※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧に詐術していただけました!
眉毛に対しての悩みなどに親身になって相談乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
担当の方も話しやすくて会話が弾みました!
また行きたいと、とても思いました。
【OPEN記念】眉スタイリング ¥4,000(学生¥3,500)
Awww!Tokyo【エーダブトーキョー】八王子店からの返信コメント
Awww!Tokyo 八王子店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、このようなご評価をいただき大変励みになります。
眉毛サロンでお世話になりました。出来上がりも大満足ですし、担当してくださった方もとても感じがよく安心しました。
ゆうきんぐ 様
この度は、数ある眉毛サロン・アイブロウサロンの中から【Awww!Tokyo(エーダブトーキョー)八王子店】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、心より感謝申し上げます。
また、このような温かいお言葉や高いご評価を頂戴し、大変励みになっております(^^)
施術後に気になることやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
Awww!Tokyo【エーダブトーキョー】八王子店
施術者 柴崎 リサ
私の眉毛に合うメニューをお勧めしていただき、大変満足してます!また利用させていただきます。
【OPEN記念】パラレルブロウ【眉毛パーマ】+眉スタイリング+顔WAX ¥7,500
ぺいぺい 様
この度は数ある眉毛サロン・アイブロウサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、
このようなお褒めのお言葉やご評価大変励みになります(^^)
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
Awww!Tokyo【エーダブトーキョー】八王子店
施術者 柴崎リサ
エーダブトーキョー 八王子店(Awww!Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー