すごく気持ちよかったです!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 梅田NU茶屋町からの返信コメント
うっちー様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
実際に施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
次回のご来院もお待ちしております。
技術がとても高くコスパもいい
本当にこの値段でいいのか疑問に思う
それくらい良かった
ゲーマー 様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
当院の施術に満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もより良い施術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!
引き続きよろしくお願いいたします。
身体の歪みや問題点を丁寧に教えていただけました。
丁寧なマッサージも心地よかったです!
なみこ 様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の症状に対して、効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
またのご来院、心よりお待ちしております!
肩凝りと浮腫みの症状でお世話になっています。どの先生もとても気さくな方で雰囲気が良い院だと思います。どなたに聞いても症状を詳しく説明してくださるので安心できます。効果も出てきているのでこれからも通います。
るん様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
肩こり、浮腫みに対して実感していただけてとても嬉しく思います。
次回のご来院もお待ちしております!
「どこが悪いのかとりあえず診てもらいたい」という状態で診てもらいました。骨格のゆがみ、肩こり、姿勢矯正など、自分では気づくのが難しいような症状も全て洗い出して施術してくれます。悩んだら1回行った方がいいです。回数券もむしろ安く感じると思います。
くっつー様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
施術に効果を感じていただけてとても嬉しく思います
きょうか 様
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
肩こりと巻き肩に悩んで通い出しましたが通い続けてるうちにましになってきているのが実感できてます。
あおちゃん様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
実際に効果を感じていただけてとても嬉しく思います
次回のご来院もお待ちしております!
非常に丁寧に施術していだきました。通います。
11 様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
イベントでお世話になり、当院に足を運んでくださりとても嬉しく思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
他の整骨院に行ったあと、こちらにセカンドオピニオンのような感じで伺いました。
結果とても良かったです。私自身の体が、矯正をする上で身体の反応がいいと言っていただいただけあって、施術終了後は自分でもびっくりするぐらい、身体がまっすぐになった気がするのと、反り腰も少し改善され、肩周りも動かしやすくなっていました。
先生に診ていただきましたが、本当によかったその場で3ヶ月の定期券を購入しました。
またぜひお願いいたします。
【全身トータルケア☆疲れ解消】骨盤矯正+全身筋肉矯正の贅沢施術◎3960円
む 様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
お身体の症状に対して、効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
先生たちの雰囲気がみんな明るくて相談しやすいです。
またよろしくお願いします^^
み 様
引き続きよろしくお願いいたします。
あまりにもバキバキなるのでびっくりしましたが、とっても楽になりました。また通いたいと思います。
ゆーこ 様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の施術に効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
阪急梅田駅から近いので利用しました。店内はお客さんが入れ替わり立ち替わりいて、人気が伺えました。忙しい中でも丁寧な接客で、良かったです。梅田駅を通勤で使う方ならすごく良いと思います。ありがとうございました。
あゆみん 様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
当院をご利用し満足していただくことができとても嬉しく思います!
またのご来院、心よりお待ちしております!
体のことをわかりやすく丁寧に教えてくださり、骨盤矯正で体をスッキリ整えていただきました。
どのくらいで整うかなども教えていただきこれから体が良くなるように通っていこうと思います。
れいか様
この度はご来院ありがとうございました。
骨格矯正でお身体がスッキリしたと言う嬉しいコメントありがとうございます!
次回からのご来院スタッフ一同お待ちしております!
不良姿勢から来る肩こりと腰痛があり通院しています。
都度状態を確認し、丁寧にカウンセリングをして下さいます。
院内はオルゴールBGMが流れていてリラックスできます。
稀に待ち時間もありますがホットパックしてくれるので待ち時間苦じゃないです。
まー様
この度はご来院ありがとうございました。
院の雰囲気やBGMオルゴールを気に入っていただき嬉しく思います。
スタッフの対応も気に入っていただきありがとうございます。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!
初来店でしたが、とても丁寧な対応して頂き話しやすくリラックスできました。施術では、気になる部分を細かく分析して頂いて、初回から大変満足できました。
きえ様
この度はご来院ありがとうございました。
施術やスタッフの対応を気に入っていただき嬉しく思います。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。
巻き肩からの背中の痛みがあったのですが、骨格矯正していただき、痛みが消えました!
親切なスタッフさんばかりなので安心して通わせていただいてます!
りゅう 様
いつも当院のご利用ありがとうございます。
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
お身体の症状に対して、効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
万年肩こり腰痛持ち。初めての骨格矯正は直後から見違えるほど身体が軽くなり、今まで侮って受けてこなかったことをとても後悔しました。
マッサージも力加減がとても気持ちよく、その日の不調に合わせて重点部位を変えてくださるので短時間でも満足感があります。
また回数を重ねる毎に他愛ないお話を交わせて楽しいです。
駅チカで通いやすいため、まずは足を運んでみられることをお勧めします。
はな 様
この度はご来院ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
当院の施術に効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
料金も安くてしかも定期的に通いやすい場所で、自分に何が足りないかがわかるのでとても体の不調がなくなってきてていいなと思います(*^^*)
先生方も親身にアドバイスして頂けるし、適切な処置を言ってくれるのでとても助かってます!
ハンヌ 様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
当院の施術に効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
引き続きよろしくお願いいたします!
一度施術していただいただけで、効果がとても感じられました。
みか様
この度はご来院ありがとうございました。
一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
またのご来院、心よりお待ちしております!
オープン時より通わせていただいています。肩と首周りがしんどかったのですが、だいぶ良くなりました!先生も優しくて雰囲気もいいです。いつもありがとうございます。
なつ 様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
首肩の症状に対して効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
引き続きよろしくお願いいたします!
首・肩・目の疲れが溜まり熟睡が出来ない状態で
急遽予約をさせていただき伺いました。
瞬時に身体の不具合を見つけていただき
身体の不具合を解消してもらい感激しました。
短時間で全身の強張りを取ってもらい
末端まで血流の流れを感じ、視界も明るく
身体が軽くなりました。今日は熟睡出来そうです。
本当にありがとうございました!
引き続きよろしくお願い致します。
バチョフ 様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
しんどいところをしっかりとヒアリングしてくれて、的確に施術をいただいた。
また、料金も高くなく通いやすいと思いました。
来れる時に来て欲しいといい感じで、くどい営業もなかったので、好印象でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ランダム 様
この度はご来院ありがとうございました。
当院の施術に対して嬉しいコメントありがとうございます!
またのご来院、心よりお待ちしております!
すごく体が楽になりました。
特に頭が重かったのがスッキリした感覚がわかりました。
定期的に通おうと思います。
すず 様
この度はご来院ありがとうございました。
今後もより良い施術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きよろしくお願いいたします!
スタッフのみなさん優しくていつも丁寧に施術してくださって体もスッキリします!
かなちゃん 様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
自分でもわかるほど全体的に疲れていたのですが、1回の施術でもかなり楽になりました。ありがとうございました!
hk 様
この度はご来院ありがとうございました。
症状に対して効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
またのご来院、心よりお待ちしております!
通い始めて2ヶ月、肩と腰の痛みがあり、それに伴い丁寧に施術をしていただいております。
当初より左右の足の長さ、腰の痛み反り腰が改善されています。痛みの箇所も的確で安心して施術が受けられます。
時々待ち時間の長さは気になりますが、施術後はとても楽になるので、しばらくは通いたいと思います。
いっちー 様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体の症状に対して効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
引き続きよろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただきました、
続けていこうと思います!
まー 様
高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
当院の施術に効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
引き続きよろしくお願いいたします!
首・肩・腰の痛みに耐えられず当日駆け込みましたが施術直後から効果が実感できて大満足です。
姿勢改善されるまでまた通わせていただきます。
y様
この度はご来院ありがとうございました。
首・肩・腰の痛みに対して効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせた施術ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
オープン時からお世話になっています。
毎回その時の症状に応じてマッサージの内容も変えてくださるのが有難いです。骨格矯正は、当初ボキッという音に驚きましたが、痛みはなく毎回スッキリします。
皆さん気さくな方ばかりで 温かい雰囲気です。受付のお兄さんもいつも明るく丁寧にお話くださります。
慢性的な痛みは殆ど無くなったので、姿勢が整うまでお世話になろうと思います。
みい様
この度はご来院ありがとうございました。
施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
スタッフの対応も気に入っていただき嬉しく思います。
今後もお体に合わせたケアを続けていきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧に説明していただきわかりやすかったです
ゆ様
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応を気に入っていただき嬉しく思います。
次回のご来院お待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
アイキュア鍼灸接骨院 梅田NU茶屋町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー