痛ネイル(鬼滅の刃)していただきました。キャラは事前にお願いしました。店内の雰囲気とても落ち着く雰囲気で既に鬼滅の刃を流してくれていてそのおもてなしの心遣いにとても感激しました!施術はスピーディー且つとても丁寧。まるでマッサージを受けてるかなような心地よさ。痛くないか熱くないかを常に聞いてくれながら施術してくれます。なかなか他店ではここまで気遣いのあるネイリストさんいないと思いました。鬼滅の刃ネイルの仕上がりが最高に素敵です!両手違うキャラにしたけど繋がる世界観を演出したデザインになり大満足です。クオリティが凄すぎて感動。周りからとても好評です!本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ハンド/推しネイル☆痛ネイルアートいり(キャラは7日前までに事前注文)
nail salon ヒミツキチ【長さだし/パラジェル/フットネイル/フィルイン】からの返信コメント
しず様
先日はご来店ありがとうございました♪
こんなにたくさん口コミ書いてくださってありがとうございます!
鬼滅ネイル、私もとっても楽しく作らせていただきました。
次回のリクエストも楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。施術から2週間以上経ちますが、折れたり、浮いたりなどのトラブルはありません。また利用させて頂きます。
ハンド/長さだし10本×ワンカラーorグラデ(ベースクリア)10600円→8500円
みんちゃむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
もうすぐお付け替えの時期ですね!前回のお色はいかがでしたでしょうか?
次回は冬におすすめなナチュラルカラーをご提案させていただきますね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^^
ことね様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お忙しい時期だと思いますがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!
また今度お話が聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
施術後5日目くらいから左手人差し指の先に髪の毛がひっかかる感じがあり、その後先端が完全に剥がれてしまいました。7日目までは無償で補修可能だったような気がしたのでギリギリ7日目の夜にメールで連絡しましたが、7日以内の来店が条件だったようで1本1000円での有償になるとのこと。それは規約があったでしょうからしっかり読んでなかった自分も悪いので仕方ないとして、その後数日のうちに右手人差し指、右手親指までが同じく先端から剥がれました。これまでいくつものネイルサロンに伺ってきましたが、こんなに短期間でここまでダメになったのは初めてです。せっかく別料金のパラジェルもお願いしたのにとてもショックです。ここまで剥がれるのに当たり前ですが有償での補修に行くはずもなく、今後のリピートもありません。
すぐ行ける他のネイルサロンも時間的余裕もなく、自分で補修しながら騙し騙し過ごしていますが毎度毎度髪の毛が引っかかり非常にストレス。早くオフしたくてたまりません。
店の雰囲気やスタッフさんの対応は割と良く、今後はこちらにお世話になろうかなと思っていた矢先だったので本当に残念です…。
新規価格/ハンド☆シンプルデザイン6000円→5500円
EMI様
今回は無料でのお直しのご希望に添えず申し訳ございません。
ご来店時、他店ジェルからのお付け替えの際、お客様のお爪は厚みのあるジェルでコーティングされておりましたが、中央から先端にかけて全てのジェルに浮きが出ており、自爪は薄く、ライトの硬化熱が熱く感じてしまうため、数秒硬化するのも難しい状況でした。
今回は自爪の負担になるジェルの厚みを減らし、自然な厚みに調整しております。
そのため、以前までと同じように爪先を扱うと、コメントにもあったように先端からは浮きやすい状態になります。
初回から数回は、爪先の扱いに慣れるまで時間がかかるかもしれません。以前よりもジェルが取れやすく感じますし、当店の場合は来店から7日以降であればお直し時には金額が発生します。
ですがここから、来店毎にジェルの微調整を行い、自然な厚みのジェルの扱いに慣れて自爪が育ち、ジェルの持ちが安定すると、今後は施術中に熱さや痛みを感じずに快適にジェルネイルを楽しめると思います。
今回は当店としても残念な思いです。
ご満足いただける結果がお見せできずに申し訳ございません。
丁寧に色々と説明をしてくださり、分かりやすかったです。営業されてる時間も、仕事帰りに寄りやすくて助かりました。
新規価格/ハンド☆グラデーション単品5900円→5300円
om様
先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
浮きが出やすい部分がありましたら、次のご来店時にジェルの乗せ方を調整しますね。
次回は少しデザインをいれたいとのことでしたので楽しみです♪
秋冬のサンプルをご用意してお待ちしております。
推しの誕生日ネイルをお願いしました!
全体のイメージがまったく決まってなかったんですが、相談しながらとってもかわいく仕上げてもらいました(^^)
ハンド/推しネイル☆痛ネイルアートいり(7日前まで事前注文)13000円→12000円
ハル様
すっごく可愛く仕上がって私もとても嬉しかったです☆
また推しネイルの機会がありましたらご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
可愛い仕上がりに満足です!
また宜しくお願いします!
ハンド★時間制オーダーデザイン70分/シンプルな持ち込みデザインなど7000円
こば様
先日はご来店ありがとうございました♪
フレンチがかわいく仕上がって私も嬉しかったです。
次回のご来店も楽しみにしております♪
フットネイルをお願いしました。施術はスピーディーでありながらとても丁寧で、仕上がりもとてもきれいで大満足です。
ネイリストさんとのお話も楽しく、サロン全体の雰囲気もとても良かったです。
店内のサンプルも素敵なデザインばかりで、見ているだけでわくわくしました。
まだオープンしたばかりとのことで、サンプル数は少なめでしたが、「今後増やしていく予定」と伺ったので、こちらも楽しみにしています。
施術後すぐにハンドの予約もお願いしました。次回もとても楽しみです!
オープン新規価格/フット☆マグネットワンカラー単品6300円→5900円/足湯付き
めこり様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
最近秋のサンプルをモリモリ作っていますので
次回おすすめさせていただきます!パーツも新しいのが入りますよ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
施術は丁寧かつスピーディーで素晴らしかったです。爪が伸びる時の癖にも配慮してくださり、技術力の高さを感じました。接客もフレンドリーで過ごしやすい雰囲気作りをしていただき感謝です。色味も想像以上に可愛かったので、足元を見るたびにテンションが上がります。ぜひまたよろしくお願いします。
てち様
お色味を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
もうすぐマグネットの新色が入荷しますので
またご来店の際にはご紹介させていただきますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
爪の状態をしっかり見てくださり施術を進めてくださるのですごく安心してお任せできました!
場所も分かりやすく、駅近でプライベートな空間で
好きなサブスクを見れたので嬉しかったです☆
仕上がりも大満足です!またお願いします(^O^)
miy様
先日はご来店ありがとうございました♪
またかわいいネイルを一緒にデザインできるのが楽しみです!
もうすぐ新しいパーツを入荷しますのでぜひご来店ください☆
お会いできるのを楽しみにしております。
お店は駅から近く、車で行っても周りにコインパーキング(提携はされていません)がいくつもあるので便利な場所にありました。爪の形や長さの希望をしっかり相談できましたし、カラーもラメやマグネットの種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
沁みそうな箇所の施術の際は「大丈夫ですか?沁みないですか?」と丁寧にお声がけしてくださいました。
仕上がりのうる艶感もすごく可愛くて満足です。
支払い方法はたくさんの中から選べたので便利でした。
次回ネイルを変えにうかがう日が楽しみです。
オープン新規価格/ハンド☆マグネットワンカラー単品6200円→5800円
とんとん様
こんな素敵な口コミまで書いていただけてとっても嬉しいです。
お忙しい中ほんとうにありがとうございました。
次回ご来店くださる頃には、秋ネイルをご用意してお待ちしております♪
フットネイルに伺いました。
スタッフの方が気さくな方で楽しくお話ししながらやってもらってあっという間に終わりました。
テキパキされていて技術も丁寧かつ早いです。
仕上がりも夏らしいものを提案してもらい、可愛くテンション上がるデザインにしてもらいました。
また伺いたいです!
no様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただけてとても嬉しいです!
またフットネイルのお付け替えの時期にお会いできるのを楽しみにしております♪
KK
ヒミツキチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー