とても丁寧にやって頂きました
【夏季限定】初回限定!肩こり解消!全力もみほぐし!60分13200円→4900円
この度は全力ストレッチ藤沢店をご利用下さりありがとうございました!
担当させていただきました、Yuriです☆
はじめてのストレッチに藤沢店を選んでくださり嬉しく思います!
今までは揉みほぐしだけでメンテナンスをされていたということで
お身体の持ちも2~3日で戻りやすかったと思いますが、
全力ストレッチでは深層部にある筋肉へのアプローチにより、
コンディションを7~10日間は持たせられます!
股関節の可動域がかなり狭く、生活や仕事をする上で
疲れやすく辛さも大きかったかなと思いますが、
一回の施術で左側の股関節かなり動きましたね♪
おぉ~っ!とふたりで一緒に思わず感動しちゃいましたね(笑)
これから一歩ずつお身体変えていきましょう!
変化の一つ一つが嬉しくなったり、楽しくなりますよ☆
次回もお身体のサポート全力でさせていただきます!
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
開店したてとのことで店内とても綺麗でした。
また、しっかりストレッチして頂いたので、施術後は体が軽くなりました。
定期的に体をメンテしたいと思います。
【夏季限定】初回の方おすすめ!肩甲骨はがし&骨盤調整90分19800円→6900円
担当させていただきました、Yuriです☆
お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
ハードワークの中、お身体を任せて下さりありがとうございます!
気になる股関節、腸腰筋のアプローチ、腰に負担のかからないように
まずは年末の江の島マラソンに向けて土台作りをしていきましょう!
日々ご自宅でYouTube見ながらマメにストレッチされているので
ベースを作っていくにはとってもいい状態です♪
マラソンに向けて練習で走ることも増えると思うので怪我のないよう
柔軟性のあるお身体に一緒に変えていきましょう!
次回も全力でサポートさせていただきます☆
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
初めての利用でもみほぐしとストレッチを体験しました。適度な刺激のもみほぐしのあとに、じっくり伸ばすストレッチで身体が軽くなりました。
4階の店舗でお迎えとお見送りにはちょっとびっくりして恐縮してしまいました(笑)
【男性専用】初回限定!肩こり解消!全力もみほぐし!60分13200円→6600円
担当させていただきました、Yuriです☆
全力ストレッチを知ってくださっていた上で
藤沢店を選んでいただき、とっても嬉しく思います!
首肩まわりは慢性化していてかなり張っていましたね。
一番のお悩みの腰からじっくり緩めて首肩楽にしていきましょう!
股関節まわりは日頃からセルフストレッチされていることもあって、
平均値よりかなり動きいいので、ベースつくっていきやすい状態です!
今以上に柔軟性高めていけるので、引き続きお身体おまかせください☆
送り迎えは毎回させてください(笑)
4階まで一緒にウォーミングアップしましょう♪
帰りの階段降りるときに体感チェックにもなるので
お身体の変化を一緒に喜べ合えたらと思います!
次回も全力でお身体メンテナンスさせていただきます!
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
お迎えの歓迎から受付と大変好感が持て施術前から期待が高まりました。実際あっという間に60分経過して満足度も高かったので延長をお願いして気になる所をたっぷり施術してもらいました。次回の施術が今から大変楽しみです。
担当させていただきました、Yuriです☆
インスタグラムから当店を知ってくださったということで
お会いした時からフランクにお話が弾み、楽しく施術させていただきました。
テニスをよくされるということでお尻からハムストリングスにかけて筋肉は硬さがあり、
上半身は肩まわりの可動域がやや狭くなっているので、周りの筋肉をじっくり緩めて
肩甲骨の可動域をグンと上げていきたいですね☆
次回も全力でお身体のサポートさせていただきます!
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
ストレッチが主体のマッサージは久しぶりでしたが痛気持ちいい程度強さでの施術して貰い、改終わった後は体が軽く感じられ、体の硬さも施術前より良くなりました。
不定期にはなりますがこれからも通いたいと思います。
担当させていただきました、Yuriです☆
都内から遠方のところ藤沢へ来て下さり、
差し入れまでお気遣いいただきありがとうございました!
今まではオイルトリートメントでしたので、深部までほぐしきれない部分もありましたが
ここでは深層部の筋肉にもアプローチできるので体感もかなり違いましたね。
これからもお身体お任せください♪
疲れにくい、柔軟性のあるお身体にしていけるよう全力でサポートさせていだきます!
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
とても丁寧に施術頂き、ありがとうございました。
体に合わせて対応できる技術と知識があって本当に調子が良くなりました。また来たいと思います。
担当させていただきました、Yuriです☆
コロナ明けのはじめてのメンテナンスお手伝いでき嬉しく思います。
股関節まわりの詰まり感、背中の張り感をとっていけると
今以上に柔軟性高めていけるので、引き続きお身体任せて頂けたら幸いです!
これからお仕事バタバタとお忙しくなりそうですが、
痛みや疲れが出る前に疲れにくいお身体をつくっていけたらいいですね♪
心もお身体もホッとできる施術を、また全力でさせて頂きます☆
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
施術後は全身がすっきり軽くなり、痛気持ちい施術でした。施術中には自分の体の状態について詳しく説明していただき、とても勉強になりました。普段気づかないクセや不調の原因なども知ることができて、今後のケアに活かせそうです。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、話しやすい空気感があり、初めてでも緊張せずリラックスして受けることができました。丁寧で親身な対応に感謝しています。
担当させていただきました、Yuriです☆
上半身が特に硬くなりやすく、当日はご旅行から戻られてすぐということもあり
長時間の運転により足のむくみもピークで辛さが大きかったかなと思います。
筋肉の深層部までアプローチすることで身体の軽さ、スッキリ感にも繋がります。
普段使わない筋肉、また使いすぎる筋肉は硬くなりやすく、放っておくとどんどん硬くなるので
この施術をきっかけに伸ばす習慣を少しでも取り入れていただけると幸いです。
お疲れの際は、お身体も心もほぐしにぜひ癒されにいらしてください♪
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
身体を柔らかくして、疲れにくい身体にしたいという目的に対し、
親身に目的に向けての方針を示していただき、技術的にもとても高く、効果がすぐに現れました。
これからも通いたいと思います。
しんちゃん様
この度は全力ストレッチ藤沢店をご利用下さりありがとうございました。
担当しましたAyaです!
疲れにくいお身体を作るためには、こうしてストレッチの様に身体に深層筋までアプローチをかけていく習慣が必要です!
パーソナルのケアは最初は7~10日程で来店前の身体に戻ってしまうとゆわれています。
お身体づくりで大事な2回目はぜひ頻度高められるとよりお身体に還元されていきますので引き続き私たちにお身体お任せください♪
引き続きお身体大事にしていく習慣を一緒に作っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
全力ストレッチ藤沢店 Aya
全力ストレッチ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー