2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ブプラ 吉祥寺店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 吉祥寺店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ キチジョウジテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-31-2 ユニアス本町マンション202
  • ※JR吉祥寺駅から徒歩9分

りーくんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 13:42:19.0

今回はハーブピーリングをしていただきました。見えないサンゴの針が皮ふに浸透して新陳代謝を促してくれるとか  お肌はツルツルして気持ち良く  触ると少しチクチクしますが夜のお手入れする頃にはそのチクチク感もなくなりました!
    肌も白くなったような気がしてこれからが楽しみです
    鼻周りの黒ずみもきれいになり鼻筋が出てきたのが嬉しいです
    丁寧で優しいエステをしていただきありがとうございます。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 吉祥寺店【ブプラ】からの返信コメント

りーくん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    施術後からトーンアップしていましたね(^^)!
    嬉しいお言葉と、効果を感じて頂けて大変嬉しいです。

鼻周りの汚れが取れてきて私もとても嬉しいです。
    施術での毛穴吸引だけでなく、ご自宅でのケアを毎日続けてくださった
    りーくん様のケアの積み重ねがあったからこその効果です!
    ご自宅でも頑張ってくださり、ありがとうございます。
    私も益々努力していきます!

リーくん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• リエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:48:06.0

ここ2~3カ月、お肌のお手入れを怠っておりましたのでくすみがちで艶もなくなっておりましたが、毛穴洗浄とピーリングをしていただきプロにお任せするとこんなに短時間でお肌が活性化するのかと驚きました。
    そして肩から首にかけてのマッサージも大変気持ちよく、目の疲れもとれました。

最近はの治療中のため、片方の奥歯でした咀嚼してないので顔の歪みも気になっておりましたが、BUPURAさんに定期的に通えば歪みも徐々に解消できるかと期待しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

会員様限定♪REVIVE化粧品購入

リエ様

とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります(#^^#)

お肌がくすんで艶がなかったとのことですが、施術後はツヤツヤになられていましたね♪
    お手入れで心配なことや、ご不安なことがございましたらいつでもご連絡ください(^^)

歪みも解消できるよう施術させていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    リエ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:24:54.0

今回、虫歯治療をしたことによる顔の歪み、鼻の毛穴汚れが気になり予約をしました。
    施術前のカウンセリングで、私の悩みに合った施術を提案していただき、頭蓋骨矯正と毛穴吸引とハーブピーリングをすることに。
    頭、首、肩、鎖骨を時間をかけて丁寧にマッサージ。
    右肩の凝りに悩んでいましたが、施術していただくと、左側のほうが痛く感じたので、スタッフの方に質問したところ、日々の癖があることがわかりびっくり!
    身体がスッキリした後は顔の毛穴吸引とハーブピーリング。
    長年気になっていた小鼻の奥から出るわ出るわ…。その後は顔全体にハーブピーリング→首、肩のマッサージ!
    ビフォー、アフター写真を見比べたところ、リフトアップはもちろん、鼻筋も通り、鼻が高くなっていました!肌のトーンも明るくなり、化粧しているビフォーより、アフターの写真の方が綺麗なお化粧をしているように見えて驚き!そして、なんとバストアップまでしていました!
    次の日に洗顔をしたとき、むくみもなくなり、小鼻のザラザラもスッカリ無くなったのを実感!
    時間をかけて丁寧に施術をしてくださり本当に感謝です。
    騙されたと思って一度行く価値ありです!

【吉祥寺店NO.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980

あずさ様
    嬉しいお言葉と、施術前と後の違いを沢山教えてくださり、ありがとうございます(^^♪
    とてもキメの細かいお肌で毛穴もそんなに開いているようには見えなかったのですが、毛穴を吸引した時に沢山取れましたね!
    汚れを取った後にハーブピーリングのナノスピキュールを入れ込んでおりますので、更にツヤツヤになります!こまめな水分補給と、保湿をお願いいたします!
    また、姿勢がよくなったことによりバストトップの位置があがったのかと思います(^^!
    また、何かご相談ご質問、ホームケアでのご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    あずさ様のご来店を心よりお待ちしております!

• mogupeyoさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 19:03:14.0

おかげで顔が小さくなって、肌も白く綺麗になりました!
    気になっていた毛穴が綺麗になって嬉しいです!

PR:#小顔矯正#頭蓋骨小顔矯正#毛穴洗浄#ハーブピーリング※選択不可

mogupeyo様

とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

お顔が小さくなって、お肌が白くなったとのことで、効果を感じて頂き大変嬉しいです。

頭蓋骨矯正で脳脊髄液が整うと血流や代謝も整い、肌が内側からの明るさを取り戻します♪
    とても乾燥しやす時期ですので、保湿をこまめにしていただけたらと思います!

また mogupeyo様のご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 18:32:20.0

今回もすぐに効果が出て、また来て良かったなと思いました!
    日頃の疲れや悩みを親身に聞いて下さったり、生活の癖などを見抜いて施術して下さるので、説得力を感じ安心して施術を受けられました。
    知識も豊富で話していてとてもためになります!
    施術前後の比較写真で、分かりやすく輪郭が綺麗になったり、肌のトーンが上がりツヤも出るので、施術後がすごく楽しみです♪

りほ様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

嬉しいお言葉もいつも下さりありがとうございます☆
    毎回たくさんお話してくださり逆に楽しませてくださり

回数を重ねられ、輪郭がシュッとされて、効果もご実感いただけて
    とても安心いたしました。

この季節、乾燥しやすくなりますので、しっかりケアさせていただきます。
    ご自宅でのケアもご不安なことがございましたら、メイクの落とすところから
    一緒にできたらと思います!

• みさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 14:55:07.0

今回初めてハーブピーリングを体験しました!
    担当の方がハーブピーリングの良さや、他のお店との違いなどを丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
    続けることでニキビ跡が薄くなったり、透明感が出て肌が強くなるなど、たくさんのメリットを教えていただきました。

施術から数日経ちますが、おでこのざらつきがなくなって、肌のトーンも明るくなりました!
    一度でも効果を実感できたので、これからも続けてさらに綺麗な肌を目指したいです。
    またぜひよろしくお願いします!

ハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

みさこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハーブピーリング施術後、おでこのざらつき、肌のトーンも明るくなったとのことで
    とても嬉しいです(^^♪
    剥離しないのでお肌がどんどん強くなります!

これからもみさこ様の理想のお肌でくりをサポートさせていただきます。
    また、みさこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• りーくんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 12:09:01.0

丁寧な施術をして頂いて大変満足しました
    今日で3回目ですがこのまま続けて
    たるみが改善したら嬉しいです!
    気持ちの良いエステもありがとうございます!

りーくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(#^^#)

気にされているたるみが、改善できるよう努力と技術向上してまいります!

これからも、リーくん様の理想のお顔づくりをサポートさせていただきます☆
    またりーくん様のご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 16:49:33.0

初めて中間テストのご褒美として来店しました!
    担当してくれた方が優しく説明してくれて安心して施術を受けることができました。肌のトーンが上がり、鼻の毛穴などが薄くなって満足です。さらに、肩こりや、頭の重さなどが軽くなりました。
    また来店したいと思います。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥6,980

この度は、お足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお言葉、とても励みになります!

テスト勉強でずっと同じ姿勢をされていたとのことで、とてもお辛かったと思います。
    肌のトーンが上がり、鼻の毛穴がうすくなったとのことで、とても嬉しいです!
    今後も、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

またあや様にお会いできますことを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-10-16 12:03:26.0

4回目の施術ありがとうございました、前回から間が空いてしまったこともあり、担当スタッフさんの施術を受け、再び顔の疲れが取れ、大変助かりました。
    化粧品のことについても毎回丁寧に説明していただいてありがたく思います。
    BUPURAさんに伺うと、生活全般の見直しなどにもなり、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

みき様

いつもご来店くださり、こちらこそありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
    毎回励みになり、感謝しております(^^)!

お仕事が大変な中でも、ご自宅でのケア、そしてブプラ吉祥寺を思い出してくださること、
    毎回お会いするたびに気にかけてくださり、本当に嬉しいです☆彡

次回もみき様のお悩みに合わせた施術をさせていただきますので、
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 20:29:29.0

悩みに対して親身に相談に乗ってくださり、素敵なお人柄に癒されながらのとても丁寧な施術に大満足です。
    終わった後の肌のトーンアップやフェイスラインの変化におどろきました!1番の悩みのほうれい線も薄くなっていて嬉しいです!

T様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉までいただけて、励みになります(^^

施術後のトーンアップ、フェイスラインの変化感じて頂けて大変嬉しいです!
    T様のご期待におこたえできるように、次回もお体の状態を確認させていただきながら施術いたします!

またT様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(#^^#)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:20:24.0

4回目の施術でした!自分の噛み癖や、力が入ってしまう方向などがだんだん分かってきてエステの面白さを実感しています!前半の回と比べて、頬のたるみが緩やかになり、顔の凹凸も出てくるようになって嬉しいです!

S様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    頭蓋骨矯正の面白さをわかっていただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)

横から見た時に、ホホのもたつきなどがスッキリされていて
    鼻の形もスッキリ!
    光がお顔中心に集まって、透明感も増しています(^^♪
    これから乾燥しやすい時期になりますので、
    お手入れのケアなどお伝えできればと思います。

次回もS様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-21 18:28:53.0

3回目の施術、ありがとうございました。
    気になっていたおでこのシワなどの改善がみられ、歯の食いしばりなども緩和されています。
    基礎化粧品の事なども大変丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    担当スタッフさんのご指導で人生で一番自分のお肌に頑張ってみようと思う日々です。
    また次回よろしくお願いいたします。

みき様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、大変励みになっております(#^^#)

気にされていたおでこのしわの改善、歯の食いしばりの緩和がされていること、
    心から嬉しいです!
    みき様の肌質が改善され、肌のトーンが上がっていくのを一緒にみさせていただけて
    私はとても嬉しいです(^^)

次回もみき様にお会いできますことを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 18:25:19.0

とても丁寧に施術して頂き素敵な時間を過ごさて頂きました
    担当スタッフさんのお人柄も大変 素敵で色々なアドバイスもして頂き また私の話にもにこやかに聞いてくだりアットホームな感じが とても居心地が良かったです
    施術は とにかく丁寧ですし私の癖なども分かってしまうぐらいの知識で安心する事が出来ます!
    施術後の違いも嬉しく満足でした
    また伺える日を楽しみにしています!

究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→¥7,700

かおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます!

かおちゃん様のお人柄とお優しい雰囲気に私がとても癒されました(#^^#)
    施術後の違いを感じて頂けたこと、大変嬉しいです。

また、ご来店の際には、かおちゃん様のご期待におこたえできるよう
    お肌状態や癖などを確認させていただきながら施術いたします!

またかおちゃん様にお会いできますことを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• らっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 15:45:33.0

初めて伺いましたが、店内がとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方も親切で丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく施術を受けられました。終わった後はフェイスラインがスッキリしたのが実感できました。肌もしっとりしていて大満足です!また通いたいと思います。

らっち様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    とても温かいお言葉をいただけたこと、とても励みになります。

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変安心いたしました。
    頭蓋骨小顔矯正と、ピュアオイルを使用した施術をしていただくことで、お肌に艶がでてきて
    乾燥しずらいお肌になっていきます♪
    季節の変わり目に乾燥しずらいお肌作りをサポートさせていただきますので、次回もらっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 22:36:47.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフの方が親切丁寧で安心してお任せする事ができました!終わった後はフェイスラインがすっきりしたのが実感できました。1回の施術で自分でも実感できるほど効果があって驚きました。これからも定期的に通いたいです!

E様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

施術後フェイスラインがすっきりされたと効果を実感していただけたこと、私も大変うれしいです。
    継続していただくことで、定着していきますので更にバランスの改善、スッキリしたフェイスラインを感じやすくなります!
    これからもサポートさせていただきますので、次回もE様のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 12:41:17.0

かなりしっかりとマッサージをしてもらえるので、スッキリ感があります。おまけに肌にツヤまで出ました。何軒かヘッドマッサージを試しました。お金の無駄遣いをしたなあという感じでしたが、それらのサロンに行かず、こちらに来ていれば良かったと思います。できるなら週一で通いたいです。

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入¥12800→5980

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

お顔がスッキリして、艶が出ていると効果を実感していただけたこと、こちらに来ていればよかったと思ってくださったこと、まゆ様のお言葉がとても嬉しかったです。

また気になられた時には、いつでもまゆ様のご来店をお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2025-08-27 09:36:12.0

初めてお伺いしました、丁寧な説明と最高の技術でとても満足しました!
    継続して通わせていただきます。

みき様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)

施術の効果をご実感いただけたこと、そしてご満足していただけたこと、私も大変嬉しく思います。
    継続していくことでさらにバランスの改善、スッキリ感を感じやすくなりますので、ぜひ一緒にサポートさせていただけたら幸いです。
    次回もみき様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ヒデさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 22:26:45.0

最近シワやたるみが気になるなーと思い、何かないか探していました。色々調べると、フェイシャルよりも頭蓋骨矯正が効果がで出そうと感じこちらに予約させて頂きました。
    結果、正解でした!

行く前は少し痛いのかなと思って構えてましたが、痛くもなく、むくみが取れ、目の大きさも大きくなったように感じます。続けてみたいと思えたので、次回の予約もしました。

スタッフの方も丁寧に説明しながら施術してくれたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございます!

ヒデさん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

何かないかと探していただいた中でBUPURA吉祥寺店を選んでくださりありがとうございます。
    むくみがとれ、目の開きがよくなったと効果をご実感いただけたこと、私も大変嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございました♪

継続していただくことで更に効果を実感していただけますので、またいつでもご相談くださいませ。

次回もヒデさん様のご来店を心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:04:37.0

施術前と施術後の写真を撮って比べて見せてもらうことによって、自分の顔がどれだけ歪んでいてそれが矯正されたかと、顎のラインがすっきりしたのがわかりました。
    そしてなぜか肌のトーンが白くなっているので嬉しくなりました。

リエ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

施術の効果をご実感いただけたこと、私も大変嬉しく思います。

お顔のゆがみがとれ、スッキリされて本当に良かったです♪
    頭皮のリンパの流れ、血流がよくなり、お肌に透明感が出て、くすみが取れたことで、お肌が白くなったと感じられたのだと思います!

継続していただくことにより、更にゆがみが矯正されていきますので、またご相談くださいませ(*^^*)

次回もリエ様のご来店をお待ちしております。

• みさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 10:20:02.0

顔の歪みが気になり、頭蓋骨小顔矯正を予約させていただきました!丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心して施術ができました!

痛いのかなと少し緊張していましたが、力加減も強すぎず
    弱すぎず、途中寝そうになる程気持ちよかったです。
    終わった後は、自分でもわかるくらい顔の形がシュッとして
    目が開きやすくなり、お友達にも「目大きくなったね!」と言われ嬉しかっです!1番気になっていた顔の歪みも気にならなくなり大満足です!一回でこんなに効果実感できたので
    定期的に通いたいです。

みさこ様

施術の効果を実感いただけたこと、私も大変嬉しく思います。
    そして、お友達からも目が大きくなったと気がついていただけてとても嬉しいです。

継続していただくことで、バランスの改善やスッキリ感も感じやすくなります!
    これからもサポートさせていただきますので、次回もみさこ様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:47:12.0

エステは勧誘なども心配でしたが、勧誘のようなことは一切無く、悩みや理想の肌を寄り添いながら聞き出してくれるので安心して受けられます。
    非常に丁寧な施術の説明もあるので納得ができて、マッサージも気持ちが良いので快適な空間を過ごすことができます。
    エステティシャンの方はお肌が白く、とてもきれいなので憧れます!丁寧で親切な対応ありがとうございました。

【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800

S様

とても素敵なお言葉をいただけたこと、とても励みになります。

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変安心いたしました。
    お仕事が大変な中、サロンで少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう次回も精一杯施術に入らせていただきます。

次回もS様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

高木

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 15:00:23.0

初めてのエステだったのですが、1度だけでこんなにも効果があるなんて思っていなかったので、もっと早くから通っていれば良かったなと思いました!
    スタッフの方もとても親切で、安心して施術を受けられました。また伺いたいと思います、ありがとうございました

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

初めてのエステということで、とても緊張されたと思うのですが、逆に緊張をほぐしていただき楽しいお時間をありがとうございました!

1度で効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    施術後は、フェイスラインがスッキリされて、小顔になられてましたね!

お化粧品とサロンケアでお肌の質が変わってきますので今後の変化も楽しみにされてください。

次回も精一杯施術させていただきます。
    りほ様のご来店を心よりお待ちしております。

高木

• mogupeyoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 14:18:54.0

顎が外れやすく指2本分しか開かなっかたので食べるのが大変でしたが、小顔矯正してもらってから指4本分開くようになりました。また、鼻の毛穴の洗浄と吸引をしてもらいとてもつるつるになった上に1回でも毛穴が小さくなりました!
    担当してくれたスタッフさんが色々要望をきいてくださったり優しく、話しやすかったです!また訪れて小顔矯正を続けていきたいです!

頭蓋骨矯正×EMS最新美肌トリートメント ¥33,000

mogupeyo様

先日はご来店、誠にありがとうございます^ - ^

施術の効果を感じていただき、
    お口も開けられるようになったとの事、自分のことのように嬉しく思います(^^)
    毛穴も1度で小さくなったのを感じてくださったのですね!

頭蓋骨小顔矯正の回数を重ねていくたびに、土台が定着して行きますので、顎の痛みも減少し、毛穴も気にならなくなります!
    継続していくことでバランスが更に改善しますので、またお手伝いができたら幸いです!

次回もmogupeyo様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

高木

ブプラ 吉祥寺店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー