TikTokを見て気になっていて、今回初めて伺いました!
こんなにフォルムを丁寧に確認しながら施術していただけるのが初めてで、とてもびっくりしました。
仕上がりもとても綺麗で本当にお気に入りです!
また伺います!
あかね様
ご満足頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います^^♪
秋っぽいチェックのデザインお似合いで可愛かったです~!!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
tyama様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
馴染みのいいカラーとてもお似合いでした♪
当店まだまだカラーもありますので沢山試していきましょうね!
tyama様のまたのご来店心よりお待ちしております!
予定とは違うデザインに急遽変更しました。
可愛くしてくださりありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
るい様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
前回とまた違った定額のデザインも秋っぽくてとてもお似合いでした♪
これからも可愛いネイルたくさんしていきましょうね^^☆
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回素敵なネイルに仕上げてくださって嬉しい限りです
施術中もフレンドリーに接してくださるおかげで
楽しい時間を過ごすことができてます
これからもよろしくお願いいたします。
フリーアート/ ニュアンスデザイン 90分相談コース/¥9000~
Himari様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ毎回お話しが楽しくて、つい時間を忘れてしまいます^^
次回も可愛いネイルを仕上げさせて頂ければと思います♪
Himari様のご来店心よりお待ちしております!
これまで様々なネイルデザインをしてきて初のマグネット だったのですが、長さ色味からマグネットの入れ方、パーツの選択など、これまで伺ったお店ではなさ体験したことのないくらい丁寧に都度比較しながら進めていただけてすごく良かったです!お話もすごく楽しかったです!
うるちゅる超お気に入りです!またお願いします!!
あうい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
都度確認させて頂きご満足いく仕上がりになりとても嬉しく思います^^
私もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
あうい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めて行ったのですが、とても話しやすく、可愛くして頂きました!
来月もよろしくお願いします!!
るい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
マグネットネイルとてもお似合いでした!♪
わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
色もフォルムも理想通りです。
おりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います(^^)
またのご機会ございましたらおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nail salon Luludy Hikari
以前の店舗よりお世話になっています。
毎回好みの色合いに仕上げていただけるので、行くたびに楽しめます!
迷っている時には的確な提案をしてくださるので、毎回素敵な仕上がりで大満足です^ ^
フレンドリーでお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます!
今後もよろしくお願いします!
ちい様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつも私も楽しくお話しさせて頂いて本当にお時間があっという間です!
そしてネイルも可愛くさせていただき嬉しく思います♪
これからもご満足して頂けるよう精進いたします!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
イメージ通りのかわいいネイルに仕上がりとても嬉しかったです
毎日爪を見てハッピーな気持ちになってます
またよろしくお願いいたします
Himari様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ご満足頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います♪
お爪が可愛くなるとテンション上がりますよね(^^)
Himari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nail salon Luludy Hikari
デザインもあまり決められずに行きましたが、いろんなことを教えていただき、私の爪の特徴などからどうしたらいいかまで教えてくださりありがとうございます!
あ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います(^-^)
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
以前のサロンからお世話になっています!
店内アートの色を変更で施術していただきました!色選びが絶妙で、配置や配色など毎回大満足です!
ありがとうございました!次も楽しみです!
おち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです^^
カラーの組み合わせもすごくお似合いでした♪
次回のネイルも可愛くさせていただきます!
おち様のご来店心よりお待ちしております☆
希望通りの色やデザインが叶うのと、毎回素敵な仕上がりなのでずっと指名させて頂いてます!
ななみ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ご希望のデザインになるようしっかりカウンセリングさせて頂いてるので
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます!
ななみ様のご来店心よりお待ちしております♪
形も色味も雰囲気でお伝えしましたがイメージ通りの完成でした!
事前にたくさんのサンプルカラーを見て、爪に塗って比較させて貰えるのでどのカラーが自分に合うかも分かりやすかったです!
わか様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
実際にカラーチャートで見るカラーとお爪に塗るのでは色味が違って見えることありますので
ご満足いくカラーや自分に合うカラー見つけられて良かったです(^^)
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
希望通りで想像以上にかわいいデザインにしていただきました!色はピンク系で~と伝えると似合うピンクを選んでくれます。途中途中確認とってくれるのでもっと明るい色がいい!などの希望も叶えてくれます。今回のデザインはお気に入りすぎてオフしたくないですがまた次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
まゆ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
見た時と塗った時のカラーの発色が違うように見えるので
毎回カラーはしっかりカウンセリングさせて頂いております^_^
次回も可愛いネイルを仕上げさせて頂ければと思います♪
まゆ様のご来店心よりお待ちしております!
nail salon Luludy Miku
今回もありがとうございます!
優柔不断ですがいつも親身に相談に乗ってくれてありがとうございます(^^)
シンプルネイルですが、可愛くてずっと眺めてます…。
ぽ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ぽ様と悩みながら可愛いネイルを仕上げさせて頂くのが
私も楽しみになっています^ ^
次回もたくさん悩んで可愛いの更新をしましょうね♪
次回もぽ様のご来店心よりお待ちしております!
nail salon Luludy Miku
毎回満足してます。
会社のルールでデザインができないのですが、その時の気分と、自分の手に合う爪の形と色を作ってくれます。そのため、仕事でもプライベートでも爪や手を褒められることは多いです。(前のサロンから継続的に1年以上通っています)
ネイルオフまで折れたり浮いたりすることが滅多になく、ワンカラーなのに、毎回オフするのが勿体無いと感じてしまうほどです。スキルを極めているのがわかるし、転勤で来て友達がいない私にとって素敵な話し相手になってもらえているので、いつまでも応援したくなります:)ニコニコ
fontana様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
前のサロンから通って頂き、お褒めの言葉までありがとうございます!
お仕事の関係上シンプルしかできませんが
毎回少しずつ色味を変えながら私も楽しんでネイルをさせて頂いております^ ^
また次回も可愛いネイルをさせていたでければと思います!
fontana様のご来店心よりお待ちしております♪
nail salon Luludy Miku
今月も爪が可愛くなりました。
また次回もよろしくお願いします!!
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございまいた!
ネイルの仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
以前の店舗から通って頂き、
今後も楽しくお話しができ、可愛いネイルの施術をさせて頂くのを
楽しみにお待ちしております^ ^
次回もよろしくお願いいたします♪
担当 Miku
デザインや色味で迷っていたら、納得がいくまで何度も試してくれて一緒に考えてくれました!
話やすくて楽しい時間を過ごせます。またお願いしたいです♪
さき様
お好みのカラーで可愛いデザインに仕上がり嬉しく思います♪
まだまだたくさんのデザイン、カラーを試して頂き
ネイルを楽しんでいただければと思います^ ^
次回もさき様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 Miku
持ってきた参考の画像から一緒にデザインや配置を考えてくれて、希望に合うように仕上げてくれます
何よりもフレンドリーで、お話出来るのをいつも楽しみにしてます!
なつき様
ネイルの色味やデザインなど、可愛い参考画像をお持ち頂くため
私も毎月楽しみにしています♪
次回も楽しくお話しし、可愛いネイルを仕上げさせて頂ければと思いますので
よろしくお願いいたします^ ^
担当 Miku
毎回好みの色とデザインにしてくれます♪
いっぱい迷うのに毎回ちゃんと一緒に考えてくれてとてもルンルンで帰宅してます。今回も可愛いありがとうございます!
ルイリッシュ 様
今回もネイル気に入っていただけて光栄です^ ^
色々なネイルデザインをさせて頂けて私も楽しく施術できています!
お話も楽しく時間があっという間で次回が楽しみです♪
次回もルイリッシュ様のご来店お待ちしております!
毎日ネイル見てテンション上がります!
イメージの倍可愛く仕上げてくださり有難うございます!
お話も楽しかったです!また来月宜しくお願いします^^
フリーアート/ ワンホンデザイン 90分相談コース/¥9000~
あおい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂ける仕上がりなりましたこと大変嬉しく思います!
私もお話楽しくてあっという間の時間でした☆
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
オープン前から別のお店で同じネイリストさんを指名していました。
過去に通っていたサロンでは、爪が薄くなったり、オフのたびに痛みが出たり、施術後すぐに折れたり剥がれたりすることが多かったのですが 今回のネイリストさんにお願いするようになってからはそれが一切なくなりました。1ヶ月以上経っても取れないほど持ちが良く、本当に安心してお願いできます。
デザインも「こういう感じにしてほしい」と伝えると、イメージ通りに仕上げてくださるのはもちろん、迷っている時は似合う色やデザインを提案してくださるので毎回仕上がりに大満足です。さらに丁寧なのに施術スピードも早く、長時間疲れることがないのも嬉しいです。
仕上がりが毎回きれいすぎて、ネイルを見るたびに日々のモチベーションが上がっています。 明るくて面白い方なので施術中の時間もとても心地よく過ごせます。技術も人柄も信頼できるおすすめのネイリストさんです。
ずっと通い続けたくなります!
ありさ様
以前の店舗から今回の店舗について来て頂いて本当にありがとうございます!
そして、毎月ネイルの仕上がりを気に入って頂けて光栄です^ ^
私とネイルの好みが似ていて毎回楽しく施術させて頂き、
お話も楽しくあっという間の時間です♪
次回も可愛く仕上げさせて頂ければと思います^ ^
今後もともよろしくお願いいたします!
担当 miku
いつもあまりデザインを決めずに行くのですが、したいイメージに合わせて素敵な提案をしてくださります。
また、仕上がりのフォルムもすごく綺麗です!
あい 様
ネイルの仕上がり喜んでいただけて光栄です^ ^
迷った際のデザイン相談はいつでもお任せください!
お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
次回もあい様のご来店お待ちしております!
Jr.コースを利用しました。まだ施術に慣れていない感じはありましたが、とても丁寧に対応してくれて一生懸命さが伝わりました。時間は少し押しましたが、カラーやパーツの種類も豊富でデザインを選ぶのが楽しかったです。練習中でも応援したい気持ちになれるサロンでした^_^!
あいり様
施術中たくさんお話しさせて頂き、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
パーツも一緒に選べて楽しかったです
ルルディー(Luludy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー