私は施術中あまり話しかけられずゆっくり過ごすのが好きなのですが、
ここのサロンでは見たいドラマや映画を見せていただけて本当にゆっくりリラックスして過ごせました。
もちろん必要なことはお聞きいただけて、安心してお任せできました。
仕上がりもとても丁寧で大満足です!
韓国系/ワンホンデザインも◎トレンド定額コース¥9480
いつもこちらに通うのが楽しみです。サロンはとても静かで落ち着いた雰囲気です。
ネイリストさんもとても丁寧でプロフェッショナルです。日本語があまり得意ではないのですが、いつも優しくフレンドリーに対応してくださるので安心して通えます。
毎回ベビーブーマーネイルをお願いしていますが、シンプルで上品な仕上がりが仕事にもぴったりです。
今回もとても気に入りました!また数週間後に伺います。
【清楚&ナチュ盛れ♪】ベイビーブーマー/カラーグラデーション ¥7980
いつもとても丁寧にかわいくしあげていただき本当にありがとうございます!
ありがとうございました。来月もよろしくお願いします
【Rich支持率◎オススメ】シンプル持ち込みデザインやり放題¥10980
毎回とても丁寧で良いサロンです!
韓国系/ワンホンデザインも◎トレンド定額コース¥9980
リピーターです!
とてもスピーディーなのに、形もすごく綺麗に整えてくださり大満足です!!
ストーンのおまけもありがとうございます!
次もよろしくお願いします…!
ワンホンネイルの新定番★マグネットフレンチ¥8480
可愛いデザインが多く、カラーも選べます。
丁寧に仕上がりもチェックしてくださいます。
韓国系/ワンホンデザインも◎トレンド定額コース¥9980
いつも丁寧に施術してくれます
ちゅるんと感が◎マグネットネイル+オーロラ仕上げ¥8980
2回目の来店です。すごく長持ちしたので今回もお願いいたしました。素早く丁寧に仕上げて頂きました!
こちらの指定した時間ぴったり終わらせてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。また伺います。
可愛いパーツでアレンジしていただきました。ありがとうございます!
ジュワッと感が可愛い♪チークネイル+マグネットフレンチ¥8980
素早く可愛くしていただけて嬉しいです!遅くまでやっているのもありがたいです、ありがとうございました!
【hand】マグネット★カラーグラデーション¥8980
今回のスタッフさんに担当していただき、仕上がりも綺麗で理想の形、色に仕上げてくださいました!
【チップ長さ出し】カラーグラデーション/ベイビーブーマー¥13980
リピートです!
秋らしさもありつつ、大人っぽいデザインをご提案いただき、仕上がりも理想以上でとっても素敵なネイルにしていただきました。次回も楽しみです。またよろしくお願いします!
【チップ長さ出し】超お得♪チークマグネットフレンチネイル¥14980
3回目のリピートです!丁寧でスピーディーな施術でいつも可愛く仕上げてくださります。
韓国系/ワンホンデザインも◎トレンド定額コース¥9980
好きな色味で良かったです。
韓国系/ワンホンデザインも◎トレンド定額コース¥9980
最後の仕上げで次のお客さんが来てしまい、急ぎ足になってしまうのが毎回少し残念ですが、技術はいいと思います。
【hand】マグネット★カラーグラデーション¥8980
接客はいまいちですが、技術は良いです
【キャンペーン☆】ハンド&フットSET♪ワンカラ―orラメグラ¥12980
終始、私が緊張でガチガチだったのですが
丁寧に接客してくださり、とても安心いたしました。
【OPEN記念★初回ソフトジェルオフ無料】2色迄◎マグネットorフラッシュ¥6980
とても可愛いです。
またよろしくおねがいいたします。
【hand】キャッツアイマグネット&フレンチ ¥9980
丁寧かつ素早く仕上げてくださり、
リラックスしながら過ごせました。
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
可愛くしていただきありがとうございます!
とても丁寧に可愛く仕上げていただき、満足です。
【FOOT】フットネイル☆カラー変更OK/定額コース¥10980
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
また、施術のスピードもとても早いし細部まで綺麗でしたし、爪の形や厚さ、色の相談など丁寧にのってくださり、
満足な仕上がりでした。
次回からもお願いしようと思います。
今回も綺麗だった。いつもありがとうございます。
【平日16:00まで限定】選べるストーン付/ワンカラーorラメグラ¥5980
初めて伺いましたが、手際も良くて仕上がりもすごく満足です。ストーン迷っていたのですがサービスで少しつけていただけて嬉しかったです。またきます。
リピートで伺いました。10時オープンで10:30予約して、少し早めに到着しインターホンを押しても反応がなく、少し待ちました。また、PayPayやクレジットに関しては9,000円以上でないと使用できず現金のみだった点は、事前に分かっているとより安心でした。メニューもワンカラーかラメグラが選べると思っていましが、ワンカラーのみと案内され、少し戸惑いました。最終的にはマグネットネイルにしていただき、色味はとてもきれいでした。ただ少しムラが気になったため、今回は他店でのやり直しも検討しています。全体的には丁寧に対応していただきありがとうございました。
リッチ ギンザ(Rich Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー