まつ毛が上がりにくく、せっかくパーマをかけても落ちてきやすいのが悩みでしたが、ここにお願いするようになってからはしっかり上がるし、持ちもいいので毎回感動します!
接客も丁寧で、担当の方とのお話も楽しくて次行くのも楽しみです!
《まとめてメンテナンス♪》まつ毛パーマ/パリジェンヌ+アイブロウWAX
GAUEN 代官山 まつげパーマ|眉毛|マツエクからの返信コメント
先日はGAUENdaikanyamaにご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛が上がりにくいとのお悩みがある中で当店の施術でしっかり上がり、モチも良いと感じていただけて本当に嬉しいです♪
毎回のお仕上がりを一緒に楽しませていただけること、そしてお話の時間まで喜んでいただけて感謝でいっぱいです!
次回もより可愛いお目元に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
maika
今までで一番気に入りました
《骨格似合わせ》アイブロウWAX 間引き◎メイクレクチャー付 ¥6980-
数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます
嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
メイク方法や自己処理の仕方など、ご不明な点があればいつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
RIKO
事前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。次回はアイブロウメニューもお願いしようかと思います。
《角度・カール自在》まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 7500円
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
次回はぜひアイブロウメニューもご一緒にお任せ下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
RIKO
まつ毛と眉毛をセットでできるお店を探していてこちらにお願いしました!手際良く綺麗に仕上げていただきとても満足です。
《まとめてメンテナンス♪》まつ毛パーマ+美眉矯正アイブロウWAX
理想以上のとても綺麗な眉毛に仕上げていただきました^^
あみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます★
理想以上と言っていただけてとても光栄です!
これからもお客様一人ひとりに合わせて、より素敵な眉を提案できるよう努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
RIKO
代官山店は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。まつげの仕上がりも理想通りでまたうかがいます!
《パリエク★韓国風ぱっちり束感》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本
先日はGAUENdaikanyamaにご来店いただきありがとうございます!
表参道店から引き続きお任せいただきありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^
今回は長さを1mm長くしましたが、その後のモチなどはいかがでしょうか?
長さを変えたことによってモチやまつ毛の見え方も変わってくるので、
また気になることありましたらご相談下さい♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
maika
カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりを一緒に確認してくださったので安心してお任せできました!!
韓国風の束感が絶妙で、ナチュラルだけど存在感があって気に入っています!またお願いしたいです!
《パリエク◆韓国風ぱっちり束感》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本
先日はGAUENdaikanyamaにご来店いただきありがとうございました!
この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、
お仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!
初めてのパリエクはいかがだったでしょうか?♪
とてもお似合いでした!
またモチなどもみていただき、LEDのエクステなどもご案内可能なので
気になることあればお気軽にご相談ください!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
maika
いつも他店で上がりづらいと言われてたまつ毛が左右対称に綺麗に上がっていて嬉しかったです。
お店の雰囲気も居心地が良くまた行きたいと思う空間でした。
まつ毛パーマで左右差が出やすいとのことで、今回は左右で違うロッドで
かけさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
左右で落ち方も見ていただき、また気になることございましたら
何なりとご相談ください!
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
カウセリング、接客が丁寧でお店の雰囲気もとっても満足です。
施術をしていただいてから2週間ほど経ちますが今でもとても綺麗な状態で気に入っています。また来月もよろしくお願いいたします!
先日はGAUENdaikanyamaにご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや接客、お店の雰囲気までご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
そしてl施術後二週間経っても綺麗な状態でお過ごしいただけてるとのことで、
とても励みになります!
来月もm様にお会いできるのを楽しみにしております♪
maika
自分に合った形にしていただき、すごく綺麗に仕上がって大満足です!
メイクも楽になりましたし、周りにも褒められました!
担当の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!次回は眉毛もセットでしようと思いました。またお願いします!
仕上がりにご満足いただけて、メイクも楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
周りの方にも褒めていただけたとのことで、私も本当に嬉しくなりました^^
ぜひ眉毛もセットでお任せください!!♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
RIKO
代官山で良いサロンが無いか探していて、新しいお店出来たとのことで行ってみました!
まつ毛パーマでナチュラルに見えるけどパッチリしたいというオーダーでとても綺麗にしていただきました!
接客も丁寧で良かったです。またお願いします!
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます★
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ナチュラルだけどぱっちりとしたデザイン、とてもお似合いでした!!♪
今後もご希望に合わせて、より理想的なまつ毛に仕上げていけたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
RIKO
表参道店からずっとお願いしていて、異動しても迷わずついて行きました!仕上がりの美しさ、エクステの持ち
居心地の良さもここじゃないとダメです。
担当のスタッフの方はいつも丁寧にカウンセリングしてくれて
お優しくて本当に信頼できる方です。
今後も変わらず通い続けます!
《圧倒的持続力★LEDマツエク》まつ毛エクステ120本
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
表参道店から変わらず足を運んでくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
maika
ガウン 代官山(GAUEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー