※10件以下の口コミの平均点です。
2回目の利用でした。施術もスムースで、会話も楽しかったです。 とてもリラックスできる雰囲気です。また利用させてもらいます。
次回特別プラン 全身脱毛(顔・VIO込)通常18,000円→ 13,000円
サトル様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術がスムーズで、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
会話も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今回もとても丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いします。
H様
施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
丁寧な接客でした。
また利用させていただきます。
毎月1日と16日はMの日!全身脱毛(顔・VIO込)が特別プライス12,000円!
えすか様
ご来店いただきありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
とても丁寧な施術に満足しております。
全身脱毛(顔・VIO込)+全身オイルトリートメント 通常18,000円→9,980円
umi様
ご来店ありがとうございます!
初めての施術にご満足いただけて嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
次回特別プラン 全身脱毛(顔・VIO込)+全身オイルトリートメント
しずや様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お会いできるのを毎回楽しみにしております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
初めて脱毛して、不安でしたがわかりやすい説明で安心しました。今回髭だけでしたが、来月から全身やるつもりです。
また来たいと思いました!
やばっちゃん様
初めての脱毛はご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。来月からは全身での施術をご予定とのこと、しっかりサポートさせていただきますので安心してお任せください。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
しずや様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
メンズ脱毛専門 高崎インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー