丁寧なサービスで、仕上がりも完璧でした。ありがとうございます♪
【傷み修復&モチUP】パリジェンヌラッシュリフト+最上級ケラチンケア付 ¥5780
sofa吉祥寺 ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント
媛ちゃん様
そして素敵な口コミもいただき、とても励みになります(^^♪
ナチュラルがお好みとのことだったので、長くて綺麗なまつげを活かし、カールデザインで自然な感じに上げさせていただきました♪
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後とも媛ちゃん様のお目元に一番合ったデザインをご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております◇
sofa吉祥寺/アイリスト黒澤
落ち着いたら雰囲気で、しっかりカウンセリングをした上で施術してもらいました。ぜひ、次ものお願いしたいです。
《初めての方にオススメ♪》あなたに合ったメニューをカウンセリングでご提案
Asante様
そして素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^♪
エクステとってもお似合いでした♪
ナチュラルな方がお好みとのことだったので、Asante様の雰囲気に一番合ったデザインを提案させていただきました◇
今後ともご満足いただけますよう日々頑張ります(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
sofa吉祥寺/アイリスト黒澤
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
別のサロンに通っていましたが今後はこちらに通いたいと思いました。
【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[吉祥寺/吉祥寺駅]
ゆん様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
さらに「今後はこちらに通いたい」と思っていただけたこと、
大変光栄に思います。
これからも、ゆん様にリラックスしていただける空間と、
理想のデザインをご提供できるよう努めてまいります!
ゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
sofa吉祥寺 / アイリスト玉川
初めて行かせてもらいました。入り口から、スタッフさんの対応が丁寧で入った瞬間から安心感が湧きました。さらに、丁寧に説明をしてくださりました。店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また、利用されて頂きます。
【モチUP☆LEDマツエク】ボリュームラッシュ300本/¥8250[吉祥寺/吉祥寺駅]
わかちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもお寄せいただき、とても嬉しいです^^
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのこと、
私も本当に嬉しく思います♪
これからもリラックスしていただけるよう、
丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
気になることやご不明点がございましたら、
どうぞお気軽にご相談ください◎
わかちゃん様に、またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
sofa吉祥寺 / アイリスト黒澤
店内はとてもきれいで、スタッフさんの接客も丁寧でした。仕上がりもイメージ通りです!これから定期的に通おうと思います。次回もよろしくお願いします。
まお様、
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミも心より感謝いたします♪
まつげパーマとってもお似合いでした!
接客面、技術面ともにお褒めいただき、とても励みになります(^^♪
まお様のお目元を最大限に可愛く引き出せるよう努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします◎
sofa吉祥寺/アイリスト黒澤
担当の方がとても丁寧に対応してくださり毎回感謝しております。担当さんの異動に伴い3店舗にて施術していただきましたが、吉祥寺店がいちばん個室と言う事もありリラックスして受けられます。
次回もよろしくお願い致します。
けいと様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄です♪
3店舗で施術を受けていただいた中でも、
吉祥寺店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました^^☆
次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
けいと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
sofa吉祥寺 / アイリスト玉川
どこでマツパしてもまぶたにマスカラがつくのが悩みだったのですが、目の形に合わせてパリジェンヌとカールを組み合わせていただいて、メイクがとってもしやすくなりました(^^)持ちも良くてとても満足してます!またお願いします(^^)
たま様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき心より感謝いたします♪
どこでマツパをしてもまぶたにマスカラがついてしまう
というお悩みが少しでも解消され、メイクがしやすくなったとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました(^^)
今回はパリジェンヌラッシュリフトでぱっちり感を出しつつ、
まぶたに当たらないようにデザインを工夫させていただきましたが、
仕上がりや持ちにもご満足いただけたとのことで安心いたしました(*^^*)♪
今後も自まつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、
より快適にお過ごしいただけるデザインをご提案してまいります◎
たま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
sofa吉祥寺 / アイリスト玉川
個室でとても落ち着いた空間でリラックスしてうけることができました!仕上がりもとても満足です!
【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900 吉祥寺/吉祥寺駅
かの様
この度は当店へご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます♪
ご不明点や気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ◇
かの様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
sofa吉祥寺/アイリスト玉川
エクのデザイン大満足で綺麗に仕上げて頂きました!リピ確です(;_;)(;_;)丁寧にありがとうございます!
【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 120束/¥9680 吉祥寺/吉祥寺駅
なちゃん様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
デザインや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
当店はカールの種類のご用意が豊富にございますのでデザイン変更などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後も快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートさせていただきます♪
なちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
sofa吉祥寺 / アイリスト 玉川
接客もすごく丁寧で、マツエクの持ちも良く満足です。
定期的に通いたいと思います。
【10時~16時限定】フラットラッシュ◇color/60分付け放題/¥6540[吉祥寺]
443様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
接客や仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
まつエクの持ちも良かったとのことで、安心しました◎
次回も、気になることなどございましたらお気軽に何でもご相談ください◇
443様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
sofa吉祥寺 / アイリスト 玉川
久しぶりのまつエクで初めての店舗で緊張して伺いました。
店舗も綺麗で 対応がとても良かったです
施術もスムーズで素敵にしていただだいて、嬉しかったです。
また お願いしたいと思います!
ゆかりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきとても励みになります!
久しぶりのまつエクとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお目元をお任せいただけますと幸いです◇
ゆかりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
sofa吉祥寺/アイリスト 玉川
お出迎えから爽やかな笑顔で迎えていただき、とても嬉しかったです。初めてのマツエクということもあって、丁寧にご説明いただき、また仕上がりもかわいい目元にしていただき感謝しております^_^
現状の自分のまつ毛の状態も詳しく知ることができたので、ケアをがんばろうと思います!
また次回もよろしくお願いします!!
いしかわ様
また、心温まる口コミまでいただき大変嬉しく思っております。
初めてのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました◇
とてもお似合いで、さらに素敵なお目元になられていらっしゃいました♪
まつ毛の状態を知っていただけたことで、今後のケアもより効果的になるかと思います。
ぜひ一緒にケアを頑張っていきましょう!☆
ご不明点などございましたら、なんでもお気軽にご相談ください◎
いしかわ様の、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
sofa吉祥寺/アイリスト 玉川
初めて伺いましたが、とても丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、自分の顔に合ったデザインにしていただけて大満足です!
店内がとても綺麗でした。またお願いしたいです。
wasrr9様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでご投稿くださり心より感謝いたします。
お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております♪
とてもお似合いで、wasrr9様の雰囲気にぴったりでした(^^)☆
気になることやご不明点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
wasrr9様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪
sofa吉祥寺/アイリスト 玉川
娘に進められて初めて行ってきました。
店内は綺麗でいい匂いがして。担当してくださった方は、優しくて、
色々相談にものってもらえました。
初めて尽くしのバインドロックもとても満足しています。
また宜しくお願いします。
えり様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき大変感謝しております。
初めてのバインドロックとのことでしたが、
お目元がより華やかになり、とてもお似合いでいらっしゃいました!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご紹介くださった娘さまにも、どうぞよろしくお伝えくださいませ(^^)
お二人同時での施術も可能ですので、ぜひご一緒にいらしてくださいね。
えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております◇
sofa吉祥寺 / アイリスト 玉川
はじめてのまつげエクステでしたが、とても丁寧に施術いただだいて、嬉しかったです。カウンセリングも優しく笑顔で対応して下さり、施術もスムーズでした☆(スムーズすぎて寝てしまったほど…)仕上がりもパッチリで大満足です!また行きます!
【モチUP☆LEDマツエク】フラットラッシュ100本/¥7810[吉祥寺/吉祥寺駅]
tm様
この度は当店へご利用いただき誠にありがとうございました!
また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
初めてのまつエクに挑戦!とのことでしたが、とってもお似合いで素敵でした♪
お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
ご不明点や気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ◇
tm様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
sofa吉祥寺/アイリスト玉川
デザインやマツパがそれやすいところはあるかなどの聞いて下さり、丁寧に施術をしていただきました!
満足のし上がりです!ありがとうございました!!
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただける施術ができたこと、大変嬉しく思います♪
今後とも、りー様のお目元を素敵にできるよう、より丁寧な施術を心掛けて参ります!
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
sofa吉祥寺/アイリスト 黒澤
shell吉祥寺店でカラーリングの後伺いました。店内は清潔感があり、リクライニングチェアでリラックスできました。事前の説明も丁寧で目の形に合わせた施術できれいな仕上がりでした。ありがとうございました。
こずちん様
この度は素敵な口コミ投稿と、ご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
sofa吉祥寺/アイリスト 黒澤
オープン初日にお伺い致しました。とっても素敵なお店でした。まつエクもいつも希望通りに仕上げて下さって感謝です。有難うございました。
【モチUP☆LEDマツエク】フラットラッシュ120本/¥8250[吉祥寺/吉祥寺駅]
kyon様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
オープン初日からご来店いただき、本当に嬉しく思っております♪
仕上がりについてもご満足いただけて何よりのお気持ちでございます(^^)
今後もkyon様のお目元をより素敵にできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします◇
sofa吉祥寺/アイリスト玉川
ソファー 吉祥寺(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー