※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのヘッドスパ体験でしたが、気さくで話しやすくていろんな意味で癒されました。目が疲れやすいのと頭がスッキリしなかったのですが、首の凝りも解消されて頭も目もスッキリしました。
また自分のための時間を作って利用したいと思います。
お茶も美味しく身体がポカポカしてリフレッシュ出来ました。
〈女性用〉蒼のゆらぎ「深い眠りの蒼の世界へ」ヘッドスパ70分¥9000→
あけん様
お忙しい中、数あるサロンの中から
「蒼のゆらぎ」を選んでいただきありがとうございます(^^)
目が疲れやすく、疲れから頭痛もあるとお聞きしましたので、
その部位を念入りに施術させていただきました。
頭と目もスッキリしたとお伺いでき、私もとても嬉しいです♪
また、ティータイムのお時間もリフレッシュできたとお聞きし、嬉しいです。
私もあけん様とのお話しがとても楽しくあっという間に時間が過ぎたと記憶しています。
最近は一段と涼しくなりましたが、どうぞご自愛ください。
次はぬくぬくメニュー用意してお待ちしてます♪(#^.^#)
お忙しい中、口コミのご投稿いただき、本当に有難うございます。
セラピスト ユキ
初めてお伺いしました。
サロンの雰囲気が素敵でした。
担当スタッフさんは柔らかい感じでとても癒しの方でした。
施術すぐに寝てしまった気がするのですが、それぐらい気持ちよかったです。
〈女性用〉竜宮の眠り「ほんとうの自分に還る」ヘッドスパ100分¥13000→
はっしー様
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
フットバスで足元を温めたので、よりお休みしやすかった
のかもしれませんね。
足がむくみやすいとのことでしたので、
しっかり老廃物を流させていただきました。
あの足首を押さえるのも、思い出したらぜひやってみてくださいね♪
帰りぎわ、バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。
今度はゆっくりお過ごしいただけるよういたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして有難うございます。
徳島ドライヘッドスパ専門店
蒼のゆらぎ ユキ
産後の寝不足で眼精疲労や頭痛があり行きました。
いつの間にか寝てしまっていてすごく気持ちよかったです。
Y様
お子様も小さい中、ご来店いただき有難うございます。
この時期の1時間、2時間はとても貴重なお時間なので、
お時間の中で少しでもコリが和らぐよう意識して施術させていただきました。
つかの間でもお休みいただけたようで、私も嬉しいです。
また、ママだけ時間を過ごしにいらっしゃってくださいね(^-^)
そして、今度はティータイムもお過ごしいただけたら嬉しいです♪
口コミをお寄せいただきありがとうございました。
ゆったりした時間を過ごせました。
疲れているところを当ててくださり、重点をおいて施術してくださいました。
終わってから出していただけるティーも色んな種類があり、ホッと一息できます。
祝Open! 【碧宙】蒼のゆらぎ「深い眠りの蒼の世界へ」ヘッドスパ70分¥9000→
朋様
小さなお子様たちがいらっしゃる中、足を運んでくださっただけでも感謝なのに
ゆったりとした時間をお過ごしいただけ、ホッと一息できましたというお言葉…
嬉しすぎて感動しております。
自分がまさに、こんなお店にしたい!を体現していただいたのかなという
お言葉だったからです。
こちらこそ、有難うございます。
私自身も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした。
また施術後のご様子や育児のお話しなどもお聞かせくださいね♪
いつでもお待ちしております(^^)
初めてお世話になりましたが、いい香りのお部屋と物腰柔らかいお姉さんに癒されました。
指圧の強さも場所によって確認して変えて頂き終始うとうとして気持ちよかったです。
ヘッドスパした後は自分でも驚くぐらいフェイスラインが引き締まり、目の開きもよくなりました!!すごい。
眼精疲労と眠りが浅い事が悩みでしたが頭皮をほぐす事でぽかぽか気持ちよく今日はぐっすり寝られそうです。
思っている以上に自分が疲れている事にも気づけたので
またメンテナンスお願いします!
祝Open!【深蒼】竜宮の眠り「ほんとうの自分に還る」ヘッドスパ100分¥13000→
ななな様
ご来店いただき有難うございます。
また、こんなに早く感想をお聞かせいただき、大変嬉しいです。
もともとお肌が白く、綺麗な方ですが、施術後はいっそうお顔色が良く(ほんのりピンクで血色良く)
お顔もスッキリとシャープになっていましたね♪^ ^ これで良く眠れていましたら、私も最高に嬉しいです。
ななな様のように、お仕事帰りに今日の疲れをとっておかえりいただきたいと思い、
夜営業をつくりましたので、はじめてご利用いただき、大変有難うございます。
またいつでもななな様のリセットにお使いくださいね(*^^*)
徳島ドライヘッドスパ専門店
蒼のゆらぎ
ここ!っていうツボをほぐして下さって、とても気持ちが良かったです。
とても丁寧な施術をして下さり、今までのヘッドスパの中で1番疲れがとれたように感じました。
お世話になりました。
徳島ドライヘッドスパ専門店 蒼のゆらぎからの返信コメント
りな様、ご来店いただき有難うございます。
すべてのお言葉が嬉し過ぎて、セラピスト冥利に尽きます!私は帰り際にりなさんが言ってくださった「これでまた明日から頑張れます」の言葉に嬉しさで感動していました。
と同時に、もっと満足させたい意欲にかられました^ ^
少しずつ肌寒くなってきましたが、秋冬用に「あっ、これイイな♪」というものを準備してますので、また疲れてきましたらいつでもお越しくださいね☆
暖かくしてりなさんのお越しをお待ちしております♪(*^^*)
駐車場が分かり難かったので下見をしましたが、職場からさほど遠方では無かったので自転車で移動しました。
完全個室なので他の客と会う事も無く、仕事の隙間時間で利用しました。
初回のヒアリングシートもあってそこから自分に合った施術を受ける事が出来ました。
日中が中心なので時間が合う方であればお勧めだと思います。
スタンダードコースを選択しましたが、施術中は気持ち良かったので少し寝ていました。
PCやスマホで眼が疲れた時はお世話になろうと考えています。
炭酸スプレーは感じ方に個人差があるかもしれませんが、自分には合っていたので推奨します。
【男性専用】人気NO1ドライヘッドスパ70分。無重力体験! ¥10000→¥7700
サンゴット様
お忙しい仕事の合間に当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
完全プライベート空間だからこそ、おくつろぎいただけたご様子が伺え、私も大変嬉しく思います。炭酸スプレーもあっているとお聞きでき、嬉しいです。お身体もその後いかがでしょうか?
お仕事がら、目と肩がどうしても凝りやすいと思いますが気分転換も兼ねて、いつでもお休みにお寄りください。お待ちしております(^^)
県外のドライヘッドスパには行ったことがありましたが、蒼のゆらぎさんは今回が初めてでした。
「どんな方なんだろう」と少し緊張していましたが、優しい雰囲気の方で、すぐにリラックスして施術を受けられました。
途中、何度も寝落ちしそうになるほど心地よく、施術後は身体がスッキリ! 特に目の疲れが取れたと感じます。
また自分へのご褒美として、ぜひ伺いたいです。
よろしくお願いします。
【掲載記念クーポン】人気No1 ドライヘッドスパ70分9000円→
徳島ドライヘッドスパ専門店 蒼のゆらぎからの返信コメント
まゆ様、この度は御来店いただき誠に有難う御座います。
また口コミのご投稿までくださり、大変感謝しております。
私こそ、まゆさんの可愛いくて優しい雰囲気に癒されました(^^)
県外のドライヘッドスパをご経験されてるとのことで、ご満足いただけるか?と内心ドキドキしておりました。ですが、施術後スッキリしたとのお言葉をいただき大変嬉しくホッとしたのを覚えています。また県外へ行かれたり、お疲れが溜まったときには是非リフレッシュにいらっしゃってくださいね♪
私はまゆさんとお話しできることを楽しみにしております^ ^
眼精疲労の頭痛がなかなか治らず、ヘッドスパを長くしてくれるところを探したところ、蒼のゆらぎさんを見つけました。
お店に入ったところからふんわりいい香りがしてリラックスできそうな雰囲気でした。
フットバスも気持ちよくて、体がじんわり温かくなり、そのあとのヘッドスパも20分程で寝落ちしてしまっていました。
その後、いつもマッサージ後に起こる頭痛もなく、目元や肩周りもとてもスッキリして大満足でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【掲載記念クーポン】ドライヘッドスパ(フットバス付) 100分13000円→
徳島ドライヘッドスパ専門店 蒼のゆらぎからの返信コメント
さくら様、御来店いただき、有難う御座います。
また口コミのご投稿をしてくださり、大変感謝申し上げます。
気づかず返信が遅くれたこと、大変申し訳ございません。
施術後の頭痛がないとのこと、私も大変嬉しく記憶に残っております。
さくら様はフットバスでリラックス効果の増大と身体全体に血の巡りも良くなったからなのかなと想像しました。いずれにしても、体もお気持ちもリフレッシュされて私も嬉しいです。
またいつでも疲れをとりにいらしてくださいね。
お待ちしております。
蒼のゆらぎ 徳島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー