初めてよもぎ蒸しを体験しました。感想は『絶対また行く!』びっくりするくらいサラサラの汗が滝のように流れ、終わった後も身体中の血行が良くなってるのがわかりました。便秘で悩んでる方もぜひ行ってほしいです。身体中デトックスできます。
60分間、寝転ぶ体勢を変えたりしながら、まだいいの?ってくらい十分な時間をいただけます。お水も準備してくださるので、水分補給もしっかりできました。
不要物が出たからか、翌日の汗もサラサラしてて、身体もベタベタしないのが驚きでした。何より驚いたのが、目の疲れがとれたことです。頭もスッキリしました。
スタッフの方も優しくて、とても親切です。安心して行けるサロンです。
案内板などないので場所が少しわかりにくいですが、4階までちゃんと到着出来て、お部屋の前に行けばすぐわかるので大丈夫です。
自分のご褒美にまたお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ご新規様限定《人気の韓国美容》ハマム浴 よもぎ蒸し 4000円→2500円 60分
Ailes blanches【エル ブランシュ】からの返信コメント
さきちゃん様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
初のよもぎ蒸しを、当サロンにて受けて頂いたこと、
ハマム蒸しを気に入って頂きました事、とても嬉しく思います^^
たくさんのご感想をいただき、ありがとうございます!!
沢山汗をかけていましたね(*^^*)
お褒めのお言葉をたくさん頂き、サロン一同とても歓喜しています!
ハマムの熱い蒸気とハーブの効果で発汗作用を促し、身体の毒素を汗と共に排出することで
身体全体をデトックスして行きます。
サラサラとした汗が出てきたのは、とても効果が出ているという状態ですので、とてもさきちゃん様にあったメニューだったのだと思われます!!
目の疲れも取れたとの事、とても嬉しく思います^^
サロンの場所が分かりにくいとのお言葉を頂き、当サロンのホットペッパーのブログページにて
サロンまでの道のりを分かりやすくまとめたものを投稿させて頂きました!!
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
すごくリラックスして、気づいたら寝ていました
店内も可愛くて、スタッフさんも優しくてまた行きたいです!
頂いたお茶も美味しかったです!
【人気No.1】ご新規様限定 ハマム浴 よもぎ蒸し 4000円→3000円 60分
なな様
先日は御来店下さいましてありがとうございました!!
気付かれたら眠られていらっしゃったのですね(*^^*)
リラックスして頂けたとのご感想、とても嬉しく思います!
また、なな様にお逢い出来る日を心から楽しみにしております!
よもぎ蒸し以外にも沢山のハーブ浴メニューがございますので
またリラックスされに御来店下さいませ^ ^
口コミ投稿、誠にありがとうございました!!
ハマム浴と、マッサージとても気持ちよく 毎回寝てしまいます
翌朝も 体が軽くなっています 続けたいなと思っています
スタッフの方も皆さん 感じが良く 素敵です
【人気No.1】《人気の韓国美容》よもぎ蒸し 60分
えり 様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
前回ご来店の際、肩をマッサージさせて頂いた時に柔らかくなっていて、
効果が出始めてきている!と私も感じました。
身体中を温め汗をかくことで毒素を排出しデトックスしていくことで
どんどん身体が軽くなっていき、よもぎの蒸気を浴びる事で、体質改善に繋がります!!
マッサージも褒めて頂き、とても嬉しく思います!!
次回ご来店の際、えり様にお会い出来る事楽しみにしております(*^^*)
お寒くなってきましたのでお身体お気をつけてお越し下さいませ。
以前からよもぎ蒸しに興味があり、クーポンもあったので初めて行かせていただきました。
座るよもぎ蒸しとは違い、ベッドに寝た状態で受けられるハマム浴というものでしたが、結論とても良かったです。
じわーっと全身から汗が出てくる感覚がとても気持ちよかったです。
欲を言えば、もっと顔から汗をかきたかったですが笑
終了後に出していただいたサンザシドリンクも美味しく、とてもいい休日になりました。
またキャンペーンなどがあればデトックスに行かせていただきたいです。
よもぎ蒸し、ハマムというのは初めてでしたが全裸で専用の高級なサマーベッドのような専用ベッドにバスタオルを掛けてねながら1時間でした。全身内側から温まり、木枯らし吹くような日でしたが、帰路はコートを脱いでも汗ばむほど。代謝も上がったようでトイレに何度も行きました。
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体全身の内側から温まり、代謝も上がられたとのご感想、また
お寒い日でございましたがポカポカでご帰宅頂けたこと、リラックスして頂けたこと、
私共も大変嬉しく思っております^ - ^
ハマム浴を続けて頂くことで、お身体の血行が良くなり代謝も上がって参ります。
次回は是非、違う種類のハーブでのハマム浴をご検討下さいませ^_^
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
よもぎのとても良い香りでとてもリラックスできました!
とても良い温度で気がつけば少し寝てしまうくらい気持ち良かったです
汗もたくさんかけて終わったあととてもスッキリしました
担当のスタッフの方の説明もわかりやすく
施術のはじめから終わりまでとても良く対応していただきました
【人気No.1】《人気の韓国美容》よもぎ蒸し 60分
ゆうすけ 様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!!
リラックスして頂け、とても嬉しく思います。
寝転びながらのよもぎ蒸しは、全身が温まりとても気持ちいいですよね!!
私どもも受けているのですが、ウトウトしまいます!笑
よもぎ以外にも、ラベンダーやローズなど、10種類のハーブがあり、
ラベンダーは特に香りがよく、睡眠効果もありますのでとてもおすすめです!!
寝れるよもぎ蒸し をまたご体感しに来てくださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ここ最近、足の疲れが取れずに悩んでいたところをCBDアロマオイルが目に留まりまして、お願いしました。
浸透していくオイルの為、効果の継続が期待出来るとの事ですので、明日以降が楽しみです。
ゴリゴリをやっつけるかの様に丹念に施術して下さるので、本当に気持ち良かったです。
都合が合えば、今月お伺いしますね。
【 WINTER キャンペーン価格】CBDアロマオイルマッサージ 60分
この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
CBDアロマは、疲労回復効果リラックス効果が高く、タタヤ様にぴったりのアロマでございます。
回数を重ねて頂くことで、より一層の効果をご体感頂くことが可能でございます。
特にお悩みでいらっしゃる両脚のお疲れ、お辛さを早く軽減、ご回復に向かいます様に是非お力添えさせて下さい(^-^)
タタヤ様にお逢い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
お部屋に案内されると北海道初夏のラベンダー畑を想像してしまいそうな芳香に包まれていました。
たっぷりと時間をかけハーブ蒸しをして体が温まってからCBDアロマオイルマッサージの施術をしていただきました。CBDアロマオイルの効能を事前に聞いていましたので、マッサージ中は体の中にオイルが浸透していく様子を感じながら夢心地の気持ちになれました。各部位ごとにマッサージが終わるとタオルで丁寧に温めてくれてアロマオイルの効能が促進されているように感じました。とても満足な時間でした。
施術後は優しくて癒されるお声で私の体のことについていろいろアドバイスしてくれました。とても良かったです。次はハーブの種類を変えてリピートしたいと思いました。
【ハロウィンキャンペーン価格】CBDアロマオイルマッサージ 90分
この度も当サロンをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回お選び頂きましたハーブ「ラベンダー」は、ひろぽん様にぴったりのハーブでございましたね!ラベンダーは、リラックス効果が高く睡眠のお悩みに特化したハーブでございます。香りも気に入って頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております(^ ^)
ハマム浴の後のCBDアロママッサージのメニューご追加、
お身体のご疲労が軽減出来る様、ひろぽん様のお悩みに寄り添って次回も精一杯の施術をさせて頂けたらと思っております。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもお褒めのお言葉、嬉しく思っております(^-^)
はじめてのよもぎ蒸しであまり説明がなく最初は不安でしたが、施術終わりに別のスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心できました。たくさん汗かけて気持ちよかったです。
この度は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
初めてのヨモギ蒸しでいらっしゃったにも関わらず、
ご説明が行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な不手際がない様に気を引き締めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
沢山の汗をかけて、気持ち良かったと仰って頂き私共もとても嬉しく思います(^^)
また、オプションでCBDアロママッサージをご追加下さり誠にありがとうございました。
かなりお背中の凝り、リンパの滞りがございましたのでハマム浴でお身体が温まりほぐれた後のCBDアロママッサージがおすすめでございます。60分、90分とお選び頂けますので是非、ご検討下さいませ。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
思ってたよりも汗が出て、すごくスッキリしました!
【人気No.1】ご新規様限定 ハマム浴 よもぎ蒸し 4000円→2500円 60分
まゆ 様
この度は初のご来店、誠にありがとうございました!!
汗を沢山かけていましたね。
リラックスして頂けたとの感想が、すごく印象に残っています!
CBDアロマオイルマッサージのオプション追加も
ハマム浴とマッサージを同時施術させて頂く事により、
よもぎハマム浴の発刊効果+マッサージによる血行促進効果が倍増し
デトックス効果がより、出たのだと思われます
大会に向けてのお体のコンディションを整える事、
お力になれた事とても嬉しく思います。
またいつでもご来店下さいね。
当サロン一同、心よりお待ちしております!
今日で3回目の施術を受けたのですが毎回大変満足な接客でとても気分もよくなります。店の雰囲気もすごくよくリラックスして施術を受けられるし脱毛の効果もすごくあり次もここでやってもらいたいなと思います。
【回数券(コースをお持ちの方はこちら)】レディース両脇脱毛
みさちゃん 様
この度はいつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!!
いつもお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
目に見えて効果が出てきていましたね。
私もとても嬉しく思います!!
次回12月4回目の脱毛にて、お待ちしております^^
寒くなってきましたのでお身体に気をつけてくださいね。
心よりお待ちしております!!
初めてのハマム浴。おしゃれで落ち着くお部屋に、穏やかな担当スタッフさんの対応でとてもリラックスできました。
初回なので汗はかきにくかったですが、くりかえすことで代謝が良くなりそうな気がしました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【人気の韓国美容】ご新規様限定 ハマム浴 よもぎ蒸し 4000円→2500円 60分
みーちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのハマム浴を当サロンにてお受けいただきまして、ありがとうございます!!
リラックスできたとの事、とても嬉しく思います^^
発汗は個人差があるため、1回でも効果はありますが、回数を重ねる事発汗作用、効果もアップします。
体質改善やデトックスを目的とするならば、週1回から初め、体調に合わせて受けるのがオススメです。
疲れがたまり、心身のリフレッシュをする際は1~2習慣に1回の頻度が推奨されています!!
自分のご褒美タイムとしてまた、お受けして頂けたらとおもいます^^
また、代謝があまり良くない、汗をかきにくい方用にタオルケットだけでなく、アルミシートを被っていただき、より汗をかきやすくする事も可能なので、またご来店の際に御相談できたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!!
終わった後の爽快感がとても良かったです。初めての体験でしたが、よもぎの香りとヒーリングサウンドを感じながらの1時間を体勢を変えながらたっぷり発汗出来ました。次はハーブとマッサージを試してみたいです。担当スタッフさんの説明も優しい声で癒されました。
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
沢山汗をかけ、リラックスして頂け、私共も嬉しく思います。
他のハーブにご興味がおありとのこと…
ヨモギとの違いをまたご体感頂けると思いますので
是非、お試しくださいませ。
また、ハマム浴後のマッサージはお身体がほぐれやすく全身の毛穴も開いてございますので
CBDアロマの有効成分がしっかりとお身体に入って行きますのでお勧めでございます。
是非、お試しくださいませ。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
ご説明、声へのお褒めのお言葉も…大変嬉しく思います。(笑)
寝転んでするよもぎ蒸しに惹かれて
今回来店させて頂きました!
リラックスしたいと言う目的もはたせて
のんびり過ごすことが出来ました。
沢山汗もかいてスッキリしました。
最後のサンザシドリンクも
美味しかったです!
次回はマッサージも一緒に
リピさせて頂きます!
あやも 様
先日はご来店ありがとうございました!!
たくさん汗をかけていましたね(*^^*)
リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います!
ハマム浴とマッサージを組み合わせる事で温めた身体は血流がながれやすくなり、さらにリラックスして頂けると思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
疲れが溜まっていて、癒しを求めてアロマのコースをお願いしました。担当していただいた方はとても感じが良く、施術も丁寧で大満足でした。またリピートすると思います。
【ハロウィンキャンペーン価格】CBDアロマオイルマッサージ 60分
ゆうと さま
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!!
CBDアロマオイルは、疲労軽減、ストレス軽減リラックス効果、肩こり筋肉や神経の痛みの緩和など、様々な効能がたくさん詰まったオイルになります^^
また身体の疲れを癒しに来て頂けたらなと思います
ご来店をこころよりお待ちしております!!
CBCオイルの効果について説明を受けてから、施術をしてもらいました。
施術の力加減も絶妙でした。
大きな観葉植物もあり、サロンが癒される空間でした。
施術の効果で朝まで 熟睡できました。
次回は、担当スタッフさんおすすめのハーブ蒸しとセットで施術を受けてみたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました。
いつも当サロンを御贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
CBDアロマは他のアロマと違い業界で高い評価、注目を浴びている希少なアロマでございます。お疲れのお身体の筋肉組織へダイレクトに有効成分が行き渡り疲労物質を除去してまいります。ハマム浴の後の温まったお身体にマッサージをして頂くことで、さらにCBDアロマの効果が高まり、お身体もほぐれやすくなります。
次回は是非ハマム浴後のCBDアロママッサージをお試し下さいませ。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
よもぎ蒸しは以前から興味はあったのですが座るタイプが多いので躊躇していたところ、こちらのお店を見つけて来店させてもらいました。
頭も含む全身汗だくになってデトックス出来た感じがすごかったです...!
好きなように体勢を変えられるのがラクだったのと、個人的に音楽の流れていない静かな環境というのもすごくよかったです。
お部屋の照明や植物も癒されました。
終わったあとに頂いたサンザシドリンクも美味しかったです。
またぜひお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました(*^^*)
ay さま
先日はご来店、誠にありがとうございました
汗を沢山かけていましたね!!^^
デトックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います!
ハマム部屋はすごくこだわってレイアウトさせて頂いていたので、お褒めのお言葉、
口コミをサロン一同見させて頂き、とても歓喜しています!!
サンザシドリンクは美肌効果がたっぷりと入っているので、お渡ししたお試しのもので色んな飲み方をして頂けたらなと思います^^
もっとお客様がリラックスできる癒し空間をお届けできるよう、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!!
ハマムのよもぎ蒸しは初めてでした。岩盤浴のように寝た状態なので、楽だし60分があっというまに過ぎました。
サロンの雰囲気も接客も良くて、リラックスした素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
toto さま
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な時間をすごせたとのお言葉、とても嬉しく思います
一般的な座るよもぎ蒸しとは異なり、寝ながらのよもぎ蒸しなので
リラックスして頂けたかと思います!!
これからもお客様がもっとリラックスできるようなお店づくりに励みます。
またのご来店をお待ちしております!
初めて行かせてもらいましたがスタッフの対応もよく
寝ながらの体験は今までになかったのですごく良かったのと
リフレッシュできました。
汗をすごくかくので、終わったあとにベタベタしている身体を拭く濡れタオルがあったら尚良かったです。
t さま
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉 とても嬉しく思います!!
濡れタオルの事、ご提案いただきありがとうございます
さらにご満足いただけるよう、サロン一同善処してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!^^
初めてよもぎ蒸しをしました。いっぱい汗がかけるようにアルミを用意してくれて本当に滝のように汗が流れて気持ち良かったです笑。デトックス効果バツグンだと思います。お水も用意してくれて合間に飲むことができたので気持ちよくよもぎ浴を満喫できました。ありがとうございました。
まっきー 様
先日はご来店 ありがとうございました
その後、体調はいかがでしょうか。
初めてのよもぎ蒸しを当サロンにてお受け頂き、
誠にありがとうございます!^^
満喫できたとのお言葉、ありがとうございます^^
私どももお客様がご満足頂けることがとても嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております!
vioの脱毛をお願いしました。
痛みの反応を見て丁寧なお声掛けをしてくださり、とても思いやりのある施術でした。
普段、美容院などでも最小限の会話で済ませるタイプですが、共通の趣味の話題もあり、楽しく過ごさせていただきました。
肌の調子を見て、自分に合いそうであればまたよろしくお願いします!
《初回価格》レディースVIO脱毛 6000円→4000円
K 様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミをありがとうございます!!
私もK様と色んなお話が出来、とても楽しかったです!^^
もっと、リラックスして施術をうけて頂けれるよう、精進してまいりますね!!
またのご来店をお待ちしております!
とてもリラックスできました。
沢山汗をかくので次はメイクせず、髪の毛もまとめて行かないと行けないと思いました。
清潔感もあり、スタッフの方もとても気さくで喋りやすく丁寧な接客で大満足です。
chocolate 様
先日はご来店ありがとうございました!!
数あるサロンの中から、Ailesblanchesを選んで頂き、ありがとうございます!
髪の毛の件、お声かけできず申し訳ありません。
chocolate様の意見、とても有難く思います!
リラックスできたとのお言葉、私どももとても嬉しい気持ちです^^
さらにご満足いただけるよう、精進してまいります!
またのお越しをお待ちしております!!
体勢が少ししんどかったけど、何回も確認して施術してくれました。
〈初回価格!〉Mパーツうなじ脱毛 6000円→3000円 15分
ちーぬ 様
この度は、ご来店ありがとうございました!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
体勢の件、誠に申し訳ありません、
もっとお客様に寄り添い、より良いリラックス出来る接客に力を入れていきます!!
貴重な意見、ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!!
こちらで施術を受けたお友達にとっても良かったとオススメされて、予約をポチッ!
生まれて初めての美容脱毛!
楽しみ半分、緊張半分でドキドキしながらお店へ…!
結果的に言うと…
とっっても良かったーー!!
お恥ずかしながら
当方、毛が濃い為剃ってもブツブツチクチク+黒ずんでいる事がコンプレックスなので、他人様に脇を見られるのにすごく抵抗感がありました
ですが!来店して数分後にはそんな不安はどこかへ!
毛の悩みにしっかり向き合ってくれて、
どんな質問にも丁寧に回答してくださいました。
『綺麗になりたい』と言う気持ちに真剣に向き合ってくださってるんだなというのが、すごく伝わりました。
体質や毛質に合わせて機械の威力?も調節してくださいました。
本当に接客が素晴らしかったです!
そして
接客だけではなく脱毛の効果も◎
美容脱毛は何度も通わないと効果が感じれない
と聞いた事がありましたが
1回で効果を感じられました!
明らかに毛が細くなってます!すごいーー!!
次は3週間後!とても楽しみです(^^)
素敵なお時間をありがとうございました。
次もよろしくお願いします!
《初回限定》レディース両脇脱毛 4400円→500円
ゆめみさま
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミをありがとうございます!^^
ご満足して頂けて、私どももとても嬉しい気持ちです
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
これから一緒に、綺麗なお肌へと導きましょう!
これからもご満足していただけるよう、お力になればと思います!
またのご来店をお待ちしております!!
髭脱毛をしていただきました。
スタッフお2人の
スムーズな対応、丁寧な接客で初脱毛でしたが
ストレスなく終えることができました!
駅からも近く、
施術時間も数分程度で痛みもそこまで感じない為
とても利用しやすいです^^
《初回限定》メンズ髭脱毛 (首含む) 5000円→980円 45分
ゆー 様
この度は、ご来店ありがとうございました!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をありがとうございます!^^
これからもお客様がストレスのない施術がうけれるよう善処していきます!!
プライベート空間で心地よい汗をたくさんかけて、凄く良かったです。
有意義な時間を過ごせました。
スタッフさんも丁寧で嬉しかったです。
また行きたいと思える素敵なサロンに出会えました。
他のハーブも試してみたいです。
きょんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な褒め言葉をたくさんありがとうございます♪
また行きたい というお言葉、すごく嬉しく思います!^^
これからも、そう思ってもらえるようなリラックスできるサロン作りに励みます!
またハーブのご説明もさせて頂けたらなと思います!!
顔脱毛は初めてで不安でしたが、こまめにお声をかけてくださりありがとうございました。
ハーブティーも好みのお味で、美味しかったです!
お肌もツルツルになって、大満足です。
《オープニング価格》レディース顔まるごと脱毛 5000円→3900円
こにみ 様
この度は初のご来店ありがとうございました!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ドリンクも気に入って頂き、とても嬉しいです!
サンザシハーブティーは美肌効果もありますのでとてもおすすめです!!
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!^^
ハーブ蒸しとっても良かったです!!
ベットに横になり、ハーブの香りのスチームで、じんわりと温まってきて、体の芯から温まる感じです。
汗もたくさん出ましたがベタベタ感もなく、ハーブの香りに癒されてウトウト…浮腫みもとれて、心も体もスッキリしました!
エアコンで冷えた身体、冷え性の私にはとてもいい感じでした。
個室でプライベート空間、ゆったりした気分で過ごせるのも良かったです!
また違うハーブも試したいです!
担当者さんも優しく笑顔で親切丁寧に対応してくださり、安心感がありました。
オープニング価格!流行りのローズ蒸し♪ 5000円→2500円 60分
モアナ 様!
この度はご来店ありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
リラックスして頂けたようで、とても嬉しい気持ちです♪
素敵な口コミをありがとうございます!!
これからもお客様にもっとリラックスしていただけるサロン作りをさせて頂きます!
外が暑かったので冷たいハーブティーを飲んで休憩してからやってもらいました(^^)
TF様
この度は遠方からの御来店、誠にありがとうございました。
TF様の様な綺麗な色白のお肌をもっと綺麗にピカピカツルツルにさせて頂けたら…と思っております。また、ハーブティーを飲みながらリラックスされにいらして下さいね。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてのホワイトスノーピールで緊張していましたが、わかりやすく・丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術中にも声かけや工程等の説明もあり、対応が丁寧だと感じました。
施術後は、顔全体が引き締まり、フェイスラインや目元がスッキリしました。
サロンには、大きな観葉植物が置いてあり、リラックスできる空間でした。
次は、ヒゲ脱毛を受けてみたいと思ってます。
【究極の圧倒的美白ケア♪】ホワイトスノーピール 60分 18700円→8000円
ヒロ様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
ホワイトスノーピールはヒロ様の様な敏感肌のお方でもダウンタイムが少なく、
すぐに効果が実感出来る施術でございます。
美白効果は勿論ですが、たるみ、毛穴、シミ、くすみ、全てに効果がある医療レベルのピーリングでございます。また、2週間後を目安に施術を繰り返すことで
活性酸素を抑制し、さらに美しいお肌に導いて参ります。
次回、髭脱毛をお考えていらっしゃるとのこと。
数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選び下さり
誠にありがとうございます!とても嬉しく思っております。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
エル ブランシュ(Ailes blanches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー