimin.by felimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー