股関節の動きが鈍く、立ち上がる時にスムーズにうごけない状態があり、こちらを利用しています。
初めての鍼治療体験ですが、痛みはほとんどないため続けられます。お試しで受けられ、興味があったのでチャレンジしやすかったです
整体の施術後に鍼を打つ箇所を決められ、これまで肩、腰、お尻、股関節、ふくらはぎと気になるところに打ってもらいました。股関節や腰の整体施術とあわせて鍼を打っているので帰りは体が軽くなり、足が上がります。家でストレッチの方法等も教えて頂き身体が良くなるよう指導してくれます。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
トモ様
長崎市に数ある整骨院・整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
鍼灸治療において、治療効果を実感し、足や股関節の動きが改善され大変嬉しく思います♪
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
長崎中央整骨院・鍼灸院 ゆめタウン夢彩都店
長崎県長崎市元船町10-1 ゆめタウン夢彩都1階
10:00~20:00
若い世代の多いスタッフですが、接客もしっかりしている印象でした。首肩の痛みで施術してもらいましたが力加減も良かったです。まだ通い始めたばかりなので、これからの施術に期待します。
【肩こりにお悩みの方】肩甲骨はがし ¥5,500→¥1,900
丁寧な施術と接客をしてくれます!
身体の悩みを伝えると、それに効くツボを伝えてくれたり、そこを重点的に施術してくれます!
腰の痛みが無くなりました!
ありがとうございますm(*_ _)m
マックスバリュ豊見城店開院記念♪【無料施術体験】通常¥3800⇒¥0で体験!
針治療で、頑固な肩こりが改善しました。
また、足のツボに鍼を打ってもらうと、足の浮腫も取れて循環が良くなりました。
骨盤矯正コースで通って、2ヶ月になりますが、骨盤の歪みも良くなり、反り腰も改善しました。
鍼治療しました!一回で首と肩が楽になりました!
通い続けて行きたいだ思います♪
無料体験で行きましたので、なんとも言えませんが、一方的に話しをされ
施術は普通な感じで個人的には(勧誘)な感じでした。
反り腰で毎朝背中が痛くて来店しました。お試しで猫背矯正をしてもらい背中がベットに綺麗にくっついて痛みも軽くなり、夜もぐっすり眠れました。矯正は数ヶ月続けないと戻るみたいなので、通ってみようと思います!
こちらの整骨院に通って早2ヶ月になりましたが、確実に身体の歪み、凝りが改善しています。
今はEMSで、お腹の脂肪燃焼と太ももの筋肉つけを施術しています。
行くたびに、わかりやすく説明をしてくれて、自分の体に合わせた施術をしてもらえるのでとても良いです。
ストレッチはやってますか~と聞かれ自分なりにこれかなと思うのをやってました。
最近身体の変化に気付きました。翌朝起床時の腰痛が消えている事に驚いてます。
これからも痛みから解放された毎日を送るために、自分で出来るストレッチは続けてやっていこうと思います。
足のむくみ、張り、だるさもずっと長い間悩み続けていた所に、血流を良くする話しをして頂き、なるほど原因がここにもあったのかと納得!
以前とは違って動ける身体を取り戻しつつあって、ずっと続けている趣味も楽しんで出来るようになりました。
嬉しいの一言です。
通院し始めてから確かに身体の調子が良くなりました。
毎回指圧、骨盤矯正と施術をしてもらって帰る頃には痛みも軽減され気分も良くスッキリした感覚になります。
いつも良い感じに身体を整えて頂き感謝です。
丁寧に説明していただきながら、施術してもらいました。
とても気持ちよかったです。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
腰がすごく楽になりました!
初めて施術してもらいました。。最初は的ハズレかなと!(失礼ごめんなさい)力加減は?と訊ねられMAXでとお願いしたら予想以上で大満足でした。コミュケーションも抜群な
担当スタッフさんでした。次も担当してくれることを願ってます。
だいぶ体が楽になりました
丁寧で的確な施術で良かったです。
またお願いしたいと思います。
筋肉の仕組みをふまえて、痛みの原因をわかりやすく教えていただきました。
痛みの場所にピンポイントで施術してもらい今までの痛みや動きの障害が改善されました。
運動後の筋肉のハリなども楽になります。
痛気持ちいい。
1日の終わりにマッサージできる幸せ。
「腰の筋肉が凝り固まってますね!!手技でほぐせる筋肉の大部分は表面層の筋肉だと思って下さい。凝りが深部にある方には、鍼灸での治療を勧めております。」と、複数の先生からアドバイスを頂き、初めて鍼灸の施術をしました。
こちらの接骨院/鍼灸院には、女性と男性の鍼灸の先生がいました。当日は女性の先生が担当でした。
鍼灸治療は鍼が刺さるときに、少しチクリとするぐらいで、大きな痛みや違和感はありませんでした。少し時間をおいて鍼を抜く際も痛み等はありませんでした。
施術後については、ラジオ体操の動きで例にすると上半身を大きく旋回させる動きが自分でも分かるぐらい楽になりました。
また少し痛くなり始めたら予約したいと思います。
スタッフさんも親切で通いやすい!
説明もしっかりしてくれるので安心です!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
初回で足の痛み軽減されました。これからもよろしくお願いします!
長年の肩こり解消のために通院しています。スタッフのみなさん、フレンドリーに接していただき、施術の説明も丁寧です。針灸治療のおかけで睡眠の質も上がったように感じています。土日、平日の夜も予約できるのでとても助かっています。
とても良かったです!
痺れがなくなりました!
真謝様
豊見城市に数ある整骨院・整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
施術や体の状態について丁寧に説明させていただき、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも真謝様に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
10:00~20:00
首肩周りが痛くて来院しましたが、他の気になっていたところも指摘され今後の通院が楽しみです。
スタッフも元気で雰囲気もいいと思います。
aaya様
首肩周りだけでなく、気になる箇所も確認させていただき、今後の施術を楽しみにしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフや院内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
これからもaaya様のお身体に合わせて丁寧にサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
10:00~20:00
明るく話しやすく接客もとても上手で楽しいところだなと思います。
身体も楽になり笑顔ももらえる素敵なひとときを味わえます。
しっかり通って身体を整えたいなと思います。
ゆっきー様
施術や接客を楽しんでいただき、身体も楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
しっかり通っていただき、これからもゆっきー様の身体を整えるお手伝いができるよう丁寧にサポートしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
10:00~20:00
沖縄豊見城整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー