3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  6. カオビビュティースパ(KAOBI Beauty Spa)   >

カオビビュティースパ ネイルフェイシャルボディエステ

• ネイル
  • 茨城県古河市横山町1-13-15
  • 古河駅徒歩10分 ネイルパラジェル/フィルイン/マグネット/ハーブピーリング/美白毛穴
    4.3

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:00:37.0

初めて利用しました!
    とても丁寧に接客してくださり、リラックスして受けることができました!お値段が安いのに施術はしっかりしていて、ハーブピーリングでお肌ツルツルになりました。またよろしくお願いします!

ハーブピーリングで肌荒れ&毛穴撃退 毛穴スペシャルコース ¥6,000

KAOBI Beauty Spa 【ネイル・フェイシャル・ボディ・エステ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からご予約いただきありがとうございます!

ご継続いただけるとさらにキレイなお肌が継続できますのでまたのご来店を心からお待ちしております

フェン

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-07 21:32:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    肌荒れしていましたが、お肌もツルツルになりました。
    また通いたいです。

• カエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-12-05 22:11:22.0

丁寧な接客でした。1w経っても取れたりもしていません。値段もリーズナブルだし、次も行こうかと検討中です。

【選べる定額コース】☆ハンド シンプル定額 ¥5,000

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-12-05 05:32:45.0

建物自体は、ん?大丈夫か??と思いましたが接客も施術も良かったです。担当の方の肌が綺麗でハーブピーリング続けてみたいなと思いました

• ゆうまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-04 18:25:06.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ネイル/ハンド】オフ込み☆ジェルネイル/マグネットワンカラー ¥4,000

• モスパニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-01 00:10:59.0

カラーの色も多くて迷いましたが親切にカラーチェックもさせてくださり気に入った色を選ぶ事が出来ました!また伺いたいと思えるお店でした!

【ネイル/ハンド】☆ジェルネイル《当店人気No,1》ワンカラー¥3,000

• ごんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-29 15:43:23.0

色がいっぱいあって迷いました!
    やりたい色を試してくださって、ありがとうございました!

• ルルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 14:52:03.0

こちらでは初めてエステ
    (アロマオイルリンパマッサージ)をさせていただきました。ひとつひとつ丁寧に対応していただき良かったです。

身体全体が温まりとても心地良くリラックスできました。
    施術後は全体的に身体が軽くなった感じが実感できました。

また行きたいと思います。よろしくお願いします!

【全身疲労/むくみ解消】首肩全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥6,000

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 15:25:06.0

とても優しく、リラックスして施術を受けられました!
    お値段も安いのでまた来ます!

• マツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 22:41:15.0

人柄も良く話も楽しいです!そして何よりネイルも丁寧に仕上げて頂き最高です!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:37:54.0

色がたくさんあり、好きな色が見つかりました!
    丁寧に行っていただき、とても満足です!

お好みのカラーが見つかり私も嬉しいです
    接客技術にご満足いただけて幸いです

またのご来店心からお待ちしております

フェン

• マツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 11:29:25.0

丁寧な接客と仕上がりで大満足です!!

この度は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます
    素敵なお爪に仕上がりご満足いただき嬉しいです

またのご来店心からお待ちしております

フェン

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 15:34:41.0

2度目のネイル施術していただきました。
    料金も両親的で担当の方の人柄でつい通ってます。
    技術面では普通かと思いますがプライベート空間のような感じで個人的にお気に入りです。
    毛穴洗浄でも2回施錠していただきました。
    気持ちよくて寝てしまうほどです。
    また行こうと思います!!

【ネイル/ハンド】☆ジェルネイル/マグネットワンカラー ¥4,500

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 19:47:06.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    静かな空間でとってもリラックスすることができました。
    毛穴の汚れはまだあるので何回か通いたいと思います。

この時期おススメ♪ごっそり毛穴吸引エクストラクション嬉しいパック付4000円

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    毛穴ケアは回数を重ねることで、より効果を実感していただけます。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• チビちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 16:28:56.0

今回初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方の丁寧な接客や気遣いがありリラックスして施術を受けられました。
    是非また伺いたいと思います。

まずはコレ!お試し毛穴洗浄フェイシャル 保湿・毛穴・LED美肌ライト ¥5,000

口コミありがとうございます。
    次回もリラックスしていただけるよう頑張ります。

• りゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 17:01:10.0

とても、親切にして頂き
    気持ちよく寝てしまいました!
    担当スタッフさんの人柄が良く、また機会あれば
    伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    またぜひお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 17:43:58.0

初めてでしたが気さくに話しかけて下さって楽しい時間を過ごせました♪とても居心地が良かったのでまたぜひお願いしたいと思います!

【選べる定額コース】オフ無料☆ハンド シンプル定額 ¥5,000

嬉しい口コミありがとうございます。ネイルを気に入っていただけて嬉しいです!

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 23:57:42.0

初めにメニューが『オフ無料ワンカラー』とありますが、新規でも自店でも他店でもオフ代がかかります。正直無料と書いている意味が分かりません。
    それとオフの仕方が雑で力ずく、手を引いてしまうほどの痛みが何度もありました。どこのジェル塗ったの?中々取れない!と言われましたが、普段その様な事は一切無くキレイにオフしてもらっているので、無惨な姿になった爪をみて悲しくなりました。1時間40分かかりやっとオフが終わりましたが、あまりに怖くて目が離せないほど。
    仕上がりはパッとみ綺麗ですが、ジェルが薄いのか?何度もジェルネイルを繰り返しているペラペラの爪にただ色が付いている感じで、触るだけで爪が簡単に曲がります。日常生活もちょっとした事だけで折れそうになり、いつ折れてしまうのか不安と恐怖です。お直しも期待出来そうに無いので他店でお願いしようかと思います。
    予約時は安くて嬉しい!と思いましたが、月に一度楽しみにしてたネイルにこのサロンを選んでしまった事をすごく後悔しています。そしてこのクオリティーで4000円はかなり高いです。あまりにも酷くて人生で初めて口コミを書きました。誰かのお役に立てますように。

【ネイル/ハンド】オフ無料☆ジェルネイル《当店人気No,1》ワンカラー¥3,000

この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上・サービス改善に努めてまいります。
    機会がございましたら、
    ぜひ改めてご来店いただければ幸いです。

• 01ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:00:20.0

毛穴吸引をして欲しくて予約しました。
    仕上がり大満足です
    毛穴の詰まりと毛穴がキレイになり
    保湿力までの高い仕上がり
    もちもちな肌が夜まで
    翌朝の乾燥もなくお化粧のりもいい感じです。
    また予約します

ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• きーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 18:03:53.0

建物は大きかったのですが、細道にあったので少し迷ってしまいました(汗)

担当して下さったスタッフさんの一生懸命な接客と素敵な笑顔に癒され、リラックスして施術を受けられました。
    気持ちよくて眠ってしまいました(o^^o)
    次の日の朝もツルスベな肌でした!

次はネイルもお願いする予定です♪

ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 20:34:11.0

とっても親切で、親身に考えてくれて嬉しかった。
    とっても満足です!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• わださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:48:14.0

スタッフの方の雰囲気もよく、たくさんコミュニケーションを取ってくださったので安心してお願いすることができました。お値段がお手頃なのに、とっても可愛くしていただいて大満足です。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただきうれしく思います☆

• てふてふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:40:45.0

初めて来店させて頂きました!!
    内装も清潔感があり、接客も丁寧で初めてでしたがとても心が癒されました!!
    今回は肩こりと足のだるさを和らげるため、オイルマッサージ60分をお願いしますた。力加減も丁度よく、とても心地よかったです!!おかげで体がとてもすっきりしました!!
    また機会があったら伺いたいと思います!!!

【全身疲労/むくみ解消】首肩全身アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥10,000

ご来店いただきありがとうございます!
    とっても素敵なコメント嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:48:33.0

優しく丁寧な接客でした。
    ワンカラーの予約だったので
    ラメのワンカラーにしようと思って
    いましたがラメが1色もなくて
    ラメのカスみたいなお色での
    仕上がりになり悲しくなりました。
    カラーチャートの情報がなかったので
    載せておいたほうが良いと思います。

ご来店いただきありがとうございました
    貴重なご意見をいただきありがとうございます

理想のお仕上がりではなく申し訳ございませんでした
    貴重なご意見を真摯に受け止め日々お客様に喜んでいただけるよう取り組みます

次回以降はご満足いただけるように努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• サクラ1227さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:20:44.0

初めて利用させていただきました!お話しも楽しく、お気遣いも丁寧で優しく、仕上がりも大満足です!また利用させていだきます!

ご来店いただきありがとうございます

とっても素敵な口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:26:40.0

当日予約で急遽行かせて頂きました。
    口コミがなかったので不安でしたが、日本語が不慣れながらも接客がとても優しくて良かったです。
    仕上がりも綺麗な色で満足です!!

ご不安の中ご来店いただきありがとうございました
    当店のはじめてのお客様でとても嬉しく印象に残っています

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

カオビビュティースパ(KAOBI Beauty Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー