※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしました。サロンの雰囲気がオシャレで癒しの空間、終始心地よく過ごさせていただきました。笑顔が素敵なスタッフさん、丁寧に対応してくれて好感が持てました。
ルルオンでの滝汗でスッキリ。悩んでいた肩こり、背中のハリも緩和しだいぶ良くなりました♪本当にすぐに効果が実感でき大満足です!他にも治したいところがたくさんありますので、近々またよろしくお願いします。
【オススメNo.1】水素まみれスピード痩身9800円(14000円相当)→初回8800円
YOSAPARK Lylia【リリア】立川北口店【痩身/小顔/ダイエット】からの返信コメント
Oさま、お礼が遅くなり大変申し訳ございませんm(._.)m
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めていらした時よりも、今になって体型の変化をどんどん感じてくださって
私も本当にうれしく思います!すごくスリムになってきて痩せましたね!!
Oさまにお会いするたびに私もたくさん刺激をいただいてますよ♪
トータルビューティー目指して私今後も全力でサポートさせていただきます!
素敵な口コミありがとうございました♪
冷え症を改善できたらなぁと思い気になっていたルルオンに初挑戦。
サロンも担当の方の雰囲気も◎
そもそもあまり汗をかかないので基礎代謝もあまり良く無いんだと思いますがルルオン60分で汗がかなりで始めたのは40分位経ってからでしたか気持ちの良い汗でした。
ウエイトの部分はあまり考えてませんでしたが1時間座っていただけなのにそれなりに減っていました。
当日より翌日の数値がびっくりするくらい良く体重は1キロ減、身体が温まった事で血圧もいつもより20位低く健康的な数値に。
関係するかわかりませんが、髪も扱いやすくなってました。
続けて行ったら健康的な身体になりそうです。
【1番人気】水素吸入スピード痩身コース9800円(14000円相当)/初回8800円
Aさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。
ルルオンにご興味を持ってくださり、そしてお身体の変化を感じていただけたこと、私もとても嬉しく思います(^^)お身体を温めていくことでハーブの効果もより高まり、代謝アップや髪質の改善にもつながります。これから寒さが厳しくなってまいりますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね^^Aさまにお会いできる日を楽しみにしております♪
前から気になっていたサロンさんでした。
写真通りとても綺麗なサロンで雰囲気も良かったです。
自営業で立ち仕事のため、足が浮腫んでいて、体全体も疲れて本当に改善するのかと不安でしたが、心も体もスッキリしてデトックスもできて本当に気持ちが良かったです!即効果を実感できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【オススメNo.1】水素まみれスピード痩身9800円(14000円相当)/初回8800円
Yさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
貴重なお時間を割いての口コミに心から感謝いたします♪
本当に効果があるのかと不安だったとのことですが、心も体もスッキリできたとのこと大変うれしく思います♪
お休みがなく中々疲れがとれないとお聞きしてたので、お時間ができた際には
ぜひお身体を労ってあげてルルオンに入りに来てくださいね。またYさまにお会いできる日を楽しみにしております。
初めて行かせていただきました!キレイなサロンで担当スタッフさんもとても素敵な方で、マッサージもルルオンもとても気持ちよくて予想以上でした!汗もおもしろいほど出て、たった1回で体脂肪がめちゃくちゃ落ちていたのには驚きでした!終わったあとは全身がスッキリして体がとても軽くなりました!年々痩せなくなった身体を変えたいので、これからよろしくお願いします!!
【おすすめ★】水素まみれスピード痩身コース9800円(14000円相当)/初回8800円
Nさま、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミに心から感謝いたします^^
体脂肪が落ちて変化を早く実感できたこと、ルルオンが予想以上に気持ちよかったと感じていただけて私も大変嬉しく思います♪
今後もNさまのサポートをしていきますので引き続きよろしくお願いします♪また楽しみにお待ちしていますね!
ヨサパーク リリア 立川北口店(YOSA PARK Lylia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー