※10件以下の口コミの平均点です。
最高でした!
初めてのよもぎ蒸しと腸もみだったので少し不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださって安心しました。
よもぎ蒸しの前にはハーブで体調や精神的な状態を読み取ってもらえて、参考になりました。
よもぎ蒸しで気持ちよく汗をかいて、腸もみがスタートしたあとはすぐ寝てしまいましたが、目覚めると目が大きくなっていて驚きました!素敵なサロンのインテリアがさらに広く感じました♪
心身のメンテナンスとリラクゼーションの両方が叶うので、定期的に通いたいと思います。
【open記念◇SET】よもぎ蒸し+腸もみ+ヘッドケア 75分 ¥17,000→¥15,000
温活腸もみサロン petuniaからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご来店以降、寒さが急に肌に感じられてきていますが体調等いかがお過ごしでしょうか?
温まりたい時、お疲れが感じやすくなった時に当サロンの事を思い出していただけると幸いでございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております
初めてのよもぎ蒸しでした。数多くのハーブを順に匂いで、直感で好きか嫌いかを分けました。そこから自分の今の身体、精神状態を読み取っていただきました。お話も聞いていただきながらほっこり&リラックスする時間でした。後半はマントの中に顔ごと入れて無であたたまりました。気持ちもスッキリできてよかったです。よもぎ茶もたくさんいただき温まりました。ありがとうございました。
【open記念◇選べるハーブ】初回よもぎ蒸し 30分 ¥4,000→¥3,500
いっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
よもぎとハーブの香りにほっこりして頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪
一段と冷え込んできましたので体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
そしてLINE登録頂くと500円割引クーポン取得して頂けますので是非ご利用ください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
今回やんちむボールをして貰いました。私は肩をして貰ったのですが、腰などでも出来るそうです。
対応も丁寧で、お店の雰囲気もリラックス出来る感じで良かったです
次回は もう少しじんわり、強く(笑)して貰いたいので 期待を込めて星4つにしました(笑)
以前、腸もみとよもぎ蒸しもして貰って 凄く良かったので どちらもオススメです
チョコMAM様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミまでいただきありがとうございます♪
次回もより心地よい時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
また加えまして、強もみにて(笑)ご対応させていただきますね♪
ペチュニア(petunia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー