はじめてのハーブピーリングで少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!
数日後、肌のトーンがワントーン明るくなり、触り心地もなめらかになりました。
ニキビ跡や毛穴の開きにも効果を感じ始めています!
継続して通ってみようと思います。
【人気No.1★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
大野様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき光栄です。
緊張や不安もあったかと思いますが、楽しくお話していただけて嬉しかったです^ ^
継続して施術を受けていただくと更に効果を実感いただけますのでまたお会いできること楽しみにしております!
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
いつもお世話になっています。
カウンセリングでは豊富な知識で悩みにしっかり向き合ってくださり、改善に向けて必要な情報も丁寧に教えていただけるので、とても信頼しています。
お客様ファーストで対応してくださる姿勢がいつも勉強になり、コミュニケーションも楽しくて、通うのが毎回楽しみです。
回数券もリピートする予定です!
これまでたくさんのピーリングを受けてきましたが、こちらはダントツで効果を実感しています。
肌ケアからお話し相手まで、いつもありがとうございます!
回数券をお持ちの方はこちら☆【ハーブピーリング/毛穴/ニキビ/心斎橋/難波】
はじめてのハーブピーリングで不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。また、化粧品の相談にものってくださり、お肌のことも知れてとても良かったです。
毛穴/毛穴ケア/毛穴洗浄お悩みの方へ ハーブピーリング【LIME】 心斎橋
ロクジ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌のお悩みいろいろ相談していただき嬉しかったです♪
今後もお肌トラブルやお悩み等ございましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^
またお会いできますこと、心よりお待ちしております。
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
何度か通わせてもらって肌の調子も良くなってます!
知識も豊富で家でのスキンケアのやり方、自分に合いそうなものなども丁寧に教えてもらい、すごく満足してます!
これからも通い続けたいです!
れお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
アドバイスさせていただいたこと、お家でも実践していただいてるのでどんどんお肌状態良くなってますね!!
ハイアップも定期的に受けていただいてるのでたるみもなく、すごくいい状態を維持できていてこちらもすごく嬉しいです^ ^♪
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
ずっと気になっていた赤みが一回やっただけでだいぶ代わりました!施術してくださったスタッフさん凄く丁寧な接客で親しみやすく、自分の肌質をみて肌にあったオススメのスキンケアを教えてくれました!定期的に通いたいです!
【9/30まで限定70%OFF】ハーブピーリング+毛穴ケアパック
T様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回楽しくお話ししていただきすごく楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^♪
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
ハーブピーリングしたのですがすごく良かったです!
また担当スタッフさんが肌管理、基礎化粧などどれを使ったら肌質に合うかなども色々教えてくださってすごく勉強になりました!肌管理頑張ろうって思いました!次回もよろしくお願いします!
【★人気No1★】毛穴洗浄+ハーブピーリング+毛穴ケアパック
みーき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話しさせていただいてすごく楽しかったです♪
自宅ケアの方法など詳しくお伝えいたしましたが、わからないこと等あればいつでもご連絡くださいませ!
次回もお会いできること楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
初めてのハーブピーリングでしたが、施術前から丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
サロンの雰囲気も良くて、会話も楽しくリラックスできました。効果がこれから楽しみです!
【心斎橋店限定75%OFF】《背中&フェイシャル》 ハーブピーリング
り様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
長時間の施術お疲れ様でした!たくさんお話できて楽しかったです♪
初めてのハーブピーリング、リラックスして受けていただけたとのことすごく嬉しいです^ ^
回数を重ねることによって更に効果を感じていただけますので次回もお会いできること楽しみにしております。
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
肌の悩みなど丁寧に聞いてくれて、ピーリングについてもわかりやすく説明してくれたため不安なくうけることができました。自分に合いそうなスキンケアも教えてくれてとても良かったです!
【人気No.1★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥5800
くら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご説明がわかりやすかったとのこと、安心いたしました♪
これからも気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
次回もお会いできること楽しみにしております。
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
施術だけでなく、自分の肌に合う化粧水なども教えていただきました。ありがとうございました!
やま様
この度はご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ハーブピーリングは1回目の施術で肌改善のスタートラインに立ったところですので、これから回数を重ねていくことで効果が高まります!
自宅ケアも重要ですが、施術も合わせて行うことがとても大切ですのでまたお会いできたら嬉しいです♪
ご相談等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
初めてのフェイシャルのハーブピーリングでドキドキしてましたが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術できました!
肌触りが良くなって、トーンアップした気がします!スタッフの方の雰囲気が良くて、居心地がすごくよかったです!
沙季様
初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
心地良く過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
継続することで更にトーンアップしお肌も滑らかになっていきますので今後も効果を楽しみにしていてくださいね!
またお会いできること楽しみにしております。
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
店内の雰囲気も良く男性でも入りやすい印象でした!
スタッフの方も接しやすく施術中も不安なく過ごせました。
ゆうでぃ様
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
エステサロンは、男性ですと緊張があったかと思いますが安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
いろいろ楽しくお話してくださりありがとうございました^ ^
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
店内は清潔感があっておしゃれ。男性でも入りやすい落ち着いた雰囲気です。
何より感動したのは、スタッフさんの知識の深さ。
皮膚のことに詳しくてただのエステではなく「根拠のある施術」をしてくれる安心感があります。
自分に合ったケアを的確に提案してもらえました。
色々なサロンに行ってきましたが、ここは本当にレベルが違うと感じました。
サービス内容に対して価格も良心的で、コスパの良さにも大満足です。
しょーやんそん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただき光栄です。
当店では、施術はもちろん自宅ケアについてもご説明しておりますが、施術と合わせて継続していただきますと更に効果を実感していただけるかと思います。
またお会いできること楽しみにしていますね♪^ ^
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、サロンに一歩入った瞬間から癒される空間に感動しました。
清潔感があり、まるで韓国の高級スパに来たような雰囲気です。
スタッフの方も丁寧で親身に肌の悩みを聞いてくれ、安心してお任せできました。
施術中も心地よく、終わった後は肌がつるんと明るくなっていてびっくりしました。
絶対にまた通いたいと思える素敵なサロンでした!
キム兄様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
男性はエステサロンに少し入りづらいお気持ちもあったかと思いますが、当店で癒されてくださったことすごく光栄です。
ハーブピーリングは1回でお肌のトーンがあがり、お肌質もつるんとなりますが継続していくと更に効果を実感いただけますので、一緒に肌質改善がんばっていきましょう!
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
気になってたハーブピーリングにやっと挑戦できました!
初めてだったので肌に合うか不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心して受けれました!
続けた方が肌感変わるとのことでまた伺います!
くるみ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
当店は、施術はもちろんですがカウンセリングにも力を入れておりますのでお悩みや自宅ケアのことなどたくさんお話してくださり嬉しかったです(^ ^)
次回もお会いできること楽しみにしております!
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
初めてハーブピーリングをしましたが、お姉さんが丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けられました。今後定期的に通おうと思います!
あい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ハーブピーリングが初めてということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
継続して通っていただくことで根本的な肌改善になりますので、一緒に美肌を作っていきましょう(^^)
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
お悩みに合わせた施術をご案内してくださり、落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました!!
自宅ケアやお悩み1つ1つに向き合ってくださりとても嬉しかったです!
これからもお肌綺麗作っていきたいです!よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
【大人気★/毛穴ケア・ニキビケア】毛穴洗浄&角栓吸引×LMハーブピーリング
よな様
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
ハーブピーリングと合わせて、ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね!
ハーブピーリング【LIME】心斎橋
ライム 心斎橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー