サブスクを契約しているので、1回の施術で、ホワイトニング、マツパ、部分脱毛をしています。マツパは他のお店でやっていたので、希望を細かく聞いていただき、希望の形になりました。部分脱毛も、施術が早くすぐ終わるのでとてもありがたいです。
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
いつもご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
サブスクでさまざまな施術を受けていただき、それぞれにご満足いただけて嬉しく思います。
マツパではご希望のデザインに仕上がったとのことで安心いたしました。部分脱毛についても施術のスピードをお褒めいただき励みになります。
今後も一つひとつの施術を丁寧に行い、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や接客についてご満足いただけたようで、とても励みになります。
今後も安心してお通いいただけるよう、技術面・サービス面ともに精一杯努めてまいります。
気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
soibeauty
ホワイトニングをしました!!
1回で凄く実感できて施術してくれたお姉さんも
お綺麗でとても話しやすかったです♪
次回予約もさせて頂きました!オススメです!
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホワイトニングの効果をご実感いただけて安心いたしました。施術担当への温かいお言葉もとても励みになります。
次回のご予約もいただきありがとうございます。よりご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術と心地よい接客を心掛けてまいります。
soibeauty
とても丁寧な対応で、また行きたいと思えるサロンでした!
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
soibeauty
ホワイトニングとマツパをしていただきました。
スタッフの方々皆、丁寧でカウンセリングでは希望を聞いてくださり、理想のまつ毛になりました。
また、ホワイトニングでは思っている以上に白くなり、当日のアフターケアなども説明してくださいました。
営業とかも全然ないですし、一度行ってみたいという方におすすめしたいサロンです。
私自身もまた行きたいなと思いました。よろしくお願い致します。
みゆ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマ、ホワイトニングどちらも満足していただけて大変嬉しく思います(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Soibeauty
まつ毛パーマをしていただきました。
老眼が強くなりビューラーが難しくなって始めたまつパ歴数年…あちこちさまよいましたが…
担当スタッフさんにしていただくようになり、いつもありがとう良い仕上がりで折れなども無く 毎度まつ毛の伸びを感じます。
T様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて、毎月担当させていただけて大変嬉しく思います(^-^)
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
Soibeauty
最高でした!!仕上がりはもちろん、店内の雰囲気やカウンセリングも何から何まで素敵なお店でした。マツエクの施術中や施術後もしみていないかの確認をして下さり、まつげの状態やコーティング剤の使い方もしっかり丁寧にお伝えして頂きとても分かりやすかったです!!スタッフの方もとても可愛くてお話しやすかったです^^またぜひご利用させて頂きます♪
【新規】フラットラッシュ(まつ毛エクステ)付け放題 ¥7500→
りこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Soibeauty
初めて来店しました!
まつげパーマのデザインもしっかり説明してくださり
理想なまつ毛に仕上がりました!
また来月もよろしくお願いします!
【新規】平日限定まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト変更可)¥6,500→
かえタロス様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)
Soibeauty
清潔感のある空間でリラックスしながら受けられました。痛みもなく、エステ感覚で通えるのが嬉しいです。スタッフさんもとても親切でした。
<医療提携>ホワイトニング相談+<美容>セルフホワイトニング 40分2,200円
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
サロンの雰囲気や施術の心地よさを感じていただけたようで安心いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります。
soibeauty
いつも丁寧に施術してくださり
持ちも良くて安心してお任せできます!
毎回とっても可愛く仕上げてくださるので
マツエクが欠かせない私の月1の楽しみです(*´ `*)
細かな気遣いや優しい接客にホッとします♪
これからもよろしくお願いします^_^
あか様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
私も毎月お会いできるのを楽しみにしてます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Soibeauty
効果が分かりとても大満足でした!
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
効果をご実感いただけたとのことで、大変励みになります。
今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
soibeauty
最初は少し緊張していましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。痛みもほとんどなく、あっという間に全身が終わってびっくりです。
施術後はお肌がつるつるで、自己処理の頻度も減ってきてすごく楽になりました。店内も清潔感があってリラックスできる雰囲気で通いやすいです。これから通うのが楽しみです。
【初回限定】レディース全身美肌脱毛(顔込み/VIOなし)通常 12,000円 →
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての施術で緊張されていたとのことですが、安心して受けていただけたと伺いとても嬉しく思います。
施術後のお肌の変化や自己処理が楽になったとのお声も、スタッフの励みになります。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも心地よく通っていただけるよう、技術面・接客面ともにより一層努めてまいります。
soibeauty
歯も白くなって、ホワイトニングの手順も丁寧に教えてくださいました!!
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
歯の白さをご実感いただけたこと、そして施術の説明についてもお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
soibeauty
午前中に初めて利用させていただきました!内装は清潔感があって、店員さんの接客も完璧でした。眉毛の施術前にしっかりカウンセリングして下さるので、自分好みの眉毛の形や皮膚の状態など伝えやすかったです。とにかく店員さんの雰囲気が柔らかくて、なかなか伝えることが苦手な私でもなんでも伝えれました!笑次回も利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!
もっちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
接客、仕上がりとも満足いただけてとても嬉しいです^_^
またデザインやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!!
soi beauty
カウンセリング、施術共に凄く丁寧で安心する接客でした!!
仕上がりも理想以上でクオリティも高く、周りからも会う子達みんなにすごく褒められます!!
店内の雰囲気も凄く素敵で居心地が良かったです。
一つ一つ丁寧にお話してくれるので、自分のまつ毛や眉毛のことについて沢山知れるし、施術中も確認しながら進めてくれるので自分の理想以上の眉毛・まつ毛になれます!
また次回もよろしくお願いします!!
【新規】まつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥9,500→
さくら様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^_^
またお手入れについてなど、ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
soi beauty
歯が白くなって良かったです。
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
ホワイトニングの効果をご実感いただけたようで安心いたしました。
今後もより満足していただける施術を心掛けてまいります。
soibeauty
ずっと歯の黄ばみが気になっていたけど、痛いのは嫌だし、歯科のホワイトニングは高そうで迷っていました。
そんなとき刺激が少なくて続けやすいホワイトニングがあるよと教えてもらってきました!
1回でトーンが上がって、鏡を見た瞬間に「えっ、白くなってる!」と感動しました!
施術中の痛みはゼロで、リラックスしながら受けられたのも嬉しいポイント。
周りからも「笑顔が明るくなったね」と言われて、自信を持って笑えるようになりました(^^)
定期的に通って、この白さをキープしていきたいです!
Soi beauty【ソイビューティー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホワイトニングの効果をご実感いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
痛みなくリラックスして受けていただけたとのことで、安心いたしました。
また「笑顔が明るくなった」と周りの方に褒められたとのお声も励みになります。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
soibeauty
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても大満足でした!!( ; ; )
オススメしていただいたコーティング剤を購入しましたが、使用の方法もしっかり説明していただきました!!!
次回も利用したいです!!
poi様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
接客、仕上がりとも満足いただけてとても嬉しいです^_^
soi beauty
ソイビューティー(Soi beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー