ここに通い始めてからネイルのもちがとても良いです。どこのサロンへいっても2週間程で毎回浮いてきてしまうので、今までで恐らく何十ヶ所のネイルサロンを淡々としました。1箇所も欠けることなく1ヶ月以上ネイルがもったのはこちらが初めてです。そして毎回時間よりも早くに仕上げてくれます。これからも通い続けたいです。
仕上がりの色味も形も大満足です^^丁寧だけどスピーディーな施術をして頂けるので助かります!またお願いしたいです。
【チップ長さだし10本】マグネット/フラッシュワンカラー
ワンカラーにするかラメグラにするかギリギリまで悩んでいましたが色々相談に乗ってくれ可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【New openキャンペーン】初回ジェルオフ無料★ワンカラー/ラメグラ
とても気にかけながら施術をしてくれて、安心して受けることができました。
今回もとっても可愛くしていただきました!この色はどうですか?など色々な案をだしてくださったお陰で満足のいくデザインになりました!暑くないですか?などと温度も気にかけてくださりました!
いつもお世話になっております!接客が本当に丁寧(段差お気をつけください、寒いですね、暑くないですか?等)で、同じ接客業で務めている人間として見習う部分が多いです!色もお試しさせていただけて、毎回納得の上ネイルを行っていただいております!形も綺麗で、剥がれたことも1回もなくとても満足しております。今後も通う予定です、よろしくお願い致します!いつもありがとうございます!
今までで1番綺麗なグラデーションネイルでした。施術中も何度も声掛けをしていて良かったです。細かく確認をさせてもらったり、提案して頂いたりとても嬉しかったです。
めっちゃ可愛いです!
自爪ベイビーブーマー/カラーグラデーション(ベースカラー付き) ¥6800
2回行かせていただいていますがどちらもとても丁寧かつ迅速な施術でとても満足な仕上がりです。
早くて丁寧で仕上がりも綺麗で完璧でした。
担当してくださった方が熱くないか痛くないかなど気遣って下さって、
安心してお任せできました。
色々と細かく要望を言ってしまったのに、嫌な顔せずに対応してくださいました。
また行きます。ありがとうございました!
【チップ長さだし10本】持ち込みデザイン6本★小粒ストーンつけ放題
とても丁寧に仕上げていただき、今回も大満足です。持ちも良くて安心してお任せできます。
シンプル定額Aコース【初回ソフトシェルオフ無料 】
今回で2回目の利用でした。
カラーを最大3回まで試させていただき、1色ずつ丁寧に塗って確認できたので安心して選べました。悩んだものの、仕上がりは理想通りでした!またぜひ伺いたいと思います!
【チップ長さだし10本】ワンカラーorラメグラデーション
ネイルサロンを転々としていますが、今まで行ったサロンの中で1番満足する仕上がりでした!
店内も綺麗で、落ち着いていて過ごしやすい空間でした。
途中パーツがズレてしまった際も嫌な顔ひとつせず直していただき、施術も丁寧で手際もよくまた利用したいと思えるサロンでした!
本日はありがとうございました!
とてもかわいく仕上げて頂き大満足です!
またよろしくお願いいたします!
デザインをギリギリまで迷っていたのですが、持ち込みした画像に加えて可愛くなるように色やデザインも提案してくださってとてもお気に入りのネイルになりました!
ネイルをお休みしなければいけなくなったため、オフのみでお願いしました。迅速かつ丁寧に、逐一痛みがないか確認してくださって心地の良い時間を過ごすことができました。ネイルができるようになったらまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
施術も早く、色も可愛いのたくさんで迷っちゃいました。
希望通りの可愛い爪にしてもらってとっても満足です。
【チップ長さだし10本】+大人気♪ベビーブーマー(カラーグラデーション)
この度も、安心しておまかせ出来ました!爪がすぐのびてしまう当方にとって、理想通りの短さにしていただける事がとてもありがたいです。もちもよく、そろそろ行こうかなと思うと4週間経ってます。左右の差を必ず1本ずつ確認してくださるので、揃っていてテンションがあがります。来月もよろしくお願いします★
オフも痛くなかったし、
仕上がりも、理想通りになりました!
リピートさせて頂いてます!
施術ですがとっっても丁寧にして頂いて毎回可愛く仕上げてくださるのですごく満足です~~!
次回のネイルも楽しみです(^ ^)
【チップ長さだし10本】ワンカラーorラメグラデーション
マグネットネイルかわいいです。
次のネイルも楽しみです!
【New Openキャンペーン】初回ジェルオフ無料★マグネットワンカラー
デザインももちともに完璧です!見本から迷いました
オフの時なども痛みに気を使っていただき優しかったです!また行きます
【初回ジェルオフ無料】定額Bコース※フォトギャラリーに掲載中
いつも丁寧にありがとうございます!
丁寧かつスピーディーに仕上げてくれるので、助かります。
仕上げも綺麗なので気に入ってます!
また伺います!
手際よく丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
テレビがあるので施術中も退屈にならずあっという間でした。またよろしくお願いいたします。
リピート中です。今回もスピーディーで爪も短くキレイに仕上げていただきました!
毎回、必ず熱くないか確認して下さるので安心です。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!こうしても可愛いと思います!などと色々な案を出してくださったり、色やパーツもどうしようか迷っていたら一緒に考えてくださったりしてとても気分が良かったです!
すごく綺麗に可愛くして頂きました
とても丁寧で優しかったです!
パーツなども可愛くて嬉しかったです!
10月限定【チップ長さだし10本】マグネットワンカラー+パーツ2個プレゼント
今回も大満足です!ありがとうございました。前回のネイルが4週間以上も綺麗なままで持ちが良く、周りからも褒められました。次回もよろしくお願いします。
SNS大人気!チークマグネットフレンチ ¥7300
確認や説明を細かくして下さったことが嬉しかったです!
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧に対応してくださってありがとうございました!また行きます!
テイミイネイル(Timi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー