とても良かったです。
デザインのご相談の際も、丁寧にアドバイスをくださり、出来上がったまつ毛は自然で、いい感じに仕上がってもらいました!
スタッフの対応もとても感じが良く、店内も清潔で静かなので、まつ毛を付けている間、心地よく休めました。
【オープン限定価格】定番!フラットラッシュ コーティング付き120本 ¥4980
JINGOVA Tokyo Lash【まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/LED/ワンホン韓国】からの返信コメント
お言葉が私たちの励みになります。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
仕上がりが可愛すぎて鏡を見るたびに嬉しくなります
まつげが根元からしっかり上がって、目元がパッと明るくなりました!
また次回もお願いします
【まつ毛パーマ】似合わせまつげパーマ (上まつげのみ)コーティング付 ¥3000
嬉しいクチコミをいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります!
まつエクで束を作るときに三角形になるよう、長さの違う毛を間に入れるという提案をしていただいたおかげで、非常に理想に近いデザインになりました!
またぜひよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、
スタッフさんもとても優しく丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足でまた伺いたいと思います。
またぜひどうぞよろしくお願いいたします!
【マツエク】大人気★ワンホン風まつげエクステ コーティング140本 ¥6980
またお会いできるのを楽しみにしております!
お姉さんがとても優しい方で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、優柔不断で全然決められなくて、私に似合う形を一緒に考えて選んでくれて、素敵に仕上げてくれました。 来月もお願いします♪
【まつげパーマ】似合わせマツパ♪上+下SET 90分 コーティング付き¥6000
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。気になっていた部分も解決できて、仕上がりにも大満足です。
店内も清潔で居心地が良く、施術もスムーズでした
これからもぜひお願いしたいです
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
自分の希望通りに仕上げ頂いたので、とても嬉しいです。
また来ます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気がすごく素敵で、優しくてほっこりしました~
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また来ます♪
【オープン限定価格】定番!下まつげ30 本¥1800
返信内容 嬉しいクチコミをいただき、本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気がすごく素敵で、スタッフさんも優しくてほっこりしました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また来ます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても自然に仕上げてくれました。
【オープン限定価格】定番!フラットラッシュ コーティング付き100本 ¥3980
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に寄り添ったご提案と、心地よい空間づくりに努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
まだのご来店お待ちしておりましす。
店の雰囲気が良くて、技術も最高でした。
大満足でした!
オフ不可【フラットラッシュ付け足しだけ】100本 ¥3980
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのサロンとのことで不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通してお悩みを解消できたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、施術や店内についてもご満足いただけて安心いたしました。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
良かったら
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
親切でした!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
2回目です。カウンセリングも丁寧にしてもらいまつ毛も綺麗につきました。ありがとうございました!
【オープン限定価格】定番!フラットラッシュコーティング付き140本 ¥ 5980
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
またお目にかかれる日を楽しみにしています。
まつげをやってくれるスタッフさんがすごく優しくて、仕上がりもとても良かったです。もう2回目ですが、また行きたいです。
いつもご利用ありがとうございます。優しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてサロンに伺いました。サロンの雰囲気もとても入りやすく、何よりエステティシャンの方々のお人柄が温かく、丁寧な施術で、まつ毛カールの仕上がりは大満足でした。初めての方にもお勧めです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
4年ぶりに来店させていただきました。とても丁寧でスピーディに施術していただき、大満足です。また定期的に通いたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回初めてこちらでマツエクをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の目の形や普段のメイクに合わせてデザインを提案していただけました。
施術中は痛みやしみる感じもなく、リラックスできる雰囲気でとても安心できました。
仕上がりはナチュラルなのにしっかり存在感があり、鏡を見るたびに嬉しくなります。
1週間近く経ちますが、取れにくく持ちも良いので満足しています。
サロンの雰囲気も居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。
【オープン限定価格】定番!フラットラッシュ 130本 【上100、下30】 ¥5500
またお会いできるのを楽しみにしております
初めてこちらのお店でまつ毛パーマをお願いしましたが、大満足です!
仕上がりがとても自然で、根元からしっかり上がっていて綺麗です。
担当の方も優しく丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。
またぜひリピートしたいと思います
【まつ毛パーマ】似合わせまつげパーマ (上まつげのみ)アイシャンプー付 60分
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました
またお会いできるのを楽しみにしております
初めてでしたが、カウンセリングから最後までとても丁寧で、大満足な仕上がりでした!>.<
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺ったサロンでしたが、とても良かったです。
スタッフの方がとても優しく、安心して2時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
初めてでしたが、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!
これからも通いたいと思います。
【マツエク】大人気★ワンホン風まつげエクステ つけ放題¥9980
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気をお気に召していただけたこと、大変光栄に存じます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
新しいお店でとても清潔感があり、居心地も抜群でした。
スタッフの方も丁寧で安心してお任せでき、仕上がりにも大満足です。
またぜひ伺いたいと思います。
【オープン限定価格】定番!フラットラッシュ大人気つけ放題 ¥7980
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
初回はオープン記念の価格に惹かれて伺いましたが、期待以上の仕上がりでした。
施術はスピーディーかつ丁寧で、安心してお任せできました。
店内も清潔感があり、とても心地よい時間を過ごせました。
【オープン限定価格】定番!フラットラッシュ 80-100本 ¥3980-4980
ガ様
仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またお会いできる日をこころよりお待ちしております。
ジンオーヴァ トウキョウラッシュ(JINGOVA Tokyo Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー