3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ゴート 豊田店(GOAT)   >

ビヨウシンキュウゴート トヨタテン コガオ ビヨウシン フェイシャル ケアナ カタコリ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 愛知県豊田市山之手10丁目50番地 ライフ山之手2F A
  • 三河豊田駅から車で5分【美容鍼灸×美容整体】自律神経を整え理想の小顔に◎

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 01:54:31.0

近くに美容鍼のお店が無く名古屋まで通っていましたが、豊田でオープンしたばかりのこちらのお店を見つけて行かせていただきました!
    お店の中がとっても綺麗で、スタッフさんも話しやすく、とても美容鍼にお詳しい方だったので安心して施術が受けられました。
    もっと早くオープンして欲しかったです><  次回以降もよろしくお願いします!!

《初回限定/しわたるみのお悩みやリフトアップに★》美容鍼60分¥12000→¥4980

美容鍼灸院GOAT 豊田店 《小顔/美容鍼/フェイシャル/毛穴/肩こり》からの返信コメント

この度はご来院いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    名古屋まで通われていたとのこと、大切なお時間を当院に託していただけてとても光栄です。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    一緒に目標に向かって頑張りましょうね。

[投稿日] 2025-11-23 10:52:42.0

《姿勢改善&自律神経の不調に★》整体 60分 ¥11000

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通っていただけるおかげで適切な判断や施術の効果が大きくなると感じております。
    またご来院していただく際に、効果の高い施術が提供できるように準備してお待ちしております。
    美容鍼灸院GOAT / 代表 高木

• えりたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:35:12.0

鍼灸を始めて体験しました!針が筋肉に刺さった時の圧迫感が凄かったです。やってもらった後は体が楽になり自律神経が整った感じがしました!
    お腹周りの肌荒れも少しずつ良くなってきましたので、月に1回は通って体のケアをしていただきたいです!
    よろしくお願いします!

《初回限定/姿勢改善、猫背、巻き肩の方に★》【10月まで】整体90分 ¥3980

初めての鍼灸体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての方は独特の刺激に驚かれることもありますが、その分、施術後の変化をしっかり感じていただけたようで嬉しく思います。
    自律神経のバランスが整うことで、肌や体調にも良い影響が現れます。お腹まわりの肌の調子も上向いているとのこと、本当に何よりです。
    今後も月に一度のメンテナンスを通して、より安定した体の状態を維持できるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-05 13:15:35.0

今回は美容鍼をしていただきました。咬筋とか硬くなっている箇所に鍼をするのはちょっとズーンときます。頭も硬くなっていたので頭にも鍼して緩めていただきました。毎回状態を確認して対応していただけるのが本当にありがたいです。
    LEDも一緒にやりたいところですが、ちょっとお値段もするし、今回は肌の状態も悪くないのでやりませんでしたが、セット価格みたいなのがあると一緒にやる方もふえるかも。
    もちろん鍼と電気だけでも十分な満足感は得られています。
    最初の間隔は短めで、だんだん間隔をあけていけるのがよかったです。

《リピーター様》回数券をお持ちの方

いつもご来院いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
    お顔や頭の筋肉の硬さは、美容面だけでなく体全体のバランスにも影響しますので、しっかりアプローチさせていただきました。
    LEDのセット価格に関するご意見もありがとうございます。実際に美容鍼とのセットでの価格もご用意してありますが、より通いやすく効果を実感していただけるよう検討させていただきます。
    今後も状態を確認しながら、その時々に合った最善の施術を行ってまいりますので、ぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-05 13:04:00.0

1年くらい辛かった右腕肩の痛みがなくなり、腕があがるようになりました。痛みのある箇所だけでなく、全身を調整していただくのがとてもよいと思いました。せっかく良い状態になってもずっと維持するのは困難なので月1回施術してもらう、悪くなり切る前にメンテナンスしていただくのがよいですね。またよろしくお願いします。

《リピーター様》回数券をお持ちの方

いつもご来院ありがとうございます。
    長く続いた肩や腕の痛みが改善し、動かしやすくなったとのことで本当に良かったです。
    不調の原因は一部分だけでなく全身のバランスからくることも多いため、全体の調整を評価いただけて嬉しく思います。
    今後も良い状態を維持できるよう、定期的なメンテナンスでしっかりサポートいたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします。
    美容鍼灸院GOAT豊田店 代表 高木

• ルミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 18:43:02.0

3回目の施術をしてもらいました。
    自分の中ではここが痛いなぁと思っていても
    そこの痛みの原因は違う場所にあることなど
    教えていただき、とても勉強になりました。

終わったあとは本当に身体が軽く、
    とっても気持ちがいいです。

《初回限定/自律神経の乱れ、なんとなく不調に★》整体 60分 ¥3980

いつも大切に通っていただき感謝申し上げます。
    たくさん運動をされているからこそケアが大切ですが、ご自身でできるものには限りがございます。
    そういった時にもお手伝いしたいですし、実際に頼っていただき心から嬉しく思います。
    運動量等にもよりますが、ここから少しづつ調子が良くなり来院ペースも間隔が開けられるようになりますので一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-31 19:36:05.0

施術を受けるたびに症状が劇的に良くなっています。今までもう治らないとあきらめていた痛みが一つずつなくなって、体の変化に驚いています。

《姿勢改善&自律神経の不調に★》整体 60分 ¥11000

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が楽になっていく感覚は本当に安心しますし、なによりもやっぱり嬉しいですよね。
    今後もそのようなお言葉をいただけるように日々精進して参りますので何卒よろしくお願いします。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:30:05.0

お話しながらとてもリラックスして施術をすることが出来ました。今回の施術で辛かった肩こりや腰の痛みが和らいだだけでなく、姿勢も整えることができました!
    アフターケアの方法も教えてもらったので、今後やってみようと思います。ありがとうございました!

《初回限定/姿勢改善、猫背、巻き肩の方に★》整体60分 ¥3980

ご来院いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。肩や腰の痛みが和らぎ、姿勢の変化も感じていただけて何よりです。
    お伝えしたセルフケアも続けていくことで、さらに良い状態を保てると思います。今後もお身体のサポートをしっかりさせていただきます。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• ルミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 18:44:20.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回も、カウンセリングがとても丁寧で
    先生なら安心して身体のことを任せられます。

スポーツをやっており、
    身体を使った分、いかにその後のメンテナンスが必要かよくわかりました。

この度は2回目のご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日頃から身体を大切にされているご様子が伝わり、サポートさせていただけることをとても嬉しく思います。
    スポーツをされている方ほど、日々のメンテナンスが今後のパフォーマンスやケガの予防に大きく関わります。
    今後もお身体の状態をしっかり見極めながら、ベストな施術を提供できるよう努めてまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    美容鍼灸院GOAT豊田店 代表 高木

[投稿日] 2025-10-19 23:19:47.0

1年越しの肩周囲炎が治りそうです。
    少し前まで腕をあげることも腰にまわすことも困難だったのにまだ痛みや違和感が残るものの改善されてきています。
    肩まわりだけではなく、腰や股関節まわりも整えていただき、やれることが多くなると嬉しくなって動かすのか功を奏しているようです。ありがとうございます。

嬉しいご報告をありがとうございます。
    長く続いたお悩みが少しずつ改善に向かっているとのこと、本当に良かったです。
    肩だけでなく全身のバランスを整えることで、動きやすさもさらに安定していきます。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に無理なく良い状態を目指していきましょう。

[投稿日] 2025-10-15 20:48:53.0

初めて伺いました。今まで行った整体院の中で一番カウンセリングも施術も丁寧だと感じました。慢性的な痛みから解放される日を楽しみにして定期的に通ってみようと思います。

ご来院いただきありがとうございます。
    丁寧さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    慢性的な痛みの根本改善に向けて、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• ttさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 21:23:47.0

体の状態を確認しながら丁寧な説明をした上で施術をしてもらい大変満足してます

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり確認しながら進めた施術にご満足いただけて何よりです。
    今後も一人ひとりの状態に合わせ、丁寧なケアを心がけてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 19:56:13.0

初めての鍼でしたが、痛くなく心地よい時間を過ごしました。
    気になっていることも改善し、また来たいと思いました。

《初回限定/フェイスラインをリフトアップ♪》美容鍼90分¥12000→¥4980

初めての鍼で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体の変化も感じていただけて何よりです。
    今後も心地よい時間と確かな結果をお届けできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-08 08:12:04.0

丁寧なカウンセリング、都度痛みなども確認してくれます。
    とても話しやすいので緊張せずに受けられるのではないかと思います。

この度はご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    施術中もリラックスしてお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて痛みの確認を行いながら、その時に合った最善の施術をご提供できるよう心がけております。
    次回も安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 05:44:23.0

中学生の息子がお世話になりました。スポーツをしているので色々体の動かし方など教えて頂き息子も意識するようになりました。今後も体のメンテナンスで利用したいと思います。

《初回:学生限定/勉強・スポーツを頑張る為の全身コンディショニング》¥4980

この度は大切なお子さまをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    スポーツをされる中で体の使い方を意識していただけるようになったとのこと、とても嬉しく思います。
    成長期は体のバランスも変化しやすい時期ですので、定期的なメンテナンスが今後のパフォーマンスやケガ予防にもつながります。
    これからも安心して通っていただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• Myyyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:15:06.0

30代目前で顔のたるみやむくみが気になっていたところ、こちらを見つけました。
    以前は名古屋で定期的に美容鍼を受けたことがありますが、あまり変化が分からず通うのをやめてしまいました。
    1回ではあまり変化はないだろうと何となく思っていたのですが、分かりやすく変化して自然と嬉しくなりました。
    また、悩みに対してできないことや時間がかかることはハッキリ伝えてくれるのでそこも好印象でした。
    お値段はお手軽ではないと思いますがこれだけ効果があれば納得です。
    通いやすいプランもあるみたいなので、今後もお願いしたいです。

この度はご来院いただき、そして大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    以前は変化を感じにくかったとのことですが、今回の施術で効果をご実感いただけたことをとても嬉しく思います。
    美容のお悩みは一度で全てが解決するものではありませんが、その分お一人おひとりに合わせて正直にお伝えしながら、無理なく続けられるサポートを心がけております。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ継続的にご利用いただければ幸いです。

美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• 赤トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 19:37:02.0

以前、筋トレで肩周辺の筋肉を痛めた際に大変お世話になりました。
    その時は、むち打ちのような強い痛みがあり、肩の高さから腕が上がらなくなってしまい、心身ともにとても辛い状況でした。
    そんな時に先生と出会い、鍼治療をしていただいたおかげで、数回通ううちに徐々に痛みが和らぎ、元通り肩も上がるようになりました。本当に感謝しています。
    現在は、姿勢改善や筋トレのパフォーマンス向上を目的に整体で通っていますが、施術後は可動域が広がり、体の動きがスムーズになるのを実感しています。
    とても信頼できる先生で、知識も豊富なので、毎回勉強になります。これからの変化も楽しみに今後も通わせていただきます。

いつもご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    肩を痛めて心身ともにお辛い状況の中でお力になれたこと、そして今では整体を通して姿勢改善やトレーニングのサポートができていることを大変嬉しく思います。
    施術後の可動域の広がりや体の変化を実感していただけていることは、私にとっても大きな喜びと励みになります。
    今後も知識と技術を磨きながら、安心してお任せいただける施術を続けてまいりますので、ぜひ楽しみに通っていただければ幸いです。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• ぷーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 09:38:26.0

先日初めての来店でしたが
    施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き
    安心してお任せすることができました!

施術しながらも説明を挟みながらやってもらい
    やってもらってすぐ実感できるほど体が軽く動かしやすくなり
    大満足です!

また是非よろしくお願い致します!

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術中のご説明を通して、安心してお任せいただけたことをとても嬉しく思います。
    施術後すぐに体の軽さや動きやすさを実感していただけたことは、私にとっても大きな励みです。
    これからも一回一回を大切に、お身体の変化に寄り添いながら丁寧にサポートしてまいります。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• ルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 17:05:49.0

豊田市で膝の痛みが気になり来院しました。鍼灸の施術を受けると、痛みが和らぎ体が軽くなったのを実感しました。先生は落ち着いた雰囲気で話しやすく安心できました。整体や美容鍼もあるとのことで、今後は全身のケアもお願いしたいと思います。

《血流促進・コリの改善に★》鍼施術 40分 ¥6000

膝の痛みが和らぎ、体の軽さを感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    施術中も安心して過ごしていただけたようで何よりです。
    今後は整体や美容鍼を組み合わせながら、全身のバランスを整え、より快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 19:16:29.0

もう長いことお世話になっていますが新しくできたお店には初めてでした。
    お店の雰囲気、清潔感も問題ないと思います。
    施術はいつも通り大満足です。
    鍼もしてもらいましたがくすぐったかったですが翌日めちゃくちゃ身体が軽くなりました。
    また、定期的にお願いします!

《姿勢改善&自律神経の不調に★》整体 60分 ¥11000

いつもご利用いただき、そして新しい店舗にも足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    雰囲気や清潔感についても安心していただけたこと、そして施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    鍼は実際に施術を受けるまでマイナスなイメージも多いですが、受けてみると効果が実感できる方が多いです。
    翌日にしっかりと身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    これからも変わらず丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ定期的にお任せください。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 15:31:07.0

自律神経系の悩みで整体を受けました。以前は肩こりやめまいに悩んでいましたが、整体を受けてから肩こりが解消されたせいかめまいも落ち着きました。オススメです。

《初回限定/姿勢改善&自律神経の不調に★》整体 60分 ¥3980

この度は施術を受けてくださり、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    肩こりやめまいといった不調が少しでも和らぎ、日常が過ごしやすくなったと感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    お身体の不調は自律神経の影響も受けやすいので、早めにケアを始めていただけたのはとても良いことだと思います。
    これからも無理なく続けられるよう、しっかりサポートしてまいりますので、安心してお任せくださいね。
    美容鍼灸院GOAT 代表 高木

• Rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:09:57.0

豊田市にある鍼灸院GOATの施術を受けてきました!
    最近、肩こりと頭痛に悩まされていて病院に行っても原因は分からず、痛み止めを飲み続けるのは抵抗があり鍼灸や整体はどうかと気になって探しました。
    両方の施術を組み合わせてもらえるとのことで予約しました。
    初回は丁寧なカウンセリングから始まり、身体の状態をしっかりと見てもらえました。
    鍼は初めてで少し緊張しましたが、痛みはほとんどなく、心地よい刺激でスッキリ!整体で全身の歪みを整えてもらった後は、驚くほど肩が軽くなり、ひどかった頭痛も和らぎました!
    施術中は美容鍼も気になっていたのですが、効果や施術の流れについて詳しく教えてくださり、次回はぜひ試してみたいと思います。
    清潔感のある院内で、先生もとても気さくで話しやすかったので、安心して通えそうです。
    総合的には大満足です!今後も通い続けて、さらに良くなることを期待しています。期待を込めて★4つにしました。

《血流促進・コリの改善に★》鍼施術 40分 ¥6000

この度はご来院いただき、そしてとても丁寧なお言葉までありがとうございます。
    肩こりや頭痛でお悩みの中、鍼と整体を組み合わせて体の変化を感じていただけたことを、私も嬉しく思います。初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけて本当に良かったです。
    また美容鍼にもご興味を持っていただきありがとうございます。次回はさらにお力になれるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    これからも清潔で落ち着いた空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心して通っていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    代表 高木

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 08:49:24.0

以前からお世話になっている先生です。

姿勢が悪いこと、コリがひどいことを伝えて、とても親身になって、相談にのってくださいました。

施術後は驚くほど変化があり、本当にお願いして良かったと思います。

いつもご信頼いただき、本当にありがとうございます。
    お身体のお悩みを率直にお話しいただけることで、より丁寧にサポートさせていただけていると感じています。
    施術後の変化を実感していただけたこと、私も大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、誠心誠意努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    美容鍼灸院GOAT
    代表 高木

• I.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 19:53:56.0

清潔感のある空間で、男性の先生ですがとても話しやすいです。
    なにより技術がしっかりしていて、終わった後は身体がとても軽くなります。
    鍼治療と同時に受けられるのも魅力です。

《初回限定/たるみを引き上げ理想のお顔へ♪》美容鍼90分¥12000→¥4980

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    施術後にお身体が軽く感じていただけたこと、とても励みになります。
    お話ししやすいと感じていただけることも私にとって大切なことですので、そう仰っていただけて嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、一回一回を大切に施術させていただきます。
    代表 高木

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 10:49:45.0

先日はありがとうございました
    アトピー肌の私は先生に前の接骨院で美容鍼をして頂いてだいぶ改善して来ました
    春になると肌が荒れてしまい何をしても良くならないので先生が私の肌の状態を見ながら美容鍼をして下さりアドバイスもして頂きながら本当に親身になってやって下さったので感謝しています
    今回も痒みが出てしまったので施術してもらいましたが肌が柔らかくなって痒みも治って助かりました

この度もご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    お肌の状態は季節の影響も受けやすく、ご不安やご不便が多いかと思いますが、その中で少しでも楽になっていただけたことを私も嬉しく思います。
    これからも、お肌の声を大切にしながら無理なく整えていけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    またお困りの際は、どうぞ安心してお任せくださいませ。
    代表 高木

• りくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 22:40:50.0

首と肩の痛みでいつもお世話になってます。
    個人的に電気鍼がお気に入りです!!
    指圧も丁寧に探ってくれて、痛気持ちいい感じです。
    お店もとてもいい匂いで落ち着きます。

《血流促進・コリの改善に★》鍼施術 40分 ¥6000

首や肩の痛みは血流障害が原因のことがあります。
    そのような慢性的な症状には鍼通電での施術がオススメです。
    今後も当院で過ごしやすい環境づくりを心がけてまいります。
    よろしくお願いいたします。
    代表高木

• ころろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 22:38:01.0

産後で、寝不足が続き
    むくみや肌荒れ、たるみ、食いしばりに悩んでおり
    豊田市で良いところが無いか探していました!

美容医療との併用に関する知識や、
    悩みに対しての説明がとても丁寧でした。

施術後も、変化がわかりやすく今後も通院が楽しみになりました。

豊田市でお悩みが解決できるところを探していたとのことで、大切なお時間を当院に託していただけてとても光栄です。
    産後のお身体は予測できないような痛みや変化がすごくお辛いと思います。
    そのような方達のお手伝いができるようこれからも日々精進して参ります。
    今後もよろしくお願いいたします。
    代表高木

• さちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 18:18:15.0

中学生の頃からお世話になっている先生!
    首、肩コリに悩んでいましたが整体していただいてスッキリしました!!
    美容鍼もやってくださって成人式前もお願いします。

さちゃ様
    学生時代からサポートさせていただいている方がこのような形で現在もお身体を預けてくださり
    心から嬉しく思います。
    これからも今まで以上のサポートが提供できるよう日々努力いたします。
    毎日が楽しく過ごせるように、一緒に並走させてください!
    代表高木

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 15:07:47.0

日々子供を抱っこするので肩凝りがひどいため整体に行かせていただきました。身体全体をチェックしていただき細かく原因や正しい身体の動きを教えていただきました。骨の模型もあったのでわかりやすかったです。
    担当者さんはとても感じのいい方でお店の雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

産後のお身体はとてもデリケートな上、日々の育児で負担がかかりやすい状態です。
    少しでもそんな方のお力になるためにわかりやすく、的確な説明ができるように日々意識しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    これからは当院と一緒に日々の生活を乗り切りましょうね。
    代表高木

ゴート 豊田店(GOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー