※10件以下の口コミの平均点です。
肩や脚の痛みがある事を問診で伝えたところ姿勢や歪みについて丁寧に説明していただきました。
帰りには身体がすっきりと軽くなりました。
また通いたいと思います。
藤本整骨院/鍼灸院 長崎岩屋町本院【骨盤・骨格矯正/腰痛/美容鍼】からの返信コメント
ご来院有り難うございました。
今回は肩と足の痛みで来ていただきましたが、軽くなったとのことで何よりです!
当院では西洋医学的な診察と、はりきゅうや漢方などの東洋医学的な診察も行っておりますので、様々な視点から患者様をいい状態に導くよう心掛けています。
どこにいってもなかなか治らない。そんな方が他にも周りにいらっしゃいましたら、一度ご相談ください!
初めて利用させていただきましたが雰囲気も良く内装も綺麗でした。
話を丁寧に聞いてから施術してくださり嬉しかったです。
痛みも徐々に和らいできているため経過が楽しみです。
ご来院有り難うございます。
内装は最近リニューアルしたので、そう言って頂けて嬉しいです!
施術の方も何度かは通院していただく事にはなりますが、しっかりと原因を突き止めて、
症状の緩和に向けて我々も精進いたします!!
宜しくお願いします!
知人の紹介で初めて利用しましたが、駐車場も10台以上ある広い場所でストレスなく駐車でき今後も通いやすいなと思いました。
私は腰痛と坐骨神経痛様の症状でしたが、施術前のカウンセリングも個室でしたし親身になって話を聞いてもらい安心感をもって施術を受ける事ができました。
気になるポイントをしっかり押さえてもらい、体がどんどんほぐれていくのが分かりました。
炎症が出ていたようで、鍼灸と骨格の矯正までしてもらい、
ずいぶんと楽になりました!ありがとうございました。
私は今まで、ただのマッサージや整体しか受けたことがなかったので、もっと早くこのような専門家の先生にお世話になっておけばよかったと思いました。
女性専用フロアもあるようなので、妻にも薦めていますので、その際はよろしくお願いします。
今回はご来院有り難うございました!当院ではカウンセリングに力を入れており、痛い部分だけでなく、どういった経緯で痛くなったのか?の理由探しに力を入れております!
その場限りの気持ちよさだけではなく、きちんと治っていただきたい!と考えているからです。
今回の症状も軽いものではありませんでしたのでしっかりと施術させて頂き、必要であれば提携の整形外科もありますのでMRI等の検査も受けられるため安心して通院していただけるのではないかと思います。
次回のご予約も頂いておりますので、スタッフ一同お待ちしております!
整骨院に対する概念が良い意味で覆されました。
初めての来院だったため、不安な気持ちもありましたが、受付スタッフの対応も良く、何より治療される先生が私の症状に対して真摯に向き合ってくださいました。
以前、通っていた所では回数券の押し売りも酷く、整骨院そのものに対して少し敬遠気味だったのですが、この整骨院ではそんなことはなく、今回友人からの勧めで来院して本当に良かったと思いました。
自身の症状的に、継続治療が必要だということは最初から感じてはいましたが、この整骨院なら今後も安心して通えると思うことができました。本当にありがとうございます。
kimusho さん 今回は当院を選んでいただきありがとうございました!
回数券の押し売りがないか?などの不安もあったとのことですが、当院ではその様な事はありませんのでご安心ください!
また、今回このような感想を頂けて私どもも嬉しい限りです!励みになります!
これからも患者様の為、可能な限り最良の医療サービスをご提供させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
院長 古賀
藤本整骨院 鍼灸院 長崎岩屋町本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー