3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ニユ 名駅店(Niyu)   >

Niyu - ニユ- まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店

ニユ マツゲパーママユゲマツエク メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10松岡第二ビル7階1号室
  • 名古屋駅「1番出口」から徒歩約3分
  • yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 15:54:29.0

10分前に着いたので案内してもらい入り口付近の椅子に座って待っていました。
    履くスリッパが無かったのですが、気づいてもらえず…
    施術前席に移動する際にこちらから声をかけました。

今回指名なしで予約させて頂きましたが、毛先が違う方向向いていたり、仕上げのコーティングも塗りすぎなのか塊が酷く気になりました。
    施術後も左右のまつ毛の長さや説明が全く無かったです。
    記録用に写真撮りたいと言われたので新人さんだったのかな?と思いました。

店内の雰囲気や個室のお部屋なので有り難かったのですが、残念でした。

【似合わせ】オーダーメイドまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

Niyu - ニユ- まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店からの返信コメント

yui様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく施術、接客をご提供する事が出来なかったこと、お詫び申し上げます。

そしてお履物に気付くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足や施術後の説明不足で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Niyu名駅店

• にしいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 20:05:43.0

過去一くらいの仕上がりでした

にしい様

先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

今回はメーテルロッドを使い、ぱっちりあげつつ目尻を流すようなデザインで
    パーマをおかけしました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更等可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ♪♪

にしい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

Niyu名駅店 大宮

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 18:15:04.0

時間よりだいぶ早く到着してしまったのですが
    大丈夫ですよ、と施術して頂きました!
    時間を急いでいたのですが
    時間内でなるべくたくさんお付けしますと言って下さり
    綺麗にたくさんつけていただき大満足です!
    施術の際も、体制しんどかったらお気軽に言ってくださいとお声がけて頂き、すごく居心地もよかったです!
    普段あまり口コミは書かないのですが
    とても丁寧な接客で感動したので書かせていただきました!

【モチ1.5~2倍】LEDマツエク フラットラッシュ120本 ¥7,900

みなみ様

先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    そして、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります!

今回LEDエクステのご予約でしたので、時間の限り中、付け放題のメニューでご案内することができて良かったです!( ; ; )
    お仕上がりや居心地、接客に関してご満足いただだけたようで、大変嬉しく思います!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^
    また今度ぜひゆっくりとお過ごしいただけると嬉しいです!
    デザインやケアなど何でもご相談ください!!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

Niyu名駅店 五輪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 11:56:46.0

駅からのアクセスもよく、とても清潔感のある店内だったのでまた利用したくなるサロンでした。個室のように施術するところが分けられていたところもとてもよかったです。仕上がりも自分の思っていた以上で、とても満足しています。ありがとうございました。

【オフ無料】ダブルフラット100束 ¥6,700→¥5,980

さえ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    ダブルフラットとてもお似合いでした♪
    またメンテナンスの際は当店をご利用頂けますと幸いです!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

Niyu名駅店 草田

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:14:55.0

【次世代マツパ】パリジェンヌラッシュリフト+TR・美容液 ¥6,980→¥4,980

らんらん様、
    この度は数あるサロンの中からNiyu 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

到着時間の関係で薬剤の放置時間が短くなってしまうことを施術前にお伝えさせていただいておりましたが、パーマの持ち等はいかがでしょうか??
    出来る限り薬剤のお時間を置かせていただき、ロッドのサイズでも調節しておりますので、コーテイング剤等でご自宅でのケアしていただきながらメイク等楽しんでいただければ幸いでございます◎
    もしご不明点やご相談がございましたらご連絡いただければと思います!

またご来店心よりお待ちしております◎

• ぽよまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 08:40:48.0

リピートさせていただいております。
    仕上がりの細かな希望もきいてくださり、いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    また似合うまつ毛のデザイン、まゆげの形なども教えてくださるので安心してお任せしてます。

【HBL】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善+WAX脱毛+メイク仕上げ) ¥7,500

ぽよまる様

いつも大切なお目元・眉のメンテナンスをお任せくださり誠にありがとうございます!
    今回は大切なイベントに向けて初めてハリウッドブロウリフトをご提案させていただきました☆

眉の生え癖が改善されて、毛流れがきれいに整いましたね♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?(^^)
    定期的なメンテナンスで形が定着してくることが期待されておりますので
    ぜひまたご相談くださいませ♪

ぽよまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 五輪

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 14:53:13.0

初めてまつパをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 16:52:11.0

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ 80本 ¥5,600→¥4,700

m様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

初めてのエクステをお任せいただき嬉しく思います♪
    デザインとてもお似合いでした(*^^)
    エクステは美容液やコーテイング剤でホームケアしていただくとエクステの持ちも変わってきますのでご参考ください☆

m様のまたのご利用お待ちしております!

Niyu名駅店 草田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:27:30.0

接客も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ素敵でした!
    これから通わせてもらいます!

【韓国発】マスカラパーマ♪「ブラックティント×上まつげパーマ」¥6,050

• あださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 13:47:53.0

こんなにぱっちりあげていただいたのが初めてですごく嬉しかったです。またお願いします!(^ ^)

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+オリジナル美容液 ¥6,200→¥3,900

あだ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    まつ毛の長さや瞼の形状を見極めれてロッドを選定させていただきました!
    お目元とてもぱっちりと仕上がりましたね♪
    喜んでいただけて、嬉しい限りです!
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

またデザインやケアなどいつでもご相談くださいませ!

あだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Niyu名駅店 五輪

• Juliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 16:58:45.0

今までまつ毛が短いと言われたことは人生で一度もありませんでしたが、
    今回まつ毛が短いと担当の方に言われショックを受けました。
    もし営業トークであるならば言い方を見直すべきかと。

受付からスムーズに対応していただきましたが、施術説明など何が言いたいのかよくわからず、コミュニケーションが取りづらい状況で話があまり通じませんでした。
    希望の施術の話だけをしてもらえれば良いですが、
    対応していただいた方は、他の施術を勧めてくるような雰囲気でした。

他のサロンではこのような経験はありませんでしたので、
    なんだかもやもやが残った印象です。

初来店のため、担当スタッフさんを指名するか迷いましたが無指名で予約しました。
    ブログなどに積極的に名前を出している方を指名するか迷いましたが、やはり指名すればよかったというのが今回の感想です。

Julia様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが、Julia様のお目元を拝見させていただいた上で、
    ラッシュリフトのデザインもご提案いたしましたが、そのように感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    また説明も分かりづらかったとのことでこれから見直し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Niyu名駅店

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:42:18.0

手際よく、すごく綺麗に仕上がって、大満足です。
    いろんな話をさせていただいて、楽しい時間でした。

お店も綺麗で、個室空間。駅からも近くてよかったです。
    また行かせてもらいます。

ミッチ-様

この度はたくさんのサロンの中からNiyu名駅にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術もお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    私もたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです^_

お悩み、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しいかとおもいますが、ミッチ-様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Niyu名駅 坂井結

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:57:13.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも理想通りになって嬉しいです!
    つけた直後だけじゃなくて、その後のまつげの状態や持ちのことも考えて提案してくれるので、ありがたいです!
    また次回もおねがしたいです!

まゆ様

先日はNiyu名駅店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

今回LEDでエクステを装着させていただきました^^
    モチを実感してくださっていただけたら嬉しいです!
    ぜひまた感想お聞かせくださいませ♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 五輪

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:12:47.0

お店の雰囲気も素敵で、まつ毛も理想的な形でした。
    これからも通いたいと思います!
    また、施術する際に髪の毛が崩れないか心配でしたが、ヘアアイロンの貸出もしておりサービスが素晴らしいなと思いました。

あお様

先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    OPENしたばかりの店舗です!素敵に思ってくださり大変嬉しく思います^^

今回全体はぱっちりと根元を立ち上げつつも柔らかいお目元の印象になるように目尻をタレ目風に流してお仕上げさせていただきました^^
    あお様にとってもお似合いのデザインでした!お任せくださりありがとうございました!

当店を安心してご利用いただけますように、ヘアアイロンの貸し出しと半個室のパウダースペースを3席ご用意しております!お出かけ前にもゆっくりお過ごしいただければと思います♪

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 五輪

• あみもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 15:54:17.0

初めてこちらに伺わせて頂きました。
    お店の中綺麗で広々した個室でゆったり施術していただけてリフレッシュできました。
    今までのところより値段は高いですが、施術中の声掛けもあって安心して施術を受けることができました。

どれくらいカールが持続するか楽しみです

あみも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂ける空間作りにもこだわっておりますので、お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです^^
    パーマとてもお似合いでした♪
    またデザインは変更もできますのでなにかお困りのことがございましたらご気軽にご相談ください!
    あみも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 草田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:24:48.0

カウンセリングから施術後まで対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    こうしたい、こういうのが悩み、と伝えるとそれを踏まえた上でのアドバイスやこういうのはどうですか?と聞いてくれたりして、とても良い方でした。
    技術面も正直思っていた以上に満足いく仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします!!

【オフ無料】ダブルフラット60束 ¥5,700→¥4,700

もも様

先日はNiyu名駅店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    もも様が当店にて気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今回もも様の理想のお目元を叶えられるように、デザインをご提案させていただきました!
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます^^

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 五輪

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 16:50:32.0

初めて伺いました!
    とても接客が丁寧で良かったです!仕上がりもまずまず!まだ1週間も経ってないですがそこまで取れていません!マツエクの毛質が変わっているなと思いました!変な言い方だけどなんだかゴワゴワしてる!とても良い接客だったのでまた予約しました!

【オフ無料】高持続バインドロック 100束 ¥7,200→¥6,200

ゆっちゃん様

先日はNiyu名駅店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

バインドロックで使用しているエクステの毛質は、フラットラッシュと0.07mmのボリュームの毛を計3本使用して1束を装着しております!
    何か不快感などございましたらご相談くださいませ!

接客やモチに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回、デザインや本数などまたご相談いただけますと幸いでございます!

来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 五輪

• ぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:19:25.0

カウンセリングも丁寧で、抽象的に希望をお伝えしましたが理想通りに対応してくれました。
    とてもリラックスできる空間でした!

ぱんまん様

この度は数あるサロンの中からNiyu名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    立ち上げデザインとてもお似合いでした◎

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ぱんまん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Niyu名駅店 榊原

• なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 23:24:57.0

仕事終わりに行けるところを探していて1番最後の枠に当日急に予約を入れてしまったのに快く対応していただきました(^^)
    最後なのもあったかもしれませんが、店内も静かでBGMがゆったり流れている落ち着いた空間で、仕事終わりで疲れてたのもあり気がついたら爆睡してました笑
    まつげも今のところ左右差も気にならずしっかり上がっていて満足です。
    遅い時間までありがとうございました!

【大人気!!束感】 韓国風まつ毛パーマ オリジナル美容液 ¥6,200→¥4,400

なぴ様

先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!

お悩み、ご希望などございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください♪
    なぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 坂井結

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:25:40.0

まつ毛パーマと下まつげエクステをお願いしました。こちらの意向を丁寧にヒアリングしてくださり、要望通りのデザインにしてくださいました!

【平日13~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト TR付¥6,980→¥4,400

りり様

先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマと下まつ毛のエクステで、お目元とてもぱっちりとしましたね☆
    りり様にとてもお似合いでした!!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?(^^♪
    また、デザインいつでもご相談くださいませ!

りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Niyu名駅店

• ジャミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 09:32:22.0

とてもよかったです!!めっちゃ可愛くてしっかり付け足してくれたのでめちゃ満足です!!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ 140本 ¥6,900→¥6,200

ジャミ様、
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    お店もお仕上がりも気に入っていただけていましたら幸いでございます◎
    ご要望やお困りなことございましたらご相談くださいませ!!
    是非メンテナンスの際に任せていただければ嬉しく思います!

またジャミ様にお会い出来ることを楽しみにしております!!
    ご来店心よりお待ちしております♪
    Sacco 名駅店 山口

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:05:50.0

詳しくカウンセリングしていただいて安心して施術ができました。完成後もとっても満足です!!またお願いします!!

【オフ無料】高持続バインドロック 80束 ¥6,700→¥5,700

ほたる様

先日は数あるサロンの中方からNiyu名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    とてもお似合いでした♪
    高い評価もしていただき、ありがとうございます(^▽^)/

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:50:30.0

こちらの相談にも優しく丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    まつげもしっかり上がって大満足です。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

とも様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Niyu名駅店 榊原

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 11:59:56.0

丁寧な対応ありがとうございました

【メンズ】似合わせ黄金比眉スタイリング《WAX脱毛》¥5,900→¥4,900

けん様

この度は数あるサロンの中からNiyu名駅にご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスしていただきますと、形が定着していきますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです!
    お悩み、ご要望などぜひご相談ください♪

けん様のまたのご来店をお待ちしております!

Niyu名駅 坂井結

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 07:44:03.0

綺麗な内装と綺麗なアイリストさん
    丁寧でした
    技術もよくどれぐらい持つのか楽しみです
    帰り際にまつげの状態も教えてくれました

まみ様

先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    新しくOPENしたばかりの店舗です☆お褒めいただき嬉しく思います^^

今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げさせていただきました♪
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    当店のパリジェンヌラッシュリフトにはケアトリートメントが付属しておりますので
    今回しっかりとケアをしてパーマをかけさせていただいております!
    また、モチやケアなどお気軽にご相談いただければと思います!^^

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 五輪

• ニトリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:49:46.0

他店で施受中まつげを引っ張って整える際に痛いことが多いのですが担当スタッフさんは痛みが少なく仕上がりも綺麗で丁寧でとてもよかったです。

個室だったので静かでとっても快適でした

ニトリ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました草田です!
    お客様にリラックスして頂ける空間作りにこだわっておりますのでお褒め頂き嬉しく思います^^
    またお仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがあれば次回ご相談下さい^^
    ニトリ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:13:43.0

まゆげをとてもに綺麗にしてもらいました。ありがとうございます!

【学割U24】HBL(毛流れ改善+WAX脱毛+メイク仕上げ)¥7,500→¥5,000

まこと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても高い評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    遠くからのご来店で、お仕上がりも満足していただいたようでよかったです♪
    お話もとても楽しかったです!

お気に召したペンシル見つかりましたでしょうか?
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

Niyu名駅 長谷川

• はにゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:15:03.0

眉毛を整えてもらっただけで、顔全体の印象がガラッと変わりました!清潔感が出て、仕事でも好印象と言われることが増えました。最初はわからないことだらけで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に寄り添って提案してくれたので安心してお任せできました。

はにゃ様

先日はNiyu名駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    安心してお任せくださったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今回初めてのアイブロウスタイリング施術とのことでしたので、はにゃ様の理想のイメージ像に近づけれるようにデザインをご提案させていただきました^^
    眉毛を整えるだけでお顔の印象が大きく変わりますね♪
    3~4週ペースの定期的なメンテナンスをしていただきますと、より眉毛の形が定着してきます!
    またいつでもご相談くださいませ^^

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    はにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 五輪

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 16:36:24.0

接客も丁寧でなかなか言いにくいお手洗い問題についても施術前と後に店員さんから確認してくださいました。とてもありがたいなと思いました。施術も丁寧で雰囲気も良かったので居心地が良かったです。

【オフ無料】最高級フラットラッシュ 120本 ¥6,500→¥5,700

かすみ様

先日は数あるサロンの中からNiyu名駅店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩み、ご要望などございましたらなんでもご相談ください!
    またお任せしていただけましたらうれしいです♪

ご来店を心よりお待ちしております!

Niyu名駅店 坂井結

• SIORIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 15:05:36.0

いつも丁寧な施術でリラックスできます。
    仕上がりも最高に良いです!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ美眉スタイリング¥9,380

SIORI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    姉妹店から新店舗へご来店くださり、嬉しい限りでございます( ; ; )
    大切なお目元・眉のメンテナンスを長くにわたり私にお任せくださり、本当にありがとうございます。大変光栄です!!

今後もSIORI様の理想のデザインを叶えられるように努めてまいります!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪^^
    SIORI様の来月のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Niyu名駅店 五輪

ニユ 名駅店(Niyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー