総合してとても満足度の高いサロンさんでした。
何より美容が好きでお客様の事を考えているのが伝わる素敵なお人柄でした。
嫌な勧誘等もなく、施術中はリラックスでき、美容の話に花を咲かせてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お部屋もとても綺麗で可愛い空間です。
今回させてもらったセラピールは肌がワントーン上がって良い感じです。続けたらもっと良いだろうなと思います。
また他の気になるメニューもあるので通いたいなと思います!
超話題ララピール進化版セラピール★ツヤ水光肌12000円→6980円先着10名様!
N.様
この度はシャンスにご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
また大変嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります♪
美容のお話で楽しい時間をご一緒できて、私もとても嬉しかったです☆
セラピールも気に入っていただけて安心しました!
他のメニューもぜひ色々お試しくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています( ´∀`)
hinata
はじめてのエステでした。
少し緊張していたのですが、雰囲気がよく、担当スタッフさんの対応もとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。次の予約ももう済ませているので、セルフケアをがんばります…!2回目3回目と、その先の変化がたのしみです。
それと、ビフォーアフターのお写真を撮っていただいたのですがお話が弾みすぎて送ってもらうことをすっかり忘れていました( ; ; )笑
【脂肪分解】レモンボトル☆二重顎/たるみ/小顔徹底改善◎浸透率40倍導入!!
みほ様
このたびは初めてのエステにシャンスを選んでいただきありがとうございました☆
緊張されていたとのことでしたが、安心していただけたようで嬉しいです♪
ビフォーアフターのお写真、お渡し忘れてしまって申し訳ありません!( ; ; )
次回のご来店時にお渡しさせていただきますね!
これから一緒にお肌の変化を楽しんでいきましょう~!
セルフケアも応援しています☆
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
hinata
ピーチリフトとにエンビロンエステとても仕上がりと共に最高で満足出来ました!!
スタッフの方も可愛らしくお肌も綺麗なので美容にとても気を遣っているのもわかるので、予約してたメニューからお任せしちゃいました(^-^)
気に入ったので頑張って通って肌を綺麗にしていきたいです♪
次回もよろしくお願いします!!
エンビロンを一度体験してみたい方におすすめ◎ビタミンAor乳酸導入ケア☆
ちびまる子様
ご来店ありがとうございましたヽ(´▽`)/
仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
お肌のことお任せしてもらえてありがとうございます。
これから一緒にお肌が綺麗になるお手伝いさせてください☆
また次回も楽しみにお待ちしてますo(^▽^)o
hinata
エンビロンエステとオプションでピーチリフトもお願いしました!
ピーチリフトは即効性があり、目に見えてわかる変化がありました!
お肌はツヤツヤな仕上がりで最高でした!
また近いうちに伺おうと思います^_^
【エンビロンが初めての方に】初回トライアルキット(¥9,020)付き
アヤコ様
この度はシャンスにご来店いただきありがとうございました♪
ピーチリフトの変化、実感いただけて嬉しいです!
お肌のツヤツヤ仕上がりも気に入ってもらえてよかったですo(^▽^)o
また次回お会いできるのを楽しみにしています☆☆
hinata
初めて伺いましたが、とてもお話ししやすい方で肌悩みを真剣に聞いてくれました。
追加でピーチリフトもお願いしましたがフェイスラインがシャープになったことを感じます。
駅から近くお店も清潔感があり今回も通いたいと思います。
☆【贅沢なプレミアム施術】最高峰エンビロンフルコース☆
k様
この度はシャンスにご来店いただきありがとうございましたヽ(´▽`)/
効果をご実感していただけたみたいでとても嬉しいです♪
hinata
ピカピカにしてくださってありがとうございました!
極上の時間でした!
またお邪魔します!
カウンセリングクーポン ¥0 【お肌のお悩みお聞かせください】
きょうちゃん様
この度はシャンスにお越し下さりありがとうございました♪
極上の時間と感じていただけてとても嬉しいですヾ(*´∀`*)
楽しくおしゃべりもできて、素敵な時間をありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
hinata
色々提案してくださって、教えていただき、ありがとうございます!
もう、次は何してもらおうか悩み中です!!
【☆超お得☆】ハイドロ毛穴洗浄+LDM(選べる生美容液)+エンビロンAパック♪
かほ様
いつもご来店ありがとうございます♪
様々なメニューがあるのでまた一緒に考えながらご提案させていただけたらと思います(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆☆
hinata
ピーチリフトの施術で、今回初めてお店にいかしてもらいました!
お店も清潔感があり雰囲気もとても素敵でした。
スタッフの方の対応もとても親切丁寧で安心して受けることができました♪
40過ぎてほうれい線、たるみ、首のしわが気になっていましたが、施術後、しわの改善がよくわかって感動でした!
充実した時間を過ごせて大満足です。
またお願いしたいと思いリピート確定です。
早速、次回の予約もさせていただきました、よろしくお願いします。
【☆当店人気No.1 韓国最新美容機器】小顔/たるみ/ほうれい線にお悩みの方◎
みゆ様
この度はシャンスにお越しくださりありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございますヽ(´▽`)/
ピーチリフトの効果をご実感いただけて、本当に良かったです!
気になられていたお悩みにもしっかりアプローチできたようで、私もとても嬉しいです♪
またご予約も早速ありがとうございます。
これからも効果を実感していただけるよう、しっかり施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
hinata
相談すると、どれがいいなど提案してくださり、
1回で効果がわかるほど、ピカピカにしてくださりました!
毎月通いたいです♪
かほ様
この度はご来店&とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果を実感していただけて本当に嬉しいです( ´∀`)
毎月通いたいと思っていただけるよう、今後もしっかりお手入れさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしています☆
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
hinata
2回目の施術だったのですが、スタッフのお姉さんは、初回と変わらず、丁寧で色々質問に答えて下さり、気配りがあり、気さくな上に、上品で、帰りのドアまで笑顔で、優しさであふれていました。
2回目の施術でピーチリフト2回目とエンビロンをしてもらいました。
ピーチリフトは、顔がリフトアップして、4日経ちますが、1回目より、もちがより良い気がします。
エンビロンはシミやくすみが気になり、して頂いたのですが、
トーンアップしてるなーと、当日から感じ、4日経つ今でも感じます。
エンビロンはスキンケア用品も出ていて、スタッフさんも使われているそうで、とっても綺麗なお肌をされていて、ほんとに良いスキンケアなんですよとおっしゃってました。私も肌質改善したいので、お試しを購入させて頂きました。肌質改善したいので、継続でエンビロンのスキンケアを続けたいです。
また、よろしくお願い致します。
人気No.1 韓国最新サーマジ ピーチリフト 小顔/たるみ改善◎結果と持続力
くにちゃん様
この度は再度ご来店いただきありがとうございました♪
そして心温まる素敵な口コミも本当にありがとうございます( ´∀`)
ピーチリフトのリフトアップや、エンビロンでのトーンアップを実感していただけて本当に嬉しいです!
お肌は続けることでどんどん変わっていくので、これからも一緒に理想のお肌を目指していけたら嬉しいです。
スキンケアも気に入ってくださりありがとうございます(*´∀`)
毎日の積み重ねがいちばん大事なので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
hinata
ピーチリフトを予約していきましたが、いろいろ相談させてもらった結果エンビロンのエステを受けることにしました。
今までたくさんのエステを受けてきましたが、どこのエステより1番よかったです( ^ω^ )施術直後から効果がわかり、嬉しかったです!みなさんにも是非エンビロンのエステを受けて頂きたいです!またお願いします^^
private salon Chanceからの返信コメント
この度はシャンスにお越しくださりありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
エステの仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います( ´∀`)☆
エンビロンのエステは根本的にお肌を改善していくものになっています。
定期的に続けていただくことで効果がさらに目に見え、変化の違いに喜んでいただけると思います。
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
hinata
近所でエンビロンコースが出来るサロンを探していました。普段からエンビロンを愛用しているので、夏の疲れ肌に栄養を沢山与えてもらってお肌がとても綺麗になりました。
オプションで毛穴洗浄もして角栓黒ずみがどこかへ消えました。嬉しいです。
何よりスタッフのお姉さんのお肌が綺麗すぎて、私もこんなお肌になりたいと思いました!物販よシリーズも幅広く、MTシリーズを紹介してもらったので早速購入。使用感めちくちゃ良いです!
ピーチリフトが気になるので次回はピーチリフトかレモンボトルをお願いしたいです!
店内はとっても綺麗で落ち着きのある空間と音楽。自分へのご褒美に最高です☆また来月もよろしくお願いいたします♪
nara様
この度はシャンスにお越しくださりありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
スキンケア商品も気に入っていただけたみたいでよかったです☆
ピーチリフトもレモンボトルも目に見えて変化がわかりやすいものになっているのですごくおすすめです( ^ω^ )
また次回お会いできるのを楽しみにしています( ´∀`)☆
hinata
1回でトーンアップできて嬉しかったです。
続けていって肌質が良くなると嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
もな様
この度はシャンスにお越しくださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます★
1回で変化をご実感いただけたようで大変嬉しいです♪セラピールは回数を重ねるごとにさらに肌の変化をご実感いただけるメニューとなっております☆
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)☆
hinata
気になるメニューがたくさんで迷ったので、実際行って、相談させてもらいました。スタッフさんが丁寧に説明して下さり、話しやすい方で、気さくに質問できました。お客さんのことをとても大事にされているスタッフさんだなと思いました。丁寧な施術で心地よく施術して頂きました。人柄も施術もよく、また利用したくなりました。
ピーチリフトとMTファーミングジェルをして頂きましたが、直後も2、3日後も効果を感じていて、とても嬉しいです。
くにちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
施術や接客についてお褒めいただけて大変励みになります。
ピーチリフトやMTファーミングジェルの効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
またお悩みに合わせたケアをご提案できればと思いますので
ぜひお気軽にご相談くださいね(*´∇`*)
hinata
初めてのフェイシャルエステを体験させていただきました。
自分に合ったメニューが何か分からなくても、丁寧に一緒に考えていただけました。
今回は毛穴洗浄をして角質がたくさんとれて、鼻が赤ちゃんのようにツルツルになりました。
またお肌のトーンアップにもなり、大変満足しました(^^)
☆メンズにおすすめ☆(女性の方もOK)ニキビ/毛穴/肌荒れ徹底ケア!
しんちゃん様
この度はシャンスをご利用いただき誠にありがとうございました♪
ご満足していただけたようで私自身も大変嬉しいです(^^)
hinata
初めてだったので少し緊張しましたが、施術の説明やアフターケアなど丁寧に教えていただき、安心して受ける事ができました。今後が楽しみです♪
りん様
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただいて何よりです(^^)
今後もご満足いただけるようしっかりサポ-トさせていただきますのでぜひ今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪
hinata
担当の方がすごく顔が小さくてびっくりしました。
ビフォーアフターの写真も撮ってもらい施術が終わったあと見せてもらったらすごく変化が出ていて驚きました。
ダイエットもしてるのでこのまま小顔に近づければ嬉しいです。
頑張って継続しますね。おいしいお店も教えてもらってありがとうございました。
private salon Chanceからの返信コメント
先日はシャンスをご利用頂き誠にありがとうございました♪
変化を感じていただけたみたいでとてもうれしいです!
ピ-チリフトは効果がその場で出やすく、また続けていくうちにさらに効果実感と持続性がよくなっていくものなのでぜひ定期的なお手入れでさらに効果を実感してくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
hinata
お値段もお手頃で見た目が可愛いので気になってハイドロジェリーマスクを予約しました
お肌がもちもちになりできてたニキビも翌日落ち着いてきました効果でてます!
駅から近くて店も可愛いかったです!次回予約いれますね!
【ハイドロジェリーマスク】 美容液導入+LDM LEDorビューティーグローブ付き
結菜様
この度はシャンスにご来店頂き誠にありがとうございます♪
ニキビが落ち着いたみたいでよかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
hinata
お店の雰囲気、接客、技術・仕上がり全て非常に満足できました。
スタッフの方が本当に美容のことを好きなのがすごく伝わってきて、施術を受けるこちらも楽しい気分になれます。
是非またリピートするつもりです。
【エンビロンが初めての方に】初回トライアルキット付きコース90分¥14000
gudegude様
そんな風に言っていただけてとてもうれしいです(*^▽^*)
hinata
初めてシナジーピールを受けました。
スタッフさんが丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました!
施術後2~3日は少し皮むけがあったけど、その後は落ち着き化粧ノリがすごく良くなってまた受けたいと思いました。
繰り返すニキビに悩んでいたんですが、肌を見てもらいながら適したケアもアドバイスしてもらえてよかったです。
購入したスキンケア商品も肌に合ってそうなのでしばらく続けてみます♪
韓国艶肌シーナジーピール(剥離なしorあり)+選べる生美容液導入 肌質改善◎
も様
先日はシャンスをご利用頂き誠にありがとうございましたヾ(*´∀`*)
また受けたいと思っていただけてとてもうれしいです♪
その後スキンケアはどうでしたか?
これからの変化が楽しみですね☆
hinata
一番人気のピーチリフトをお願いしました!
すごく丁寧に施術してくださり、ゆったりした時間を過ごすことができました。
1ヶ月かけて効果があらわれること、まずは2,3日の変化が楽しみです。
肌もピカピカのサロンスタッフさんの美容オタク話も楽しかったです。
美容医療などの知識もあり、色々教えてくれます。
サロンの入っているマンションも大きく、安心感があります。
右手の階段上がってすぐです。
リピートしたいです。
この度は親子でご来店いただきありがとうございました☆
ピーチリフトは持続性があり人気の施術となっております♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
メニューが沢山あってわからなかったので、実際行ってから悩みを相談しました。毛穴が気になっていたのでそれもやってもらいました!
終わったあとはトーンが明るくなりました!!大満足です。
お部屋も綺麗で広く、贅沢空間です!
動物園前からも新今宮駅からも近く、大通りなので通いやすいです。
OMO7のすぐ裏です。
他に気になるメニューもあるので、また行きます!
この度は親子でご来店いただきありがとうございました☆
効果をご実感いただけたようで嬉しいです^^
はじめて利用しました。
店の雰囲気もよくて、丁寧に施術いただきました。担当スタッフさんがすごくしゃべりやすくて会話も楽しかったです。ピーチリフトの引き上げ1日経っても効果かなりでてます!また予約させていただきますね。
private salon Chanceからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
私も楽しくお話しできて楽しかったです。
効果ご実感いただけてるようでとても嬉しいです☆
シャンス(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー